Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>02 Дек 2009 13:08

После "пикника" в лесу Эмбер чувствовала себя гораздо лучше. Однако тревожное выражение на лице нет-нет да и проступало.
Цитата:
-Эсме что со мной творится?
Нужно было как-то её успокоить и я не придумала ничего лучше чем пижамная вечеринка.
-Не беспокойся,все наладится!А теперь давай устроим что то вроде пижамной вечеринки... Эмбер согласилась и мы провели спокойный вечер, делая вид, что всё наладилось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>03 Дек 2009 11:28

Всю ночь мы смеялись над комедиями.Но наступило утро увы мне нужно было идти в школу. -Эсме я приду под вечер будь дома ладно?
Цитата:
-Хорошо
Я переоделась и надела свои новую шубу или как назвать эту шубу без рукавов?

»» 03.12.09 11:38 Forks High School
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>03 Дек 2009 16:37

Я пришла домой.Было как то скучно и пусто.
Минут пять я стояла у прохода,а затем всё таки пошла к себе в комнату и прилегла на кровать.

Опять нахлынуло чувство непонятности.Я вроде думаю о чём то,но не знаю о чем.Вроде,что то есть,но в тоже время ты чувствуешь одиночество,что ты одна во всей вселенной.Как будто внутри тебя миллион иголок,которые колют тебя изнутри,как будто внутри сидит паразит и рвет тебя части.Так к тому же всё идет медленно,очень медленно,что ты чувствуешь каждую мили секунду,когда от тебя отрывают кусок.Ужасная боль пронизывает всё тело,она то затихает,а то увеличивается в не мысленное количество раз.Так продолжалось несколько часов,а потом всё исчезло и стало пусто.Через секунду боль вновь ударила,как будто током и отступила.

Я продолжала лежать на кровати.

Зазвонил телефон.Он трещал и трещал,а мне было так лень вставать.Но через какое-то время я взяла его и увидела,что это приглашение
ммм на День рождение...да ещё именинница Сульпиция,очень интересно
Я встала с кровати и забежала к Эсми,сказать,что уехала,может тоже соберется,кто знает.
Выходя,из дома,я села в машину и поехала по магазинам.

»» 04.12.09 13:55 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2009 16:19

С тех пор как мы видели Эма в последний раз, прошло несколько дней. За все это время о нем не было ни слуху, ни духу. Несколько раз мы звонили на его номер, но телефон был выключен. Недавно звонил Эд и тоже спрашивал об Эммете, но ничего вразумительного мы ему ответить не смогли. Он как в воду канул. Мы с Элис уже начали заметно переживать. Только наше переживание проявлялось по разному. Если у меня все это происходило внутри, то эмоции Элис были как на ладони. Я то и дело замечал, как она обхватывала себя руками и слегка прикусывала нижнюю губу, что было признаком волнения. Или ходила бесцельно по комнате. Прям как сейчас.
Я сидел на диване и вот уже целых десять минут наблюдал за тем, как моя супруга ходит в полном молчании по комнате. Туда-сюда. Туда-сюда.
- Милая…- наконец нарушил я тишину, - может хватит круги нарезать? У меня уже голова кружится.
Элис писал(а):
- Джас, а вдруг с ним что-то случилось?

- полным беспокойства голосом спросила Элис, не останавливаясь ни на секунду и продолжая свой марафон.
Когда она в очередной раз «пробегала» мимо дивана, я схватил ее за запястье и потянул на себя. От неожиданности Элис рухнула мне прямо на колени. Я мягко обхватил ладонями ее лицо и, глядя ей прямо в глаза, произнес:
- Эй, с ним все хорошо. Если бы что-то было не так, то мы бы давно об этом узнали. Ну что с ним может случиться?
Я старался говорить как можно увереннее, хотя сам не чувствовал этой самой уверенности. Совсем. Внутри меня все сжималось в липкий комок от нехорошего предчувствия, но я старался затолкнуть его подальше, не обращать на него внимания. В конце концов Эм и раньше пропадал и на более долгие сроки. А почему выключил телефон? Почему…да потому что он не хочет чтобы их с Тией кто-нибудь беспокоил. Хоть это объяснение и было притянуто за уши, я немного успокоился.
Элис с тихим вздохом уткнулась мне в грудь. Похоже, все-таки придется применить свой дар. Я провел ладонью вдоль ее спины, а затем начал осторожно массировать ей плечи. Элис прикрыла глаза и слегка откинула голову назад. Я чувствовал, как постепенно напряжение отпускает ее. Не прекращая массажа, я прошелся своим даром по эмоциям супруги и слегка подчистил их. Когда я закончил, Элис открыла глаза и с улыбкой произнесла:
Элис писал(а):
- Спасибо!

Не знаю,  благодарила ли она меня за массаж, или за то, что я повлиял на нее своим даром...
- Кстати, ты просматривала почту? – спросил я, резко меняя тему разговора.
В ответ Элис лишь отрицательно покачала головой.
- Там письмо от Сул. Она приглашает нас к себе на день рождения. Поедем? – я вопросительно посмотрел на жену. По ее лицу я прочел, что ехать ей не особо хотелось. Но я считал, что нам все-таки стоило поехать. Я высказал свои мысли вслух:
- Я думаю, нам надо ехать. Как я понял из письма, приглашения рассылали всем. Так что возможно братья там тоже будут.
Элис писал(а):
- Хорошо, - произнесла Элис. – Тогда едем.

Она резво вскочила с дивана и помчалась к лестнице.
Элис писал(а):
- Я в душ, а потом начну собираться,

- донеслось до меня уже со второго этажа.
Я тоже поднялся с дивана и тут мой взгляд скользнул по статуэтке, стоявшей рядом на невысоком столике. Статуэтка представляла собой хрупкую миниатюрную девушку, с развевающимися на ветру короткими, до плеч, волосами. Девушка стояла, опустившись на одно колено, и обнимала за шею огромную пуму, прижавшись к ней щекой. Меня всегда восхищала эта вищица. Она воплощала в себе четко выраженные контраст между хрупкостью девушки и массивностью зверя, и в тоже время она представляла собой удивительную гармонию. Это был подарок Элис от Тани. Как сказала Таня, эта девушка напомнила ей Элис.
Таня…Черт!!! Я с силой хлопнул себя по лбу. У нее же недавно было день рождения, а мы с Элис забыли. Позор на наши головы. Друзья еще называется! Я достал из кармана мобильник и набрал Танин номер. Она подняла трубку почти сразу же.
- Тань, привет! Как ты? Я вот звоню поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Элис тоже присоединяется к поздравлениям. Нам с ней ужасно стыдно, что мы забыли. Прости нас непутевых! Но лучше поздно, чем никогда. С нас подарок при встрече!
Таня писал(а):
- Привет, да ничего страшного, я и сама забыла! Голова совсем дырявая стала за столько-то лет! И подарка не надо! Лучший подарок это увидеть вас.

- Я бы тоже был рад тебя увидеть. Ты кстати сейчас где? В Вольтеру не собираешься к Сул на день рождения?
Таня писал(а):
- В Вольтеру? К Сул? У нее день рождения? Ты знаешь я не против. Только я сейчас далеко от Форкса, я подумаю! И скорее всего приеду. Хотя думаю меня не рады будут видеть.

- Тань, приглашения рассылали всем, я уверен и тебе тоже. Так что не переживай и приезжай. Там наверняка будут все наши, если что мы тебя в обиду не дадим.
Таня писал(а):
- Джас,я подумаю,хорошо? и до встречи!

- До встречи! Надеюсь все-таки тебя там увидеть. Пока.
- Пока!
Завершив разговор, я сунул телефон в карман и поднялся на второй этаж. Элис уже вышла из душа и одевалась.
- Представляешь, мы забыли про Танин день рождения.
Элис писал(а):
- Ой, - произнесла жена, забавно прикрыв рот кончиками пальцев. – Надо ей позвонить!

- Я уже позвонил и поздравил от нас. Она скорее всего тоже будет на приеме у Сул.
Элис писал(а):
- Тогда надо обязательно купить ей подарок!

– улыбнулась Элис и продолжила свои сборы.
Я быстренько принял душ и оделся. Полностью собравшись, мы сели в машину и поехали в сторону аэропорта.

»» 07.12.09 16:53 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 20:08

Я на большой скорости приехала домой.Забежала в комнату.Мне хотелось кричать.И я кричала.
Цитата:
-Эмбер что с тобой?
прибежала Эсме. -Эсме расскажу позже.
Цитата:
-Я приду попозже
Я кричала.Я разделась и приняла душ.Мне не помогло.Я смотрела в окно и потеряла счет времени.Утром в школу я не пошла.Мне нужно отвлечься работой.Я решила позвонить Элле. -Привет Элла это Эмбер я насчет моделей.Хочу посотрудничать с тобой.
Цитата:
-Знаешь Эмбер я уже давно не занимаюсь агентством.Давно хотела отдать его тебе.Только вот руки до телефона не доходили.
-Хорошо я приеду на этой неделе.
Цитата:
-Я отправлю документы о переводе.До свидания!
-Пока!-Я захлопнула телефон и уставилась в окно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 21:08

Первым,кого я увидела была Эмбер.Она сидела около окна.Я кинула все свои чемоданы и кинулась на неё обниматься.Было странно,я летела быстро,что даже сумки грохнулись на пол,только после того,как я уже обнимала Эмбер.
-Эмбееер...я так соскучилась.
Действительно я очень сильно соскучилась,что начала заливаться смехом.Сейчас меня можно было не отличить от человека.Потому что именно сейчас я смеялась так,как мне казалось,может смеяться только человек.
Я думала задушу свою подругу и поспешила разжать объятия.
-Ну как ты,есть что новое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 11:39

Цитата:
-Эмбееер...я так соскучилась
Вбежала Белла и обняла меня кажется она с дороги.Я так давно ее не видела.Я соскучилась.
Цитата:
-Ну как ты,есть что новое?
Я хотела ответить но в горле все пересохло.И разжимала я губы с большим трудом. -Белла я...я укусила человека.Сейчас мне очень плохо.
Цитата:
-Как он?
-Уже лучше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 15:44

Эмбер,была чем то расстроена,но это ещё слабо сказано.
Наконец-то она решила ответить и разжала губы.
Цитата:
-Белла я...я укусила человека.Сейчас мне очень плохо.

-Как он?
Цитата:
-Уже лучше.

-Эмбер,милая,успокойся,всё будет хорошо.Я не в праве тебя осуждать,все таки с вампирами,такое случается.Не волнуйся.
Я обняла Эмбер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 21:05

Цитата:

-Эмбер,милая,успокойся,всё будет хорошо.Я не в праве тебя осуждать,все таки с вампирами,такое случается.Не волнуйся.
Я решила не нагружать Беллу своими проблемами. -Как к тебе приживается роль бабушки?
Цитата:
-Кажется я еще молода для этой роли
-Слушай может устроим праздник желудка для Несс?Я немного провинилась.
Цитата:
-И чем же
-Если я расскажу тебе не понравится-Мы поехали в супермаркет и закупились.Стали готовить еду для Несс.Думаю она обрадуется. -Как теперь ее разыщем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 21:15

Цитата:
-Как к тебе приживается роль бабушки?
,-спросила Эмбер.
-Кажется я еще молода для этой роли.
Цитата:
-Слушай может устроим праздник желудка для Несс?Я немного провинилась.
-вновь сказала она.
-И чем же.
Цитата:
-Если я расскажу тебе не понравится.

Затем мы съездили в супермаркет и накупили всякой вкуснятины.Человек от такого количества еды с ума бы сошел.
Цитата:
-Как теперь ее разыщем?
,-спросила Эмбер.
-Ну...думаю надо ей позвонить.
Я стала набирать номер Несси...и...пошли гудки...я застыла в ожидании.
Цитата:
-Алло.
-ответила она.
- Несси, дорогая, привет. Как ты? Мы с Эмбер можем к тебе сейчас прийти? У нас для тебя есть сюрприз.
Голос у Несси был встревоженный,и это ещё мало сказано.
Цитата:
- Мам, прости. Я сейчас немного занята. Увидимся на моей свадьбе. Приглашение я позже пришлю.

Я положила трубку и перевела взгляд на Эмбер.
-Она не сможет приехать там у неё какие-то проблемы.Сказала,что попозже пришлет приглашения на свадьбу.Думаю надо перетащить всю еду в холодильник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 20:46

Цитата:
-Она не сможет приехать там у неё какие-то проблемы.Сказала,что попозже пришлет приглашения на свадьбу.Думаю надо перетащить всю еду в холодильник
-Ну хорошо.-Мы перетащили еду.-После учебы Элла отдает мне агенство.Так что у нас будет куча работы.Ты готова?
Цитата:
-Конечно.Когда отправляемся
-После свадьбы Несс.Мне нужно окончить семестр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2009 21:04

Мы перетащили всю еду в холодильник.
Как он еще закрылся?подумала я,потому что еды было очень много.
Цитата:
-После учебы Элла отдает мне агентство.Так что у нас будет куча работы.Ты готова?

-Конечно.Когда отправляемся?
Цитата:
-После свадьбы Несс.Мне нужно окончить семестр.

-Хорошо.Значит ты учишься в школе?Ну и как там?Как успеваемость?
Спрашивая Эмбер,я вспомнила свою школу в Форксе,в моей голове начали появляться картинки из прошлого,вместе с прошлым,я начала ощущать всё то,что чувствовала тогда.При хороших моментах я улыбалась,а на плохих моя улыбка пропадала.Я быстро выбросила всё из головы и вновь уставилась на Эмбер.[/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2009 16:59

Цитата:
-Хорошо.Значит ты учишься в школе?Ну и как там?Как успеваемость?
-Я учусь в той же школе что и ты училась.Учусь нормально правда училка по кройке достала.Заладила Эмбер Каллен то ни так это ни так!Скоро представлю свою работу ей на разгрызание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2009 19:23

Цитата:
-Я учусь в той же школе что и ты училась.Учусь нормально правда училка по кройке достала.Заладила Эмбер Каллен то ни так это ни так!Скоро представлю свою работу ей на разгрызание.
,-ответила Эмбер.
У меня зазвонил телефон sms от Ренесми.
-Несси прислала приглашение,посмотри телефон.Кстати может по магазинам ,нужно купить подарок и вещи,что одеть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2009 11:45

Цитата:
-Несси прислала приглашение,посмотри телефон.Кстати может по магазинам ,нужно купить подарок и вещи,что одеть?
Сказала Белла когда зазвонил ее телефон.Через минутку зазвонил и мой. -У меня есть наряд.А для тебя нужно подобрать что нибудь.Пойдем побродим по магазинам.-Я одела старенькие джинсы и мы отправились.

»» 27.12.09 13:18 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение