Диско-бар "After midnight"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Окт 2010 23:08

Вэл писал(а):
- Привет Эд! Какими судьбами? Очень рада видеть тебя.

Произнесла Вэл, поцеловав меня в щёку. Рената же, потягивая коктейль, ограничилась улыбкой и кивком головы.
Я было только собрался ответить Вэл, как за спиной у Вэл возникла Элла. Сказать, что я офигел от её внешнего вида, это не сказать ничего. Промурлыкав в несвойственной для неё, язвительной манере :
Элла писал(а):
- Здравствуйте дамы.

И послав им воздушный поцелуй, она приблизилась ко мне:
Элла писал(а):
- Эд, дорогой. Я так рада тебя видеть! Как всегда горячий и жаркий.

Скользнув языком по моей шее, она устроилась на стуле, положив свою руку мне на бедро, ближе к её внутренней стороне. Я скосил взгляд, на плавно перемещающуюся руку и накрыл её своей, слегка сжав её.
- Я тоже рад тебя видеть.
Произнес я, лукаво улыбаясь.
Черт возьми, Эд, я хочу тебя! Эд, твои глаза, твои руки... Я помню твои прикосновения к моей коже, они были подобны огню, жаркому, пылающему и безудержному. Я хочу тебя всего, без остатка...
Её взгляд был рассеян и затуманен, а движения плавные и неспешные, словно тело существовало отдельно от сознания.
Этот мир катиться в неизвестном мне направлении.
Подумала Вэл, смотря на поведение Эллы, но вслух произнесла довольно мило:
Вэл писал(а):
- Эд, а ты пришел один или может с тобой еще кто?
- Рената, я думаю, ты будешь не против, если мы сядем за столик. Может, есть свободный?

- Вэл, там. - Не поворачиваясь, я указал себе за спину, в том направлении где за столиком остались Дэй и Леа. - Если хотите присоединяйтесь к нам.
Вэл, с Ренатой, ушли, оставив нас с Эллой. Склонив голову набок, я наблюдал за Эллой, хотя уже понял причину такого её поведения.
Уже две руки скользили по моим ногам, а сама Элла подалась вперёд, остановившись в паре миллиметрах от моих губ:
Может поцелуешь меня для начала? Мы так давно не виделись.
Я провел рукой по её щеке, шее и запустил её в волосы. Элла, прикрыла глаза, чуть склонив голову на бок.
- И давно ты подсела на эту дрянь?
Широко раскрывшиеся глаза, вспыхнули злобой, но тут же агрессия сменилась беспечным весельем. Запрокинув голову, Элла начала громко смеяться.
- А что?! Или я тебе такая не нравлюсь?
- Нравишься. Очень. - Передвинув рывком к себе её стул, второй рукой я сильнее сжал её волосы, заставив приблизиться к себе - Только помнится совсем недавно я вытащил тебя из такого дерьма... и что я вижу сейчас?! Ты опять по уши в нём. Во что ты опять вляпалась, Белка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>21 Окт 2010 21:31

Моя рука плавно скользила по внутренней стороне бедра Эда, когда он накрыл ее своей рукой и легонько сжал:
Эд писал(а):
- Я тоже рад тебя видеть.
- Сказал он, глядя мне в глаза. Я улыбнулась, вкладывая в свои мысли всю свою страсть, стараясь сделать так, чтобы он потерял голову. Ведь он был нужен мне сегодняшней ночью. Все шло по плану, и кажется он начал таять. Вэл мило осведомилась у Эда:
Вэл писал(а):
- Эд, а ты пришел один или может с тобой еще кто? Рената, я думаю, ты будешь не против, если мы сядем за столик. Может, есть свободный?
- Я прошлась кончиком языка по нижней губе. Эд не поворачиваясь к Вэл указал себе за спину. Я не стала тратить время на тех с кем Эд пришел. Мне было не до них. Мне был нужен только он, ну и еще его деньги.
Эд писал(а):
- Вэл, там. Если хотите присоединяйтесь к нам.
- Сказал он Вэл и когда, она забрав с собой Ренату ушла, я решила действовать дальше. Меня совершенно не беспокоил тот факт что бар набит вампирами людьми и волками. Мои руки скользили по его бедрам, я подалась вперед и остановившись в миллиметре от его манящих губ подумала, зная что он услышит меня:
Может поцелуешь меня для начала? Мы так давно не виделись. Его рука ласково пробежалась по моей щеке, шее, заставив чуть ли не заурчать от всепоглощающей страсти. Он запустил руку в мои волосы и я чуть склонив голову на бок, прикрыла глаза. Он был сейчас искусителем - не я. Сейчас, здесь... - Только и звучало в голове.
Эд писал(а):
- И давно ты подсела на эту дрянь?
- Этого я от него не ожидала. Забыла - что вампиры видят больше чем обычные смертные, и поплатилась. Злоба накрыла меня с головой, но я вспомнила зачем я здесь и запрокинув голову засмеялась
- А что?! Или я тебе такая не нравлюсь? - Спросила я, приподняв бровь.
Эд писал(а):
- Нравишься. Очень.
- Ответил он, передвинув меня рывком к себе на стул и сжав волосы рукой заставил приблизиться к себе в плотную.
Эд писал(а):
- Только помнится совсем недавно я вытащил тебя из такого дерьма... и что я вижу сейчас?! Ты опять по уши в нём. Во что ты опять вляпалась, Белка?
- Я улыбнулась, и приблизившись к его уху прошептала:
- Эд, это моя жизнь. Со мной ведь все хорошо, я нравлюсь себе такой какая я есть. К чему вопросы? Я хочу тебя, ты меня. - Нужно было перевести тему, но я не знала как это лучше сделать, поэтому впилась в его губы дерзким, бешеным поцелуем, лаская руками шею.
Ты просто не представляешь как я хочу тебя... Хочу нежно обнять тебя за плечи, приблизиться к молочно-белой шее, провести влажным язычком по мочке уха... раздевая тебя, нашептывая приятные слова,целуя каждый кусочек твоего тела, легко прикасаясь, обжигая горячим дыханием, спускаться все ниже и ниже, туда - где блаженство не знает границ. Погрузиться в негу и забыть обо всем. Подари мне этот момент Эдвард! Этой ночью...
Я оторвалась от его губ с легким сожалением, и встала с его колен.
- Я думаю самое время присоединиться к компании за тем столиком. - Я кивнула головой в сторону столика где уже сидели Вэл и Рената. - Пойдем, ты обдумаешь мое предложение. - Я прожигала его взглядом. - И скажешь мне, хочешь ли ты провести эту ночь со мной.
Он кивнул, я взяла его за руку и мы направились к столику с разношерстной компанией.
Волтури, волки, Каллены. Не слишком ли густо для Форкса? - Я прищурилась, но тут зазвонил телефон. Не глядя на дисплей, я взяла трубку.
- Слушаю. - В моем голосе отдавала сталь. Меня бесил тот факт, что меня отрывают от работы.
- Это я. - По голосу я узнала Эллу №2.
- Я поняла. Что нужно? - Спросила я, на ходу улыбаясь Эду.
- Сегодня тебе не нужно прикрытие? - Спросила она. Какая заботливая! - Язвительная мысль прочно закрепилась в моей голове.
- Нет, отдыхай. - Сказала я и не прощаясь отключила телефон.
- Кто это, если не секрет? - Спросил Эд, наблюдая за мной.
- Подруга. - неопределенно сказала я радуясь тому что мы уже подошли к столику.
- Всем привет. Рада видеть! - Сказала я. Ложь, да это была ложь, рада была видеть я только Эда, и то, только из-за того что у него были деньги. Хотя было еще что-то в отношении к нему, наверное это была страсть.
Мы сели за столик, я плотоядно смотрела на Эда. Слишком долго я желала этого холодного мужчину. И он мне был нужен прямо сейчас, хоть в этом баре, даже если на этом самом стуле, он был мне нужен!

»» 02.11.10 18:37 Другие точки мира

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>23 Окт 2010 18:15

Элла писал(а):
- Эд, это моя жизнь. Со мной ведь все хорошо, я нравлюсь себе такой какая я есть. К чему вопросы? Я хочу тебя, ты меня.

Прошептала она, сев мне на колени, обвивая руками мою шею. А затем последовал дерзкий, настойчивый и горячий поцелуй... Чего теряться?! Правда?
Ты просто не представляешь как я хочу тебя... Хочу нежно обнять тебя за плечи, приблизиться к молочно-белой шее, провести влажным язычком по мочке уха... раздевая тебя, нашептывая приятные слова,целуя каждый кусочек твоего тела, легко прикасаясь, обжигая горячим дыханием, спускаться все ниже и ниже, туда - где блаженство не знает границ. Погрузиться в негу и забыть обо всем. Подари мне этот момент Эдвард! Этой ночью...
Её руки ласкали мою шею, забираясь под ворот джемпера, пока наши губы переплетались в танце страстного поцелуя...
Отстранившись от меня, она встала с моих колен, обратив своей взор за столик, где я оставил Дэя и Леа. Обернувшись, я был приятно удивлен тем, как пополнилась наша компания. Помимо присоединившихся к Леа и Дэю, Вэл и Ренаты, за столом сидела Дора и Алиса.
Элла писал(а):
- Я думаю самое время присоединиться к компании за тем столиком. Пойдем, ты обдумаешь мое предложение. И скажешь мне, хочешь ли ты провести эту ночь со мной.

Посмотрев на неё, я кивнул в ответ и мы направились ко всем...
- Кто это, если не секрет?
Спросил я, после того, как Элла убрала телефон, раздраженно и сухо поговорив с кем-то.
Элла писал(а):
- Подруга.

Бросила она сухо и чтобы я не успел задать следующий вопрос, громко произнесла:
Элла писал(а):
- Всем привет. Рада видеть!

Девчонки немного застыв в удивление, смотря на наряд Эллы, предпочли оставить свои комментарии при себе, ограничась приветствием. А вот, Дэй, напротив. Окинув фигурку Эллы, характерным в таких случаях оценивающим взглядом, он к своему приветствию добавил пару фраз, о том, как замечательно она выглядит.
- Дора, рад тебя видеть! Молодец, что приехала.
Я обнял её за плечи, чмокнув по дружески в щёку.
Развалившись на стуле рядом с Леа, я чуть тронул её руку. Элла, опустилась тут же с возле меня, взяв свободный стул.
- Хорошая компания для волчицы подобралась. Не страшно одной, среди вампиров быть?
Тряхнув волосами, Леа улыбаясь посмотрела на меня. В её глазах плясал тот самый желтоватый блеск, выдававший её сущность.
- А есть предпосылки опасаться?
- Думаю, что нет. К тому же ты ведь, как я понял, очень бесстрашная, чтобы бояться нас, какой-то кучки вампиров. Я прав?
- Вот именно!
Засмеялась Леа. Тон которым мы разговаривали, был шутливый и игривый и это понимали все. Так же, как, что в действительности инстинкты самосохранения Леа не позволяют ей расслабляться по полной.
- Ну-ну... бесстрашная.
Злорадно проговорила Элла, кладя голову мне на плечо, буравя Леа взглядом. При этом её рука по-хозяйски скользила по моему бедру к району паха. Перехватив её руку, я убрал её, сделав вид, что будто бы ничего не было, и придвинулся ближе к столу.
- Алис, а ты не в курсе где Эммет?
Она пальцем указала в сторону стойки.
- Пиво пошел покупать.
Я стал высматривать брата в многочисленной толпе у стойки. Но через пару секунд, я забыл и о брате и о всех присутствующих, когда увидел того, кого почти сорок лет считал погибшим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариус Монпелье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>24 Окт 2010 2:38

И вот я снова стою у входа того самого Disco-bar, где встретил её.
Открыв дверь я пошел в направлении бара, я думаю нечего если я буду в немного разорванной рубашке.
Приземлившись на первое свободное место, заказал себе что то крепкое
Может я сделал что то не так, сильно напористо, или она просто хотела по заигрывать с учителем что бы не сильно гонял , так зачем? французский она и так хорошо знает Одного я не мог понять... почему??? ...
Я уже не следил за тем сколько я выпил, спиртное затуманило мне голову.
Рядом я заметил сидящего мужчину разглядывающего местный контингент.
незнакомец писал(а):
- Пива, темного

Не отрывая свой взгляд от рюмки я спросил
- Кого то ищешь ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>25 Окт 2010 2:13

Дора писал(а):
- Ах защитник, знаешь кровь оборотня такая пьянящая штука, что и бар заглядывать не нужно... Надеюсь вы не будите против принять
в стаю Альфа-вампира или вампооборотня, не знаю как сей гибрид назвать даже. Но вещь бесподобная.

Раз... Два... Три...
Вдох, стук, отзвуки прозвучавших только что слов.. Напряжение, не отпускавшее меня с того момента, как я оказалась в баре, достигло предела, стоило лишь вампирше неосторожно бросить эту фразу. Я готова была броситься на неё, наплевав на то, что мне непременно грозит гибель, стоило ей лишь сказать, что она пила его кровь. Все слова, которые я говорила Сэму в той нашей последней встрече, оказались лишь хорошо разыгранным перед самой собой фарсом. Мне никогда не будет плевать на то, что с ним происходит. Никогда я не смогу равнодушно относиться к нему. Он - единственный родной и близкий человек, который меня понимал всегда и во всем. И отказаться от его дружбы было самой огромной ошибкой...
Афенодора писал(а):
-Ладно успокойся, во первых я никогда не трону мужчину, во вторых оборотня, в третьих я честно не знаю где Сэм, мы в лесу разошлись. Так что все с ним нормально.

Я не смогла сдержать выдох облегчения, но все ещё неверяще вглядывалась в лицо вампирши. Нет, она не могла... - пронеслась мысль. Слишком уж хорошо я помнила тот её взгляд в лесу, направленный на Сэма. Слишком хорошо я помнила его ответный взгляд, в нём была нежность и доверие. Он ей доверял, значит на то были причины. Остальное - неважно.
Атмосферу разрядило (ну относительно разрядило) появление Алисы.
Лиска-Алиска писал(а):
- Привет девчонки. Отлично выглядишь волчица
.
Я улыбнулась ей и быстро выпила абсент, который принесли только что. Классная тактика - напиться и забыться!
Через пару минут к столику присоединились ещё две вампирши, одну из них, Вэл, я знала по Парижу, а вот вторую не припомнила.
Ощущение неловкости, будто я не в своей тарелке... Никак не обрести равновесие, каждое движение сидящих за столом нереально бьёт по нервам. Вдруг остро почувствовалась необходимость подышать свежим воздухом...
Зря я решила поехать, здесь чужая всё равно. Окинула взглядом зал, выискивая хоть кого-нибудь знакомого нормальной человеческой сущности. Но нет, кажется на сегодня лимит исполняемых желаний закончился.
Я в несколько глотков осушила бокал пива, отставляя его от себя и откинулась на спинку стула, наблюдая за красноречивыми взглядами Алисы и Дэймона.
Санта-Барбара...
В этот момент к столику подошёл Эдвард с эффектной девушкой.
Вампирша писал(а):
- Всем привет. Рада видеть!

Я окинула взглядом её точёную фигурку и поприветствовала кивком головы, но тут же отвернулась в сторону выхода, намереваясь сейчас же встать и выйти на улицу. Вдруг моей руки коснулось что-то холодное, и я лишь неимоверным усилием воли заставила себя не подпрыгнуть на месте от неожиданности. Обстановка действовала на меня странно, словно забирая все силы и способность держать себя в руках. Я сама себе казалась маленькой напуганной мышкой, странное ощущение для волчицы, не правда ли?
Эдвард писал(а):
- Хорошая компания для волчицы подобралась. Не страшно одной, среди вампиров быть?

Это не страх... Это неловкость. Самой бы в это поверить...
- А есть предпосылки опасаться? - спросила я, стараясь придать голосу игривые нотки.
Эдвард писал(а):
- Думаю, что нет. К тому же ты ведь, как я понял, очень бесстрашная, чтобы бояться нас, какой-то кучки вампиров. Я прав?

- Вот именно! - рассмеялась я, всей душой желая, чтобы смех прозвучал не истерично.
- Ну-ну... бесстрашная. - пробормотала вампирша, от меня не отрывая злорадный взгляд. Между тем её рука демонстративно поползла по бедру Эдварда - девушка показывала, что вампир её. Я усмехнулась. Как интересно...
Я чувствовала негатив. Вампирша Сэма тоже не сводила с меня взгляд, наверное в тайне надеясь, что взглядом прожжет во мне дыру и я растворюсь в этом прокуренном воздухе. Это не пугало. Это раздражало и выводило из себя.
Кто-то что-то говорил, но я не слышала. В висках стучала кровь пульсирующей болью. И нервы, как струна, которая вот-вот лопнет...
Резко встаю и, бросив невнятное "Извините, мне надо..." так и не договорив фразу, стремительно выхожу на улицу.
Вдох, стук, стон.
Сползла по стене, закрыв глаза и постаралась успокоиться.
Тишина, ни звука, ни движения. Всё затихло, уснуло, умерло.
Лишь один звук прорывается наружу. Тук, тук, тук.
Моё сердце. Отсчитывает удары. Тук, тук, тук.
Жадный вдох, попытка прийти в себя, борясь с внутренним зверем, отчаянно рвущимся наружу. Борьба с подступившим тошнотворным чувством...
Хватит!

>26 Окт 2010 0:12

26 Декабрь 1971 год. Южно-Китайское море. Авианосец: "Америка" (USS America (CV-66)), класса Китти-Хок.

- Наш беспилотный разведывательный самолет сегодня ночью сделал вот эти снимки.
Произнес полковник Дорлс и на белом полотне, один за одним стали сменяться черно белые картинки.
- Эти снимки были сделаны над провинцией Тханьхоа. Здесь находятся складские комплексы. Раньше они были заброшены, но за последние три месяца, активность Вьетнамской армии возле этих объектов, заметно возросла. Все попытки трёх наземных разведывательных групп узнать, хоть что-то об объекте, были провалены. Известно только то, что территория вокруг хорошо охраняется. Командованием Военно Морских Сил США, нам предписана задача уничтожить эти комплексы любой ценой.
Дорлс, встав около стола, за которым мы расположились, обвел нас взглядом.
- Сэр, разрешите вопрос.
- Да, Бэлз.
- Сэр, если объект действительно стратегически важен для узко... для Вьетнамцев сэр, то значит неподалёку где-то стоят ЗРК. Есть ли какая-то информация по этому поводу?
Полковник вздохнув, вытащил несколько снимков из ящика стола и протянул их Бэлзу.
- Эти снимки были сделаны месяц назад, пятой разведывательной штурмовой бригадой. Тогда было зафиксировали только две ЗРУ, в двух километрах к югу, и северо западу от объекта. Остальных сведений нет. Последующие разведки ничего не дали. Ещё вопросы есть?
- Никак нет, Сэр!
Бэлз передал снимки мне. Быстро их просмотрев, я передал их дальше.
- Сегодняшняя операция назначена на восемь вечера. Механикам уже дана команда подготовить машины к вылетам. Теперь непосредственно о самой операции. Это схемы маршрутов и отходов. Группа Альфа 1 - Тайлер, Вислон. Ваша задача: аэродром на Севере провинции, вы должны обеспечить коридор подлёта Альфе 2 и Омеге. Альфа 2 - Ведущий экипаж Смита и Замыкающий Дэвис. Ваш выход будет через двадцать минут, после вылета Альфы 1. Юго-западный коридор. Вот ваш маршрут. Омега - Бэлз и Вильямс, замыкающий Форс. Вы наступаете с Востока. Интервалы вылета между вашими группами, как обычно. Вопросы есть?
Мы все отрицательно покачали головами, изучая маршруты.
- Вот и отлично. Все свободны.

- Мир, мне не нравятся твои мысли.
Произнес я, когда мы вышли на палубу авианосца.
- Не бери в голову, это так... Достало меня всё. Три года на этой грёбанной войне, а ради чего? Ради чего мы вообще с тобой тут торчим вот уже седьмой месяц?
- Это риторический вопрос Бэлз. К тому же ты сам говорил, что не мыслишь своей жизни без неба.
Мирослав, посмотрел на хмурое небо.
- Всё в нашей жизни непостоянно и рано или поздно мы меняем свое мнение. - После непродолжительного молчания, он посмотрел на меня и проговорил - У моей жены завтра день рождения.
- Ты женат?!
- Официально она давно уже вдова погибшего лётчика.
- Ты был женат??? Мир, мы общаемся почти год и ты только сейчас говоришь мне, что ты был женат? Почему я даже в мыслях твоих никогда не слышал об этом?
Глубоко вдохнув, он поднял лицо к небу , закрыв глаза и я услышал его тихий и спокойный голос у себя в голове.

Я начну с самого начала. Ты уже многое обо мне успел узнать, но есть пробелы в моей биографии о которых ты не знаешь. Я родился в 1912 году. Моё настоящее имя Мирослав Шиманский. Мой отец был лётчиком испытателем, поэтому ещё с раннего детства я стал грезить небом. После того, как он погиб в 1925 году при испытаниях, власти было выгодней списать неудачу на действие пилота, чем признать свои ошибки. После решения суда, отца признали вредителем народа, отобрали квартиру и матери пришлось уехать к себе на хутор, где пустовал её дом, забрав меня и брата с сестрой. Мне тогда было тринадцать, моему брату Тадеушу одиннадцать, а сестре Ядвиге только исполнилось восемь. Первое время было очень тяжело...
После школы, я, вопреки воли матери, уехал в Варшаву и поступил в лётное военное училище. После распределения попал в город на границе с Белоруссией, который находился в трёхстах километрах от нашего хутора.
В тридцать шестом году, я поехал в отпуск домой. К тому времени мать уже давно смерилась с моим выбором и не говорила ни слова, даже напротив ставила меня в пример Таду. В это же время к моей сестре из города на лето, приехала погостить её подруга Имислава. Знаешь, вроде ничего особенного, обычная девятнадцатилетняя девчонка. Глаза такие большие, косы уложенные баранками, застенчивая. Полная противоположность моей взбалмошной сестры. За всё время, что я был там, мы с ней толком и не разговаривали, она лишь искоса смотрела на меня, краснея.
Вернувшись обратно в свою часть, я вдруг обнаружил, что мне её не хватает. Она снилась мне ночами, я постоянно думал о ней, гадал, что она сейчас делает, даже полёты мне перестали приносить радость. Я запрещал себе думать о ней, но ничего не мог с этим поделать, большеглазая девчонка с карими глазами преследовала меня повсюду...
Наши чувства казались взаимны и девятого июля, тридцать восьмого мы поженились. В декабре тридцать девятого у нас родился сын, мы назвали его Яромиром. А потом началась война...
В июле сорок второго, Мессерами, была уничтожена колона машин красного креста. Там была моя сестра.
Через полгода, я получил письмо из дома. Мой сын умер в начале зимы от голода.
В апреле сорок третьего, мой полк был переброшен в помощь Британским летным войскам в оккупированную Францию. В августе того же года, возвращаясь с задания мой самолет был сбит вынырнувшим из облаков Юнкерсом. Я, первоклассный пилот, асс своего дела ничего не смог тогда сделать...
Мне казалось, что я горю изнутри, а сердце вот-вот пробив грудную клетку выпрыгнет из груди. Среди этой боли я видел какой то бред, хотя это потом я понял, что это был не бред, а агония превращения.
Очнулся я в комнате. Рядом со мной сидел Лукаш Бэлза. Он был командиром нашей Польской разведывательной группы. Они базировались неподалёку от нас. Так я стал вампиром... Нестареющим Мирославом Бэлза или на ваш манер Бэлз. Мирослав Шиманский, же, был награжден посмертно, о чем и сообщили моей жене и матери, вручив им орден.
С войны живым вернулся только Тадеуш.

Голос Мирослава в моей голове стих.
- Моя мать умерла в сорок шестом, а моя жена вышла замуж за моего брата, похоронив навсегда свою любовь ко мне в своём сердце. У них две дочери, которые сейчас уже совсем взрослые девушки. Одной девятнадцать лет, другой двадцать один год... и моей жене завтра должно исполниться пятьдесят четыре года. После обращения я не летал почти двадцать лет, считая, что небо и война - отняли у меня мою жизнь и родных, пока не осознал, что небо и самолеты - это теперь единственные, что у меня осталось.

Откуда-то с конца палубы послышался смех, а потом и зазвучало протяжное:

Сoming in on a wing and the рraуer
Though there's one motor gone
We can still carry on
What a shot, what a fight
Yes, we reallу hit the target for tonight
How we sing as we limр through the air
Look below, there's our field over there
With our full crew aboard
And our trust in the Lord
We're comin' in on a wing and a рraуer...

Мирослав опять посмотрел на меня:
- Посмотри на них, они веселятся, даже не подозревая, что мы с тобой вдвоём способны уничтожить в считанные минуты всех на этом авианосце. Они считают себя первоклассными летчиками... куча амбиций, не больше. Эта война не принесла ничего армии США, кроме разложения. Наркомания процветает, потому что люди не знают ответа на вопрос: зачем мы здесь? Зачем мы здесь Эд?
- Ты перевёл тему, а у меня были вопросы.
- К чёрту вопросы! Забудь о том, что я тебе сказал. Надо готовиться к вылету.
- Мир, погоди! Ты ведь не собираешься писать рапорт?
- Нет, это было минутное желание о которым ты не вовремя услышал. Я не собираюсь ничего писать. Небо - это единственное, что у меня осталось.
26 декабря 1971 года. 20 часов 53 минуты. Где-то на подлете к границе провинции Тханьхоа...

Звенит струной, воздушный океан,
В нем, вспарывая облачную мглу,
С форсажным ревом яростных турбин,
Фантомы набирают высоту.

Звенит струной, воздушный океан,
Прошили Фантомы облачную мглу,
С форсажным ревом яростных турбин,
Туда к Востоку, взяли высоту.

Автографы инверсии следов,
Ведущий и ведомый расчеркнут,
Запомнит небо в памяти своей,
Их в высоту, проложенный маршрут.

Не каждому судьбой дано парить,
Среди металла самолетных стай,
Но расписался в памяти небес,
Воздушный Ас, Бэлза Мирослав...

31 декабря 1971 года. Авианосец.

- Присаживайся Форс.
Сказал полковник Дорс, когда я зашел в каюту, оборудованную под штабной кабинет.
- Спасибо Сэр, я постою.
- Да садись ты. - Он закрыл папку и придвинул её ко мне. - Посмотри.
В папке содержался отчет разведывательной группы, в котором говорилось, что в предполагаемом квадрате были найдены фрагменты сбитого F-4D с серийным номером 66-8818. Среди обломков были найдены два обгоревших трупа.
Экипаж 433-ий тактической истребительной эскадрильи ВВС США, входящий в состав звена и выполнявший удар по складскому комплексу возле Тханьоха, 26.12.1971 признан погибшим.
- Он не мог погибнуть!
Воскликнул я, смотря на оттиск печати: ЗАКРЫТО.
- Я понимаю, он был твоим другом... но ты сам там был. Ты видел, как он попал под обстрел ЗРК, о чем и указал в своём рапорте.
- Да, это всё так. Но Сэр...
- Форс! Бэлз, погиб. Экипаж признан погибшим. Надеюсь это развеет все твои сомнения. Это было снято с найденных тел.
На стол легли два жетона с выбитой гравировкой личных номеров. Я взял жетон Бэлза.
- Остальные участники группы, представлены к награде за успешное выполнение операции и поощрением двух недельным отпуском. Так, что иди собирайся, завтра утром за вами прилетит вертолёт.
- Сэр, можно вопрос? Я могу забрать это - я указал на жетон, лежащий в моей руке - и его личные вещи?
- Если его родственники...
- У него нет родственников Сэр. Небо и самолеты были единственной его родней.
Полковник немого помолчал, крутя свой седеющий ус, но потом словно китайский болванчик закивал головой.
- Раз так, тогда... - он водрузил на стол небольшую коробку - Это все его вещи.
В коробке на самом верху, среди немногочисленных вещей, лежал бархатный блокнот из которого торчала черно-белая фотография. Достав её, я прочел надпись на обратной стороне.
Нашему самому любимому папе Мирославу. Ждём, любим, скучаем. Твоя любящая жена Ими и сынок Яромир. 17.08.1940 г.

Все эти воспоминания вихрем пронеслись в моей голове, пока я смотрел на одного из двух парней, которые разговаривали о чем-то стоя у барной стойки. Вытащив ключи от дома из кармана, я прокрутил их на пальце и затем зажав в руке ни говоря никому ни слова из присутствующих за столом, направился к барной стойке...
- Двести водки. Чистой - произнес я, бармену, встав около Мирослава, а затем посмотрел на него, кладя на столешницу жетон на котором было выбито: F1362002 - Я никогда не верил, что ты променяешь небо на землю.
- Рай, тоже находиться на небесах.
В это время, бармен поставил передо мной стакан с водкой. Я положил на столешницу купюру и вновь посмотрел на всё ещё удивленного Бэлза, который смотрел на свой жетон.
- Только не для тебя, там нет сверхзвуковых - я взял в руки бокал - Или не чокаясь за землю?
- Так же как и ему.
Произнес Мир, бармену, кивнув на меня головой и когда стакан оказался в его руках, он произнес:
- Я думаю мне многое надо объяснить... Но ты прав: За тех кто в небе!
Мы выпили.
- Спасибо, что сохранил.
- Остальное тоже у меня.
Несколько секунд мы смотрели в упор друг на друга, но затем улыбки сами поползли по нашим лицами и всё закончилось дружескими объятиями и похлопыванием по спине.
- Я искал тебя Мир.
- Я знал, что ты будешь это делать, но я должен был уйти...
Парень за спиной Мира, закашлял смотря на нас.
- Ты собирался ужинать?
Шепнул я, отстраняясь от Мира.
Нет! Хотя...
- Эдвард, познакомься, это Лари.
Я пожал парню руку:
- Очень приятно.
- Эд, я сегодня наблюдаю всех, кроме тебя - Обиженным голосом проговорила Дора, беря меня под руку. - У одних любовные страсти, другая так и пожирает тебя взглядом, а эта сумасшедшая волчица после твоего ухода, вообще вскочила и ушла.
- Как ушла? Куда?
- Откуда я знаю?!
- Она что-нибудь сказала?
Может ты уже перестанешь задавать идиотские вопросы и познакомишь меня с этим парнем?
Мысленно произнесла Дора, смотря на Мира, а вслух прощебетала.
- Пойди пойми этих волков. Домой ей захотелось.
- Точно?
- Меня зовут Мирослав, а это Лариус. Позвольте узнать ваше имя?
Произнес Мирослав, мысленно задавая мне вопрос.
Это твоя девушка или жена?
Ни я, ни Дора, не успели ответить, потому что возникла немая сцена, когда словно из под земли возникшая Элла, прижала меня к стойке, скользнув по моим губам языком.
Мне надо кое-что тебе сказать, иди за мной.
Виляя бедрами, она направилась к коридору ведущей в дамскую комнату. Мы все вчетвером, проводили её взглядом...
- Мир, Крис, это моя подруга Дора. Вы пока тут это, пообщайтесь, я сейчас... это... в общем приду... Мир, нам нужно о многом поговорить, не исчезай!
Я направился следом за Эллой, показав Миру средний палец на его мысленный вопрос:
А куда делся тот вечный девственник, который от женщин шарахался, как от чумы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милли Ягодка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2010 10:44

Копаться в себе я никогда не любила и поэтому немного остыв отправилась в бар.
Может, по дороге встречу какого-нибудь подонка, который не заслуживает на жизнь.
Так и не обнаружив таковых я вошла в бар.
Нехватало только револьвера, тогда был бы вестерн. Все уставились на меня, ветер развевал плащ, очки я сняла. Не мои проблемы, если кто-то захочет взглянуть мне в глаза.
Голодные и черные...
Я сталоа протискиваться к барной стойке, попутно размышляя, кого можно сегодня съесть...Настроение - дерьмо!
Отлично!!
Я на мгновение замерла, увидев у бара Лариуса в окружении вампиров. Их запах говорил за них...как и запах французишки...Сейчас я его ненавидела, за внезпно пробудившуюся жажду.
Ну нет, мою еду вы у меня не отберете!!!
Я злилась на весь и мир и едва сдерживалась, чтоб не посворачить всем шеи.
До чего он меня довел!!!!
Уверенной походкой отправилась у стойке, стараясь не замечать сильнейший запах алкоголя, который всегда раздражал мой нюх.
- Привет! - я поздоровалась тихим голосом, уверена все все слышали. - Здесь вечеринка? Можно к вам? - я нагло плюхнулась на стул рядом с Лариусом и наблюдала, как его глаза округляются.
В мои не смотри!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирослав Залетчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2010 12:49

Сидя за барной стойкой я наблюдал за одной очень прихорошенькой особой. У девочки была точеная фигурка, длинные ноги и она была человеком. Я отчетливо слышал биение ее сердце и ток ее крови по венам. Чтоб оторваться от своих мыслей, я сделал большой глоток пива. Я не переставал удивляться, как все-таки изменился мир за последние несколько десятилетий. Я слишком давно не был в Америке.
Лари писал(а):
- Кого-то ищешь?
– услышал я рядом с собой.
Я повернул голову и увидел молодого человека, уже изрядно налакавшегося. Он даже не оторвал своего затуманенного взгляда от рюмки. Долю секунды я размышлял стоит ли вообще обращать внимание на этого пьяного мальчишку.
- Вообще-то ищу, но сомневаюсь, что ты сможешь мне помочь, - ответил я ему.
Я пристально посмотрел на него. Вид у него был мягко сказать не очень.
- Я Лариус, можно просто Лари, - представился парень и протянул руку для рукопожатия.
Не успел я и рта раскрыть, как услышал до боли знакомый голос.
Цитата:
- Двести водки. Чистой. Я никогда не верил. Что ты променяешь небо на землю
– произнес Эд, кладя на столешницу мой жетон.
- Рай тоже находится на небесах, - усмехнулся я в ответ.
Цитата:
- Только не для тебя, там нет сверзвуковых. Или не чокаясь за землю?
– спросил Эд, беря в руку стакан.
Я заказал тоже что и он.
- Я думаю мне многое надо объяснить…Но ты прав: За тех кто в небе!
Мы выпили.
- Спасибо что сохранил, - произнес я, крутя в руке жетон.
Цитата:
- Остальное тоже у меня.

Остальное это уже все прошлое…
Мы с Эдом смотрели в упор друг на друга, но улыбка сама собой расплылась на моем лице. Мы рассмеялись и обнялись.
Мы с Эдом не виделись больше сорока лет. Даже не просто не виделись, ведь я исчез, мало того что исчез, все вокруг считали меня погибшим. Я знал что Эд не поверит, знал что он будет искать, поэтому уехал, уехал далеко и как получилось в последствии надолго. И тут Лари подал голос. Я совсем про него забыл, когда я увидел Эда я вообще забыл про все меня окружающее, я полностью окунулся в прошлое.
- Эдвард, познакомься, это Лари, - представил я.
И тут к Эду подошла довольно милая девушка. Они разговаривали о какой-то волчице, которая видимо сбежала, и я услышал некую заинтересованность в голосе Эда.
- Меня зовут Мирослав, а это Лариус, - представился я и кивнул в сторону Лари, - Позвольте узнать Ваше имя?
Это твоя девушка или жена?
Но ответ на мой вопрос пришел на своих двух милых ножках в образе еще одной девушки, которая практически пригвоздила Эдварда к стойке своим телом. Затем она медленно от него отодвинулась и направилась в сторону дамской комнаты.
Цитата:
- Мир, Лари, это моя подруга Дора. Вы пока тут это, пообщайтесь, я сейчас…это…в общем приду…Мир, нам надо о многом поговорить, не исчезай!

И Эд направился за девушкой. Я невольно вспомнил того Эда, которого я знал раньше и улыбка расползлась по моему лицу.
А куда делся тот вечный девственник, который от женщин шарахался как от чумы? Послал я Эду в догонку мысленный вопрос, в ответ на который получил лишь средний палец.
Я повернулся к Доре, заметив что рядом с Лари уже приземлилась девушка, при чем не просто девушка, а вампирша.
- Значит Дора, - улыбнулся я, - приятно познакомиться. Да, старина Эд удивляет меня разнообразием своих женских знакомых. Я помню совсем другие времена. Разрешите Вас чем-нибудь угостить? – спросил я, отодвигая перед Дорой стул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мортиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.11.2009

>27 Окт 2010 13:08

Мы сидели как будто оторванные от нормального мир. Все находящиеся в баре вампиры начали собираться за один стол. Никто нас не замечал.
-Вот мне интересно, они нас не замечают?, -Несс пожала плечами, а Кейт вообще мой вопрос не слушала, -Вы как хотите, а я пошла к ним, а то сидеть как невидимка мне надоело.
Я встала из-за стола и направилась к большой веселой компании. Подойдя к ним я выдала:
-Привет хорошей компании. К вам присоединиться можно? Кстати, с кем я не знакома, имя мое Мортиса, рада буду познакомиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>27 Окт 2010 14:28

Ощущение кретинизма не покидало моей головы, Алиса и Дэймон говорили о своем, и видо тем у них более чем хватало, мне же оставалось молча разглядывать волчицу. Руки автоматически складывали салфетку, получалась роза, маленькая белая и совсем не колючая, подошли Эд и Элла, кивнув приветствие я положила цветок рядом с Эллой.
-Рада снова тебя видеть - улыбнулась девушке
Грусть, тоска одиночество... каждому знакомо это состояние. Состояние безнадёжности и безысходности. В эти моменты хочется кричать, просить о помощи и сразу забыть что из себя представляешь... Мы супер существа, Вечные создания, Бессмертные, за частую мы не думаем о душе нам её ранят, а мы делам вид что всё хорошо, нам в неё плюют, а мы улыбаемся и отшучиваемся......и­ приходит момент когда от души остаётся одна большая кровоточащая рана.....и мы понимаем что её врядли залечим.....тогда мы стараемся никого близко к себе не подпускать но от этого еще хуже.....Мы становимся бездушными, безликими, озлобленными зверьми... Писала я карандашом по маленькому листочку, в конце пририсовав бабочку погладила ее рукой, это маленькое воздушное создание всегда ассоциировало у меня душу, маленькую хрупкую, умирающую в один час...Синие крылья взмахнули раз, второй, третий и ударившись о светильник на потолке упали на пол, так рушатся надежды, так умирают мечты и разбиваются души...Но через секунду, пара крыльев дернулась и животное взлетело, махнув надломленным крылом и спустя минуту покинуло зал через приоткрытое окно, а может она и не умирает, может она сопротивляется до конца и всегда верит в чудо, верит что иногда сказанное с горяча, только лишь слова, пустое сотрясание воздуха, что иногда и поступки не важны....Да пошло все к черту, втянув побольше воздуха в грудь я повернулась к Эду, разочарование
Так он твое королевское высочество и ждал тут на стуле, ухмыльнувшись себе я повернулась к стойке. Каллен общался с парнем, лет тридцати, крепок, бледен, высок - вампир. А что я теряю ? Да собственно ничего ?
Эд, я сегодня наблюдаю всех, кроме тебя - обиженно выдала я тихо подойдя и беря Эдварда под руку
- У одних любовные страсти, другая так и пожирает тебя взглядом, а эта сумасшедшая волчица после твоего ухода, вообще вскочила и ушла.- быстро и четко объясняю ситуацию
Цитата:
- Как ушла? Куда?

- Откуда я знаю?! - пожав плечами осматриваю сидящего за спиной мужчины парня, попутно отгоняя мысль о еде и жажде.
Цитата:
- Она что-нибудь сказала?

Может ты уже перестанешь задавать идиотские вопросы и познакомишь меня с этим парнем? адресую мысленную просьбу Эду, улыбнувшись со всей наивностью продолжаю в голос
- Пойди пойми этих волков. Домой ей захотелось.
Цитата:
- Точно?

Цитата:
- Меня зовут Мирослав, а это Лариус. Позвольте узнать ваше имя? -
прозвучал приятный баритон с легким европейским акцентом, ответить вежливостью я не успела так и оставшись наблюдать с открытым ртом за более чем интересной немой сценой, Элла возникшая возле стойки, тесно прижалась к Эду оттесняя меня в сторону и коснувшись его губ резко развернувшись направилась в глубь по коридору. Отказаться от того чтобы не проводить девушку взглядом не смогла даже я. Клацнув зубами я повернулась лицом к ребятам
Цитата:
- Мир, Лари, это моя подруга Дора. Вы пока тут это, пообщайтесь, я сейчас... это... в общем приду... Мир, нам нужно о многом поговорить, не исчезай!-
отмер Эдвард и выдав тираду отправился за Эль попутно демонстрируя нам "американскую фигу"
Цитата:
- Значит Дора, -
улыбнулся вампир
Цитата:
- Приятно познакомиться. Да, старина Эд удивляет меня разнообразием своих женских знакомых. Я помню совсем другие времена. Разрешите Вас чем-нибудь угостить? –
он выдвинул стул предлагая присесть
-Значит Мирослав, борец за мир - задумчиво продолжила я садясь на табурет- мне тоже приятно познакомиться, да Эд удивительный мужчина, но сколько я его знаю женщины всегда были рядом. Правда в масштабах жизни вампира мы с Эдвардом едва знакомы.- улыбнувшись я посмотрела в глаза вампира, - Угостить, меня? Заманчивое предложение. Может быть пиво темное ирландское Guinness.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Браян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2010 18:21

Едва переехав в этот "чудный" и "солнечный" город я сразу расспросил жителей о местном баре поскольку это было мое любимое место дже в тех городах в которых я обитал раньше... Едва зашев я впал в ступор... Вот она! Она та которую я искал... У меня не хватило бы даже слов что бы описать всю ее красоту... Кажется друзья называли ее Мортисой? Все равно для вежливости надо познакомится сней. Я подошел, едва заметно коснулся ее локтя(хотя понимал что это лишнее ведь я учуял ее запах она была вампиршей, и наверняка услышала как кто-то подошел со спины):
-Привет... Мы можем с Вами познакомится? - усердно изображая из себя вежливого спросил я.
Сделать подарок

>27 Окт 2010 19:17

Я сидела в компании вампиров, когда в бар зашел довольно таки симпотичный парень. Вскоре я почувствовала, что ко мне идет какой-то вампир и он коснулся моего локтя. Я обернулась и увидела того парня.
Браян писал(а):

-Привет... Мы можем с Вами познакомится?

-Конечно можно. А наше общение станет намного лучше, если вы не пожадничаете и угостите меня коктелем.
Парень согласился и мы направились к барной стойке. Он сделал заказ и пока мы ждали коктели, я решила понаблюдать за людьми в баре. Молодые девушки с восхищением смотрели на парня. Поняв, что я отхватила лакомый кусочек, решила поближе познакомится с парнем:
-Вампиром я стала недавно. Жила одна. Неделю назад приехала в Форкс. Что еще желаешь обо мне узнать и что о себе расскажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 19:30

-Оууу.... Ну я.... Вообщем, раньше жил в Нью-Йорке "городе дождей",А потом в один прекрасный момент надоела жизнь в мегаполисе, и решил подискать подходящий город... Нашел... И девушки в нем я смотрю весьма неплохие... - Я сделал мимолетный комплимент, решив проверить ее реакцию на меня. Черт, а ведь она мне не на шутку понравилась...
Сделать подарок

>27 Окт 2010 20:24

Браян писал(а):
-Оууу.... Ну я.... Вообщем, раньше жил в Нью-Йорке "городе дождей",А потом в один прекрасный момент надоела жизнь в мегаполисе, и решил подискать подходящий город... Нашел... И девушки в нем я смотрю весьма неплохие...

Парень бросил комплимент в мою сторону. Я даже забыла как это приятно. Последние комплименты в мой адрес звучали при моей человеческой жизни. А слова типа "Привет кукла сколько стоишь" стали комплименты моей новой жизни. Будь я человеком уже бы слезу пустила, но вампирам нужно держать себя в форме, поэтому отбросив все воспоминания, я повернулась к парню и продолжила разговор:
-Житель мегаполиса, избалованый? А я уже забыла как это радости большого города. Кстати, не хочешь сказать мне свое имя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 20:44

-На самом деле не буду лукавить, да я такой... Люблю красивые и дорогие шмотки, машини, телефоны, апартаменты... Славай Богу денег пока хватает, - я ухмыльнулся, - зовут меня Браян, а ты не хочеш представится?У такой шикарной блондинки с такими шикарными, длинными ножками должно быть длинное и красивое имя?
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Диско-бар "After midnight" [6088] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение