Spate:
а я вот тоже не совсем поняла, почему Мак будет слушаться Гроссмейстера.все-таки зависимость от эльфов не должна на него расспространяться... он же тепеь человек... даже то, что он есть эльфов, не делает его сильнее настоящих эльфов... так что не понятно, почему Мак говорит, чо именно за Гроссместера готова умереть.. когда рядом другие эльфы... тем более - принцы... мне кажется, дело еще в том, что мы почти ничего не знаем про прийа... может там "кодирование" идет не только через секс?
вот интересно, а если два разных эльфа потребуют от прийа два противоположных дела - что случится с прийа?
...
Мечта:
Spate писал(а):
вот интересно, а если два разных эльфа потребуют от прийа два противоположных дела - что случится с прийа?
Если прийа Мак,то,наверное,она психанет и убьет обоих эльфов

,чтобы не приставали!!!
...
Kimana:
А мне вот интересно - от чего умерла мама Мак и Алины и почему не хотела, чтобы девочки снова оказались в Ирландии, видимо здесь тоже что-то связанное с эльфами.
...
Kiki:
Убеждена, что сию тайну нам откроет автор не раньше, чем суть Иерихоши, т.е. книжке в 4-й. Ведь Мак время от времени тусуется с другими ши-видящими, они организуют ей доступ к их архивам, как я поняла по последней переведенной главе. Вот тогда-то она, наверное, все и узнает о своей биологической семье.
...
Sinner:
Юния, КК обещал пока только 3 книгу, на нее даже права уже купили. А о четвертой речь пойдет только после ее выхода на англ, я думаю...
...
FAVORITKA:
и 4-ую скорей всего будут переводить минимум 6 месяцев
...
Nisa:
да, ждать придется долго, но что делать...
...
Коша:
Kimana писал(а):А мне вот интересно - от чего умерла мама Мак и Алины и почему не хотела, чтобы девочки снова оказались в Ирландии, видимо здесь тоже что-то связанное с эльфами.
Надеюсь, что никто из наших любимых героев-"долгожителей" не окажется их папой..
...
Sinner:
Коша писал(а):Надеюсь, что никто из наших любимых героев-"долгожителей" не окажется их папой..

гыыыы

Неее, вряд ли)))
...
анира:
Kimana писал(а):А мне вот интересно - от чего умерла мама Мак и Алины и почему не хотела, чтобы девочки снова оказались в Ирландии, видимо здесь тоже что-то связанное с эльфами.
Мне тоже интересно знать, а ещё что Ровена скрывает от Мак. Потом, какое чудовище сидит под гаражом у И.Б.
...
Коша:
Ххмм....мне кажется, что с таким "соратником" как Ровена и врагов не нужно.
...
Kriska:
анира писал(а): Потом, какое чудовище сидит под гаражом у И.Б.
возможно там сам ИБ скрывается?
...
Sonata:
Kriskа писал(а):анира писал(а): Потом, какое чудовище сидит под гаражом у И.Б.
возможно там сам ИБ скрывается?
Не, навряд ли...
...
FAVORITKA:
может в заточении сам тёмный король...
...
МариАнна:
Нуу, папу держать в подвале - это уж совсем круто, даже для Бэрронса)
А что, Джанин, думаешь, от наших продаж какие-то процентные отчисления идут в фонд Монинг??????? (я думала - купили права на перевод - и все? или тут как с кино-прокатом работает?)
Тогда бегу покупать Лихорадки в бумаге!!!!!! Дело принципа!))
...