Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
"Он ищет любое оправдание своему хозяину, такое бывает редко, но у гибридов встречается чаще"

Ну, я так думаю это его предположение nus
Инна Стоянова писал(а):
Финальная сцена: бьет - значит любит?

Ээ что то я уже подзабыла... Ты имеешь ввиду когда Елена ударила Стефана, или что то другое:?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Ты имеешь ввиду когда Елена ударила Стефан

Ага! Хотя, кто знает, что происходит с призраками, может теперь Мейсон Локвуд тоже любит ... Дея? Laughing Laughing Laughing

ICE MOON писал(а):
я так думаю это его предположение

В устах переводчика это прозвучало как оксиома!

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
может теперь Мейсон Локвуд тоже любит ... Дея?

Да уж... Любовь зла-полюбит и оборотень вампира Laughing Laughing

...

Инна Стоянова:

В общем, зуд уняли одноголосным, а теперь терпеливо жду перевод от Мекса. Думаю, он будет более правдоподобен!

ICE MOON писал(а):
желаю удачи и победы

Мой не прошел, а тот что с Еленой и Деймоном о белках пока на первом месте, но официально результаты завтра в 14:00 по Москве. Когда выложат 10 лучших - обязательно вам утащу: еще раз на облюбование!

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Когда выложат 10 лучших - обязательно вам утащу: еще раз на облюбование!

Спасибо, хочется посмотреть на лучшие работы. Много участников?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Много участников?

Судя по сообщениям, где-то около 180 человек
===========================

=========================

======================

...

ICE MOON:

инна Стоянова писал(а):
чтобы помочь ей найти Стэфана

А он что куда-то делся? Shocked
Из промо поняла что вернулась Лекси и хочет его исцелить? Razz Посмотрим что у нее получится... nus

...

ICE MOON:

Инна, спасибо за стиллы! Заметила, что Стеф там выглядит совершенно нормально, и я рада, что Анна тоже никуда не делась!

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
интересно узнать твое мнение

Инна Стоянова писал(а):
Более подробно свои мысли я , наверное все-таки опишу завтра (после просмотра "нормального" перевода)

Вот и наступило завтра, а с ним и я со своими впечатлениями от серии.

====================

=====================

...

ICE MOON:

Цитата:
В интервью все говорили о том, что Елена повзрослеет...

По-моему,она наоборот в детство впала, в начале сериала более адекватной была Smile
Цитата:
все-таки любовь - это огромная сила и я думаю, что им нужно на этом и играть.

Где-то прочитала отзыв: "Ему же чувства отключили..." В этой серии как раз и доказывается то, что чувства отключены, но любовь может творить что хочет Serdce
Цитата:
Характер братьев поменялся "до наоборот"!

prv
Цитата:
должна появиться ведьма, которую обратили в вампира – Вероника, на роль которой утвердили Даниэль Панабэйкер.

Миленькая Very Happy Ведьма, обращенная в вампира... Очень интересно Laughing

...

Destiny:

ICE MOON писал(а):
все-таки любовь - это огромная сила и я думаю, что им нужно на этом и играть.

Где-то прочитала отзыв: "Ему же чувства отключили..." В этой серии как раз и доказывается то, что чувства отключены, но любовь может творить что хочет
Вообще странные дела твориться с его чувствами,кажется что они по щелчку работают, потому что когда Елена с трибуны грохнулась Стеф явно перепугался,тут даже не важно по чему, от того что Ленку любит или от того что Клаус будет злиться, факт остался, чувств нет, а он пугается! Не смешно ли?
Инна Стоянова писал(а):
Была мало, но зато как драматично! Будем надеяться, что загрыз он ее не насмерть.
Я вот почему то сразу так и подумала, что он вампов кушает.Думаю Кэт будет в порядке, Майкл не дурак и понимает что с ее помощью он легче найдет Клауса.
Инна Стоянова писал(а):
И я поймала себя на ом, что испытываю по отношению к нему примерно те же чувства, что и к Деймону в первой половине 1 сезона.
Меня именно это больше всего выводит из троя, он как пародия на Дея первого сезона...Что мне нравиться так это то как его пофигизм Ребекку расстраивает! Девочка привыкла получать все, а тут раз и такой облом! Very Happy

...

Lark:

Хо-хо, я после пятой серии все, собиралась бросать это гиблое дело - смотреть ДВ, так все там поддостало. Потом решила - последний шанс, смотрю 6 серию, если пойдет, буду продолжать.

Что тут скажешь - Себастьян Роше для меня спас все действо Smile Мгах, какой он секси был, когда на Катьку набросился.Ща, еще мордочка немного посвежеет - и все, молодежь свободна, дядя Сэб всех уделает.

Очень было жаль Майка, его все бьют и бьют пыльными мешками Sad Да и Вики тоже было жаль в итоге, кому понравится быть привидением. Рада за Анну, хотя мне бы хотелось и для Бонни большого и светлого, но Аня и Джереми вместе смотрятся лучше, тут не поспоришь.

Актер, играющий Стефана таки дождался, что его персонажа решили сделать чуть круче, и аж прифигел от собственной крутости, в пень эту Ленку))) Стефану и с самим собой хорошо, он ж теперь такой клевый Laughing Операция "Обезвредить Стефана" вроде шла как по нотам, и на тебе - всех облажали. Ну и что такое? Деймон зря жрал зефир, Аларик зря тратил патроны, Лена зря ходила в качалку. Ничего доверить нельзя.

Надеюсь, Тайлер не последний дурак и не продолбает Кэр, их парочка с каждой серией все больше нравится в отличие от много другого.

Диалог в спортзале подбесил. Лена, ты собака на сене. Просишь что-то - расплачивайся хоть как-то (натурой что ле). А то блин Деймон чуть не гопака там для нее пляшет, а все в итоге принимается как данность. Вот я б на его месте проДЕЙМОНстрировала мальца равнодушия, чтоб Елена научилась родину любить. Как гласит великая американская мудрость - просто будь собой, мир тебя полюбит))

...

ajshvaria:

Стефан красавчик - наконец-то коварный вампир!! А Деймон - ну сердечко пропускает удары!!!!

...

Инна Стоянова:

=====================
Пересматривала сегодня свои посты в этой теме и вот, что выяснила: я уже писала о многих актерах, занятых в этом сериале

И представляете кого я там не обнаружила? Обалдеть можно! До сих пор ни строчки о Деймоне и Стефане! Придется исправить ситуацию и срочно Laughing
==================

======================

=======================
А пересматривать стала из-за того, что в следующей серии намечается большой сабонтуй призраков, а за два сезона их набралось ой как много, вот я и решила напомнить о некоторых покинувших сериал от безвременной кончины Laughing И так встречаем!
======================

===========================

=============================

========================

=========================

============================

================

=======================

========================
Вот такие они - наши призраки! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню