Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rufina писал(а):
Думаю, что ограничу себя в калориях и есть возможность бегать по утрам.
Девочки, а кто-нибудь уже худел так? Меньше жра... простите, есть и больше двигаться? ![]() Только не у всех получается ей следовать, к сожалению. Rufina, ты точно сможешь бегать по утрам? Ну, я имею в виду, все мы пробовали, да как-то быстро бросали. То погода плохая, то настроения нет, то ежемесячные "друзья" пришли, или еще что-нибудь... Но поддержать поддержим ![]() Ну-с, сколько у нас на старте? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Rufina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Но поддержать поддержим ![]() Partizanka писал(а):
Ну-с, сколько у нас на старте? На старте 53, вроде мало, но выгляжу толстой( Сделала себе календарь, где через каждые 2 дня буду отмечать убавку в весе) И перед здоровым питанием и предстоящим похудением почистила себе кишечник) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Rufina писал(а):
На старте 53, вроде мало, но выгляжу толстой( Rufina, какой же у тебя рост? ![]() Rufina писал(а):
Сделала себе календарь, где через каждые 2 дня буду отмечать убавку в весе) Главное, чтоб не прибавку ![]() ![]() Удачи!!! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто-нибудь "Ксеникал" пробовал пить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Девочки, кто-нибудь "Ксеникал" пробовал пить? Сама не пила. Золовка моя пила, если хочешь, могу узнать подробнее _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша, будь добра - узнай. Мне сегодня эндокринолог посоветовала его попить. Я погуглила, отзывы диаметрально противоположные. Кто пишет, что все прекрасно и вес ушел, а кто-то пишет, что не помогло. Проблема в том, что все эти люди могут на самом деле оказаться либо пиарщиками этого "Ксеникала", либо, наоборот, будут ругать препарат, чтобы люди покупали что-то другое. А мне хотелось бы услышать мнение реального человека, который сталкивался с этими таблетками. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, я пила!
Не знаю похудела или нет, так как мой вес выше 45 кг не поднимается. Но у меня на теме похудания сдвиг, поэтому с каждым лишним граммом борюсь кардинально.Поэтому и случился "Ксеникал" в моей жизни. Таблетки предполагают выведение съеденного жира из организма. Могу точно сказать, что он выходит и это слабо сказано, он выливается! И этот процесс не для слабонервных, так как не контролируется человеком, застать может в любое время. Состояние ужасное в том смысле, что не знаешь когда это начнется и как интенсивно будет происходить. Что-то сдержать в себе не возможно в принципе, при диарее даже легче куда-то добежать, тут просто сталкиваешься с фактом и устраняешь последствия. Выход у меня был один, жирного не есть! От этого и вес уменьшился. Потом долго психологически не могла есть жирное. Таким образом привыкаешь к маложирному и здоровому питанию. В любом случае, советовать что-то не берусь. Я не жалею. Если наберу вес, то скорее всего буду пить снова. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Девочки, кто-нибудь "Ксеникал" пробовал пить? Оля, я пробовала, мне не понравилось. Какать жирком - ощущение весьма специфическое (и, как бы, заставал этот процесс не всегда вовремя ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот именно этот неудобный побочный эффект от приема "Ксеникала" меня больше всего и пугает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Решать, конечно, тебе, но этот побочный эффект может проявиться в любое время. Извиняюсь за прозу жизни, пукнул - шагай стирать трусы, неудачно наклонился - тоже самое. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Извиняюсь за прозу жизни, пукнул - шагай стирать трусы, неудачно наклонился - тоже самое. А чаще и этого не надо, сидишь, лежишь, идешь, оно все равно из тебя течет! Хома писал(а):
Разве что, меня круглосуточно переселят на горшок Только так! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Решать, конечно, тебе, но этот побочный эффект может проявиться в любое время. Извиняюсь за прозу жизни, пукнул - шагай стирать трусы, неудачно наклонился - тоже самое. Мне даже, если за бесплатно предложат, принимать больше не буду. Разве что, меня круглосуточно переселят на горшок. Я тоже попробовала, ощущения именно такие. Я от жадности еще самую большую упаковку прикупила, она так и лежит невостребованная. Саида писал(а):
Потом долго психологически не могла есть жирное. Таким образом привыкаешь к маложирному и здоровому питанию. Как говорит мой доктор, именно этим все и должно закончиться: чтобы не появилось необходимости пить эти таблетки, будешь есть капустный лист с тремя горошинами. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
А чаще и этого не надо, сидишь, лежишь, идешь, оно все равно из тебя течет! Вот-вот. Можешь идти себе спокойно, никого не трогать, а потом неожиданно почувствовать... нечто. ![]() Саида писал(а):
Только так! Можно еще памперсами воспользоваться. ![]() ![]() procterr писал(а):
Я от жадности еще самую большую упаковку прикупила, она так и лежит невостребованная. У меня тоже с того времени невостребованные пилюли где-то валяются. ![]() В общим, Оля, мы тебя предупредили. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Можешь идти себе спокойно, никого не трогать, а потом неожиданно почувствовать... нечто. Еще и увидишь, не только почувствуешь! Господи, что-то я так все вспомнила явно и мне стало грустно от того как я мучилась! Скорее всего тоже больше не решусь, с горяча я сказала про повтор! Проще действительно жрать "капустный лист с тремя горошинами". И дешевле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, девочки, я еще не успела ничего узнать, но наржалась с утра аки конь.
Саида писал(а):
И этот процесс не для слабонервных, так как не контролируется человеком, застать может в любое время. procterr писал(а):
чтобы не появилось необходимости пить эти таблетки, будешь есть капустный лист с тремя горошинами. ![]() ![]() ![]() Оля... *слабым голосом из-под стола* тебя еще интересует мнение моей золовки? Или этого достаточно? ![]() _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |