Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Соломея:

Сегодня утром..гхм..точнее, в три ночи, мне написал Инокандро и так радостно известил своем возвращении.
И..где?
Инькаа, выходи, а не то стрелять будем! (шутко).
Впрочем, если кто-то его видел - просьба сообщить.

...

Дарэл:

Дона писал(а):
и блин, я уже проснулась нарооод, хто ещё не встал?)) всем подъем

Дона, я уже успел привалить к Вам в особняк, случайно коснуться твоих снов, поспать, проснуться и встрять в Ваш с Крисом и Босхиком разговор! ... Да, я такой!

Соломея писал(а):
...если кто-то его видел - просьба сообщить.

Мей, сообщаю, Инька оставил свой след в чате... в качестве статуса...

...

Кристоф:

Я скоро напишу, обещаю)))))

...

Дина:

кхм, можно вопрос, а где папа?

...

Босхет:

Крис, Дона, раз появился Дарэл, я пока молчу.

...

Кристоф:

Босх, хорошо. Дона ты можешь написать, но вообще я постараюсь вскоре отписаться.

...

Соломея:

Новости с полей, выпуск первый.
Ибо Инокандро пока не спешит намалевать что-то в обсуждалке, я скажу, что братец не потерян, жив, здоров, и вполне себе дееспособен.

Что-то давно г-на Бальзы не слышно..
Кстати, жду с нетерпением поста Миры и вообще дальнейшего развития событий между Мирой и Диной.

...

Мирослава:

*из глубокого подполья*

ждите....пост будет...когда-нибудь....
Просто пока запал драццо прошел..вот накручу себя прогулявшись в белом платьице в горошек выше колена в час ночи по нижнему Бутово и тогда вернусь всех кромсать))))

...

Дарэл:

Да, соглашусь с Мейей, г-н Бальза что-то притих. *Наверное, настроил коварных планов и не может определиться, какой из них воплотить в жизнь первым* Laughing
Босхик, а почему молчишь? Или я настооолько тебе не мил, что даже слова доброго сказать не хочешь?
Надеюсь, братья Кадаверциан не выгонят меня пинками с кухни? Laughing
Жду постов! Smile

...

Дона:

Кристоф писал(а):
Дона ты можешь написать, но вообще я постараюсь вскоре отписаться.

нее, Крис пиши Smile я после тебя
Дарэл писал(а):
Босхик, а почему молчишь? Или я настооолько тебе не мил, что даже слова доброго сказать не хочешь?

Дар ты попал в немилость бетайласа Laughing учи древне-ассирийский, может поможет

...

Дарэл:

Дона писал(а):
Дар ты попал в немилость бетайласа Laughing учи древне-ассирийский, может поможет

ЗА ЧТО? Shocked
Я ж такой милый, такой хороший... Ну не кадаверциан, ну что ж теперь из этого?! rew

...

Дина:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

РОЗЫСК

Ищется МУЖЧИНА (киндрэт) - БОГАТЫЙ БАНКИР

кто найдет - за шкирку его, сюда, чтоб просыпался уже)))

...

Дона:

Дарэл писал(а):
ЗА ЧТО? Shocked
Я ж такой милый, такой хороший... Ну не кадаверциан, ну что ж теперь из этого?! rew

хехе, вот тебе скажи Laughing
спрашивай у Босха может скажет

...

Дарэл:

Босх???

...

Дона:

у меня есть предположение, что Рамон с Миклошем занимаются каким-то не легальным делом, вот и пропали...
или же Мишка сидит в засаде, или осаде, из-за Рамошки
кстати, кто может сказать где первая Леди Даханавар? и есть ли она вообще у нас?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню