kabardinochka:
heilen писал(а):Эй, что за наезды!
У меня уже скоро будет психический срыв от постоянных предположений о "наездах". В буквальном смысле слова. Уйду с форума к чертям если еще один раз услышу это в свой адрес. Ну надоело черт возьми.... Что это за "наезд", написать в продолжение нашего разговора, что обсуждаемое нами превращение в волка, наверно, состоится не в 12 главе, как мы думали сначала, из за гематомы???????????? А отвечу твоими же словами
heilen писал(а):Ты не так поняла...
Читай мой пост выше... тот который еще выше... И повторю только одно - я не говорю что иные-это люди, больше того иных вообще нет в природе, это сказочная форма повествования. Я говорю что роман
для людей и про людей. И не вижу не одного противоречия между моим постом (вчера) и твоим сегодня. И давайте жить дружно )
...
FairyN:
Проснулась, а тут уже и баталии..:-)))
Во первых строках своего письма хочу сказать спасибо за высокую оценку нашей работы. Надо сказать, что 11я глава вышла так быстро исключительно из-за
Лорика, она забросила все дела, чтобы ее вычитать (да еще и я чего-то расслабилась и действительно налажала кое-где). Так что
Лорику - низкий поклон!!!!
Всех люблю, живите мирно, ждем секеса. (как же хоцца что-нибудь подтвердить, а что-нибудь опровергнуть)........
...
Жизель:
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!
...
heilen:
kabardinochka писал(а):heilen писал(а):Эй, что за наезды!
У меня уже скоро будет психический срыв от постоянных предположений о "наездах".
Не надо срываться из-за такой мелочи

Но извиняюсь, если мои шутошные слова так сильно задели.
Цитата:Я говорю что роман для людей и про людей.
Ну тогда, у нас все романы такие, авторы ведь тоже люди и пишут через призму своего человеческого взгляда. Взять даже фантастику, мистику: какие бы не были создания, бьянши, фейри, кентавры все они думают, чувствуют и поступают по человечески. На Земле или в просторах космоса. И было бы странно, если в любовном романе мистическим героям не придавалось очеловечивание. Это было бы уже извращение.
Энн писала:
Цитата:как же хоцца что-нибудь подтвердить, а что-нибудь опровергнуть)........
Ну так вперед!
...
kabardinochka:
FairyN Прювет дорогая!!!! Да, я и сама расстроилась из за баталий... Зашла просто поздороваться, а пришлось защищаться )))
Удивительное дело, меня каждую неделю по 3 раза по всей стране зовут вести дискуссии, участвовать в них, утверждая что это мой конек - и никто никогда не жаловался, но здесь почти каждое мое слово вызывает, мягко скажем, беспокойство... ))) Что касается перевода, Энни - я не раздаю комплименты просто так. Если говорю что ты богиня - значит богиня, если говорю что Лорик волшебница - значит волшебница )))) Это твое
FairyN писал(а):чего-то расслабилась и действительно налажала кое-где
меня только умиляет...... Лично я, когда вижу опечатку в тексте, испытываю только нежную благодарность, - это признак того, что вы так спешили порадовать нас, что отказались от своего законного права взять еще время для работы над главой.
heilen вот именно - все романы про людей, и я очень рада что мы нашли взаимопопонимание и сняли так сказать утреннюю напряженность )))) Цветуючек тебе....
Девочки, я всех лублу, всех уважаю, у меня через полчаса круглый стол - буду позже))))
...
FairyN:
heilen писал(а):Ну так вперед!
Не, ну так же шь буить неинтересно.
Три фразочки только кину (чтоб скучно не было):
Эмили писал(а):- Я не хочу, чтобы сегодня все было спокойно и нежно. – Эмили рывком сорвала с себя блузку и кинула ее на пол. – Я хочу, чтобы ты взял меня так, как ты хочешь. Быстро. Сильно. И глубоко.
Колин писал(а):- Встань на колени и обопрись на руки. – Его голос походил на рычание. В нем было больше от зверя, чем от человека.
Брукс писал(а):- Нестыковочки. – Брукс начал расхаживать по комнате. – От этого дела разит за версту. И я знаю, что мне не все говорят. – Он повернулся к Колину. – И мне это не нравится.
Понятное дело - не факт, что они дословно будут присутствовать в главе.
...
kabardinochka:
FairyN А вот и я! Энни - интригуешь!!!!!!!! А ведь ждать главу неделююююю ))))))))))Ну а про обилие человеческих поз немало сказано и то дого )))))))))))))))))) Ох, Бруксик-дружочек, все таки не вовремя припрется )))))))))) Лучше б мозгами раскинул - маньяк перед носом крутиться!!!! Ладно, у Колина кровь от мозгов отливает уже которую главу, но Брукс, имхо, мог быть все таки и поработать следователем, для разнообразия )))))))) Вы гляньте какие он проявляет чудеса дедукции
Цитата:Нестыковочки. От этого дела разит за версту. Я знаю, что мне не все говорят.
И это после того, как 1) Найл швырнул его одной силой взгляда через весь бар 2) уже вторая жертва растерзана так, что даже у дебила возникнет мысль - откуда у человека такие клыки 3) МакНил отсылает его всегда, когда обсуждает дело с Колином и Эмили 4) Колин ему прямо еще главу назад сказал, что "что то происходит, но правды сказать ему не может" ... ))))
Энни, сонце, у нас появились новые герои - подросток-жертва пудрежа мозгов и сосед. На роль соседа предлагаю все таки Кейва, и чтобы в фильме его звали не Марк, и все таки Ник ))))))))) На роль подростка.... как вам тот пацан который с Николь Кидман голый в ванной изображает ее мужа в теле 10-летнего мальчика, агам?
...
Vero-nik:
FairyN, lorik,
Какая глава!
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Эмили писал(а):
- Я не хочу, чтобы сегодня все было спокойно и нежно. – Эмили рывком сорвала с себя блузку и кинула ее на пол. – Я хочу, чтобы ты взял меня так, как ты хочешь. Быстро. Сильно. И глубоко.
Колин писал(а):
- Встань на колени и обопрись на руки. – Его голос походил на рычание. В нем было больше от зверя, чем от человека.
FairyN, ну зачем же ты так дразнишься, до четверга я не смогууууу терпеть

Хотя такие отрывки хорошо снимают утреннюю напряженность у народа
...
FairyN:
kabardinochka писал(а): Вы гляньте какие он проявляет чудеса дедукции
Он просто терпит до последнего. Терпит, терпит, терпит... Закипает... Но все еще ждет, что его напарник вернется в чувство и доверится ему. Он не дурак. Отнюдь.
kabardinochka писал(а):как вам тот пацан который с Николь Кидман голый в ванной изображает ее мужа в теле 10-летнего мальчика, агам?
Тут я потерялась.... вообще не поняла о чем речь.
Ланочка писал(а):FairyN, ну зачем же ты так дразнишься, до четверга я не смогууууу терпеть
А какие штуки Эмили там вытворяла.....
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Он не дурак. Отнюдь.
Ну я в этом тоже уверена. Иначе не смогла бы читать даже )))
FairyN писал(а):вообще не поняла о чем речь.
Ну я не знаю как его фамилиЁ... Кино есть такое, с Кидман, где она вдова... и в дом приходит 10-летний мальчик, который говорит что он ее муж, который умер... Душа его в него переселилась... Вспомни.... Этот пацан еще много где играл.... ему сейчас как раз наверно лет 15 )))) Я попробую найти его фото сейчас... А про Ника нет возражений?
FairyN писал(а):А какие штуки Эмили там вытворяла.....
Вот в том числе и за это, имхо, ее и любит Колин - что она может быть на равной с волком ))))))))))
...
Ланочка:
FairyN писал(а):А какие штуки Эмили там вытворяла.....
Нет, ну ты погляди, что она вытворяет, я тебя сейчас покусаю
FairyN писал(а):Он просто терпит до последнего.
я думаю, что Брукс понимает что происходит что-то, что находится за гранью его понимания и чувствует что знание этого перевернет все его взгляды на жизнь, поэтому он наверное решил, что пусть все идет как идет, всему свое время
...
kabardinochka:
FairyN Энни, предлагаю на рассмотрение:
На роль запудренного музгами подростка Кэмерона Брайта
На роль соседа великого и могучего Ника Кейва... Я бы ему роль покрупнее дала, но так как вас не уговоришь, предлагаю обозвать соседа не Марком, а Ником и расширить на чуть роль... То есть соседом доктора Монстр будет Ник Кейв в роли Ника Кейва... Он нам и великий саунд забацает ))))
И Эмили, только без перебора, который сделан для первых двух фото .... Калейдоскоп - как раз то что надо, имхо)
...
FairyN:
Уффф. Вырвалась на минутку из горячего цеха (читай - кухни).
Ланочка писал(а):Нет, ну ты погляди, что она вытворяет, я тебя сейчас покусаю
Затейница какая...:-) Заигрываешь?
kabardinochka, вы загибайте пальцы, загибайте..(цы). Моё дело маленькое - настругать потом из всего ентого салатик..:-)
Кста, жаль, что Мэрис Стрип не может (хотя, почему это не может, она все может) быть мамой МакНила.
У всех есть два дня минимум для предложения кандидатур - комп с фотошопом для меня в выхи недосягаем, слишком много трупов надо оставить, чтобы до него добраться..:-)
Офф.
Ланочка - "Не расстанусь с Армитажем, буду вечно молода"?..:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):есть два дня минимум для предложения кандидатур
Энник... я уже высказалась.... Остальное - не мое дело )))))))))))) Я даж Эмили свою нашла.... и очень этому рада))))))))) На калейдоскопе - ну просто в масть, имхо ))))
FairyN писал(а):жаль, что Мэрис Стрип не может
Маму макнила мы обещали Лорик... Она была так рада что ее кандидатка прошла, не будем ее расстраивать... Тем более ее вариант очень очень подходит... А Стрип давай большую роль во второй книжке найдем))) Она достойна лучшей роли чем эпизод с удавом..... Она может быть мамой Брукса, мамой Найла... и просто центральным Демоном, Оборотнем, да кем угодно... Она такая красаааавица и умнииица... Обожаю ее!!!
FairyN писал(а):слишком много трупов надо оставить
Ох , не надо таких жертв.... тем более эти люди - твоя любимая семья )))))))))))))
...