Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Sonata писал(а):
Не, такой гарем не интересен, потому что он был из покон веков, а вот тот, что в произведениях Гамильтон, он классный получается)))

не то слово!прям мечта!

...

Sonata:

Так хочу прочесть наконец седьмую книгу про Мэрри на русском.
Потому что, когда читала на ангельском, все таки не все уловила...

зы. у меня сегодня ломка прогрессирует по продолжению)))

...

Sayra-hafize:

Сонатик,не у тебя одной ломка по продолжению...я уже мес.3-4жду проду Мэрри и Анитку

...

Laskiell:

как ни странно у меня по Гамильтон ломка крайне редко случается... в отличии от остальных авторов....но книгу тоже жду - интересно, что там будет теперь...
у кого какие догадки?

...

Sayra-hafize:

Ласка,в какой именно книге?

...

Laskiell:

ой, пардон, это я про новую книгу о Мерри - там же такой беспорядок в обоих королевствах - ни там ни там нет любимого монарха, вот интересно их грызню увидеть...т.е. прочитать)))))

...

Sayra-hafize:

Да,разборки там наверное затянутся страниц этак на 20 минимум Laughing Wink

...

Sonata:

Может наконец братишка активизируется и начнет охоту за желанной добычей, или светлый король свихнется окончательно и будет за Мэрри сильней охотится и кричать дети от него...

...

Laskiell:

эээ.... какой братишка? Кел же уже того.... в лучшем мире.... или это еще кто?

...

Sonata:

Гы-гы, тормознула, опять, капец полный!
Что-то с моей памятью нужно делать, я уже сама себя начинаю боятся в такие моменты... Shocked

...

Laskiell:

гыы)) а по-моему весело - сама себя радуншь каждый раз и преподносишь сюрпризы - лепота)))))

я вот тут подумала - если Мерри не захочет в итоге быть королевой, то может Баринтус сможет? ну он давал клятву Андаис, но если ее свергнут без его ведома, а он потом отвоюет трон? он вроде ничего так для короля... и еще мне хочется, чтобы Рису побольше внимания уделили, а то жалко парня...
надеюсь, что в следующей книге она уже будет с детьми... а не все еще беременна... или зря надеюсь на такое чудо?...

...

Sonata:

Та я вообще думаю что замок светлых(забыла как они там его называют) примет Баринтуса.
О кста, я так и не поняла, он тоже был любовником Андаис, хотя с его-то даром быть такого не может...

...

Laskiell:

неее, Баринтус ее любовником не был... хотя кто знает может когда-то давно ( за столько то лет боюсь они там все друг друга близко узнали Wink )
там просто момент какой-то был, не помню точно, что он поклялся не претендовать на ее трон... еще до смерти Эссуса дело было...воть...
хотя вроде там один из светлых стражей тоже может претендовать на светлый трон, ну тот, что красив до жути...да?

...

Sonata:

Во что значит за трое суток проглотить всю Мэрри, теперь в голове каша одна.
Я держу кулачки за Баринтуса, он столько пережил и заслуживает толику счастья в своей жизни.

...

Sonata:

Мне вот интересно, как Гамильтон обирала папочек для Мерриных детишек...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню