Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

*выглынула из ванной, прошлась до тумбачки, достала Томкино масло....*
Юля, Laughing я поползла обратно в ванную...
Fantazi писал(а):
Думаю, с тобой я еще смогу хоть чуть-чуть общаться...

Лер а со сной нет??? Sad
Вот стоит отлучится, все тутже выползають.....

...

julis:

Лерик, привет! Я знала, что ты поймешь . Я ее, блин, уже зачитала до дыр, и не перестаю восхищаться .
Твой сон еще не читала, только собираюсь туда идти, мне не дают никак. А я не люблю читать, когда меня со всех сторон дергают((

Тань, приветик! От меня Томче пламенный поцелуй передай Guby

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Лер а со сной нет???

Вот стоит отлучится, все тутже выползають.....

да я с Юлькой через мэйл.ру, с телефона обсчаюсь... хошь - пиши и ты мне... Я там в слэш-ориджиналах только скинула адрес)))

julis писал(а):
Лерик, привет! Я знала, что ты поймешь . Я ее, блин, уже зачитала до дыр, и не перестаю восхищаться .

А я боюсь много перечитывать... До сих пор помню дни прочтения и первые после... Я ж невменяемая ходила... именно тогда я раз и навсегда заболела Биллом, а ведь я никогда не была к такому склонна! И именно тогда я поняла, что мне нравится больше всего читать... и о ком)))

julis писал(а):
Твой сон еще не читала, только собираюсь туда идти, мне не дают никак. А я не люблю читать, когда меня со всех сторон дергают((

Пока еще есть время - я подожду... Embarassed Муж, вроде, намекал, что инет согласен провести... но все равно, как минимум, до вторника меня не будет...

Билли, золотце, иди сюда... прижму твою неразумную головушку к груди... как же ты без меня-то? Остальные жены все как-то набегами, да урывками... А за тобой глаз да глаз нужен... особенно из-за фулюганистых Тома с Таникой... Embarassed

...

TanikaBenka:

Куала Лумпур, интервью с Токами

Куала Лумпур, Малайзия (30.04.2010) - видео: в отеле

Куала Лумпур, Малайзия (30.04.2010) - аудиозапись саундчека

...

Fantazi:

Таня, сидела, и просто слушала голос в интервью... все равно ничего не понимаю, но даже просто голос, приводитв восторг))) А уж когда слушала саундчек... голос Билла, пробивающийся сквозь эти сумасшедшие басы... черт, я даже растрогалась.... Спасибо, хранительница!

...

Гвэнди:

я тут на радостях, что муж съехал, сижу попиваю вермут в реале. и так хорошо. тишина, мелкий сопит, старшая у бабушки. КРАСОТА!!!!!!!

...

Pat:

Нет таки надо добить Анхра...*задумчиво..может распечатать?*...когда шефа не буит на работе.
Валери не боись я постараюсь за ним приглядеть))
буду делать массажик))

...

Fantazi:

Pat писал(а):
Нет таки надо добить Анхра...*задумчиво..может распечатать?*...когда шефа не буит на работе.

Смотри... я не пожалела, хотя тоже сначала тяжело пробиралась сквозь сцены секса... зато теперь сама же их и перечитываю... там же, если присмотреться, такой заряд эмоций и такой накал страстей, что ах!

Pat писал(а):
Валери не боись я постараюсь за ним приглядеть))

буду делать массажик))

Патя, ох... теперь мне поспокойнее как-то стало... Ты еще Томку с Таней на расстоянии держи и ножницы с фломастерами ему без присмотра не отдавай, лан? А то он в порыве вдохновения такого может натворить!

Тише-тише, дорогой... это я не о тебе... Да-да... не о тебе... Ты у меня самый лучший, самый взрослый! * поцеловала* И не переживай, вон видишь, Патя о тебе позаботится!

...

Гвэнди:

Патя я добила, с первого раза добила, но всю главную идею мона было в одной части выразить, а так- секс секс и секс.

Лера, мне честно понравилось "Кричи", но на сколько я люблю читать сцены секса - здесь это уже было слишком

...

Fantazi:

Гвэнди писал(а):
Патя я добила, с первого раза добила, но всю главную идею мона было в одной части выразить, а так- секс секс и секс.

Мряу, все взросление и развитие мальчишек в одной части? Ну, это ты загнула Кать...

Гвэнди писал(а):
Лера, мне честно понравилось "Кричи", но на сколько я люблю читать сцены секса - здесь это уже было слишком

А к сценам этим потом привыкаешь, и замечать почти перестаешь... они так естественно и логично ложатся в сюжет...

...

julis:

Pat писал(а):

Пать, буду ждать твоего отзыва))

Гвэнди писал(а):
но на сколько я люблю читать сцены секса - здесь это уже было слишком

Черт, а вот мне не слишком)) Либо мой муж прав и я таки извращенка либо я уже не знаю чего и думать)) Потому как по мне секса много не бывает)) А тем более у Анхе, там же столько нюансов, блин, отношения в этом треугольнике намного понятнее становятся.

...

Malora:

Гвэнди писал(а):

А я,вот, только собираюсь прочитать Smile
Кста, когда уже моя очередь?

...

julis:

Malora писал(а):
Кста, когда уже моя очередь?

На Тома? Если че могу уступить тебе сегодня свою, потому как смотрю не получиться у меня с вами долго посидеть((

...

Malora:

julis писал(а):

На Тома? Если че могу уступить тебе сегодня свою, потому как смотрю не получиться у меня с вами долго посидеть((

Так, его ведь, Таня утащила, они уже в зюзю, вон даже и не слышно Sad

...

julis:

Malora писал(а):
Так, его ведь, Таня утащила, они уже в зюзю, вон даже и не слышно

А ты не стесняйся, приводи его в чувства и вперед! Он мальчик выносливый)) Таня с ним пока в душе зависла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню