Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

uljascha:

Аня, это примерно то, о чем уже писали выше я, Алиса и другие девочки касательно написания исторических романов в реалии России. Но, возможно, твоя идея даже лучше и проще по исполнению.
Тоже готова вступить вэто содружество.
История России, более всего 19-20 век, немецкий язык (если надо вставить в текст фразы), все, что касается религии, в особенности, Православия, но и не только. Насчет фраз на ином языке важно, как оказалось. Спасибо, Яся сделала мне из гуглового английского нормальный.

С телефона без цитат

...

uljascha:

PoDarena писал(а):
А сейчас Собственное Творчество. Самиздат Дамского Клуба в формате живого общения авторов и читателей.
Мне нравится!
И мне нравится))
А что по поводу расширения групп оглавления?

...

Вебмастер:

» Получите 100 найсов за пиратский файл

Еще одна возможность заработать найсы и поддержать любимых авторов в борьбе с пиратством!

В закрытых главах на форуме в разделе VIP и на странице версии для печати содержится код отслеживания копирования, который позволяет нам определить, кем был скопирован текст. Если вам попался пиратский файл произведения из VIP-раздела, пришлите сам файл и ссылку на страницу, где вы его обнаружили, на адрес webmaster@webnice.ru. Если вы будете первым, кто прислал нам эту версию файла, вы получите на свой счет 100 найсов.
Обращаю внимание, что обычно если текст украден, то одна его копия распространяется на множество сайтов. Мы начисляем найсы только за первый присланный нам экземпляр, содержащий код отслеживания. Но даже если вы не будете первым и не получите 100 найсов, польза от вашего сообщения всё равно будет, т.к. мы переправим вашу ссылку (без указания вашего имени) автору произведения и автор сможет отправить жалобу на незаконное размещение своих произведений. Как правило, большинство пиратских сайтов после жалобы не только удаляют файл, но и запрещают добавление новых файлов данного автора. Также, чем больше жалоб, тем больше проблем у пиратского сайта: меньше трафик, меньше доходы и, соответственно, меньше стимулов заниматься пиратством.

Полученные найсы вы сможете потратить на покупку подарков, подписок, VIP-аватарок и подписей, а также размещение рекламы.

В очередной раз напоминаем всем читателям, не делитесь ни с кем текстом оплаченных вами VIP-подписок. Если вы отправите файл лучшей подружке, она еще одной, а та выложит текст на пиратском сайте, то заблокирован будет ваш аккаунт!

...

Вебмастер:

» Бесплатные VIP-баннеры для платных произведений

Вниманию авторов раздела VIP. Если в ротации у нас находится менее 10 платных VIP-баннеров, мы будем автоматически дополнять их до 10 самыми рейтинговыми произведения из раздела. Это автоматическое размещения для VIP-авторов будет бесплатным. Если вы хотите бесплатно показывать VIP-баннер, просто укажите адрес изображения баннера на странице настроек темы, там же, где вы уже должны были ранее указать обложку. Ширина баннера строго 160px, высота до 600px:

VIP-баннеры показываются с правой стороны на странице списка тем в разделе:

Проверить, попадает ли ваш VIP-баннер в бесплатное размещение, можно на странице https://lady.webnice.ru/forum/anonce_vip_edit.php . Бесплатный VIP-баннер будет в блоке "Активные" с меткой "Автоматическое размещение"

Напомню, разместить VIP-баннер может также любой желающий за 20 найсов в день. При размещении на срок 7 и более дней бонусом предоставляется реклама в наших группах в соц.сетях.

Подробнее о VIP-баннерах.
Подробнее о рекламе произведений в разделе VIP.

...

Irmania:

Вип, вип, вип... всё для вип и про вип... Да я понимаю всё: авторы, переносящие свои произведения в раздел вип и сайту копеечку приносят. Но вы подумайте о тех, кто не чувствует в себе сил сделать это. Ну куда я со своими ста девяносто двумя читателями против тысячников? Пишу хорошо, то пишу, что сама читала бы, но не читают меня, по человеку в неделю добавляются. Перейду на вип вообще интерес исчезнет. Рекламу кидаю, ответки ноль. Три раза по три дня висела реклама на сайте - дай бог человек-два придёт. Камерный сайт. Внимание повышенное к авторам, которые до введения этой функции были популярны. Не то, чтобы я завидую. Хотя, блин, завидую - если бы платформа, на которой я изначально выкладывала свои произведения, допёрла до этого... Проводите работу среди невиповых авторов. Привечайте нас. Раскручивайте.
Крик души прост.

...

Вебмастер:

Irmania писал(а):
всё для вип и про вип. Проводите работу среди невиповых авторов. Привечайте нас. Раскручивайте

Разделу СТ уже 10 лет, а разделу VIP нет еще и года. Совершенно естественно, что для нового раздела функционал дорабатывается чаще, так происходит со всеми новыми разделами.
У нас огромное количество возможностей рекламы для бесплатных авторов. Самая большая проблема данного раздела - полная апатия большинства авторов к рекламе, нашим рекомендациям и функциональным возможностям раздела. Несмотря на это, мы эти возможности добавляем и развиваем. Поэтому, если у Вас есть конкретные предложения, какую еще работу требуется проводить среди авторов и какие еще возможности можно им предоставить, пожалуйста, делитесь, с удовольствием их рассмотрим.

...

ValeriaIvanova:

Уважаемая Ирма!
Может проблема именно в Вас? А не в авторах у которых читателей больше. Вы не думали об этом, не?
Знаете, нам ТОЖЕ нравятся наши истории и мы сами, как ни странно, их читаем.
Если у Вас нет уверенности в себе и в своих читателях для перехода в ВИП, то здесь нечего сказать...
Вы так пишите, будто мы не сидим ночами за главами, не правим их и не думаем как же сделать, отшлифовать еще лучше.
Знаете, все мы начинали и никто никого не раскручивал. Поверьте, не было этого. И сейчас нас никто не раскручивает.
Нет ничего плохого, чтобы получать деньги за работу(а это именно она и есть) и помогать любимому сайту)
Крик души. Накипело.

...

-БЕС-:

Здравствуйте! Возможно у меня совсем не оригинальное предложение и где- то у нас тут такое есть, а если нет, то почему бы нам не сделать что-то вроде пиар- отдела, в котором люди, имеющие возможности, способности и желание занимались бы рекламой. (Оплата возможна при увеличении кол-ва читателей и т.д.) я автор скромный. Я понимаю, что реклама произведению нужна, но я не могу воспользоваться и бесплатными вариантами. Просто потому, что не могу навязываться. Сколько я не пересматривала возможности продвижения мне всегда что-то мешало. В итоге я поняла - дело во мне, я не могу продать свой труд сама. Я не могу его приподнести так, чтобы его захотели приобрести или просто прочесть. Я самокритична и скорее раскожу о недостатках, чем о достоинствах. Мне в этом плане не помешал бы помощник. А за качественную помощь я и платить согласилась бы.
Что касается рекламы вип авторов - быть может ее можно сделать периодически двигающейся примерно через пару минут. Сей час я вижу только пять книг и каждый раз одни и те же. Знаю, что можно где-то там нажать и перейти в список всех вип, но это менее продуктивно.
Прошу прощения, если повторяюсь вдруг. Мое имхо

...

Peony Rose:

-БЕС- писал(а):
сделать что-то вроде пиар-отдела, в котором люди, имеющие возможности, способности и желание занимались бы рекламой. (Оплата возможна при увеличении кол-ва читателей и т.д.)

Катя, речь идет о рецензентах-платниках? ))) Такая практика существует, да. Правда, отношение к ней... противоречивое и со стороны авторов, и со стороны читателей.
В принципе... Палка о двух концах, как уже много раз говорила. На рекламу идут разные люди, и не все они отнесутся к книге доброжелательно. Кроме того, даже самая прекрасная реклама не гарантия прибавления читателей )) Все решает сам текст.
На мой взгляд, нет ничего лучше честной рецензии человека, который прочел текст и просто так, от души написал о впечатлениях )

-БЕС- писал(а):
рекламы вип авторов - быть может ее можно сделать периодически двигающейся примерно через пару минут. Сейчас я вижу только пять книг и каждый раз одни и те же. Знаю, что можно где-то там нажать и перейти в список всех вип, но это менее продуктивно

Нижний сектор? Нет, книжки мелькают разные, зависит от текущих продаж... Кого чаще покупают - те чаще показываются, да.
Вообще - Мастер говорил о рейтинговости (на мой взгляд, она ничего не дает читателям со вкусами, скажем так, не массового плана) и эксклюзивности (продажа только на Леди). Твой вариант с движущейся лентой всех випов, как по мне, интереснее и продуктивнее.
Еще вариант - ставить в нижний сектор новичков випа хотя бы на недельку.

У нас действует ГоСТиная, есть тема Наши авторы - СТ и плюс тема Лучшие любовные романы авторов СТ, насколько знаю. Плюс Читальный зал. Плюс Женское фэнтези и Неженское фэнтези.

И еще назрел вопрос о платниках. Если, допустим, у автора не продалось ни одного экземпляра в течение некоторого периода времени, темы переносят обратно в бесплатный раздел/сносят целиком?
И тот же вопрос о книгах, продаваемых в каталоге. Если не продаются, их убирают или оставляют? Просто хочется понять принцип продаж.

...

alenatara:

Peony Rose писал(а):
Нет, книжки мелькают разные, зависит от текущих продаж... Кого чаще покупают - те чаще показываются, да.

Да? У меня с момента появления этого рекламного сектора мелькают одни и те же романы, потому я уже отключаю эту рекламу - смысла-то нет, новинки так и остаются неизвестными.
Понятно, что мне не показываются темы, которые я и так читаю, но и новые романы, появляющиеся в ВИП, можно найти, только если целенаправленно бродить по разделу. Может и правда не только рейтинговые романы отображать в этом секторе, но хотя бы по одной-две новинки периодически включать в раскрутку?
-БЕС- писал(а):
почему бы нам не сделать что-то вроде пиар-отдела

Так есть тема, где делают всевозможный рекламный контент - бесплатно и платно, - а вот разместить все эти баннеры, мне кажется, не так сложно - сейчас сделаны очень удобные формы для подачи рекламы. Просто нужно для начала попробовать подать рекламу на свой роман, тогда поймёте, что конкретно для Вас неудобно и сможете внести свои предложения.
Создать рекламное агенство, в принципе, не сложно, но, если честно, я слабо себе это представляю - всё-таки это уже конкретная такая работа, там одним баннером не отделаешься, нужно будет полноценно заниматься раскруткой определённого продукта...

...

milena-st:

Peony Rose писал(а):
И еще назрел вопрос о платниках. Если, допустим, у автора не продалось ни одного экземпляра в течение некоторого периода времени, темы переносят обратно в бесплатный раздел/сносят целиком?

Вот этого бы не хотелось.
У меня хоть и не много читателей, но рада и им. Но на счет продаж, бывает тишина, а бывает и наоборот. Поэтому как-то не хотелось бы чтоб переносили обратно в бесплатный раздел.

...

SleepWalker:

-БЕС- писал(а):
почему бы нам не сделать что-то вроде пиар- отдела, в котором люди, имеющие возможности, способности и желание занимались бы рекламой. (Оплата возможна при увеличении кол-ва читателей и т.д.)

Что имеется в виду под пиаром? Целеноправленное продвижение с помощью рекламы (баннеры и т.п.) или совет почитать в разных темах форума и возможно на других площадках? Если первое - здесь первый помощник Мастер, ведь создано много механизмов и способов, главное захотеть. Если второе - то здесь сложнее. И я соглашусь с Элли, самым авторитетным в этом случае будет искренний отзыв читателя. Причём, для меня таким советчик может выступить далеко не каждый, чаще проверенный общением и созвучный с моим представлением "о прекрасном" человек. Сама я никогда бы не стала советовать ради дружбы (личного отношения к автору) или денег какую-то бяку. Ради личного отношения смягчила бы отзыв - это да, а скорее всего просто бы промолчала. Мы все здесь ради развлечения, а не работы.
Peony Rose писал(а):
Лучшие любовные романы авторов СТ, насколько знаю.

Оп-па Shocked А про эту тему я первый раз слышу! Элли, спасибо за наводку.

...

-БЕС-:

Peony Rose писал(а):
Катя, речь идет о рецензентах-платниках?

об этих я даже не знала
Peony Rose писал(а):
Правда, отношение к ней... противоречивое и со стороны авторов, и со стороны читателей.

спасибо, учту на будущее
Peony Rose писал(а):
Нижний сектор? Нет, книжки мелькают разные, зависит от текущих продаж... Кого чаще покупают - те чаще показываются, да.

а смысл? ну, прочту я эти десять книг, а дальше туда и не стану заглядывать - это больше похоже на доску почета, чем на рекламу. Реклама - двигатель прогресса, а здесь отсутствие оного на лицо, уж простите, если кого обидела - не со зла, просто не вижу для себя полезности от этого сектора ни как для читателя, ни как для автора. Вот за напоминалку-поздравлялку в ЛК большое спасибо мастерам! Удобная штука!
Peony Rose писал(а):
Еще вариант - ставить в нижний сектор новичков випа хотя бы на недельку.

Можно не только випов, вообще новичков, не удаляя "доски почета", ниже
milena-st писал(а):
Peony Rose писал(а):

Вот этого бы не хотелось.
У меня хоть и не много читателей, но рада и им. Но на счет продаж, бывает тишина, а бывает и наоборот. Поэтому как-то не хотелось бы чтоб переносили обратно в бесплатный раздел.

я тоже против
alenatara писал(а):
Так есть тема, где делают всевозможный рекламный контент - бесплатно и платно, - а вот разместить все эти баннеры, мне кажется, не так сложно - сейчас сделаны очень удобные формы для подачи рекламы.

как-то по весне, я стала в этом деле разбираться за раз не осилила, а потом запуталась чего куда... пойду снова разбираться, что к чему
alenatara писал(а):
Создать рекламное агенство, в принципе, не сложно, но, если честно, я слабо себе это представляю - всё-таки это уже конкретная такая работа, там одним баннером не отделаешься, нужно будет полноценно заниматься раскруткой определённого продукта...

да это я загнула щас еще кой-чего загну я тут пока перечитывала все ответы - за что всем моя огромная благодарность, придумала вот чего - а что если при создании новой темы добавить кнопку "заказать рекламу" нажав на которую, мы отправляем автоматическое письмо координатору, который нам присылает конкретный ответ о возможных рекламных вариантах сразу отсекая те способы, которые заведомо не подходят конкретному пользователю, чтобы он не путался в лишних подробностях - простите меня лентяйку, мне просто хочется сэкономить драгоценное время для написания своих "шедевров"

...

appolinaria:

Извините, если такой вопрос уже был.
Могу ли я выкладывать на этом сайте свои произведения если я их уже ставила на самиздате под другим именем?

...

Вебмастер:

Вы можете выкладывать на нашем сайте произведения, если они являются вашими, в независимости от того, выкладывались ли они где-то еще. При выкладке обратите внимание на проверку орфографии, текст с большим количеством орфографических ошибок будет удален.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню