Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka:

Шикарные работы! Очень тяжело определилась, но девушки какие вы умнички и талантливые!
Проголосовала так:
№1-очень нравится исполнение!
№5-Эх, такая красота, так чувственно!
№13 - мой фаворит, восхитительная работа!

...

nessi:

Всем привет. Проголосовала за работы 2,7,8
Хотя в седьмой работе , левая часть вставлена грубовато, видна граница, но сам водопад меня заворожил.
И еще, вроде работу № 8 никто не просил? Можно попросить у автора себе на комплект ? Если занята, тогда извините.
Всем удачи.

...

Rinity:

Зашла поблагодарить всех участниц и организаторов такого замечательного конкурса!!! Спасибо за "глоток воды"! Ощущение при просмотре работ было именно таким - наслаждение на грани физического восприятия!

Работы все замечательные - в каждой своё прочтение и изюминка, но выбирать надо... Мой выбор - 1, 3, 11! В этих работах мне показалось наиболее точное концептуальное попадание. В техническом плане я полный профан, поэтому оценивала только идею и своё собственное впечатление от работ.

...

Kate Wine:

Я знала, я знала, что 13 работа Наташина!!! Просто не хотелось говорить, все и так было более чем очевидно! Ната, можно мне этот комплектик поносить, ну пожалуйста.........
* Ох, надеюсь получить второй комплектик от тебя, ты знаешь, о чем я...

Пара слов о моей работе, скорее о недочете, который все заметили:
Я сделала вариант с движущимися в воде пальмами, но вес был такой, что без большой потери качества оптимизировать не получалось, пришлось чем-то жертвовать, я решила пожертвовать движением пальм, а не качеством, о чем ни капельки не пожалела. А подпись... люблю нестандартные формы...

...

Talamaska:

Чудесный конкурс был!!! Жаль что у меня не получилось в нем участвовать.

Я голосовала за работы 2,5, 9.
Особенно без ума от комплекта Тоси! Я его сразу же заценила!!!
Тосенька, если никто не просил твое чудо, можно мне его поносить? Smile

А вообще все работы чудесны и каждая по своему хороша и оригинальна!!!!

...

Laskiell:

» Тур 24: "Вода" - Награждение

так, так, так!

вот и я подгребла))

нуссс.... думаю благодаря многочисленным комментариям все вы уже вычислили победителя, но таки интрига последних секунд:

Поздравляю с заслуженным третьим местом!

и второе место занимает...

и приветствуем победителя

большое спасибо всем участницам, все ваши работы просто чудесны и сделали этот тур интересным и оригинальным))))

...

Lady Blue Moon:

Это...это правда, для меня как всегда неожиданно!
Отправила свою работу буквально в последнюю минуту, Ласки не даст соврать)) И в моей работе много ошибок, которые я ясно вижу и отправляла абсолютно ни на что не рассчитывая, ведь результат меня не радовал, а времени сделать так, как задумала уже не было
Все равно, я очень рада, что оценили идею моей работы, она была сделана под собственное настроение, какое было в тот момент.
Спасибо огромное всем проголосовавшим за мою работу!

Лати, Марина, с победой вас, девушки!
Ласки, спасибо за чудесную организацию тура и красивенные значки!

Девушки, спасибо всем за поздравления!

Kate Wine писал(а):
Я знала, я знала, что 13 работа Наташина!!! Просто не хотелось говорить, все и так было более чем очевидно! Ната, можно мне этот комплектик поносить, ну пожалуйста.....

Да, да...меня опять многие угадали, надо что-то срочно менять!))))
Тосенька, конечно, я с удовольствием дарю тебе мою работу!

фьора писал(а):
Наташенька, ты заколдована!

Фьора, я даже не знаю, что это такое))) как-будто все сговорились))

Проблема в том, что я завтра утром уезжаю и меня не будет дней 10 это относительно следующего тура))
возможно, смогу заглянуть с телефона, но связь будет плохая.
Девушки-мастерицы, вы согласны отдохнуть до конца июля?

...

Cascata:

Натуся, Лати, Ameni, с победой!!!

Ласк, спасибо!

elvie писал(а):
очень понравились, особенно 10. Такая бушующая стихия. Красота! И хочу попросить поносить его у автора, если можно! По секрету буду безумно рада!

Натали, если еще не передумали, то комплект вот

два слова о работе

сама проголосовала на работы Архивариус (капельки понравились), ОльгаЛарина (бушующая стихия )
, anutkin (зацепило падание капельки)

...

Irinita:

Наташа, поздравляю с очередной победой!

Латурия, Ameni, поздравляю с призовыми местами!

Тур очень красивый получился, но, к счастью, выбор дался довольно легко. 3 комплекта "зацепили" меня сразу, за них я и проголосовала.

№5 Латурия - очень красиво и романтично. С удовольствием бы поносила этот комплект, если его ещё никто не просил. А всё, уже увидела, что комплект занят.
№7 Сильфида - такой успокаивающий комплект, мне очень понравился.
№13 Lady Blue Moon - вообще шикарно.

...

Lady Blue Moon:

» Тур 25: "Спорт" - Прием работ

25 тур

СПОРТ

То, что мы называем "современным спортом", приобрело знакомые нам формы на рубеже ХIХ-ХХ веков. Его появление связано с развитием городской культуры. Его истоки лежат не в потребностях физического совершенствования и не в традиционных формах праздников, а в новых возможностях досуга: если атлеты древности своим совершенством приближались к богам, то спорт нового времени рожден, скорее, скукой и азартом.

С первых шагов развития современного спорта в нем возникают и разделяются так называемый "спорт джентльменов", из которого вырос любительский спорт, и спорт профессиональный, представленный изначально в цирке и на ярмарках. Названий профессиональному спорту много: это и большой спорт, и спорт высших достижений, международный, олимпийский, элитный, но суть и цель его одна — рекорд и победа одной ценой.

Для кого-то, спорт - это развлечение ради удовольствия, для кого-то - это тяжелый труд и образ жизни. Спорт - это движение. Движение - это здоровье. Здоровье - это жизнь.
А каким вы видите спорт в нашей жизни? Какой вид спорта для вас любимый? Покажите нам в своей работе частичку этого многогранного спорта, откройте мир стремительного движения, интеллектуальных игр, силовых нагрузок и ярких впечатлений!

Формат работы: комплект = аватар + подпись
Формар аватара: вес до 100 Кб; размер до 120х120px
Формат подписи: вес до 1 Мб; размер до 450х100px

Работы присылайте мне в личном сообщении до 19 августа включительно (до 20:00 по моск. времени).
Укажите свой код пользователя и не забудьте прислать скрин PSD ( читайте в правилах пункт 5.1 )

...

Вебмастер:

У нас появилась страница презентации конкурсов, для добавления на неё конкурса АватарМастер мне нужен логотип 150*150px, желательно общий, не привязанный к конкретному туру. Также организаторы, если они делают подписи для участников, могут присылать мне адреса рисунков. Коды подписей размещаются в спойлере под описанием конкурса.

...

La comtesse:

» Мнение о работах. Тур 25

Девочки, мастерицы!!! Я просто поражаюсь, насколько вы у нас все разные - ни одной похожей работы! Даже виды спорта и те все разные выбрали! Молодцы!!! Very Happy
Очень понравился тур. Выскажусь по каждой работе отдельно по чуть-чуть.

1 - эх, очень своевременно для меня, ибо я все пытаюсь и никак не заставлю себя привыкнуть к подобному образу жизни, чтобы спорт в ней был неотъемлемой частью. Как стимул надо что-то подобное повесить на стенку! А еще мне беумно понравилось светящее прямо в глаза солнце на комплекте!

2 - если честно, вообще не ожидала, что подобный вид спорта будет представлен на этом конкурсе, неожидано, очень люблю фехтование - напоминает о прошлом. Smile

3 - мамочки, прелесть что за комплект, влюблена в него напрочь!!! А дядечка-то какой, где только нашли? Нет, все смотрю и умиляюсь. Браво, определенно мой голос - вот что значит подходить с юмором и одновременно серьезно к работе (потому что работа не только веселая, но и яркая и привлекает внимание).

4 - ну, работ на подобную тему просто не могло не быть, танец на баннере красивый, танцы в воде всегда красивы - очень люблю их смотреть.

5 - понравилось использованная цитата - все на самом деле так и есть!

6 - оохх, суровый мужской бокс в окружении романтичной гимнастики и балета на льду - а получилось очень неплохо! Немного неожиданный выбор, однако, но мне нравится результат!

7 - ну разумеется, я не могла не оценить эту работу - завораживаюшая красота! А ролик на подписи, и сама работа - она получилась романтичной и красивой!

8 - автор собрал все виды спорта и объединил их очень кстати в честь прошедшей олимпиады, единственный из всех. Приятно еще раз вспомнить о победе наших спортсменов!

9 - сама люблю велосипед, поэтому мне понравилась идея! И исполнение отличное!

10 - а вот такой неожиданный подход, ну, собственно, спортивные танцы никто не отменял, и при этом настроение сразу направлено в другою сторону, ведь танец в первую очередь не о победе и азарте и дузе борьбы напоминает, а о страсти, жаре на сцене между партнерами...

11 - очень романтичная работа, мне понравилось - взгляд в небо, воздушные шары, устремленные в небо... Со смыслом!

12 - ах, какая забавная работа!!! Повеселила заодно! Спасибо автору!

13 - ну и заключительным аккордом футбол, без него никак. Аватарка особенно понравилась.

Спасибо всем участникам за приятные впечатления, а мои голоса №3, 11 и 12.

...

Lady Blue Moon:

» Список участников. Тур 25

Архивариус писал(а):
Натуся, а можно список авторов в студию?

Вот, список мастериц этого тура:

Ameni
Cascata
Сrimpson
HardBitten
Jeliza-Rose
Kate Wine
Laskiell
Talamaska
Архивариус
Зубастик
Латурия
Сильфида
Хома

Сама я долго не могла проголосовать..и в этот раз, как никогда, лично мне было трудно сделать выбор... хотелось проголосовать как минимум сразу за 7 комплектов
Девушки, вы все молодцы!

...

Архивариус:

Lady Blue Moon писал(а):
Вот, список мастериц этого тура:

А можно немного поодгадывать?
Предположу, что автор работы № 5 Ameni, а работа № 11 принадлежит Jeliza-Rose
В комплекте № 6 использованы кадры фильма Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
На этом умные мысли закончились Crazy
Зубастик писал(а):
Хотя немного удивило, что не плаванья...

Зубастик, мне кажется, что в подписи комплекта № 4 оно есть.

...

Руста:

Надо же, вроде и тема не слишком романтичная, а какая красота - и живость! - на странице голосования! Все, все молодцы)) Но проголосовала за № 6 (бицепсы, трицепсы - приятно посмотреть), № 9 (нашел отклик в душе: вся жизнь гонка - все так, все так) и № 12 (за юмор, ностальгию и патриотизм). Удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню