Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 1:58
Цирцея писал(а):
Рада за Машу!) Ой и не говори, я что-то на своей памяти и не припомню, когда она в последний раз выигрывала Цирцея писал(а):
Интересной какие призовые были в Таиланде Но это общий, а сколько победительнице прилагается я не знаю. 28.01.2013 - 03.02.2013 PTT Pattaya Women's Open (Таиланд, Паттайя) Открытый Хард 235 000 долларов _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 11:17
Chelsea писал(а):
Кстати Настя Павлюченкова из-за травмы плеча отказалась от участия в Кубке Федерации. Т.е. запасная в основу вышла? Chelsea писал(а):
))) Ты где за ним наблюдать успеваешь?? А я на теннисном портале. Они там его выкладывают Chelsea писал(а):
КИРИЛЕНКО (Россия, 2) - Лисицки (Германии, 5) - 5:7, 6:1, 7:6 (7:1) Молодца))) Chelsea писал(а):
Винья-дель-Мар ждет возвращения Надаля Не он один))) Спасибо за интервью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 19:34
Астрочка писал(а):
Т.е. запасная в основу вышла? Угусь, Гаспарян вроде Астрочка писал(а):
Они там его выкладывают Целиком или по частям?? Кстати Испанцы таки вылетели из Кубка Дэвиса. Оказывается у Кириленко это был первый титул с осени 2008 года, шестой в карьере и четвертый в Азии. Так же Маша поднялась на 13 строчку в рейтинге, а вот Южный опустился с 27 на 32. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 10:13
Chelsea писал(а):
Угусь, Гаспарян вроде Да мне тоже так кажется))) Chelsea писал(а):
Кстати Испанцы таки вылетели из Кубка Дэвиса. М-да. Альмагро, оказывается тоже не играл Chelsea писал(а):
Так же Маша поднялась на 13 строчку в рейтинге, а вот Южный опустился с 27 на 32. Ага. Ещё Кузя на 1 опустилась и Павлюченкова (не помню на сколько))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:58
Астрочка писал(а):
М-да. Альмагро, оказывается тоже не играл М-да уж, всё ровно учудили, это же Канада, я оттуда и игроков-то не помню. У них капитан ушёл, из-за этого. Астрочка писал(а):
Ещё Кузя на 1 опустилась и Павлюченкова (не помню на сколько))) Я этого не заметила, ну ничего страшного, думаю ещё поднимутся. Интересно было бы посмотреть на Гаспарян, думаешь дадут шанс?? По поводу Шараповой, она будет выступать только в Дохе, следующим у неё значится турнир в Индиан-Уэллсе. Кстати её новым спарринг-партнёром стал Николас Кифер Как думаете есть у него шанс?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:56
Chelsea писал(а):
По поводу Шараповой, она будет выступать только в Дохе, следующим у неё значится турнир в Индиан-Уэллсе. Кстати её новым спарринг-партнёром стал Николас Кифер А что случилось с ее бывшем партнером? Кстати Кифер же был в АТП туре...ну лет 5 назад. Помню финал Кубка Кремля против Андреева. Закончил карьеру? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 22:13
Цирцея писал(а):
А что случилось с ее бывшем партнером? Травму лодыжки, ещё на ОЧА получил и укатил лечиться на родину Цирцея писал(а):
Кстати Кифер же был в АТП туре...ну лет 5 назад. Помню финал Кубка Кремля против Андреева. Закончил карьеру? 35-летний немец Николас Кифер, в январе 2000 года - 4-я ракетка мира, получил приглашение войти в штаб Марии Шараповой в качестве спарринг-партнера. Кифер, в последнее время занимающийся тренерской работой в Ганновере, в свое время сам трудился под руководством Хогстедта. Турнир в Монпелье: Бердых отказался от участия в турнире и Коля сразу прыгнул во второй круг, где сыграет с Яркко Ниеминеном. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 7:12
Chelsea писал(а):
да уж, всё ровно учудили, это же Канада Я только парника Нестора))) Он с Лиховцевой играл (хорошо играли))) и с Мирным. Chelsea писал(а):
Турнир в Монпелье: Бердых отказался от участия в турнире и Коля сразу прыгнул во второй круг, где сыграет с Яркко Ниеминеном. Бгггг... Коля вперед Chelsea писал(а):
Маррэй пропустит матч с Россией ради победы на Roland Garros Бог помощь Энди))) Девочки если кто чьи ещё увидит... можно в темку отписать. Страсть как на платьишки люблю смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 18:49
Астрочка писал(а):
Я только парника Нестора))) ну ты даёшь, я тут вспоминала, вспоминала, короче никого не вспомнила Астрочка писал(а):
Бог помощь Энди))) Как думаешь смогёт али нет?? Мне всё таки кажется Грунт не его. Астрочка писал(а):
Нарядики))) Дак оно такое же, как на ОЧА, только расцветка другая, если я не путаю)) Астрочка писал(а):
Страсть как на платьишки люблю смотреть Не ты одна, мне что-то пока не попадались, но если замечу обязательно выложу Новости: Кузнецов проиграл в первом круге, турнир в Чили А Коля Давыденко проиграл финну, м-да...мальчишки опять чудят _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:50
Астрочка писал(а):
Компания Nike представила платья, в которых третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова выступит на турнире в Индиан-Уэллсе (США). А вот к маечке такая в комплект юбочка идет)) Вообще мне больше вот такая цветовая гамма нравится: И еще вот в таком цвете юбочка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 6:37
Chelsea писал(а):
А Коля Давыденко проиграл финну, м-да...мальчишки опять чудят М-да. Думала что-то наладилось Chelsea писал(а):
- Пусть они берут два первых матча, если три последних останутся за нами (улыбается). А Тарпищев дипломат Цирцея писал(а):
Вообще мне больше вот такая цветовая гамма нравится: Огошки... мне тоже Церци, спасибки за эту няшку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:30
Астрочка писал(а):
М-да. Думала что-то наладилось Возрадуемся, Миша Южный вышел в третий круг турнира в Загрибе Вот и я о том же, чудит Коля, ладно молодые им по статусу положена, а он-то чего)) Астрочка писал(а):
А Тарпищев дипломат Угусь, ещё та лиса Церци, спасибки за такую красоту _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:46
Chelsea писал(а):
Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал свою первую после травмы колена победу в одиночном разряде, одержанную над аргентинцем Федерико дель Бонисом. Ой, наконец-то Надалька вернулся Chelsea писал(а):
Миша Южный вышел в третий круг турнира в Загрибе Радуемся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:48
Поискала я в нете наряды наших дам на весну и вот какой улов:
Что то мне не очень, а вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 21:29
Астрочка писал(а):
Ой, наконец-то Надалька вернулся Радости-то сколько)) Смайлик отпад Астрочка писал(а):
Гаспарян Звёзд с неба не хватает, побольше бы амбиций девочке. Цирцея писал(а):
Что то мне не очень, а вам? А Аны нравится, красивое сочетание цветов, да и само платьишко очень даже. Радует одно, что у всех цвета разные, и не повторится "курятник" ОЧА _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |