Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 9:12
Asurai писал(а):
Мне ранчо нравится. Такой ненапряжный сериальчик, со множеством смешных и комичных моментов. Героиня не раздражает, Макса люблю, и второй герой очень вкатил. И кстати очень дорогой сериал, по одной заставке видно, что такая сдудия делает только дорогие дорамы. я ж тоже смотрю))мне нравится) и герои, и сюжет) второй герой классный...в принципе, мне даже больше Принцессы пока нравится) nastasya писал(а):
Ладно уж, раз не можешь вспомнить) "Весна О Даль Чжи", я просто балдею) Такие же эмоции как от "Садика") хотя дорама в духе Ким Сам Сун, вот думаю ,может после неё досмотреть "Женщину, которая хотела..." что-то меня прет на подобные сюжеты) Все персонажи отличные, никто не раздражает) О, точно!!!она ж там про себя посмоянно "О МАй Гад"))) в принципе, мне, когда начинала смотреть, очень нравилось, еще не перевели тогда даже) потом почему-то зависла серии на 15-й....но в итоге все же досмотрела....сериал оригинальный, красивый, картинка яркая...и стиль главной героини очень мне нравится!! Блин, у меня вырубили инет, а сегодня последняя серия Дрим Хай!!! как жить и где смотрееееть!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 14:41
Перетасовку вчера добила,отзыв чуть позже будет.Осталась всем довольна,не зря сплошь и рядом ее рекомендуют(или это мне так попадаются отзывы))
Гвэнди писал(а):
так, осталась последняя серия. только что первую досмотрела.Черт,не ожидала,но я им верю! Аж мурашки по коже пошли...и это только начало... Ост Утады снова шикарен.Это уже превращается в знак качества - раз саундтрек она поет,значить вещь стоящая) Гвэнди писал(а):
рыдательно (особенно в конце) я до того как качать в инете искала спойлеры о концовке.Если б написали,что они перегорели и расстались смотреть бы не стала - скучно и не имеет никакого смысла.А так,ожидаю открытый финал) Гвэнди писал(а):
а скорее наоборот - борьба с тем самым коллективизмом, отстаивание своего права на счастье на перекор всем это тоже мораль,только показана с другой точки зрения.Более европейской нежели азиатской.Но это судя по тому что ты написала.Может в самой дораме это и не воспринимается как мораль... Что-то меня смущает мама ггероя... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 17:06
Поздравляю Нас с первой сотней!!!!!
Начинаю по-тихоньку скучать.... Недавно так глянула фильм "Меняясь партнерами" и еще "Мой жених иностранец", в первом мой любимчик Ли Дон Гун снимается, на обложке его даже и неузнала, а только по ролику) фильм так ничего, но финал меня не устраивает) а вот во втором играет главгера из япоских цветочков), в принципе так себе) Дрим Хай тож потихоньку доглядываю))) всего пару серий осталось)) я с десятой смотрю с перемоткой, смотрю только эпизоды с Пил Сук и Джейсоном, тааааак мне нравится эта парочка!!! nastasya писал(а):
"Безумную парочку" посмотрю, хотя отзывы противоречивы, дорамы сестер Хонг я люблю) Мне вот "безумно" понравилась эта "Безумная парочка"))) но финал как всегда никакой))) nastasya писал(а):
актриса такая очаровашка, классно придумано с рисунками и названия эпизодов в тему) странно, что дорама не очень популярна, хотя оно и понятно) кому интересны проблемы 33-летней женщины, эх, я растягиваю удовольствие как могу) уже на 8й серии, стараюсь смотреть по одной день, один раз только не удержалась) благо всего 22 эпизода) эта дорама вселила в меня надежду, а то после некоторых новинок просто отпало желание что-либо смотреть) Я вот тож как-то собралась за нее засесть, но по-моему серии еще не все переведены были, все же думаю, гляну, актриса такая приятная) |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:05
Curly писал(а): а мне наоборот показался многообещающим. к чему стремились - то вроде и грозит в будущем.
но финал меня не устраивает) Curly писал(а): а что конкретно не так? вообще, из-за чего стоит его смотреть? мот, если реклама хорошая, то и я посмотрю, в далеком будущем понравилась эта "Безумная парочка"))) но финал как всегда никакой tocisima писал(а): они через весь фильм, эти мурашки, бегают. я все на парнишу любовалась. может и сыграл не супер шикарно, но зацепил конкретно. Черт,не ожидала,но я им верю! Аж мурашки по коже пошли tocisima писал(а): при чем в моем видении довольно реалистичный. то есть некоторые думают, что сон, а я вообще так, почему-то не подумала.
А так,ожидаю открытый финал tocisima писал(а): я думала, что я одна такая, "неправильная". там еще будет пару тонко завуалированных моментов, которые так толком ничего и не скажут, а только заставят задуматься, а не сама ли я такая извращенка? хотела как раз у вас спросить, кто что понимает, а оказывается все как и я понимают, что что-то там нечисто Что-то меня смущает мама ггероя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 23:28
Curly писал(а):
Мне вот "безумно" понравилась эта "Безумная парочка"))) но финал как всегда никакой))) т.е. в духе сестер Хонг? Как в "моей девушке"? если так, то меня это не напрягает) я всегда морально готова к их концовкам) хотя хотелось бы другого) Curly писал(а):
Я вот тож как-то собралась за нее засесть, но по-моему серии еще не все переведены были, все же думаю, гляну, актриса такая приятная) Альянс уже перевёл, не знаю когда, я как-то эту дораму до этого гуглила, но тогда меня не привлекло описание, а тут сидела, искала что-нибудь эдакое и нашла) tocisima писал(а):
.Осталась всем довольна,не зря сплошь и рядом ее рекомендуют О, буду ждать отзыва) Mikaela писал(а):
потом почему-то зависла серии на 15-й....но в итоге все же досмотрела....сериал оригинальный, красивый, картинка яркая...и стиль главной героини очень мне нравится!!
Все-таки 22 серии, это не 16) потому я и смотрю дозированно, не хочу передоза) хотя может после 15й начнутся страдания ГГ) я уже чую, что их ждёт) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 9:47
tocisima писал(а):
Перетасовку вчера добила,отзыв чуть позже будет.Осталась всем довольна,не зря сплошь и рядом ее рекомендуют(или это мне так попадаются отзывы)) Давай, ждем отзыв, интересно почитать!!! tocisima писал(а):
Ост Утады снова шикарен.Это уже превращается в знак качества - раз саундтрек она поет,значить вещь стоящая) О да, согласна!!! у нее к Герою с Кимурой тоже шикарный ост (эндинг) Curly писал(а):
мотрю только эпизоды с Пил Сук и Джейсоном, тааааак мне нравится эта парочка!!!
ага, они прелесть! но я еще люблю с учителями моменты)) и Сам Дона)) такой он милый! nastasya писал(а):
т.е. в духе сестер Хонг? Laughing Как в "моей девушке"? если так, то меня это не напрягает) я всегда морально готова к их концовкам) хотя хотелось бы другого) я тоже читала, что финал так себе...хотя многим дорама нравится.... nastasya писал(а):
хотя может после 15й начнутся страдания ГГ) я уже чую, что их ждёт) насколько помню, особо прям сильных страданий там не будет!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:13
nastasya писал(а):
т.е. в духе сестер Хонг? Как в "моей девушке"? если так, то меня это не напрягает) я всегда морально готова к их концовкам) хотя хотелось бы другого) Ну, незнаю, насколько это в духе сестер Хонг, но вообще изначально понятно, что герои как небо и земля и ничто казалось бы их не связывает, я бы например восприняла нормально, если быздесь хэппи-энда вообще не было, так как получилось, как мне кажется вообще нереально...)))) а так, в качестве чего-то поучительного в самый раз, ну и юмора там много))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:11
Настрочила))Спойлеры есть,но мелкие)
Название: Любовная перетасовка / Rabu shaffuru Страна: Япония Год: 2009 Тип: сериал, 10 серий по 45 мин. Жанр: мелодрама, драма, романтика, комедия Описание: Усами Кей - служащий, который поднялся в статусе после обручения с Мей, дочерью президента его компании. После того, как она разрывает помолвку, из-за перебоев с электричеством он застревает в лифте собственного дома. Вместе с ним в лифте оказались три его соседа (с одного этажа) - Айру, переводчик с трех языков, Одзиро, модный фотограф, и Масато, психиатр. В ожидании иx разговор заходит о любви и действительно ли для каждого есть только один суженый. В результате они решают "перетасовать" их отношения друг с другом. Отзыв: Я в замешательстве, не знаю как начать. Написать ли "это было великолепно" или "спасибо - это было приятно - но не более"... Завязка сюжета вполне стандартна.Наблюдая за ней непреодолимо видишь схожие моменты с другими проектами. Однако есть в этом конкретном случае что-то,что привлекает к себе внимание.В первой половине дорамы явно сложно определить что именно,но думаю лично для себя мне удалось понять причину.Она оказалась настолько неожиданной и редкостной,что я готова ей петь дифирамбы. Собственно причина - актриса. Да-да,не симпатичный,обвораживающий мужчина, а женщина,причем изначально имеющая отрицательный старт в моем мнении о ней. ...Карина... Запуская первую серию Перетасовки я прекрасно представляла,что меня ждет героиня-мямля с писклявым,тоненьким голосочком.И никак иначе - увидев Карину на фото по другому думать о ней не могла. А тут шок с первых секунд, с тех самых, когда она открыла рот и немного хрипловатым,чистым голосом произнесла пару фраз.Дальше - серьезное лицо,уверенная походка,слегка грубое поведение.Все.Мне стало элементарно интересно, это было нечто новое в отношениях "я - японские актрисы". Смотрим дальше, только прошло громогласное ощущение новизны так быстро сумевшее захлестнуть...как я начинаю сознавать,что имею полное право больше не смотреть на Карину,как на актрису, а видеть в ней персонажа. Более того, не обычного персонажа с проблемами, а посмотреть в зеркало,на себя. Вот это и есть истинная причина моей увлеченности героиней. Нет, я не АйАй в чистом виде,но есть в ней что-то такое,что я могу смело переложить на свои плечи.А то, что не могу,это как раз те качества котороые я хотела бы иметь ,но пока что,как бы не старалась не могу получить.Тут присутствует игра "скрытого образа" и "публичного".Точно и не скажешь,что из этого "моё",но определенно что-то есть. Имея АйАй в роли любимого персонажа не могу все же сказать,что ее история зацепила меня больше всего. На этом фронте непоколебимую победу составила пара Одзиро и Каири. Если АйАй - это то ради чего стоит любить первую половину дорамы,то они - это главная прелесть второй. А начиналось все серо... Скучные и монотонные встречи Одзиро в студии... Сумасшедшая,полумертвая ,внушающая раздражение Каири... Продолжая тему женщин.Каири- это вторая героиня в последствии произведшая здесь впечатление. Подчеркиваю - героиня, не актриса.Была в ней некая надорванность.Не такая,как в других, подобных характерах.Возможно внезапные улыбки послужили такому впечатлению.Трудно сказать.Очень точно и метко в самой дораме ее описали - домашний любимец.На мой взгляд лучше и не подобрать. Одзиро.На какой-то серии я поймала себя на мысли,что утратила способность с обожанием смотреть на Шоту. Да,тут он играет весьма интересного и темпераментного мужчину. Но не берет.Ни его брутальность, ни его психология...все мимо. Однако как только к нему подобралась Каири я почему то резко изменила свое мнение.Рядом с ней он смотрелся совсем по другому,заиграл новыми красками.Да так ярко,что сделался моим любимым мужским персонажем. Причин тому нет и обосновать не могу,но "Каири - Одзиро" единственная пара появления которой я ждала с нетерпением. Кей и Мей.Они оба - это обязательный дорамный шаблон,который немного разочаровал.Особенно Мей,так как та роль которую я боялась увидеть в исполнении Карины здесь таки присутствовала,доставшись Канджии Шихори.Даже не хочу о ней писать. Все же сюда стоит автоматически приписывать Юки,который героически остался мне равнодушен.Очень равнодушен. Это даже удивительно,что более шаблонный Кей такой пустоты о себе сумел не оставить.Даже как-то...Тамаки Хироши не так уж и плох.Мне было сложно видеть в нем мужчину,совсем уж хлипкий внешний вид доверия не внушает,но герой у него до боли теплый и располагающий,со своим юмором и очарованием,так что понять АйАй и Мей вполне возможно. Рейко и Кикута. Они остались закрыты,особенно Рейко.Как появилась в первой серии загадочная соблазнительница,так ею и осталась. Нам конечно всю ее ситуации пытались разьяснить,но у меня сложилось впечатление,что все это ложь.Она столько раз лгала, что в последний момент мое подсознание отказалось верить в истину. Кику-рин...лучше промолчу.У него своеобразные подходы и стиль поведения.В сюжете он играет далеко не второсортную роль ...и все же он единственный в ком любви я не нашла.Не по той причине о которой подумают смотревшие дораму...просто может быть в данном случае слёз и эмоций было мало. Многие говорят,что все предсказуемо.Я не скажу.С самой первой серии ожидала в конце увидеть тот же состав пар,что и в начале,какую- нибудь мораль о том,что не смотря на множество перетасовок они сумели сохранить свою любовь и будут жить долго и счастливо.Но этого нет и я рада.Действительно рада,что финиш такой,какой есть - полный,цельный,исчерпывающий.Интрига...я не пыталась ее разгадать,так что она вполне себе метко сумела свалиться мне на голову и шокировать,хотя вероятно,что если бы утрудилась пораскинуть мозгами обо всем догадалась бы. Естественно присоединяюсь ко всем отзывам рекомендующим эту вещь, ибо свежо,светло и актеры хороши (причем все, те о ком я не распространялась,чисто субьективно не впечатлили). [/spoiler] _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:39
tocisima писал(а):
Настрочила) Кей, я тебя обожаю, ну практически впечатления один в один) Даже персонажей любим одних и тех же мне тоже пара Юки показалась банальной, но они по своему хороши) просто они были необходимы для сюжета) каждая пара ведь уникальна) tocisima писал(а):
А начиналось все серо... а я почему-то сразу втянулась, мне наоборот вторая часть хуже пошла, т.к. знала, чем все закончится) никаких спойлеров даже не пришлось читать) tocisima писал(а):
Рейко и Кикута. Они остались закрыты,особенно Рейко. Это да, я её историей не прониклась) а он неплохо разбавлял компашку во время вечерних посиделок) Ну и мне почему-то хотелось, ) кстати, видимо дорама снята по манге, в конце была реклама, но я её не нашла) tocisima писал(а):
Интрига...я не пыталась ее разгадать и я тоже, как-то незаметно она подкралась) я все больше наблюдала за парами) Янин. хорошо ты так замаскировала, как посмотрю ,обязательно перечитаю твой пост, чтобы сравнить впечатления) Кей, спасибо! Жень, растёшь Mikaela писал(а):
тут же еще Ким Джа вук играет эпизодическую роль - друга ГГ на рынке) да, у него там волосы длинные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:17
nastasya писал(а):
Кей, я тебя обожаю, ну практически впечатления один в один) Даже персонажей любим одних и тех же Урааа!!)У нас с тобой так редко совпедения случаются...) nastasya писал(а):
tocisima писал(а):
А начиналось все серо... а я почему-то сразу втянулась, мне наоборот вторая часть хуже пошла, т.к. знала, чем все закончится) никаких спойлеров даже не пришлось читать) я хотела сказать,что в первой части ничего не предвещало, что Каири с Одзиро будет и у обоих до встречи друг с другом были серые и неинтересные перетасовки. А дорама вся понравилась, и начало,и конец. Хорошо,что второй круг решили не завершать) nastasya писал(а):
Ну и мне почему-то хотелось Чего-то не могу представить такого,ведь по сути две пары и парами то не были, а АйАй для Юки скорее,как старшая сестра ,чем девушка.Уса-тан и Мей...вот тут и правда можно было бы и не менять,тем более ,что по моим впечатлениям Мей Кея все же больше любила...даже и не заметила момента,когда ей Юки приглянулся.Единственная загвоздка -это Айру,т.к. это моя любимая героиня,то лишать ее пары не хотелось бы) Прости,что ответила только сейчас)Мне до 15-го курсовую надо сдать,так что нахожусь в режиме экстренного выполнения) Запретную любовь сегодня только досмотрела.Отзыв будет,не написать на такую вещь впечатления грехом считать можно) Я думаю к этой дораме нельзя применять слова :"возьму на заметку,потом как-нибудь может посмотрю", ибо ну очень хороша!Одна из лучших мною виданных. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:54
tocisima писал(а):
Каири с Одзиро будет и у обоих до встречи друг с другом были серые и неинтересные перетасовки tocisima писал(а):
даже и не заметила момента,когда ей Юки приглянулся.Единственная загвоздка -это Айру,т.к. это моя любимая героиня,то лишать ее пары не хотелось бы) да я тоже не заметила, с бухты-барахты) разве что она заметила его слежку, но это вряд ли))) да, Айру-это моя любимица, tocisima писал(а):
Запретную любовь сегодня только досмотрела. и тебе понравилась, дорама прямо-таки стала хитом нашего клуба) я тут начала "Длинное любовное письмо", что-то туговато идёт, на меня депрессняк нападает после каждой серии, попробовала досмотреть первый сезон "Игры лжецов", так тоже не пошло) не могу я смотреть на этих карикатурных персонажей, хоят понимаю, что дело не в них. а в их прототипах))) особенно меня бесит "самый умный". у него такая прическа, сразу вспомнила ГГ из "Милашки"))) его я еще хоть как-то терпела. но теперь появился второй такой же ненормальный, вернее он был и раньше, но не в одной с ним команде, вообщем, это тихий ужас))) не могу себя пересилить) но добью обязательно, только когда?... tocisima писал(а):
Прости,что ответила только сейчас да тут все пропали. наверное уже начали отмечать 8е марта заранее И вроде официально подтвердили, что съёмки дорамы по манге "не сдавайся" начнутся в апреле, кастинг тот же, т.е. два корейских актера и Ivy Chen, я совсем недавно об этом писала) моя душа спокойна, осталось дождаться дорамы) и судя по всему Love buffet скоро закончится, т.к. сюжет последних 2х серий охавтывает чуть не 6 томов манги) судите сами, вышло 11 эпизодов, сюжет 15 томов, т.е. еще 7 томов уложат в несколько серий, и я распрощаюсь с моей дорамкой) tocisima писал(а):
Урааа!!)У нас с тобой так редко совпедения случаются...) эт точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:36
nastasya писал(а):
я тут начала "Длинное любовное письмо", что-то туговато идёт, на меня депрессняк нападает после каждой серии уже и не помню был ли у меня депресняк...но смотрела медленно, и опять же не помню было ли это из-за тяжести сюжета или потому что тогда летняя сессия была и времени не хватало... Точно только знаю,что противоречиво поначалу впечатления накручивала: про себя говорила "Так,дорама старая,так что заведомо плохая", а на деле выходило "Странно,но мне нравиться!" nastasya писал(а):
особенно меня бесит "самый умный" Блондин?...или такой противный коротышка? nastasya писал(а):
но добью обязательно помниться я добила одном днем)6 серий сразу и готово) Гвэнди писал(а):
при чем в моем видении довольно реалистичный. то есть некоторые думают, что сон, а я вообще так, почему-то не подумала. я вообще не понимаю теперь тех комментариев про сон,ведь даже намека на него не увидела. Классно,что они связали последний кадр с заставкой,завораживающе как-то было) Гвэнди писал(а):
я думала, что я одна такая, "неправильная" сомое жесткое похоже в начальных сериях показали,дальше все же сгладывается это впечатление,тем более когда про папу вспоминают. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 18:30
tocisima писал(а):
помниться я добила одном днем)6 серий сразу и готово) так их же там 11... я вот девять посмотрела) да мне обидно, сюжет интересный, но вот подача))) я стараюсь закрывать глаза на многое, но тут моё терпение иссякло) tocisima писал(а):
но смотрела медленно, и опять же не помню было ли это из-за тяжести сюжета или потому что тогда летняя сессия была и времени не хватало. я не знаю, в чем причина) на меня сюжет скорее всего давит)) и мысли об экологии в голове роятся... и ритм медленный) мне сейчас ничего в душу не западает) даже на проду Даль Чжи не тянет) зато я Ямапи рассмотрела, правда у него слов пока особо нет, но глаз радует) на внешность напоминает Ким Хен Джуна) tocisima писал(а):
Блондин?...или такой противный коротышка? Блондин-это ГГ? не, он самый адекватный) я потому кавычки и поставила, наверное коротышка с грибом на голове) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 19:37
nastasya писал(а):
так их же там 11 ну а я сначала 4 за несколько дней,а потом 6 одним) nastasya писал(а):
да мне обидно, сюжет интересный, но вот подача))) а мне понравилось)до того такого жанра не смотрела,так что это было ново,да и серии такие короткие впервые здесь встретила) nastasya писал(а):
зато я Ямапи рассмотрела, правда у него слов пока особо нет, но глаз радует) на внешность напоминает Ким Хен Джуна) да не "пока", а "вообще", не его это дорама.Хотя у него там весьма приметная ,выделяющаяся из толпы точка зрения на сложившуюся ситуацию. Как тебе Асами?Это кстати и есть тот самый Ёске от которого я в Икебукуро в восторге была.Да и тут в общем-то хорош на мой взгляд... nastasya писал(а):
Блондин-это ГГ? не,тот что в блондинистом парике, в третьей битве появился...*или во второй???*...в финальной в общем. Шота в Игре мне больше всего нравиться из всех ролей,что посмотрела с ним) Likaris писал(а):
И ещё Кей ты случаем не знаешь где можно скачать песню из последней серии Ты прекрасен а то шо-то я не могу найти... Ту что Гын Сок поет?"Хото каджё" там слова еще?Если да,то я не помню где качала,но у меня есть,сама тебе сейчас залью.У меня две версии ,ГынСочная и девушка какая то поет.Тебе как,одну или обе? _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:34
tocisima писал(а):
а мне понравилось)до того такого жанра не смотрела,так что это было ново,да и серии такие короткие впервые здесь встретила) в том и дело. что дорама необычная, с другими её не сравнишь) но меня именно эти коротышки и добивают. не могу заставить смотреть дальше, хотя интересно, чем дело кончится) + 2ой сезон и фильм) это у меня весенняя хандра, всё критикую) tocisima писал(а):
Хотя у него там весьма приметная ,выделяющаяся из толпы точка зрения на сложившуюся ситуацию.
Как тебе Асами?Это кстати и есть тот самый Ёске от которого я в Икебукуро в восторге была.Да и тут в общем-то хорош на мой взгляд... я пока еще плохо в персонажах разбираюсь, это который учитель или ученик? потому на персонаж Я. и обращаешь внимание, остальные мне пока никак) Likaris писал(а):
Посмотрела недавно дорамы Ты прекрасен и Первое кафе Принц)) Девочки посоветуйте что-нибудь такое же осень прошу)) О, то-то я не читала давно твоих впечатлений по манге Веселая дорамка Full House, я еще люблю My girl, из свежего My girlfriend is a Gumiho и "Очаровательный прокурор", все 16 серийные, надеюсь, что тебе понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |