Filicsata:
NatalyNN писал(а):Кровожадная какая!
Нее, просто нашему герою сотрясение мозга не помешает!! Может после этого в его башке все станет на свои места...
...
NatalyNN:
Filicsata писал(а): Нее, просто нашему герою сотрясение мозга не помешает!! Может после этого в его башке все станет на свои места...
Не-а, не встанет! Он же супер-умный, супер-хитрый, супер-самовлюбленный, супер-самонадеянный!
...
Filicsata:
Наташа, а мне он понравился в "Невесте Данкена", а сейчас я словно про другого человека читаю.
...
Иришенька:
NatalyNN писал(а):Сколько идей в голове!!! РАЗОРИТЬ!!! Чтоб он в хрущевку переехал!!! С проходными комнатами и совмещенным санузлом!!! И соседа-алкаша над головой! Чтоб знал, гад, как женщину дома лишать!

Пока все... но я еще поразмыслю...
Только я собралась реального соперника предложить, перешла на следующую страничку... Опс! Все уже предложено!
Filicsata писал(а): может лучше придумать для Эви альтернативного жениха... ммм... скажем из Вайоминга, с одного всем нам известного ранчо. Ну типа, сынок Джо... И чтобы сцена с ревностью и мордобоем (последнее обязательно!!). И потом Роберт в больнице, весь в гипсе, с трубочками в носу, шепелявит Эви (зубы-то выбиты) "Прости, любимая!"
NatalyNN писал(а):Кровожадная какая!
Ну, я-то не кровожадная. Может Эви просто встретит какого-то соседа в этих своих апартаментах, милого, понимающего, не супергероя, но зато без жестокости. Она (конечно!) в него не влюбится, но даст Роберту реальный повод помучиться и поревновать уже тем, что не будет худеть, бледнеть и всячески томиться, а наоборот, будет жить дальше и даже развлекаться.
Если бы это был не любовный роман в стиле Ховард, я бы предложила такой вариант: Роберт избивает (или разоряет) милого соседа, Эви окончательно прозревает и идет навстречу новой любви. Но поскольку это Ховард, придется Роберту сдержаться и прозреть.
Примерно так.

Девушки, а сегодня рассылки о новинках не было из-за того, что сервер переезжает, или она просто до меня не дошла?
...
NatalyNN:
Filicsata писал(а):Наташа, а мне он понравился в "Невесте Данкена", а сейчас я словно про другого человека читаю.
Аналогично!
...
NatalyNN:
Иришенька писал(а): Девушки, а сегодня рассылки о новинках не было из-за того, что сервер переезжает, или она просто до меня не дошла?
Я получила буквально пять минут назад...
...
Elizabeth:
Большое спасибо!!!
...
Иришенька:
NatalyNN писал(а):

Я тоже уже получила!
...
NatalyNN:
Иришенька писал(а):NatalyNN писал(а):

Я тоже уже получила!
[/quote]
С чем тебя и поздравляю!
...
Ka-Chi:
Вот даже не знаю, что сказать по поводу этой книги.
Гигант мысли и знаток человеческих душ гоняется за собственным хвостом вместо того, чтобы побыструхе прижать каналью. Абсолютно безалаберные детективы, которые постоянно теряют из вида барышню, которая вообще ни о каких погонях не подозревает.
В общем, как то не сходится...
...
janemax:
Да, падать ему будет больно со своего пъедестала, но может, набив шишку, он хоть что-нибудь и поймет.
Na, Nara, Паутинка, спасибо за продолжение!
...
Filicsata:
Нет, не влюбится Эви в милого соседа, даже приблизится ему не позволит. Поэтому только Маккензи могут спасти мир, и восстановить справедливость. А Роберту уготована больничная койка, гипс на обе ноги и одну руку (второй он должен будет обнимать Эви), выбитые зубы, как дополнительный бонус, и Эви, благородная и всепрощающая...А молодой Маккензи может оказаться просто ее и Мэтта школьным другом, которому она просто поплачется в жилетку.
...
Riika:
Спасибо большое за новую главу!
...
Nara:
Filicsata писал(а):Нет, не влюбится Эви в милого соседа, даже приблизится ему не позволит. Поэтому только Маккензи могут спасти мир, и восстановить справедливость. А Роберту уготована больничная койка, гипс на обе ноги и одну руку (второй он должен будет обнимать Эви), выбитые зубы, как дополнительный бонус, и Эви, благородная и всепрощающая...А молодой Маккензи может оказаться просто ее и Мэтта школьным другом, которому она просто поплачется в жилетку.
Ну а момент с извинениями и осознанием своей вины где - на больничной койке? Просто я тут представила Роберта - какой он в романе - во-первых, с эмоциями у него усе не в порядке (держит в себе), но тут взревнует, взбесится и набросится на бедного мальчика. НО, почему набросится? Из-за того, что Эви - его собственность, а тут на нее - собственность - посягнул кто-то другой, где тут осознание вины и любовь??? Во-вторых, Роберт, судя по намекам Ховард, владеет боевыми искусствами и навыками, как бы на больничной койке юноша не оказался... В общем, идея мне нра, надо только тут куда-то чувства приладить
...