Magdalena:
22.12.15 07:52
Стайка, утро доброе!
Даже не верится, что прочитан эпилог. Э-пи-лог...
Я влюблена в девочку Юльку
Чудо-ребенок! Хоть и шаловливый))) Зато счастливый и самый любимый и долгожданный
Артем-потрясающий папа) А Рада - лучшая мама)
Но почему-то меня очень зацепил последний абзац. Про зеленые глаза, волосы до попы и т.д. Помню, практически с этих слов всё и началось
Только тогда волосы были короче... И вот финал. Сладкий, нежный, семейный. Настоящий!
Ксюшенька, не устану благодарить за твой талант, которым ты с нами делишься. Всегда находишь время поговорить, ответить на вопросы. Это дорогого стоит. Твоё творчество сближает))) Тут все как родные друг другу. Теперь нас ждут новые истории, другие герои, другие проблемы. А значит, и другая жизнь. И это здорово! Но уже знакомые герои останутся навсегда в наших сердцах
...
Tanyatvp:
22.12.15 07:53
Оксана, спасибо большое за такую прекрасную книгу, которую хочется перечитывать снова и снова!
...
Юляшка:
22.12.15 07:57
спасибо!
...
Krill us:
22.12.15 08:00
Потрясающая история! Очень круто! Спасибо автору!
...
baklazhan:
22.12.15 08:13
Оксана,СПАСИБО!!!! Потрясающий роман! СПАСИБО!!!
...
lena kudry:
22.12.15 08:15
Оксаночка, спасибо Вам за замечательный роман «Перерыв на жизнь», за талант и огромный труд, за возможность переживать вместе с героями целый калейдоскоп эмоций. Так трудно расставаться с уже ставшими родными героями, уже привычка первым делом на работе зайти на страничку романа, посмотреть что тут новенького. Успеха Вам, вдохновения на написание новых книг.
Еще хочется сказать отдельное спасибо девушкам мастерицам за красивущие арты, видео, за трогательные стихи, что скрашивают ожидание новых глав
32. Оксаночка, я обожаю ваши книги!!!
...
Amelia White:
22.12.15 08:21
Дорогая Ксюша,
Спасибо тебе огромное за такой чудесный , сладкий конец романа!
Просто в восторге от наших Гергердтов
А самое главное что Гера в шоколаде
...
irakamitova:
22.12.15 08:28
Ксюша спасибо за ВСЕ
Они просто нашли свое СЧАСТЬЕ. Хочу поблагодарить всех, кто помогал скрашивать время в ожидании прод: спасибо девочкам кто творил коллажи,баннеры, стихи писал, за видео, за потрясающую ЕЛКУ,а наряжена она - красотками
33." Я ЛЮБЛЮ ВАШИ КНИГИ, Оксана Сергеева!" ...
Lenok:
22.12.15 08:30
Оксана, СПАСИБО за произведение!!!!
Обязательно перечитаю, и не раз. Впрочем как и все остальное из этой серии.
Классно, что люди находят "своих настоящих" людей.
Это СЧАСТЬЕ!!!! Всем его желаю!
Оксаночка, Вы очень глубокий человечек. Желаю Вам любви, счастья и дальнейшего вдохновения!
С нетерпением ждем Ваших новых работ)))
...
аколя:
22.12.15 08:38
18.МАТЬ ВАШУ я очень-очень люблю вашу книу
...
Nile:
22.12.15 08:42
Оксана, спасибо это произведение!
И грустно, и радостно. Знаю, что мы будем пересекаться с Белочками, но все же грустно... Эпилог всех осчастливил, Гера счастливый, Рада счастлива, Юля с шоколадным тортом тоже счастлива
Все именно так как надо, как верно, а не иначе.
П.С. Оксана, а есть ли в задумках роман про Юляшку?
...
sarina:
22.12.15 09:17
Спасибо большое за Ваше творчество!!! Шикарное произведение!!!
...
Raniel:
22.12.15 09:19
Спасибо, спасибо огромное за чудесное произведение!!! Мне нравятся все Ваши романы, с ними всегда время пролетает незаметно. Ваши произведение всегда такие жизненные, реальные и от них невозможно оторваться. Вы Мастер пера! Спасибо за то, что творите.
Желаю Вам не иссякающего вдохновения и дальнейших творческих успехов
...
Nastikch:
22.12.15 09:32
Спасибо огромное за роман
Очень Классные герои
Я без ума от истории их любви ) да и от всех твоих романов Стая
Еще раз спасибо )
...