Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

dizzy писал(а):
Скоро все образование сведут к одной физкультуре, все будут "тупые и решительные". Конечно такими людьми проще управлять, нежели образованными и думающими

Я очень много прочитала таких комментариев в блогах, посвященных этой теме. Меня просто убил подбор обязательных предметов!
Неужели наше Министерство образования может такое утвердить?

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
К сожалению , министерства могут утверждать любой бред Sad Ведь перешли же мы на 12 лет обучения - через год- опять на 11 Shocked А сколько у нас явно никому ненужных предметов , да что говорить - тут тома можно писать Wink

У нас так красиво , метёт снежок , минус 8 - захотелось в хвойный лес Ar

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
mada писал(а):
К сожалению , министерства могут утверждать любой бред

Действительно, и в большинстве случаев такие вот "инициативы" принимаются, когда они даже к рассмотрению приниматься не должны Gun Тут, как говорится,готовься к худшему, надейся на лучшее Sad Еще повторюсь: хорошо школа закончилась для нас
ОЛЯ писал(а):
У нас так красиво , метёт снежок , минус 8 - захотелось в хвойный лес

У нас ночью обещают минус 39 и никуда не хочется

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
У нас ночью обещают минус 39 и никуда не хочется
А у нас когда были такие морозы - мы все просто Shocked Shocked Shocked умирали . Будем надеяться - эта зима будет нормальной . У нас же влажность - мороз настолько пробирает , жуть . А у вас ? Говорят , что если воздух сухой, то мороз меньше ощущается ?

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Говорят , что если воздух сухой, то мороз меньше ощущается ?

У нас к этому ветер в набор. Даже небольшой мороз при ветре усиливается в разы. Короче у нас здесь время "летающих собак", особенно на проспектах сильно задувает. Жесть.

...

QUEEN:

Привет, девочки!
black_angel писал(а):
ты в ентом не созналася!

*мило покраснев* нууу я эт...хотела анонимно как-то....)))
black_angel писал(а):
вроде на какие-то мысли навело...

эт ты про трусы?
black_angel писал(а):
спасибо большое, но к счастью прошло уже))

я так понимаю у тебя по женским делам, да?
Virgin писал(а):
У нас большие проблемы со сном ребенка

привет, Танюш! а днем он как спит? может переведешь на одноразовый сон?
mada писал(а):
Тась, Юля спрашивала про капли Деринат.

спасибо, Свет....пойду почитаю о них...
black_angel писал(а):
опять я так и не уснула, пришлось заставить себя отзыв написать))

ну хоть какая-то польза...))))
Кнопа писал(а):
Андрюшке надо купить красивый ремень.

ммм...а Андрюшка у тебя это кто?
Кнопа писал(а):
Вспомнила реальный случай.
Под Новый год мужу и отцу кричат:
- Папа, посмотри, что тебе Дед Мороз принёс?
Папа неохотно отрывается от телевизора (газеты, компьютера и т.д.):
- Что в этот раз: трусы или носки?

и смех и грех...
эля-заинька писал(а):
вот решила порадовать вас своей любимой песенкой)

мерси, очень порадовала....
MissSvetochka писал(а):
Так-так, корпоративчик намечается.

присоединишься, надеюсь?
dizzy писал(а):
домашних лишний раз шокировать не надо

мой сын вечно после парикмахерской меня не узнает и убегает...
mada писал(а):
К числу обязательных относятся физкультура, «основы безопасности жизнедеятельности», «гражданская зрелость» и «Россия в мире».

зато все будут в шикарной спортивной форме, уметь пользоваться спичками и везде и всегда рассказывать о величии России....

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
А вы всегда там жили ?

Я родилась здесь, "повезло" мне вечной мерзлячке Муж, тот из Севастополя. Но он не мерзнет почему-то
QUEEN писал(а):
мой сын вечно после парикмахерской меня не узнает и убегает..

У меня тоже так было, когда маленькие были. Как-то мне голову выкрасили в "баклажан" ( хотя вроде думали нормальный цвет будет), мой младший ( 2 года было) с такой опаской ко мне подходил и убежал все-таки.
Девочки вот к теме про школу ( учителя говорят, перлы)

Вы должны активно формировать свою активную юридическую активность.

Вы должны чертить график косинуса с закрытыми глазами.

Вы как-то неправильно понимаете то, что должны были бы правильно понимать!

Вы мне, прошу прощения, тут!

Вы можете получить мула, но у него никогда не будет мулят!

Вы не будете испытывать больших страданий, если я не буду считать его сейчас публично.

Вы получили сумму и можете разносить ее по всему пространству.

Выбираем точку N! Отличную точку! (пауза) Отличную от прямой, а точку!

Вывод: логарифм возрастает так же, как у нас Хватов и Виссарионов на графике!

Выводы будут долгими и мучительными...

Выделите жирным или другим цветом.

Выпишем в общем виде обобщенную схему решения.

Выращивание риса - это очень и очень трудоемкая культура.

Выход из противоречия в том, что и требовалось доказать.

Вычисления очень простые, поэтому я проведу их подробно.

Выходи к доске и показывай мне языки.

Гардероб преподавателей, но можно вешать и пальто.

Где надо поставьте свои инициалы в нужном падеже.

Где там у сложной функции max и min - это можно застрелиться.

Где у нас прямой угол? Вот здесь. Теперь нам надо его найти!

Голубки мои! Если вы первого марта всю неделю будете опаздывать.

Гомозиготные девочки, гетерозиготные девочки и совсем больные девочки...

...

Федор:

Эля писал(а):
лечите свою внученьку, пусть не болеет.

Кнопа писал(а):
Поправляйтесь.
Девочки, спасибо. Я не знаю, что это такое, но пару дней тому назад было тоже самое,
только не успели в садик отвести. Целый день потом был в ажуре. Вчера отвели в сад, целый день нормально, в сегодня вот
опять. Сейчас играет и чувствует себя огурцом ( не маринованным).
Дороти Уошберн Свет с небес Майечка, записала в запоминалку.
я уже почти передумала читать такие ужасы. И правильно сделаешь. Нам только этого не хватает, Майя.
Вот прочитала чуть и опять ужасы. На перепутьи, до читать или нет. Жаль бросать, написана книга очень хорошо.

...

Мария Ширинова:

Девушки, всем спасибо большое за добрые слова!
Я очень тронут вашей поддержкой и разделенной радостью победы. До сих пор я даже не подозревала насколько для меня ценно ваше внимание.

Пока еще никак не получается побыть с вами. К каждой цифре нужен миллион бумажек, все их нужно подготовить и оформить. У меня телефон не замолкает круглосуточно . Подозреваю, что где-то до 25-27 числа я буду с вами крайне редко. Если будут силы попозже вечером, то хотя бы почитаю вас за последние несколько дней. мельком увидела какие-то очень красивые картинки, а хотелось бы из рассмотреть вдумчиво и внимательно.

И еще одна радостная новость: зять вернулся из армии. Как быстро пролетел год, это что-то. Так вся жизнь пролетает. Одни понедельники мелькают.

Если в моих закромах остались чьи-то недоделанные авики, то буду стараться их закончить побыстрей, но сроки не могу уточнить.

...

эля-заинька:

Маша , я поздравляю тебя с победой над австрияками))) Эх, молодца ты) Как они не крутили, не вертели, а ты все сделала, теперь желаю - получить скорее гонорар) Ну, и конечно, с возвращением зятя, Марианна, наверное, круги возле него нарезает, радуется безмерно)

Девочки, рассказываю о лапочке - Лепсе) Не могу удержаться, хорош, он, зараза)
Григо́рий Ле́пс (настоящее имя Григо́рий Ви́кторович Лепсверидзе), родился 16 июля 1962, Сочи, СССР
собственному признанию, в учёбе успехами не отличался, учителя называли «двоечником проклятым». Серьёзно занимался футболом. Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. После службы в армии начал петь, играл в рок-группах и пел в ресторанах. В 30 лет Лепс приехал в Москву. Но по его признанию путь к славе был тернист: " Я поехал не за славой как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь как артист. Ночи работал напролёт. А усталость снималась алкоголем... ". Москва, по его словам, «встретила негостеприимно», все люди, обещавшие помочь, исчезли. Лепс курил, пил, начал употреблять наркотики, много дрался. Хотя, по его словам, не бедствовал, «на рестораны хватало».

В 1995 году началась запись первого альбома «Храни Вас Бог» с популярной песней «Натали». По ней был снят клип, но Лепс увидел его в больничной палате. По той же причине он не смог также выступить на концерте «Песня-95». С тех пор Лепс перестал употреблять алкоголь и наркотики. В 1997 году вышел альбом «Целая жизнь», а в 2000 году — «Спасибо, люди». Были сняты клипы «Крыса», «Шелест» и «Первый день рождения». В том же году познакомился с будущей второй женой. Вскоре потерял голос, и ему была проведена еще одна операция. В 2002 году вышел альбом «На струнах дождя»; были сняты видеоклипы на песни «Рюмка водки на столе» и «Я верю, я дождусь». В 2004 году записан альбом «Парус» из песен Владимира Высоцкого, аранжированных Евгением Кобылянским. Был снят клип на песню «Парус». 13 марта 2004 года состоялся двухчасовой концерт "Парус. Live" в Кремле. В него вошли произведения из альбома "Парус", а также лучшие песни из предыдущих альбомов. В 2005 году выпущен альбом «Избранное… 10 лет». В мае 2006 года записан альбом «Лабиринт»; снято три клипа — "Вьюга", "Она" и "Лабиринт". В ноябре 2006 года выпущен альбом «В центре Земли». 16 ноября 2006 года в СК "Олимпийский" состоялся концерт "В Центре Земли. Live". В него вошли как и произведения из нового альбома, так и лучшие произведения из предыдущих альбомов. В 2007 году вышли сборники «Я — живой!» (лучшие видеоклипы) и «Вся жизнь моя — дорога…» (лучшие песни). 22 ноября 2007 года в Государственном Кремлёвском дворце состоялся концерт-презентация нового альбома песен из репертуара Владимира Высоцкого под названием «Второй». В 2008 году получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя».
9 ноября 2008 года был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы города Дмитрова с предположительным диагнозом «внутреннее кровотечение и открытая язва желудка». В ночь на 10 ноября специализированной бригадой скорой помощи был доставлен в одну из московских клиник. 24 ноября он выписался из больницы и 1 декабря в Санкт-Петербурге дал сольный концерт.
10, 12 и 13 февраля 2009 года в Кремлёвском дворце состоялась презентация новой программы Григория Лепса «Водопад». Три концерта собрали более 15 тысяч человек. В марте 2009 года госпитализировался с диагнозом «острый бронхит»; в мае того же года прошли гастроли в Германии. В октябре 2009 года вышел альбом «Водопад», который включает в себя 16 новых композиций. 20 ноября 2009 года состоялся концерт Лепса в СК «Олимпийский», который собрал 18 тысяч поклонников творчества певца.
Григорий Лепс своим поведением на сцене во всем подражает Джо Кокеру. От стиля одежды и жестикуляции (нервное подергивание пальцев) во время пения до курения и питья алкоголя на сцене во время концертов

Личная жизнь
Женат во второй раз, жена Анна — балерина из балета Лаймы Вайкуле. У Григория четыре ребенка: старшая дочь — Инга (род. 1984) от первого брака (проживает в Великобритании), вторая дочь — Ева (род. 23 февраля 2002), третья — Николь (род. 12 мая 2007), а также сын Иван (род. 6 мая 2010).

Творчество
Лепс известен особым, «рычащим» тембром голоса. Стиль свой он определяет как «эстрадную песню с элементами рока». По его словам, у него были и шансонные песни, но сегодня ему это «неинтересно».

Григорий Лепс является также автором своих песен:

«Все равно увижу» (муз. Г. Лепс, сл. А. Долженков)
«Королева», «Шелест», «Приказ», «Расскажи» (сл. и муз. Г. Лепс)
«Крыса-ревность», «Роковая любовь», «Что может человек», «Рок-н-ролл», «Облака», «Дом», «Черный дождь» (муз. Г. Лепс, сл. К. Арсенев)
«На струнах дождя» (муз. Г. Лепс/Е. Кобылянский, сл. К. Арсенев)
«Кровь, пот, слёзы, любовь» (муз. Г. Лепс/Е. Кобылянский, сл. К. Кавалерян)
«На небесах», «Не подарок» (муз. Г. Лепс/В. Тевянский, сл. К. Арсенев)

...

dizzy:

Эля , интересно было почитать про Лепса. У меня муж любит его. Я ровно дышу к этому певцу, хотя песни "Натали" и "Рюмка водки на столе" мне нравятся. Я не знала, что он 62 года рождения и вообще про его музыкальную карьеру мало что знала. Спасибо за интересную информацию
Всем до завтра! Пока! hi

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Эля, очень интересный рассказ о Лепсе. Мне нравится как он поет. Нашла пародию от наших ребят с 95 квартала.

...

Дафна:

Всем привет!!!
Кнопа, огромное спасибо за Скорпионз и именно за песню "Ю энд ай" в частности!!! ОБОЖАЮ!!! Ar
Мария Ширинова писал(а):
Я очень тронут вашей поддержкой и разделенной радостью победы

А мы тебя очень любим!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Мария Ширинова писал(а):
И еще одна радостная новость: зять вернулся из армии.

Поздравляю!!! Ну теперь славным пирком да за свадебку! Laughing
эля-заинька писал(а):
имя Григо́рий Ви́кторович Лепсверидзе)

Выходит, у него грузинские корни?
эля-заинька писал(а):
В 2008 году получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя».

А можно эту песню как-то услышать?

...

ja-mai:

Дафна, слушай.

Я уже собралась почти полностью. Осталось уточнить у соседки, отвезет ли она меня на вокзал. Надеюсь, что смогу общаться с вами. Иначе брошу все и сбегу домой. Настроение бодрое.

...

гелена:

Девочки, привет!

Женевьева писал(а):
Надеюсь на твое участие. Костюмчик готов?

Нет.. Машаааааааа
Женевьева писал(а):
Любая. Жанр значения не имеет.

Стинг, Бон Джови, Анастэйша, Рамазотти , Каас , Робби Уильямс, Тина Тёрнер, Аэросмит - это то, что сразу смогла вспомнить
Топаз писал(а):
Знакомо это чувство
Мне надо крестнику что-то купить, ума не приложу что. Все есть у него вроде.

У меня человек 18 народу и мозги уже не варят
А выбрать что-то мужчинам так вообще проблема!
froellf писал(а):
Не переживай! Все успеешь купить!

Ага, 31-ого всё будет готово!
Тася, картинки из песка
Кнопа писал(а):
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.

Мужская логика: «Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!»
Женская логика: «Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!»

Классно! Не в бровь, а в глаз!
mada писал(а):
Очередная инициатива ЕР

Света, ты меня просто в шок повергла! Такой МАРАЗМ! Это кого они хотят из школы выпустить - накаченных дураков?
Женевьева писал(а):
И у меня запись сегодня по полной программе: стрижка, окраска, ногти, маникюр, педикюр, парафиновые процедуры и т.п. А завтра еду к косметологу.

К корпоративчику готовишься?
mada писал(а):

Я уже ничему не удивлюсь
QUEEN писал(а):
мой сын вечно после парикмахерской меня не узнает и убегает...

Стрижешься под ирокеза?
Мария Ширинова писал(а):
И еще одна радостная новость: зять вернулся из армии.

Теперь откармливать надо! И копить денежку на свадьбу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню