Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Tsvetochek:

Мисти, кот - красавец!
Н-да, вот вот мы всё птички-птички,а они вона какие опасные.
Whitney, с повышением))
Ассоль, кошки если с ними разговаривать все понимают. И даже отвечают
пушистик, она ещё поплатиться за это. Просто люди, которые ни разу не присутствовали при усыплении, не знают, как ведет себя при этом животное, что оно чувствует.
Ох, как вспомнила, аж слезы на глаза набежали

...

Legacy:

Девочки, если про птичек, так я сегодня целый день наблюдала картину, как сороки котов гоняли. Посмотрите.
Война!

Погнали наши городских!

А вот наши дворовые кошки.

...

Ассоль:

Вот и я решила показать свою любимицу.

...

пушистик:

Флер, мне бы очень хотелось, чтобы люди платили за свои преступления сразу же или в ближайшее время, мне кажется так бы было справедливее, ведь она все таки врач и прекрасно знает как это происходит, а вообще гори она в аду . Не будем забивать голову всякой дрянью.

Оля всегда пожалуйста.

Ассоль, Ася правильно делает: доверяй,но проверяй, а вдруг там чего-нибудь ей особо нужное припрятали. У меня Макс такой же, я даже туфли без его участия не могу одеть. Laughing

...

Тигрёнок:

Ассоль, ааа она у тебя прям жмурконтора , сразу видно что успокоилась после происшествия с ней

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
она у тебя прям жмурконтора , сразу видно что успокоилась после происшествия с ней

Да, ты права, стала явно побаиваться, вот только на долго ли этого страха хватит????
Сейчас спит, дрозда не поймала, на охотилась, устала!

...

Brili:

Ассоль писал(а):
вот только на долго ли этого страха хватит????

думаю что нет.
кошки обычно быстро забывают то плохое что с ними произошло и снова туда же лезут.
как моя Боня , когда с балкона упала, неделю а может две не выходила на балкон и все... потом снова тоже самое .
сейчас на такую опасную деревяшку залезает с которой она очень быстро может туда же упасть
Ассоль писал(а):
В прошлом году нам Лина делала кисок наших в подпись в этом сами.

это точно.
и вообще так скучно без нее тут (((

...

Legacy:

Девочки, привет!
Brili писал(а):
наташа фотки супер!!! как ты хорошо кадры поймала

Айша, спасибо. Сороки же гнездо свое защищают. Кидаются на всех проходящих мимо котов. А вчера наблюдала картину: стоит собака. Сороки увидели в ней потенциального врага и давай к ней приставать. Собака не реагировала, а, как бы, отмахивалась. Сороки же обнаглели по самое не хочу - подбегали и пытались клюнут в лапу. Собака не обращала внимания. Она стояла столько, сколько сочла нужным. Потом ушла. А сороки побежали, не полетели, а именно побежали следом, чтобы проверить, куда ушла собака. Так было забавно смотреть!
Оля, видео замечательное. Мама - кошка своего ребенка о охапке держала, будто ляльку.

...

Ассоль:

Доброе утро страна!!!

Оля, забавное видео, я его уже видала, но с огромным удовольствием посмотрела еще и там, когда посмотришь видио выходят под ним окошки, а в них тоже много интересного.

...

Brili:

наташа действительно удивительная штука эта природа )))
такие маленькие птицы могут отпугнуть кошек ))))))))

...

Legacy:

Девочки, привет!
Что-то затишье в клубе.
Вот Моя Кошка на окошке. Снимала с улицы. Килька сидела на окне.

За качество не бейте. Снимала вечером, забыла вспышку включить, а еще Килька за сеткой оконной находится.

...

Dixi:

Привет всем! А я люблю больших кошек, поэтому завела Мейн-Куна девочку, нам два года и весим мы 8 кг ))) Хочу еще завести одного, но муж хочет мальчика (рыжего) завести , а я еще одну девочку. У кого-нибудь есть Мейн - Куны?

...

Legacy:

Айша, спасибо тебе большое!
Я Кильке передам и поцелую ее в пузик.
Dixi, привет! Моя Килька большая, но не мейн кун. Она норвежская лесная и геном сибирской. А Куны, норвежцы и сибиряки в принципе родственные породы. Но котят у нас не будет, так как стерильная кошка.

...

Dixi:

Legacy, твоя Килька (назвала так, потому что Норвегия славится рыбой?) очень красивая кошка. Я, к сожалению, пока не могу добавлять фото, но как только будет можно, выложу фото своей ФиФы. А какой у нее характер? Куны очень дружелюбные и игривые. у нас тоже не будет котяток.

...

Legacy:

Dixi писал(а):
твоя Килька (назвала так, потому что Норвегия славится рыбой?)

Dixi, не. Ее зовут Китти, а Килька уменьшительно - ласкательное от Китюша, Кильтюша, Килька. Она очень спокойная, как все больший кошки. Если сибиряки больше молчуны, то наша - такая трында! Если она что-нибудь захочет, то будет надоедать пока не получит свое. Это характерно для норвежцев. С незнакомыми не дружит. Старается уйти. Потом обнюхает и уже не боится. На руках не любит сидеть в отличие от котов-норвежцев. Не выносит шума. Любит играть. Даже завет поиграть командным голосом. А игра заключается в том, чтобы я хлопала в ладоши, а она бы носилась по квартире. Ее окрас тоже только у норвежцев допускается. Шерсть = 15 см! А размер посмотри здесь, полистай страницы. Я там ее сравнивала с Куном. Такая же большая.\
Dixi писал(а):
очень красивая кошка.

Спасибо. Я ей передам.
Dixi писал(а):
Я, к сожалению, пока не могу добавлять фото, но как только будет можно, выложу фото своей ФиФы.

А ты через радикал или вот этот сервер http://savepic.org/index.php Я им и пользуюсь. Не тупит, как Радикал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню