Linda:
Спасибо большое за Ваше творчество
Жду продолжения
...
Марина Сергеевна:
Лера, спасибо большое за продолжение
...
Катя катенька катюша:
Спасибо Вам, огромное
...
Влада Тепеш:
Это похоже на кошмарный сон наяву! Сначала эта до жути пафосная карета, нападение гигантских голубей, затем Лора оказывается голой посреди зала на глазах у посторонних людей, фанфары... салюты... и тут! выплывает гигантский кремовый торт размером с дом. Да уж, своих желаний действительно стоит бояться, а то, благодаря "фон Вейгантам", они имеют свойство сбываться. Алекс безусловно пытается быть романтичным, но получается...что получается. Бедная Лора, она так и не заполучила свадьбу своей мечты. Хотя, голуби не уж плохи, по сравнению с бракосочетанием, пока ты лежишь в отрубе после жесткого изнасилования.
Ну да ладно, что-то мне подсказывает, что этим обоим наплевать на декорации, когда они есть друг у друга. И да, подсознательно Лора хотела, чтобы Алекс ее нашел. Жаждала этого каждой клеточкой своего искалеченного тела и воспаленного сознания. От себя не убежишь. А он уже давно стал частью ее. Назад пути нет. Они больны и одержимы друг другом. И это не лечится. И даже смерть не разлучит их.
...
Sokolll:
Черт ,очень жаль ,но я разачарована ...то ли вкус пропал ,то ли бесит безвольная кукла ,о чувствах которой уже не интересно читать ,на столько предсказуемо ,что приходится «читать по диагонали»....ожидала что увижу хоть толику характера ,человека,девушки ,а вижу только «ох Алекс я не могу ,Алекс так нельзя ,это что шутка ,Алекс ?» ...из за этого создаётся впечатление романа ,который «как все» ..заезженный такой ...самый обычный ...хотя изначально было другое убеждение ...в общем ,жаль ,что так
Надеюсь ,поймёте что это мнение лишь одного из немногих читателей ,и оно имеет место быть ,а рассказ все-таки ваш и вы имеете право делать его таким каким сами видите
...
На-та-лья:
Согласна. Уж очень быстро она сдалась, можно было бы поломаться чуток. Чтоб он Ее позавоевывал. Но все равно автору спасибо. Молодец
...
Кудилия:
Читаю 34-35главу и прям песня под гипнозом артика и асти прям как от сюда, прям и просится
...
Солео:
очень круто, читаю днями и ночами, на одном дыхании
...
Julia K:
Лерочка, привет!
Я здесь редкий гость сейчас, но каждое продолжение этого нереально затягивающего романа жду, как и многие, с нетерпением и проглатываю моментально! спасибо!
...
Карина Артуровна:
Спасибо большое, ждём продолжение

да и третью часть очень хочется прочитать
...
anjelika:
Доброй ночи!!!Спасибо!!!Я всё таки никак не могу отойти от того ,что он вытворял с ней...отвёз в больницу ...и женился оказывается...на ней...так и хочется сказать после такого
А по этой главе... Свадьба...почему бы и нет...у Алекса всегда всё не обычно...оригинально...тем более это желание Лоры такой свадьбы...с каретой и тортом...мечты сбываются...
...
SJ:
Круть!!!))) Чувственно и нежно даже!) Хочется продолжение, спасибо
...
JJJ:
Добрый день. Когда читаю такие книги, забываю высыпаться. Цепляет эмоционально.
...
Helenavin:
Я в полном восторге от вашего творчества, бесподобная книга.
...
Elena Lapchuk:
Оооо,это такой крутяяяяк!!!!

)))Я так смеялась над прилётом голубей!!!!))))Жуткие твари))))Глава конечно интересная,волнительная,эмоциональная,смешная,чувственная...Вобщем,очень понравилась!!!!
...