Lady Elwie:
я могу попросить собачек молчать - они меня слушаются (типа), а еще лучше объяснить, что нам надо! они очень умные, все схватывают на лету
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):все схватывают на лету
Отож бо и оно, что схватят прям налету и сожрут...
Эврика! Пусть жрут, а рога оставляют!
...
Lady Elwie:
а ты права, слушай, надо науськать собачек на демонических..
как их тренируют? хотя о чем это я, они же Дикая охота!
••подзывает самого главного сОбака••
эээ, мне надо? погоди, я же еще не договорила!
••смотрит на исчезающие в воздухе хвосты••
итить! теперь только ждать
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):итить! теперь только ждать
*хохочет и валится с кресла на пол*
Элви! Открывает контору по заготовке рогов )))
*отсмеявшись, призадумалась*
Как бы нам того... потом не заставили реанимировать крупное ацкое поголовье...
...
Riela:
Kiki писал(а):НО это НЕ значит, что свадьбу надо зажать, нееет!
Но я то не зажимала! Это Голод все сопротивляется "человеческой претензионной показушности". Кажется дословно его зацитировала. Но я его как-нибудь уболтаю. Ток план придумаю! Надо быстрее придумывать пока он хандрит. Мне кажется, в таком состоянии он более сговорчивый.
(
представляет большую пребольшую поляну и лыбится)
Элви, Ох. Любопытно. Истина стопудово где-то рядом. Может, когда вернется расскажет? Или таки придется самим узнавать и искать библиотеку?
Руста писал(а):(Умиляется) Огоньки... Это прям как салют в киносценах про оргазм)) Ну романтично, не могу! Красавчик Голод))
(
любуется) Ага. Цветущие вишни взаправду напоминают салют )) Вокруг осень, а в этом уголке непреходящая весна.
Но аэрокар так и не подарил (( Зажал, как и нормальную свадьбу.
Тира писал(а):Ничего удивительного. ВА о каждом чихе наперед знают))
(
глаза становятся как плошки) Ностердамусы!!! Или может у них как в той библиотечке книжки есть, где все про всех написано?
...
Lady Elwie:
Обломись,
Рил, он тебя трахает = тебя насквозь видит/ читает твои мысли и даже то, о чем помыслить не успела)))
се ля ви))
Тира, а че сразу реанимировать?? они ж бессмертные! (правда хз что умеют мои собачки и на что они способны - вот и узнаем)
а заодно проведем научный опыт - отрастают ли у них новые рога!!!
или прирастают старые? придет он за своим рогом, а тут я - взамен на книгу!!!
...
Тира:
Riela писал(а):Или может у них как в той библиотечке книжки есть, где все про всех написано?
*голосом Иоанна Васильевича*
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал. Шпака... Шпака не брал Татуировки видела, трехцветные глаза видела.. книжки... книжки у ВА Мора не видела
*чешет маковку* или фарш можно провернуть назад?
Задачка, однако...
...
Lady Elwie:
фарш???
••чешет тыковку•• а мы из него котлет сделаем и скормим след жертве (которую на лифчик поймаем) - и так будет с каждым, кто нам не надыбает книгу!!
кто у нас мастер готовки?
Кики! книга есть поваренная?? тащи! те перемещай - тока с рецептами для ламеров типа меня!
...
Руста:
(Давится только что приготовленной котлетой) Вот живодеры! Иеремиила на вас нету))
...
Тира:
Не знаю, как в рецептурной книжке
Кики, но помню, что в котлетный фарш добавляют яйцо.
Может, добавим родное? Чтоб все было аутентично))))
...
Lady Elwie:
Иеремиил высоко))) ему мы котлет не дадим))
Систер, тебя по спинке постучать?
яйцо?? не два? ты такая доообрая,
ведьмочка)))) вот что значит, светлая)) одно ему, бедняжечке, оставила!
а я злая Элвичка, чем больше яиц, тем нажористее!!
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):Обломись, Рил, он тебя трахает = тебя насквозь видит/ читает твои мысли и даже то, о чем помыслить не успела)))
(
задумалась) Наверное, все-таки с айнами как-то по-другому... Тогда бы всю операцию с медным тазом накрыли в зародыше (он бы скорее меня в карцер посадил, чем позволил даже помыслить о путешествии в одиночку в Миры Хаоса). Да и прогулка в ад была экспромтом. Я же вернуться еще не успела, а он уже знал откуда вернусь. Здесь какое-то другое палево!! И нужно выяснить какое именно.
Иногда бывает ощущение, что пытается проникнуть в подсознание, но в этот момент в голове взаправдышний хоррор крутиться начинает. Почему-то не мои воспоминания считывает, а Крошки Годзиллы.
Тира писал(а):Татуировки видела, трехцветные глаза видела.. книжки... книжки у ВА Мора не видела
А у меня другая беда: я дофига книжек видел... ток не знаю, какую из них сжечь нужно...
И еще глаза...
Примерно вот такие:
...
Тира:
"Чем больше яиц"?....
*бежит на кухню, открывает холодильник и зырит на лотки с яйцами*
Элви.. у него их не два, ведро??
Или для смака надо специально заманить дополнительного носителя вторичных половых признаков?
...
Lady Elwie:
заманим побольше - сделаем омлет))))
Рил, ну хз что там у вас)) мой вот вообще развлечения ради позволяет мне нарываться на неприятности)) чтобы я потом огребла по самую маковку
типа учусь на своих ошибках, повторять сама не захочу))
а в карцере мы по первости сидели (и в стакане), где я только не сидела))) от были времена))))
потом методы поменялись)) бгг, на более мерзопакостные
и все-таки жаль, что он тебя так со свадьбой кинул(( нас не кинули, но мы - люди, для нас это важно, а довольная и счастливая жена - это полезная втройне вещь в хозяйстве))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):заманим побольше - сделаем омлет))))
захлопнула холодильник* А если такой попадется на приманку? Вроде и жалко даже.. на омлет
...