Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>30 Окт 2012 17:59

Света, не за что! расскажешь потом что понравилось я еще по закромам посмотрю

есть еще такая книга, это не ЛР, ее тож еще не читала

Дэвид Веллингтон Девяносто девять гробов
Ужасы
Аннотация
Все началось с археологической находки под Геттисбергом, перевернувшей мирную жизнь этого американского города. В одном из найденных археологами гробов, скрывалась сила, только того и жаждущая, чтобы выбраться из тьмы на свободу. Федеральному агенту Джеймсу Аркли и его помощнице Лауре Кэкстон потребуются нечеловеческие усилия, чтобы предотвратить победное шествие вампиров, несущих гибель всему живому.

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>30 Окт 2012 18:12

Привет!Вот и я тоже решила заглянуть и как всегда не напрасно,опять новенькое увидела!После прочтения 4 книг Киндрет,тяжело дается серия рассказов Иви Берне-это скорее мини-пародия на БЧК!Хочется чего то подобного Киндрет,БЧК,Голубой крови или Академии вампиров.

>30 Окт 2012 18:33

Енка писал(а):
Хочется чего то подобного Киндрет

и мне тоже но ничего похожего пока не нахожу

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>30 Окт 2012 23:23

пушистик писал(а):
а больше как то ничего и не попадается про вампиров.

это как же так??? Тогда лови ссылку на сайт, там всё на вамп тематику и не только ---------> ссыль выбирай что душе угодно
Енка писал(а):
Киндрет

начала было смотреть этот сериал, но вырубила после первых пятнадцати минут. Не моё, жаль только что диск купила :scoff:
Дочитала первую книгу Фрост. Ну могу сказать одно, что впринципе меня затянуло и понравилось. Однако всё же, для меня отношения между ними показались слишком простыми и лёгкими, прям как по маслу. Хотелось бы больше сражений, тайн, противостояния, прежде чем бы они начали бы отношения. Как например та же Анитка, в чём плюс Гамельтон, так это описания того, как Жан-Клод, ухаживал и мало-помалу соблазнял, подбирался к телу и сердцу Аниты, добивался её ответных чувств, преодолевая её неприязнь к вампира. По этому момент их близости был для меня лично очень будоражащим и радостным, я била в ладоши и повизгивала от радости Very Happy(конечно тогда, все ггрои были адекватными,нормальными и держались в рамках приличия) Здесь же, они стали любовниками в три счёта, даже никаких особо щекотливых моментов не было...Не хватило мне интриги. Но в целом книга не плоха, продолжаем читать.

>30 Окт 2012 23:53

Натик писал(а):
Енка писал(а):
Киндрет

начала было смотреть этот сериал, но вырубила после первых пятнадцати минут. Не моё, жаль только что диск купила

а есть сериал??? Shocked
наши что начали снимать вампирские сериалы?

>31 Окт 2012 17:34

Cascata писал(а):
а есть сериал??? Shocked

упс.. Embarassed перепутала с другой книгой и сериалом

>31 Окт 2012 17:39

Натик писал(а):
упс.. перепутала с другой книгой и сериалом

бывает но и правда подумала, что вдруг случилось чудо

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>31 Окт 2012 19:58

Конфеты или Смерть, девчонки?! Где тыква?
Cascata писал(а):
может еще подойдут такие варианты:
все с самиздата

Хороший списочек. Ничего из этого не читала, кроме Крапицкой. Две книги ее осилила.
Натик писал(а):
Енка писал(а):
Киндрет

начала было смотреть этот сериал, но вырубила после первых пятнадцати минут. Не моё, жаль только что диск купила

Натик писал(а):
Cascata писал(а):
а есть сериал??? Shocked

упс.. Embarassed перепутала с другой книгой и сериалом

А это часом не "Клан: объятые ужасом"? С английского - киндрет - клан. Или я не на тот сериал подумала?
Вчера посмотрела новый фильм "Оборотень". Вышел в октябре. Хотела пощекотать себе нервы Laughing Получилось girlwolf Фильм прикольный, хоть и видно, что не особо бюджетный.
Действие фильма разворачивается в небольшой деревушке девятнадцатого века. Молодой человек, изучающий врачебное дело под руководстом местного доктора, решает вступить в ряды охотников за оборотнями, когда жители деревни начинают гибнуть один за другим от лап неведомого зверя. Кто он, этот монстр? Один из жителей деревни или нечто совершенно неведомое? Человек днем, чудовище ночью.
Название: Оборотень (2012)
Оригинальное название: Werewolf: The Beast Among Us
Год выпуска: 2012
Жанр: история, ужасы
Продолжительность: 1:33:23
Выпущено: США
Премьера (мир): 31 октября 2012
Режиссер: Луи Морно
В ролях: Стивен Бауэр, Эд Куинн, Ниа Пиплз, Стивен Ри, Золтан Бутуч, Рэйчел ДиПилло, Ана Улару,Адам Кроусделл, Гай Уилсон, Разван Георгиу

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2012 20:57

eiva писал(а):
Где тыква?

заказывали? Получайте и распишитесь!

всем весёлого Хэллоуина Леди!!!
eiva писал(а):
А это часом не "Клан: объятые ужасом"?

ага именно с этим "киндретом" я и перепутала Laughing
eiva писал(а):
Вчера посмотрела новый фильм "Оборотень".

от одного трейлера мурашки побежали... страшненько...

>31 Окт 2012 22:31

» трейлер к фильму "Крик зверя"(2010)

Натик писал(а):
заказывали? Получайте и распишитесь!

Урр-а-а!!! Какая красивая тыковка Very Happy
Натик писал(а):
всем весёлого Хэллоуина Леди!!!

Предлагаю отмыть Грей Гузом тыкву как следует Laughing А потом и шампусиком замочить.

Натик писал(а):
eiva писал(а):
А это часом не "Клан: объятые ужасом"?

ага именно с этим "киндретом" я и перепутала

Ой, а я их всего 2 серии пока посмотрела, да й чего-то не смотрю дальше. Чего-то меня не впечатляет. Раздражает меня этот коп и вампир, как бишь его, соперник Джулиана...
Натик писал(а):
eiva писал(а):
Вчера посмотрела новый фильм "Оборотень".

от одного трейлера мурашки побежали... страшненько...

Ага. Там даже был момент, когда я испугалась и сказала: "а чтоб тебя!" Laughing Кстати, что интересно - режиссеры добавили в фильм вурдалак - укушенные оборотнем люди восставшие из мертвых. А один еще и симпатичен, но гадом оказался редкосным....
Вот еще один фильм Крик зверя (Le poil de la bête) 2010 года
страна Канада
режиссер Филипп Ганьон
сценарий Стефани Дж. Бьюро, Pierre Daudelin
жанр ужасы, приключения, ...
В главных ролях:
Гийом Лемай-Тивьерж, Вивиан Оде, Жиль Рено, Патрис Робитейлл, Антуан Бертра,н Марк Бопре, Мари-Шанталь Пиррон, Себастьен Юбердо...

1665 год в Новой Франции в то время, когда часть Канады была колонизована Францией. Джозеф Куте сбегает из тюрьмы, чтобы избежать виселицы. Преследуемый солдатами, он скрывается в синьоре Буфо, под именем Иезуит, где большинство мужчин ждёт «дочерей короля». (Французские женщины, которых послали в Канаду, чтобы найти мужа.) Ночью Джозеф узнаёт, что существуют оборотни, которые терроризируют деревню. Кроме того, он влюбляется в одну из «дочерей короля» Мэри Лаботт, на которой никто не желает жениться. И теперь, чтобы защитить свою возлюбленную и спасти деревню, он начинает охоту на оборотней…

Тоже можно посмотреть. Немножко мурашек, немножко детектива, немножко любви...

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>01 Ноя 2012 7:52

Девушки начался 4 сезон Дневников вампира!

пушистик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>01 Ноя 2012 17:03

Натик, спасибо за ссылку.

eiva писал(а):
Предлагаю отмыть Грей Гузом тыкву как следует А потом и шампусиком замочить

А потом последует:- здравствуйте господа оборотни,зомби, упыри и прочяя нечисть, и давно вы среди нас сидите ?

>01 Ноя 2012 23:07

eiva писал(а):
Кстати, что интересно - режиссеры добавили в фильм вурдалак - укушенные оборотнем люди восставшие из мертвых. А один еще и симпатичен, но гадом оказался редкосным....

сие существа не вампы для меня, а жалкие упырюги :scoff:
eiva писал(а):
Предлагаю отмыть Грей Гузом тыкву как следует Laughing А потом и шампусиком замочить.

я только "за"
eiva писал(а):
Вот еще один фильм Крик зверя (

eiva писал(а):
Немножко мурашек, немножко детектива, немножко любви...

лучше бы сделали большую любовь, сказку и немного мурашек Laughing а то не люблю я эти ужастики :scoff:
пушистик писал(а):
- здравствуйте господа оборотни,зомби, упыри и прочяя нечисть, и давно вы среди нас сидите ?

чувствую дааавно, но лучше уж обо всём не знать, а то будем ночью плохо спать Laughing
Cascata писал(а):
эйва , а что у тебя за подпись? из какого кина?

это если не ошибаюсь комедия "Голая правда" убойный такой фильмец Laughing Laughing Laughing

>02 Ноя 2012 10:52

Cascata писал(а):
а я крапицкую не читала, про группу крови прочитала, неплохая книга

Читала ее "Игры", а потом бросила - из книги в книгу одно и тоже кочует. Как по мне так пресновато будет.
Натик писал(а):
сие существа не вампы для меня, а жалкие упырюги

Да, это точно. Но что интересно - в фильме этот вурдалак (так его называли) походил больше на вампира, хоть и не показали, что он кровь пьет. То ли так режиссеры задумали, то ли такой перевод. Но так и не было уточнено, вурдалак он или упырь, или вампир. Спецом поискала инфу для уточнения:
Цитата:
Вампир, упырь, вурдалак - это одна и та же сущность, но на разных этап разложения...
Вампир считается аристократом нечести, используется колдунами, как я их еще называю "кукловоды". Вампир астральное существо созданное искусствено путем негативной энергетики кукловода. Служит для перекачки энергии жертвы своему хозяину. Сам использует энергию и живет за счет нее.
По разным обстоятельствам уходя от своего хозяина начинает слабеть и человеческая энергетическая защита становится ему не по зубам и он постепенно переходит на энергию животных, тем самым становясь в разряд упырей... Упырь чаще всего его наблюдают возле лесов, полесков, водоемов... Естественно что энергия животных не может насытить упыря и на астральном уровне начинается идти распад его тела, до тех пор пока силы его не оставляют. и он не переходит разряд вурдалаков... Вурдалак обитатель кладбищ и могил... Питается остатками энергетических сил не давно умерших ...Так он и разлагается до тех пор пока не станет тленом (пылью) на энергетическом уровне....

Так что в фильме он больше смахивает на вампира, по этому определению:Адам Кроусделл знакомый по "Сверхъестественному" - Балдур в 5 сезоне, 19 серия "Молот богов" (одна из моих любимых)
Натик писал(а):
лучше бы сделали большую любовь, сказку и немного мурашек Laughing а то не люблю я эти ужастики

Пока таких фильм, кроме "Сумерек", где любов вера и человека, не встречала. Чего-то режиссеры такое не хотят снимать. Хотя в "Оборотне" есть тоже любовная линия. Там даже оборотень послушал девушку и не стал ее кушать Laughing а спасал от вампира...
Еще нашла фильм на волосатую тематику "Восхождение черной луны"(2011) - парень-оборотень полюбил девушку и она отвечала ему взаимностью. Он даже людей не убивал, а зверюшек кушал...
С Ниной Добрев (Елена "Дневники...") есть фильм "Оборотень/Охота на оборотня"(2008) и что самое интересное, что ее не только все жаждут в "Дневниках...", тут ее жаждет сделать своей подругой оборотень, а она открывает на него сезон охоты...
Натик писал(а):
Cascata писал(а):
эйва , а что у тебя за подпись? из какого кина?

это если не ошибаюсь комедия "Голая правда" убойный такой фильмец

Да, это этот фильм. Мне он тоже понравился, да вы и сами видите Laughing
Cascata писал(а):
пересмотреть что ли

Поддерживаю. Такой веселый фильм можно смотреть и не единожды. Моя мать, когда смотрела, то поначалу говорила "что за фуфло...", а потом глаз не могла оторвать Smile

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milva eriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>05 Ноя 2012 14:22

Приветствую hi
Примите в ряды Вампанутых?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 830 831 832 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение