Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ledi Mary: > 22.12.15 09:40

Я вот и не знаю- то ли УРА кричать, то ли Блииин))
Доброе утро, девочки))
Ксюша, СПАСИБО!!! Flowers Миллион раз спасибо!!
Я пойду перечитывать с самого начала, особенно тщательно пройдусь по любимым моментам! Я в восторге. В полном и чистейшем! Ar
Это была замечательная, трогательная, щемящая душу, трагическая и переживательная, одна из любимейших история Flowers Я не могу с героями проститься, прикипела душой. Пока не зачитаю до дыр, не отстану))
иии..
34. Я люблю твой книги, Оксана Сергеева!!!

...

LiLinochka: > 22.12.15 09:40

Ксюша, спасибо огромное за эпилог rose rose И поздравляю с завершением этой чудесной истории Serdce
35. Я люблю твой книги, Оксана Сергеева!!!

...

Nile: > 22.12.15 09:42

36. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева tender tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Марина В: > 22.12.15 09:53

Приветы!!!!!!!!!!!! Ar
Нет слов как радужно tender Юляша просто ураган,дикая смесь РадГерт
Спасибки тебе огромное, не смогла выбрать по этому как то так

...

Anjyta: > 22.12.15 09:56

37. Я очееенььь люблю ваши книги, Оксана Сергеева wo Flowers tender

...

Алена-малена: > 22.12.15 09:59

Оксана! Спасибо за прекрасный роман! Эта первая история, за которую я искренне переживала в течении целого года! Очень жаль расставаться с такими яркими героями! Вы настоящий талант!!!!! Вдохновения и легкого пера!!!!! P.S. Спасибо за рецепт каши без комочков! С удовольствием едим каждое утро!

...

vikavvv: > 22.12.15 10:14

38. Я люблю твой книги, Оксана Сергеева!!! Flowers

...

Aruanna Adams: > 22.12.15 10:28

Ксюша, поздравляю с завершением такого эмоционально сложного романа!
Желаю вдохновения и побольше возможностей (время и проч.) на новые истории. Flowers

...

Айерленд: > 22.12.15 10:38

Дорогой, уважаемый, любимый Автор!
Оксаночка, хочу выразить Вам искреннию благодарность и любовь, за Ваше творчество! Все, что Вы нам подарили в своих романах - бесценно. Ваш труд, невозможно описать словами. Вы дарите любовь и радость, в каждой строчки. Вы дарите частичку себя, каждому, из ваших читателей. Огромное СПАСИБО, что делаете жизнь Ваших читателей, ярче и интересней.
Моя благодарность безгранична, желаю чтобы у Вас было все отлично!
Ксюша, с окончанием, замечательного романа! Я буду возвращаться к нему не единожды.
Легкого пера, Ксюша, в написании истории о Катрин и Диме.
39. Я люблю книги, Оксаны Сергеевой. Flowers

...

мурена: > 22.12.15 10:39

Оксаночка спасибо огромное за роман !!!!! Это лучшая книга года очень жаль что нет у меня ((оскара ))) но это вместо него Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Еще раз спасибо Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

murka: > 22.12.15 10:58

40. Я люблю ваши книги, Оксана Сергеева. Оля
Спасибо.

...

Артемина: > 22.12.15 11:03

41 Мне помогают жить Ваши книги,Оксана Сергеева,я люблю Ваши книги и Вас!

...

semaa: > 22.12.15 11:04

Добрый день Оксана!!!! Очень и очень люблю Ваше творчество Flowers Flowers Flowers , хочу получить доступ к книге "перерыв на жизнь". Я живу в Донецке и мне проблематично оплатить в рублях т.к. у нас на банковских картах гривна. Мне на ROBOKASSA перечислить гривну с учетом конвертации? За ранее спасибо)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение