Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

*пою* А когда на море качка и бушует ураган, Элви - смелая морячка, Белет - строгий капитан))

Крис, что за дискриминация? Чёт твои мужчины не шевелятся)) Или ты в круиз по-тихому хочешь, а они даже не догадываются?))

...

Arabeska:

Окси, рифмоплётка)))

...

Miss Amy:

Девочки, всем большое спасибо за подарки!!! И бусики, и платьяца, и колечки, и брошечки, и шарики, и... и...))) Вав!!!

Морячка, капитан, круиз)))) Аааа! И я так хочу!!

...

Тира:

Эми))) русалака. Так кто-нить на рифы налетит из-за тебя)))

...

Катюня Now and Forever:

Привет, девочки)))

Эми, ну ты красотаааа)))) последние деньки лета, а ты на моря? правильно)) С аквамариновой!!!

...

Miss Amy:

Катюнь, Насть спасибочки!!!

Тирусь, плаваем по тихонечку..... Laughing

...

Харис:

*заглянула в ТД* Оооой, как пыльноооо *ааапчхи* фу-фу-фу, никого нет, так и зарастем пылью... Ндаааааа *пошла за пылесосом*

Эми с повышением!

...

Kriska:

Харис, ты теперь еще и в золушки подалась?))))

...

Харис:

*тащит пылесос* Ха-ха, Крис ))) насмешила... Я?! И УБИРАТЬСЯ???!!! Да земля быстрее с орбиты сойдет... )) гы ))) *дотащила пылесос, включила и мирно оставила работать, вихри создавать* Вот и то веселей, теперь типо тууумааан.... и торнадо в одном флаконе, краасооотааа *полюбовалась на дело рук своих и со спокойной душой пошла спать*

...

Kriska:

апчхи! Харис, выключи эту свою шарманку - пыли то подняла... апчхи... а то сейчас мигом драконом оберусь и апчихаю твой дьявольский агрегат для поднятия пыли))))

...

Miss Amy:

Спс, Харис.

Но вот пылесос, явно лишний))) Кхе! Торнадо натуралменте!!

...

Arabeska:

*разыскав гламурный противогаз (дезигн Элви)*
Ооо, а тут Совесть пошалила? Интереснааа...

...

Оксаночка:

Харис, выключай свою шарманку! *машу ладошками* ентилятор нада было включать! Вентилятор))

...

Тира:

Без паники)) это просто Харис не к той дырке пылесоса шланг прикрутила, вот и развела здесь пылищу)))

...

Arabeska:

*хихикая в противогазе* Тирыч, думаешь не к той? А по-моему, именно этого Харис и добивалась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню