Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

наташа обязательно поцелуй )) в ее чистое пузико

Dixi а не слишком тесно будет с двумя Мейнами в одной квартире??

...

Tsvetochek:

Ася, твоя киска красотка))
Наташа, птиц тоже можно понять - они детей охраняют. Помню как-то наблюдала, как две сороки большую ворону от гнезда спроваживали. Трескотни было!
Давно у меня стали селиться скворцы на тополе и как-то кот повадился к ним лазить. Так что вы думаете? Птицы стали его прогонять, даже соседей /других скворцов/ позвали и кот потом месяц едва на крышу мог забраться: те так на него нападали, что я боялась глаз выклюют. Даже едва он показывался во дворе, скворцы поднимали крик. Пришлось вмешаться и защищать кота. Но они вскоре улетели с птенцами и воцарился мир.
А кошка в окошке - прелесть

...

Тигрёнок:

А вот и моя рыжа красавица привет вам передает)))

...

Тигрёнок:

Девочка, спасибо передала, вот ее ответ)))

Айша, а фотографии покажешь?)))

...

Legacy:

Девочки, привет!
Танюша, ну какая же Алиска красотка! Важная и гордая.
Я ее так люблю!
Поцелуй ее за меня.
Айша, так ты сейчас дома живешь? Ой, как хорошо! И девочки с тобой! Покажи их, давно не показывала.
Света, счастливой встречи с мужем! Пирата нафотай и в клуб фотки принеси.
Тебе твоя землячка передает привет и свою признательность.
Девочки, я Кильке все ваши восхищения передала, так ходит гордая, как фараон. Спасибо вам большое.
Флёр, так я и говорю, что сороки защищают гнездо. Они в этом гнезде несколько лет живут. Как-то вороны хотели его занять. Но не тут-то было. Налетели сороки и всех прогнали.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
она сегодня с 6 утра гуляла, вот только явилась на завтрак!

И не боится! А ты, хозяйка, куда смотришь! Забыла встряску! Почему не следишь за ребенком!
НЕ обращай внимания на мое ворчание. Ты только далеко ее не отпускай.

...

Ассоль:

Наташа,
мы просто встали сегодня так рано, я дочь и мужа отправила, хотела с ними уехать, да эта мымра сбежала, вот сейчас ее дома запру да наверное за фотиком съезжу домой, да и зарядное для телефона забыла.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
дома запру да наверное за фотиком съезжу домой

Ассоль, так ты ее оставишь на даче одну? Ну, если только не на долго. Думаю, Аська потерпит и подождет.

...

Ассоль:

Наташа,
А куда она из дома денется, поспит, а приеду еще нагуляется.
В городе же тоже оставляем одну, когда надо по делам уйти.
Мне час езды на электриче и от вокзала 10 мин пешком.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
В городе же тоже оставляем одну, когда надо по делам уйти.

ДА! Я просто забыла, что оставляем же зверьков одних, когда на работу уходим. А еще и на целый день бывает.

...

пушистик:

Наташенька, с жемчугом

Забежала домой за документами, а тут сплошной ужас: какая то вражина утром забыла закрыть сахарницу, теперь я точно знаю какое количество сахара нужно для того, чтобы превратить кухню в место массового побоища. Сахар везде: на полу, на столах, на плите, в мойке и даже на морозильной камере, а посреди обеденного стола на кучке сахара возлегает Макс с довольной рожей , у него песок даже в ушах. Уборка кухни и кота- веселое развлечение на дорожку. Сейчас опоздаю на катер и буду " бегущая по волнам". Когда вернусь кому то сильно не поздоровиться, а усатой морде в первую очередь. Все побежала.

...

Dixi:

Brili, привет! Чтобы узнать поместимся мы с двумя кунами, надо это проверить Wink Но есть вероятность, что не поместимся! Laughing

Legacy, прривет! У меня ФиФа (по паспорту Фаина) тоже любит "разговаривать". Например, у нас уже традиция, она зовет кого-то из нас, чтобы мы подошли и гладили ее, пока она хрумстит сушняком. От гостей прячется. У меня тоже игрунья, кидаешь ей резиночку или фантик, она бежит за ним и иногда даже приносит ))) Про окрас: папаня у нас здоровый котяра, а маманя - такая же как твоя Килька. А ФиФа получилась, как камышовый кот! вот природа чудит! Я согласна с тем, что твоя красотка по размерам очень похожа на куна. А сколько ей лет и сколько она весит? Да, спасибо за ссылку, попробую скинуть фотку. Smile

...

Legacy:

Девочки, привет!
Dixi, твоя Фифа - ЧУДО! Такая красотка!
Dixi писал(а):
Я согласна с тем, что твоя красотка по размерам очень похожа на куна. А сколько ей лет и сколько она весит?

Китти уже 7 лет. А вот сколько весит? Трудно сказать. Давно не взвешивали: напольных весов нет, а в пакет она не очень-то хочет залезать.

...

Legacy:

Лариче писал(а):
Феликс все равно на полу растянулся,чувствует повышение температуры!

У тебя Феликс короткошерстный, а моя опушилась, как медведь. Ушки у нее горячие. Так я мокрыми руками по шерсти провожу. Так хоть не жарко ей бедняжке.

...

Лариче:

Legacy писал(а):
моя опушилась, как медведь. Ушки у нее горячие. Так я мокрыми руками по шерсти провожу. Так хоть не жарко ей бедняжке.

Хм-м-м,интересно,а мой Феликс наоборот ,линяет,как собака.У него сейчас один из двух периодов линьки,а вычесывать позволяет себя только мужу(по его мнению это его,мужа, обязанность),да и пылесосить приходится 2 раза в день,иначе сядешь на диван и твоя одежа приобретает новые нотки окраса,но период линьки к концу уже движется,осталось совсем чуть-чуть,по моему опыту.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню