Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Nataliiaa:

Отличное произве Very Happy дение!!!

...

Midnight:

Спасибо за продолжение Плохих девочек! Очень жду следующую главу! Very Happy

...

Елена Фомина:

Very Happy Фантастическая книга!!!

...

Maria P:

Это просто пипец, книга супер

...

Nika-Igorevna:

Книга нравится и автор тоже просто супер Very Happy

...

Lillithbra:

ксюньчик писал(а):
Наверное, я такая же как и Алекс, злая. Я не хотела, чтобы они встретились, честно. Я не люблю, нет, не переношу, когда женщин, так называемые мужчины, бьют, насилуют, ломают кости, разрывают органы и части тела. ЗВЕРИ не МЕНЯЮТСЯ!!! А мне не хочется. что бы Лора все-таки осталась покалеченной до конца жизни, ведь быть покалеченной тоже можно быть по разному! Она молоденькая, глупенькая девчонка и ей просто кажется сейчас, что невозможно забыть это помешательство и наваждение. В жизни возможно все, была бы ( ! ) эта жизнь, и желание! Пока желания нет, потом когда появится , будет поздно. Но, это жизнь Лоры. И каждый вправе сам выбирать свой жизненный путь. И вот ещё, ну не верю я , не верю, в то, что " я не сделаю это, пока ты сама не захочешь" . Было бы смешно, если не было так грустно... Лера, спасибо большое за Ваш талант! К Вашему творчеству мой гневный опус не имеет отношения. Это все оно, Вашими словами " вселенское зло" 😍😍😍
Полностью согласна!!!) Побудь Лора холодной сукой с Алексом, раз уж встретились, было бы приятнее

...

Olkos:

Очень интересно, чем все таки закончится рассказ

...

AnnaVoow:

OMG! Неужели продолжение. Автор, за вами хоть на край света. Хоть я и не совсем поняла, как пользоваться данным ресурсом Flowers

...

АдамВика:

Книга СУПЕР Very Happy

...

Асяя:

Спасибо автору! wo

...

Ира-ира-ира:

Очень нравится ваше творчество

...

svetaartemova:

Здравствуйте Валерия! мне очень понравилась Ваша книга. Читаю и не могу оторваться. Прочла все три книги и с нетерпением жду продолжение!Спасибо Вам большое!

...

Julia-j:

Очень нравиться книга Very Happy

...

mariyachelovanova:

Валерия, вы как всегда на высоте , спасибо за эмоциональный взрыв.

...

Ефросинья:

Я так и думала, что он «выйдет ее замуж» без её ведома. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню