Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 23:07
eiva писал(а):
Так что в фильме он больше смахивает на вампира, по этому определению:Адам Кроусделл знакомый по "Сверхъестественному" - Балдур в 5 сезоне какой симпатишный дяденька eiva писал(а):
Хотя в "Оборотне" есть тоже любовная линия. Там даже оборотень послушал девушку и не стал ее кушать Laughing а спасал от вампира... таки надо это заценить. milva eriya писал(а):
Приветствую hi
Примите в ряды Вампанутых мильва рассказывай, как началась твоя любовь к вампикам , что смотрела по данной теме, что читала. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 17:02
Натик , eiva ,
Итак: Что смотрела-Вкус ночи (как-то уж слишком всё мрачно и безвыходно... ); Сумерки (как-то не очень...игра актёров не понравилась ); Дневники вампира (ПОНРАВИЛОСЬ!Актёры лапочки ) Ну, я думаю, всяких "Блэйд"ов, "Баффи" можно опустить Недавно смотрела на ТВ3 "Сумеречную неделю" в честь Хэллоуина. Там шло как документальное кино про вампиров,русалок,привидений,оборотней, йети, ведьм..Интересно,кстати Что читала- Ууууу...на самом деле, вампирами увлеклась как раз в тот период жизни, когда потянуло на романтику. Поэтому, читала только вампирские ЛР Но увлечение вампирами началось с А.Айви "Когда приходит тьма" Ну,вот список: 1)Александра Айви-Когда приходит тьма;в объятьях темноты; бессмертные страсти 2)Ярослава Лазарева- серия(6 книг) Рыцарь ночи 3)Линси Сэндс- Аржено: Все тайны ночи; поцелуй в ночи; высокий,тёмный и голодный; сладкий след поцелуя; бессмертное желание; страсть по объявлению; мой опасный возлюбленный; вампир: украденная жизнь; вампир на день влюблённых 4)Тереза Медейрос-тёмное очарование 5)Керелин Спаркс-как выйти замуж за вампира миллионера; Такая долгая ночь; Молчи,моё сердце 6)Нина Бархат и Марина Багирова-присвоенная 7) Екатерина Неволина-Три цвета ночи(3 книги) 8)Клаудия Грей-Вечная ночь(4 книги 9)Лиза Джейн Смит-Дневники вампира(3 книги) 10)Джанин Фрост-5 книг про Ночную охотницу; Мир ночной охотницы-1-первая капля крови; 11)Райчел Мид-Академия вампиров(2 книги) 12)Виктория Крейн-Палач (Но там скорее демон,чем вампир) 13)Барб Хэнди-Дампир.Дитя ночи(продолжение читаю сейчас) Ну вот,собственно,и всё.. Эх,мало, мало В списках ещё много чего лежит,пылится...Ким Харрисон,Лорел Гамильтон, Шарлин Харрис...и так далее А как на счёт Вас? Что читали Вы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 20:07
eiva писал(а):
Так что этот пробел быстро исчезнет Это обнадёживает)) Но основная проблема в том,что мне всего 15(16) ЗЫ.обращаться со мной как со взрослой Всех авторов,которых ты перечислила, я знаю.Но всё никак руки до них не доходят. eiva писал(а):
Уорд Дж.Р. и ее "Братство Черного Кинжала" Тоже слышала.Почитаю Много там книг?А то меня ещё "Дампир" ждёт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:13
milva eriya, добро пожаловать!
milva eriya писал(а):
Но основная проблема в том,что мне всего 15(16) мне бы такую проблему milva eriya писал(а):
А как на счёт Вас?
Что читали Вы? много всего eiva писал(а):
А вот Сэндс не пошла а я ее как раз начала читать именно с вампиров и мне легко пошла eiva писал(а):
Чепенко и ее "Злодей не моего романа". "Палач" тоже люблю и купила в бумажном виде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:19
Cascata,благодарю
Cascata писал(а):
много всего Поподробнее,пожалуйста Cascata писал(а):
а я ее как раз начала читать именно с вампиров и мне легко пошла То же самое.Почти..Остальные произведения Сэндс не читала.Только серию "Аржено" .И мне понравилось Бастьен лапочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:35
milva eriya писал(а):
Бастьен лапочка у меня Люциан любимчик я прочитала про него первого, случайно книга в руки попалась и понеслось milva eriya писал(а):
Поподробнее,пожалуйста я даж половину не вспомню, а часть авторов и не переводили какие-то книги просто не пошли типа Лазаревой.....наших авторов не оч люблю...половина плагиат только с самиздата хорошие вещи попадаются (как Чепенко) и у нас собственного творчества из наших авторов лучшим считаю Киндрет Пехова и Сиринити Лекса нравится Харрис, Стокер, Сэндс, Коул, Кеньон, Спаркс, Райс, Кинг и много всего остального eiva писал(а):
"Любовь за гранью" Ульяны Соболевой кста хотела спросить книги про одних героев или каждая книга своя история? она у меня лежит на заметке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 22:41
эйва, спасибо
я уже с опаской отношусь к серийным книгам, если они только не про разных героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 11:11
» статья "интервью с вампиром"Девчонки, вчера прочла интересную статью о вампирах, вот решила поделиться. Что думаете?Некоторые фразы меня удивили. Особенно Геймана о вампиризме... Оказывается мы тут с вами говорим о сексе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:27
eiva писал(а):
10 книг переведено + "Отец мой"
eiva писал(а):
Это тот, что актер? Если не ошибаюсь. Нет.Это бизнесмен.Если не ошибаюсь Я Актёр-это Винсент...Кажется) Cascata писал(а):
половина плагиат Возможно Но у Лазаревой мне понравилась закрутка сюжета про Рубиана Гарца.Со стихами Читала,когда было 13,поэтому,на тот момент, мне показалось это загадочным,захватывающим,интересным. Уж не знаю, как мне покажется,прочти я сейчас... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 18:41
milva eriya писал(а):
-Вкус ночи я тоже этот ужОс смотрела отвратительный фильм. Он у меня попал в категории "более одного раза не смотреть" как фильм "Впусти меня" milva eriya писал(а):
Сумерки иду на последнюю часть. Сначала была фанаткой, потом детский интерес угас milva eriya писал(а):
Дневники вампира
(ПОНРАВИЛОСЬ!Актёры лапочки согласна milva eriya писал(а):
я думаю, всяких "Блэйд"ов, "Баффи" можно опустить а мне оба нравятся. От "Баффи" прям ломка после этого сериала была. Спайк и Ангел душеньки да и "Блэйд" очень не плох. Так что ты зря. milva eriya писал(а):
А как на счёт Вас?
Что читали Вы? Линси Сэндс- Аржено Керелин Спаркс-как выйти замуж за вампира миллионера; Лиза Джейн Смит-Дневники вампира(все из переведённых) Майер - Сумеречная Сага Дж.Уорд - Братство Чёрного кинжала(все переведённые) Джанин Фрост- пока 4 книги про Ночную охотницу Виктория Крейн-Палач Барбара Хэмбли - Джеймс Эшер 1 - Те, кто охотится в ночи Гамильтон - серия об Аните Блейк (16 книг) Вампиры - Антология - Сборник рассказов. Елена Картур - Эльф и вампир Кейти Макалистер - вся серия "Тёмная"(5 книг) Крис Хамфрис – Дракула - Последняя исповедь Лиза Джейн Смит - серия Царство Ночи (5книги) Таня Хафф - Хроники крови 1 - Цена крови Таня Хафф - Хроники крови 2 - След крови Уласевич Светлана. - Ты. Кеньон - Когда тьма наступает и др. книги из серии Сьюзан Хаббард - Иная Ален Лекс - Пророчество Сиринити(триллогия) Аманда Эшли - Свет во тьме Линси Сэндс - Я ждал тебя вечность Лилит Сэйнткроу - вся серия о Данте Валентайн В общем как то так написала все что вспомнила, но читала с момента начала моей "вампиромании" очень много всего. eiva писал(а):
И мне никак не удается этого автора "связать" с вампирами. Тем более эта ее идея нано-вампиров мне не по душе... Ну не знаю, привыкла я к мистическо-мифологическо-демоническому происхождению сея нежити, чем к физико-микроскопическо-химическому а я вот как раз наоборт, нашла эту её научную точку зрения и прямую связь вампов с Атлантидой очень занимательной eiva писал(а):
Уорд Дж.Р. и ее "Братство Черного Кинжала". Вообще, мы все здесь немного "БЧК-нутые", так что читай серию и присоединяйся это точно на всю голову БЧКанутые серия потому как отличнейшая. А так же рекомендую А.Лекса "Пророчество Сиринити" - это мегО суперская весЧь так же очень много обсуждалась в нашем клубе milva eriya писал(а):
Но основная проблема в том,что мне всего 15(16) Laughing
ЗЫ.обращаться со мной как со взрослой эээ конечно поколения у нас молодёжи продвинутое...но теперь даже не знаю, стоит ли читать БЧК и Аниту тебе..хм...смотри сама конечно, но это ЛР со всеми вытекающими. Может пока что нить помягче стоит читать eiva писал(а):
Как я всегда говорю - мне 18 фигассе эйва я чегоо то думала что ты старше Cascata писал(а):
у меня Люциан любимчик прелесть eiva писал(а):
Ульяны Соболевой хоть убейте не могу читать русских авторов как бы не были они хороши, но всякие Ани,Вани,Люси,Пети фигурирующие в книгах о вампах меня нафиг убивают . Книга Уласевич Светланы "Ты" исключение. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 22:09
Натик писал(а):
фильм "Впусти меня" Оо,слышала про этот фильм. Отзывы настолько отрицательные,что даже не пыталась посмотреть! Натик писал(а):
потом детский интерес угас Хорошая история любви...немного фэнтези,боёв...кхэм...больше сказать нечего Натик писал(а):
Так что ты зря Я не в том смысле Для меня, безнадёжной любительнице вампиров, просмотр "Блейда" и "Баффи" входит в пункт "само собой разумеющееся" Надеюсь,ты меня поняла Натик писал(а):
Может пока что нить помягче стоит читать На этот счёт можешь не волноваться.Слышала об Аните...И пока читать не буду. Постельными сценами не интересуюсь. К сожалению,в наше время почти каждый ЛР с вампирами подразумевает нечто эмм...с пометкой 18+ или выше о_О Для меня главное,чтобы постельные сцены не входили в разряд "можно найти на каждой странице". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:00
milva eriya писал(а):
Читала,когда было 13,поэтому,на тот момент,
мне показалось это загадочным,захватывающим,интересным. Уж не знаю, как мне покажется,прочти я сейчас... я в 13 читала классику иногда ЛР, но мало...мне тогда серьезная литерату нравились, это сейчас все наоборот с легкими книгами расслабляюсь Натик писал(а):
Он у меня попал в категории "более одного раза не смотреть" как фильм "Впусти меня" а я так фильм и не посмотрела, а вот книга мне понравилась milva eriya писал(а):
Для меня главное,чтобы постельные сцены не входили в разряд "можно найти на каждой странице". тогда прочти Сиринити и Киндрет Натик писал(а):
А.Лекса "Пророчество Сиринити" - это мегО суперская весЧь так же очень много обсуждалась в нашем клубе да Лаэрту мы все кости перемыли Натик писал(а):
хоть убейте не могу читать русских авторов как бы не были они хороши, но всякие Ани,Вани,Люси,Пети фигурирующие в книгах о вампах меня нафиг убивают так часто пишут с иностранными именами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 14:47
Cascata писал(а):
я в 13 читала классику Классику читаю только по школьной программе И то не всегда. eiva писал(а):
А я этот фильм скачала, но не смотрела. Пока. Полистала. Однако актрисулек на роль вампирш могли бы подобрать и по краше... Посмотри...он на любителя.Лично мне-не понравилось. Актрисы...Мда...самая главная в их "клане",светленькая такая, она,вроде,норм. ГГ-ня тоже норм.Ничего необычного.Но остальные Особенно та безбашенная с короткой стрижкой. Натик писал(а):
не смотри, ни в коем случае!Даже под дулом пистолета И не собираюсь.Клянусь,клянусь,клянусь. Говорят,там и перевод дибильный Натик писал(а):
это точно характеризует серию Гамильтон об Аните Блейк. Слышала об этом. Читать её пока не тянет. Вот интересно, она стала такой популярной из-за остросюжетной линии,или,всё таки,из-за описания подробностей бурной личной жизни ГГ-ни? eiva писал(а):
А я в свои школьные годы даже в "Баффи" играли Помню,в начальных классах играли в "Witch"-мультик такой был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 14:41
milva eriya писал(а):
Классику читаю только по школьной программе Laughing
И то не всегда. а вот зря. Я например в свои школьные годы просто тащилась от моего любимого мистика Гоголя и Тургенева. И в классической литературе можно найти истории просто пробирающие до мурашек milva eriya писал(а):
Вот интересно, она стала такой популярной из-за остросюжетной линии,или,всё таки,из-за описания подробностей бурной личной жизни ГГ-ни? думаю первые 6 книг, это первое, а после это уже 2е... Кстати эйва я тут по твоей дорогая наводке и кого-то из девчат полностью засела на "Ночной охотнице"(после прочтения всей серии думаю будет от мну глобальный отзыв на всю серию), сейчас читаю 5ю книгу "По одной могиле за раз" и я малость растеряна. Если до сего момента все события продолжали предыдущие и в каждой книге были ссылки с объяснениями предыдущих ключевых моментов, что бы читателю было ясно, тно сейчас я в ступоре. Либо у меня глюки, либо пропущена книга или пол книги, либо переводчики выкинули значительную часть повествования, либо автор сама так решила. Вообщем в 3й книге как ты помнишь армия зомби под действием чар жены "дедули-фараона" Менчереса атакует дом Кости и Кэт, в схватке погибает муж Дениз, подруги ггини. Она уезжает к родным что бы быть подальше от всего сверхъестественного, что бы оклематься от потерь. В 4й книге, Кэт говорит что Дениз снова возвращаеться, и она хочет поддержать подругу и более о ней как бы не упоминаеться, так как у Рыжей Смерти на тот момент голова иным забита.впрочем не о том суть. А вот нынешняя книга меня ставит в тупик...тут Дениз уже каким то образом стала женой Ниггера - это раз, и демоном-оборотнем когда на неё наложили печати??? При чём я пролистала все предыдущие книги и об этих метаморфозах с подругой ггине не связано ника4ких событий! каким образом это с ней произошло?? где объяснения?. Ко всему прочему у Менчереса появилась возлюбленная Кира, которая по намёкам имеет свою историю с этим древним вампиром.Но снова-таки, где эта отдельная история? Вот и складывается впечатление, что пропушена как минимум книга, хотя я не пропустила уж точно не одной и события предыдущих книг вроде бы продолжают последующие....может объяснишь мне , в чём тут дело? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
lisёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 8:31
Натик, со мной такая же история была, но я покопалась в нете и нашла серию "Мир ночной охотницы" книга про Дениз называется "Первая капля крови", а про Менчереса "Бесконечный поцелуй тьмы" на некоторых сайтах уже есть переводы. Истории про них достаточно интересные так что прочитай их. я хотела добавить их сюда, но что то не получилось т.к. книги не изданы на русском. будут вопросы на пиши в личку. _________________ Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |