Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

Virgin писал(а):
Но сегодня спал и уснул хорошо.

У детей такие заморочки бывают. особенно во время или после болезни.
Virgin писал(а):
Займи мне место.

Замётано. Ok

Вчера померяла новогодний наряд. И накопленные жирки, белки и углеводы не захотели в нём спрятаться. Пришлось в ночи пилить в магазин. Даже поддержала отечественного производителя. Теперь переживаю, сколько там будет моих двойников.
dizzy писал(а):
Повешу в комнате младшего сына

Мамочка, если в сессию появятся хвосты, пенять придётся на себя!!!

...

dizzy:

Селина писал(а):
Ира замечательные фразы!!

Рада, что понравились
Кнопа писал(а):
Мне нравится. Не рябит.

Старалась чтобы не ярко было, значит удалось, спасибо
Кнопа писал(а):
Мамочка, если в сессию появятся хвосты, пенять придётся на себя!!!

А он и без календаря любит отложить все на послезавтра Я боюсь первой сессии больше чем он
Кнопа писал(а):
Теперь переживаю, сколько там будет моих двойников.

Будем надеяться что немного, а может вообще не будет Wink

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Купила сегодня календарь на 2011 год называется "ленивый календарь"

Очень улыбнуло)
Кнопа писал(а):
Даже поддержала отечественного производителя. Теперь переживаю, сколько там будет моих двойников

Это заставило меня задуматься что же мне одеть на НГ? Вроде, абсолютно нечего, может, голой пойти?))))
Virgin писал(а):
Меня так подводят родные

Мне иногда кажется, что близкие для того и придуманы, чтобы подводить
Virgin писал(а):
должна выглядеть ИДЕАЛЬНО!

Угу, понимаю тебя
Virgin писал(а):
Намыла голову. Сижу - крашу ногти

Молодца, собирайся потихоньку. Ногти-то какого цвета стали?

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
Привет, Танюш! Желаю хорошо провести время.... и просто отдохни в свое удовольствие

Спасибо!

А я ведь вчера не все написала. Пожалела вас.

Кнопа

Дора
Цитата:
В жизни так получается, что комп моя единственная компания.

Дора, может, вы удивитесь, но и у меня комп – почти одна компания, причём гораздо лучшая, чем та, что в жизни.
Цитата:
Электра писал(а):
Очень хочется
попробывать "Лукошко", там много маринованного, а Этооооо я очень люблю.

А мы наконец-то определились с меню на празднование годика Артёмки!! И в нём будет салат «Лукошко». Как же я его обожаю!!!

гелена
Цитата:
Virgin писал(а):
Жалко так его было. Он же первый раз у меня заболел.

Ничего себе!Это уже радость, что ребёнок практически до года не болел, учитывая, сколько взрослых с ним рядом.

Зато теперь пошло-поехало... Опять с соплями.

QUEEN

Эля

Надюша

...

Vlada:

Ох, когда же мои страдания кончатся Laughing -как надоело со всеми своими домочадцами учиться: сначала школа, потом институты.. пимогаю им с крсовыми. отчетами и прочей хреновиной. За последние 10 лет я уже столько новых предметов узнала! LaughingСейчас вот горячая пора - вместе с сыном пишем курсовую по стратегическому менеджменту, а там практическая часть на примере компании. Вот и рисуем матрицы всякие Sad по Росгосстраху. на работе говорят, зачем я помогаю. Но ведь это мой сын, а потом лучше мы вдвоем разберемся с ним с проблемой, елси один не может, чем он пойдет и закажет работу за деньги и вообще ничего не поймет Smile. Может быть, я неправильно поступаю, но сейчас нашим детям тяжело учиться.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Где все??? Надо мне уйти, чтобы все собрались

Танечка хорошо тебе отдохнуть и повеселиться, немного от дома и забот отойти
эля-заинька писал(а):
Вроде, абсолютно нечего

Это как обычно, вроде много всего, но одеть-то нечего, насчет" голой пойти" - вопрос конечно интересный
Vlada писал(а):
Ох, когда же мои страдания кончатся Laughing -как надоело со всеми своими домочадцами учиться: сначала школа, потом институты.

у меня то же самое, старший , правда уже закончил, сейчас младший на 1 курсе. Культурологию делали, извелись, у него только один вопрос: зачем мне на ФКТ культурология, не гуманитарий же А что делать, таких предметов еще много будет, гуманитарных.

...

black-angel:

Привет всем))
QUEEN писал(а):
ой, хто бы говорил...

а я что? я тут Laughing
QUEEN писал(а):
ну, я подумала, шо мож ты меня узнала...))))

ну я тебя, канеш, узнала, но решила поддержать интригу Laughing
QUEEN писал(а):
эт ты про мну?! ой, не могу....рассмешила....мой муж сам себе подарки покупает, деньги-то у него....недавно спрашиваю мол, что тебе подарить на НГ? он посмотрел на меня и говорит: "И сколько тебе денег дать на МОЙ подарок?"....))))

и смех, и грех))
QUEEN писал(а):
максимум на что меня хватает, так это туалетная вода или какая-то кофта/майка...

капец... засада))
кофту/майку дарить не хочу... туалетная вода... так не особо пользуется... не знаю, короче, что делать...
QUEEN писал(а):
ну дык...))) я сама страшно мучилась с этой проблемой до родов, аж на стены лезла....(((( теперь пока (ттт) намного легче проходит....

а у меня как-то странно... отродясь не мучилась с этим, а примерно год назад началось...
QUEEN писал(а):
ну, уж меня он сто процентов порадует))))

сомневаюсь... твой отзыв среди восторженных Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
умеешь ты енто делать, интриговать в смысле...))) в рассылке будет?

Будет, но через неделю)))) я от бессоницы, вишь, с запасом теперь работаю Laughing На предстоящую неделю я уже написала, так что этот выйдет, выходит... 28-го... мда, тот еще подарочек на нг Laughing

...

dizzy:

Девочки нашла вот такой клип, в свое время очень нравилась эта песня, да и сейчас слушаю с удовольствием, люблю Шуфутинского и песни Крутого

...

эля-заинька:

Ира , спасибо за песню) Люблю Михаила Захаровича с детства (папа его песни очень любит), одно время просто обожала его перепевку песни Высоцкого "Нинка", теперь же любимая "3 сентября".

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Вы думаете, кто-то будет придираться к теме в том разделе?

придираться не придираться, но я думаю, что нам самим не захочется что-то сделать не так....поэтому предлагаю все же отпраздновать здесь...и тут уютнее как-то....
Virgin писал(а):
Пока нет. У сестры тоже самое.

мож у вас что-то в воздухе летает?
Virgin писал(а):
Думаю, не без этого..))

и кто спаивает ребенка?
dizzy писал(а):
вот что хотела тогда послушать

ой, как романтично!
mada писал(а):
Я вчера скачала программу для конвертирования файлов, как у Маши. И мы с ней целый вечер друг друга мучили, то я ее, то она меня! Пока программа побеждает.

Свет, я в тебя верю...ты ее "сделаешь"!
dizzy писал(а):
Купила сегодня календарь на 2011 год называется "ленивый календарь". Вот что написано :

надо себе тоже распечатать....
Кнопа писал(а):
Сижу под ёлкой вместе с другими подарками.

с красным бантиком на шее?
Кнопа писал(а):
Я его воспринимаю как момент задушевного разговора.

ясно... да, детки - это прелесть!
Кнопа писал(а):
А старший сын - Саша. Им 15 с половиной.

а на сколько старше? и они очень-очень похожи?
ты эт, извини, если я слишком любопытна... просто меня всегда так умиляют близняшки и двойняшки, хотя понимаю, что это со стороны так, а справляться с ними обоими очень трудно....я тут за одним еле-еле успеваю приглядывать....
Virgin писал(а):
Но сегодня спал и уснул хорошо.

ттт....
Кнопа писал(а):
Пришлось в ночи пилить в магазин. Даже поддержала отечественного производителя

так, фотки потом на суд общественности, пожалуйста....
Virgin писал(а):
А свекровь пошла в гости!!!!

мож она это специально?
Virgin писал(а):
Свёкор предложил свекрови не ходить в гости, раз такое дело. Нет, все равно пошла.
Так обидно, когда тебя ни во что не ставят. И так уже происходит не раз. Эгоизм - худшее качество моей свекрови.

Танюш, прости, но я не удивляюсь, что она так поступила.... и тебя прекрасно понимаю, что как бы ни было, ты на нее надеялась....я сама такая, ты же знаешь...
эля-заинька писал(а):
Вроде, абсолютно нечего, может, голой пойти?))))

ну, ну....и далеко ты так уйдешь?
Virgin писал(а):
Пожалела вас.

какая ты добрая....
Virgin писал(а):
Я как будто ощущаю информационный голод, если не смотрю кино и не читаю. Мой самый большой страх в связи с этим – ослепнуть.

Господи, что за страшные мысли у тебя.... Танюш, перестань, не зацикливайся на таком - низя...
Virgin писал(а):
Самое интересное, что она ПОВЕРИЛА во все эти басни.

а я другого и не ожидала....
Virgin писал(а):
Видишь, какая я испорченная?

угу, прям очень-очень....
Женевьева писал(а):
Я сегодня не с вами - у меня мероприятие

ух ты, и у тебя тоже? чувствую, сегодня в клубе будет тихо.... я тож скоро убегаю...
Женевьева писал(а):
Я считаю, что празднование ее вне клуба должно сопровождаться тщательной предварительной подготовкой.

я тоже так думаю...

black_angel писал(а):
Привет всем))

и тебе того же)))
black_angel писал(а):
а я что? я тут Laughing

ага, енто последнюю неделю (ттт) ты тут, а до этого почти два месяца неизвестно хде пропадала))))
black_angel писал(а):
ну я тебя, канеш, узнала, но решила поддержать интригу

ты как всегда хороша в ентом деле))))
black_angel писал(а):
капец... засада))

звиняйте....а что он вообще у тебя любит? чем увлекается (ну, кроме тебя)?))))
black_angel писал(а):
твой отзыв среди восторженных Laughing Laughing

мг, вот как...так ты и на до мной смеялась, да?))))
black_angel писал(а):
сомневаюсь...

не сомневайся во мне....я очень спокойно и лояльно отношусь к негативным отзывам на понравившиеся мне книги...)))) а твои отзывы - это вообще отдельный разговор)))
black_angel писал(а):
Будет, но через неделю))))

я ж не доживу)))) умру от любопытства))))
эля-заинька писал(а):
Люблю Михаила Захаровича с детства

и мне пару песен его нравятся....

ну вот, "рокот крумпли" сделала, теперь пойду собираться на гулянье.... всем пока, до вечера...или до ночи...

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
ага, енто последнюю неделю (ттт) ты тут, а до этого почти два месяца неизвестно хде пропадала))))

ушла в себя... вернусь нескоро)))
QUEEN писал(а):
ты как всегда хороша в ентом деле))))

правда? Laughing
QUEEN писал(а):
звиняйте....а что он вообще у тебя любит? чем увлекается (ну, кроме тебя)?))))

*беспомощно разведя руками*...
QUEEN писал(а):
мг, вот как...так ты и на до мной смеялась, да?))))

не надооо переворачивать)))))
QUEEN писал(а):
не сомневайся во мне....я очень спокойно и лояльно отношусь к негативным отзывам на понравившиеся мне книги...)))) а твои отзывы - это вообще отдельный разговор)))

это шо ж за отдельный разговор такой?)))
QUEEN писал(а):
я ж не доживу)))) умру от любопытства))))

а по-моему это наоборот стимул дожить Laughing

...

гелена:

Девушки, всем привет
У меня эпопея с магазинами продолжается
Устала я. И от магазинов и от родственников
Вирги,сходи, повеселись! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я понимаю, что ты хочешь хорошо выглядеть на празднике, но всё- таки главное - настрой!
Эля, очень красивая авочка! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАРЯЖАЕШЬСЯ! КРАСОТА!
Жен, значит я угадала насчёт корпоратива? Срази их всех!
Блэки, а ты подари себя! Купи красивое платье и повяжи бант на шею
Vlada писал(а):
Может быть, я неправильно поступаю, но сейчас нашим детям тяжело учиться.

Правильно ты всё делаешь! Лучше ты ему поможешь и он ПОЙМЁТ эту тему, чем просто заплатит деньги(которые у тебя же и возьмёт)
кому-то.
Сейчас действительно нагрузка очень серьёзная и если мы не будем жалеть и помогать своим детям, то кто тогда?
эля-заинька писал(а):
Это заставило меня задуматься что же мне одеть на НГ? Вроде, абсолютно нечего, может, голой пойти?))))

Классная идея! Ты сфотографируйся и покажи нам, что бы мы посоветовали какие туфли надеть!

Одна из моих любимых песен

...

Мария Ширинова:

Девочки, очень по вам соскучилась. Постараюсь завтра побыть с вами и хотя бы поотвечать и почитать.
Всех целую.

гелена писал(а):
Одна из моих любимых песен

Иванова особо не люблю, но ЭТУ песню просто обожаю.
Лен, спасибо тебе за нее.
Женевьева писал(а):
По поводу того где проводить новогоднюю вечеринку

Жен, я уж влезу...
В связи с тем, что организация вечеринки полностью на тебе.,то я считаю будет правильным и честным, что место проведения будешь выбирать ты!

Умираю от любопытства - Вирги пошла на свою вечеринку?

...

Федор:

Доброй ночи!
Сегодня ездила по магазинам, не удачно. Купила только календарь, так в нем оказались цифры кверху ногами.
Есть кое-что и хорошенькое, грудь заложило так, что дышать тяжело, сижу: то холодно, то жарко. На ночь буду усиленно лечиться.
Читать, слушать музыку не в силах. Башка не соображает. Написала вам сообщение и сама же стерла. пишу второй раз,
ошибки леплю одну за другой.
Пока, пока.

...

Федор:

black_angel писал(а):
Поправляйтесь скорее!
Спасибо, Блэки. Привезли какое-то лекарство из-за границы, которонадо принять в самом начале заболевания на ночь. Опробуем сегодня, завтра будем посмотреть. Приму и свои старые способы поправить
свое не драгоценное здоровье.
black_angel писал(а):
А что искали?
Себе подарки на НГ. Один купила, сумочку для дисков, а другой не нашла.
Светодиодная рамка для эл.книжки. Я ее нашла в Топ-шопе, можно бы заказать, но стоит она 590, а доставка 260. Обидно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню