Brili:
вам хорошо у вас только летом линяют, а мои круглый год. Зимой линяли не меньше чем летом
...
Legacy:
Лариче писал(а):Хм-м-м,интересно,
Так она же Владивостокская штучка. Там тепло, а у нас в Амурии холодно. Вот и произошел какой-то сдвиг. Но сейчас она начала линять. Акклиматизировалась. Шерсти тоже хватает. Хожу и "ватку" с пола собираю. Мокрыми руками провожу по креслам. А так, вроде, нигде не оседает.
...
Ассоль:
Всем привет!
У нас тоже температура дошла до +32 сегодня, на веранде вообще находиться не возможно, а вчера всего +18 было и довольно сильный ветер, правда к вечеру все стихло и он был чудесный, не жаркий , но теплый! А сегодня кошмат, да так резко!!!!
Опять мы сегодня Асю обеда лишили. Она принесла в дом молодого дрозда, видно на грядках клубникой лакомился, наверное накрыла да за перья на спине уцепила, а когда в дом принесла и хотела перехватить, то он у нее вырвался и начал летать, хорошо успели другие двери закрыть, а Аська за ним летала и по столам и по окнам, кошмар. Потом он в прихожую вылетел, а кошка не поняла где он и мы его сняли с окна и выпустили, так она таким стоном его полет проводила, нам уже кошку стало больше жаль, чем этого воришку.
Наташа, Dixi, у вас очень красивые и большие кошки
...
Тигрёнок:
Tsvetochek писал(а):Танюша, а ты не тискай, а почеши ей шейку
Вот еще чего забыла выложить)))
...
Dixi:
Девочки, спасибо большое за комплименты в адрес ФиФы.

Моей девочке 2 года, и весит она 8 кг (но для кунов это нормально, они не толстые, а большие... ) Кстати, я ее взвешивала так: надевала шлейку и подвешивала за крючок весов. ))) Нам весело, ей комфортно. Да, ушки просто загляденье ))) К сожалению, я непрофессиональный фотограф и не могу передать всю ее прелесть, но постараюсь, периодически выкладывать ее фотки. Какая же в Москве жара! ФиФи целый день валяется под вентилятором к верху пузом! ))) Завтра отвезу ее на дачу и попробую оставить ее там на неделю, вот она обрадуется простору действий!
...
Legacy:
Brili писал(а): значит это моя невнимательность
Айша, а, не переживай. Это мне нужно чаще появляться в Клубе.
Dixi писал(а):Кстати, я ее взвешивала так: надевала шлейку и подвешивала за крючок весов.
Dixi, я свою взвешивала года три назад. За это время она еще росла. Но сейчас, на вскидку, она весит около6 кг. Может, больше. Стала намного тяжелее. Большие кошки растут дольше обычных. Да и норвежцы меньше енотовидных.
Ассоль писал(а): а Аська за ним летала и по столам и по окнам, кошмар.
Ассоль, ну твоя Аська и циркачка! Летающая кошка!
...
Ассоль:
Всем доброго времени суток!
Наташа,
Legacy писал(а):ну твоя Аська и циркачка! Летающая кошка!
Это точно, она наверное у белок уроки брала, как с ветки на ветку перелетать, Вчера смотрю по яблоне, как белка скачет, перепрыгивая с ветки на ветку, за два прыжка с макушки слетела, а потом с легкостью перемахнула на крышу сарая, а там не менее двух метров будет, да не за край зацепилась, а сразу на все 4 встала уже прилично от края.
А сегодня, мымра, спать нам не дала, в 7 утра полевку в спальню нам через окно принесла и стала с ней играть, пока не надоело, а потом тем же способом на улицу опять, а вы тут убирайте мои игрушки!!!
Духота, в 8 утра уже +25 при 100% влажности!!!
...
Legacy:
Brili писал(а):раньше могла сутками на форуме сидеть)
Точно! Я вчера просматривала все сообщения Клуба, так был период, когда общались только десять человек постоянных. Из них осталось только 5. И мы клуб держали в течение года. А сейчас народ забегает изредка, как дань отдает. А из тех, кто начинал осталась только Тигренок.
Что поделать! Интересы меняются у одних, другим надоедает. Да мало ли какие причины.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Ну как же я могу забыть про свой любимый клуб.
Танюша, привет! Так я и говорю, что из тех, кто основал Клуб, осталась только ты. Я пришла уже на 395 сообщении, когда были Лина, Айша, Авер, Ассоль. Потом наша десятка в течение года активно общалась, а вот теперь остались их матерей-основательниц единицы активисток. Новеньких больше.
Да и в самом Клубе Леди больше новых людей. Сама посмотри.
...
Brili:
Legacy писал(а):Так я и говорю, что из тех, кто основал Клуб, осталась только ты. Я пришла уже на 395 сообщении, когда были Лина, Айша, Авер, Ассоль. Потом наша десятка в течение года активно общалась, а вот теперь остались их матерей-основательниц единицы активисток. Новеньких больше.
Да и в самом Клубе Леди больше новых людей. Сама посмотри.
но некоторые которые были в клубе, есть сейчас просто на форуме ) и можно в других темах их увидеть... что тоже не плохо)
...
Тигрёнок:
А
Мусечка тоже где-то здесь, она время от времени появляется, так как чистка сообщений идет всегда. Она наша матушка основательница. А ну еще Мастер, но ему положено следить за форумом
...
Legacy:
Brili писал(а):но некоторые которые были в клубе
Но они ведь не заходят сюда. Редко кто. А некоторые и вовсе дорогу забыли.
Тигрёнок писал(а):А Мусечка тоже где-то здесь
Тигрёнок писал(а):А ну еще Мастер, но ему положено следить за форумом
А Мерлин и Мастеру по штату положено проверять наличие отсутствия. Вот.
Да ладно. Чего переживать. Мы же на месте и не собираемся клуб бросать.
...
Tsvetochek:
Тигренок, я тоже АбАжАю жару, но без влажности. Типа Сахары))))
Ассоль, Ася у тебя настоящая Охотница. Можешь смело её посылать за
капустой
Сегодня мне прочитала это:
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - иногда в Вас просыпается кошка и говорит с окружающими(вариант - кошка говорит внутри Вас).
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется невыносимым.
...
Dixi:
Девочки, а как вы своих кошек к мытью приучили (если приучили))) ? У меня длинношерстная и когда шерсть грязная, сваливается, поэтому приходится мыть, но она так вопит и цепляется за жизнь! )))
...
Legacy:
Whitney писал(а):ты о чем? Кому коты могут надоесть?
Оля, я к тому, что нас активных мало осталось. По пальцам можно посчитать. Я тоже состою во многих клубах и даже форумах, но всегда прихожу сюда. Ты тоже. И Авер, и Ассоль, и Айша. А Тигренок так вообще мать-основательница. А кому- то просто надоело или сказать нечего. Ладно, это их проблемы.
Tsvetochek писал(а):Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
У меня - ДА! Я с кошкой говорю постоянно. ДА и муж тоже.
Dixi писал(а):а как вы своих кошек к мытью приучили
Dixi, я свою последний раз мыла года 3 тому назад. Я ее часто щеткой чешу. Но у моей шерсть не сваливается никогда. У Кунов тоже не должна. Приучи ее к щетке. Кошку мыть часто не рекомендуется. А она у тебя домашняя или на улицу ходит? Моя-то всегда дома.
...