Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Katerina P:

Спасибо за продолжение!!!

...

Наргис:

Лера как всегда ты бесподобна! Спасибо

...

Пилипенко:

Ну наконец-то Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень ждала продолжения. Глава просто огонь. Если честно было желание вообще забросить чтение и периодически сюда заглядывать. Как то ночью думаю, ладно, зайду проверю, если нет то хватит ждать. И что же я увидела, новая глава. На часах 3.30, а я не могу уснуть в ожидании утра, пришлось читать. Ни капельки не пожалела. Ожидание того стоило. Теперь ждём продолжения.

...

Сузанна:

Добрый вечер, роман очень захватывающий, читаешь и поживаешь жизнь вместе с героями, продолжайте писать, у вас просто дар.

...

Ludmila Molchan:

Книга просто потрясающая,сюжет захватывает с первых строк. Огромное спасибо автору за оригинальную и необычную историю любви...

...

HollyHell:

Все книги этой серии просто не дают оторваться.
Мне очень нравится сама автор, а эта серия - чистый восторг.
Очень благодарна автору.

...

Тас-я:

Очень эмоциональная, интересная, захватывающая история. Хочется уже скорее узнать чем же закончится

...

Марина Хакимова:

Эта история очень зацепила, не терпится узнать чем же всё закончится. Впервые не знаю чего ожидать от героев. Вроде бы должен быть ХЭ, но как это возможно?

...

Аличка:

Блиииин, и вот вроде понимаю что хеппиенда не будет, но так хочеться

...

Reginka-z:

Здравствуйте! Безумно нравятся Ваши книги, я как наркоманка подсела на Ваши книги. Герои очень властные и жестокие, но я надеюсь на ХЭ

...

Reginka-z:

Very Happy, шикарно дед с внуком заодно

...

svetlanau:

Спасибо .Очень нравится.Каждый раз жду новую главу)

...

Mary-ryy:

Очень трогательно

...

NevAy:

Очень хочется прочитать продолжение, поэтому зарегистрировалась и на этом сайте. Конечно мне нравится это произведение, герои нешаблонные, что очень радует, нравится стиль автора, сюжет, поток сознания главной героини мне по душе, объём произведения впечатляет и тоже радует (я вообще думала, что для их примирения нужна 4 книга...). Спасибо Вам огромное за пережитые эмоции (их было очень много и очень разных). Flowers Flowers Flowers
Меня сейчас мучает только одно: тогда в подвале, я думала, что Алекс потерял контроль и зверь сорвался с цепи... Но потом Алекс сам признался, что у него всё было под контролем... Серьёзно? Даже когда слышал как хрустят её рёбра?!! Ну не знаю... И при этом он её действительно любит? А если бы она, ну не знаю, захлебнулась, сошла с ума или умерла от болевого шока... Вот этот момент вызывает непонимание.
А за всё остальное - снимаю шляпу, книга оставляет сильное впечатление))) Очень интересно было бы почитать "От Алекса" и про деда с бабулей))) Спасибо ещё раз! tender tender tender

...

Анна Здрава:

Так хочется понять и узнать что в голове Алекса.
Очень жду финала. Очень верю что она сможет простить его

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню