Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Ну, я пошла)) скажу всем, что ищу собачек

...

Riela:

*** вдогонку пересылает еще одну посылку ***
Алмазы перетирает без проблем.
Если рога не перетрет, сделаю спецзаказ! ))
Тира писал(а):
Ах, жаль, нету агентов ГРУ, чтоб посмотреть на лицо Кайе в момент, когда она получит рулон терки...

А может можно как-то скрытую камеру установить?

***задумалась над тем, хотела бы кому-то подсунуть терочный рулон***
Голос рядом с ухом: Рил, помочь стереть это пакостное выражение с твоей мордашки?

(быстренько строчит) Вот ведь! ВА подкрался незаметно...
Вернусь в эфир как только... (не успевает дописать)

...

Тира:

Элви, ни пуха!

Рил, это надо Русту просить. Она у нас шеф ГРУ и спец по подглядывающе-передающим гаджетам.

...

Kiki:

Эх, я б подарила кой-кому, но потом ведь самой же залечивать и огребать, кады оклемается... *задумалос* Может, лучше афродизиаку...

...

Руста:

Тира писал(а):
Рил, это надо Русту просить. Она у нас шеф ГРУ и спец по подглядывающе-передающим гаджетам.

(Протирает глаза и сладко потягивается) Простите, задремала. Так о чем просить меня надо?

Тира писал(а):
Ах, жаль, нету агентов ГРУ, чтоб посмотреть на лицо Кайе в момент, когда она получит рулон терки...

(Оживляется) О да! Прямой эфир - это наше всё)) Щас-щас-щас... (Заглядывает в кабинет к Войне - тот внимательно изучает какие-то документы) Я спущусь вниз, Мэт. Хочу запечатлеть кое-что для хеллстаграма. Ты не видел мой фотоаппарат? Нет, не Nikon, Sony. Ладно, сама поищу. Я недолго. (Несется стремглав к себе) Сони, хватит дрыхнуть! Есть задание. (Подхватывает гаджет и переносится к сыну) Виг, а где?..

(Шепотом) Бонита, цыпа, цыпа... Тьфу ты, к ноге! (Теребит за ушами) Умница Бонита. Сейчас я тебе подсажу маленькую блошку... совсем маленькую. А ты ее отвези в уборную Кайе. (Командным шепотом) Агент Сони, ваша задача - забраться повыше и наблюдать. И фиксировать всё происходящее! Пленки не хватит? Думаешь, она такая засранка? А ты ожидала, я тебя на курорт отправлю? Да, пахнет. Тут много где пахнет, нечего выкаблучиваться! Чего ожидать? Ну чего... Оргазма. Да нет, я пошутила. Но по силе равнозначно будет, думаю. И по энергетике. До связи, агент. Ни пуха...

(Поправляет на сыне одеяло, осторожно снимает очки) Ночи, сына. А где Зоэ, интересно? Ну да ладно, потом спрошу. (Переносится в ДХК) А если Систер не донесет терку? Вот будет номер! Придется агенту весь день на голый зад Спутницы Бальта любоваться. Да... Хорошо, что не Nikon отправила. Мужикам, хоть и технике, такие сцены ни к чему.

...

Lady Elwie:

**взлохмаченная, выползает из кучи собак и перебирается к журнальному столику с накрытым завтраком**
(откусив примерно половину пирога с вишней)
Систер, облом(( видимо у Сони продолжительная трансляция таки задницы
потому как меня вчера злобно перехватили в коридоре и зашвырнули в апартаменты Белета(( собачки уже валялись там у камина, сытые и сонные(( последние сова, что я слышала были: "спать будешь на коврике"
вот и пришлось(( спасибо, хоть без завтрака не оставил... Лучик, млин!!!
ладно-ладно! я все равно найду способ разузнать про него все!

...

Riela:

(с округлившимися глазами читает про Сони) Руста, офигенный девайс!!!
Ох... мне б такую штуку....
Сразу представляет как с ней классно можно пошпионить за братьями... за Голодом и его гостями...
Интересно Шестой Дом сможет сварганить что-то подобное... Вот только расплачиваться с ним чем?
О! Так я же теперь в Ад могу попасть! А там нужно лишь в мусорках порыться...
В аду же есть мусорки?

Элви, поговорила вчера с Голодом о Белете. Толком ничего не узнала, лишь одно предположение отмела.

...

Lady Elwie:

Понятно, что ничео не понятно!!
Секрет почтиПолишинеля. Все (мужики) знают, а мы в танке!!
Стабильность мироздания пошатнуть невозможно
Но очень хочется. Ладно. Вернется ЕВ, я от него не отстану, пока не узнаю точно!! Плешь проем, измором возьму, но разузнаю

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
Плешь проем, измором возьму, но разузнаю

Элви, а ты не думаешь, что если будешь усердствовать, он просто тебе память сотрет и усе?
Хотя в этом случае ты тоже в выигрыше: ибо ты забудешь, что Белет возможно не совсем демон и тебе будет пофиг.
Но ведь ты то хочешь знать правду, а не пребывать в блаженном неведении....
В общем, проедай плешь аккуратно ))

...

Lady Elwie:

ВРИО как-то сказал, что стирать мне память больше не будут (чтоб в постель не писалась), надеюсь, это касается не только пасхальных развлечений))

...

Тира:

*прикуривая пахитоску от свечки, и философски так* Каким бы ни оказался Белетогенезис, Королем Ада он быть не перестанет и классным мужиком тоже
Оно таки да, любопытно, но не настолько, чтоб за палихмахтерские потуги над шевелюрой ВА огрести звиздофф, имхо))

...

Lady Elwie:

Кто ж даст-то))) но попробовать нужно)) а вдруг расскажут???
(вариант спросить самого я даже не рассматриваю))) бггг, хватило прошлого зырка

...

Тира:

Его Величество - добрейшей души человек гуманный демон)) Мог бы вместо коврика на голый пол спать отправить.
У него апартаменты высокой культуры быта)))

зы. чет вспомнилось:
Руста писал(а):
Ночи, сына. А где Зоэ, интересно? Ну да ладно, потом спрошу.

Ржу, свекруня волнуется)))

...

Riela:

*** пырится круглыми глазами в окно, потом планшет... трет глаза... и снова вглядывается в окно***
Элви, вижу твоего мужа.
И своего...
***настраивает бинокль***
У твоего выражение лица аки у буддистского монаха... У моего как у Мона Лизы.

(возмущенно) Черт, как они умудряются общаться так, что по губам ничего не прочитать?!

***по стеклу бинокля прочерчиваются трещины***
*** кусает губы, размышляя, попытаться подслушать о чем говорят или сидеть на попе ровно***

А вдруг Белета упомянут?

...

Lady Elwie:

А где Зо я и сама не знаю. Как в Аду появилась, так дочь не видела. Где-то шляется делами занимается))

Фигассе, Рил.. ЕВ вообще-то был в дальних пределах миров. Пока возвращаться не планировал. Но раз таки вернулся, то явно ненадолго и значит, что-то где-то случилось и вряд ли это нелепая проблема "кто такой Кицум"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню