Lady Elwie:
Ну, я пошла)) скажу всем, что ищу собачек
...
Riela:
*** вдогонку пересылает еще одну посылку ***
Алмазы перетирает без проблем.
Если рога не перетрет, сделаю спецзаказ! ))
Тира писал(а):Ах, жаль, нету агентов ГРУ, чтоб посмотреть на лицо Кайе в момент, когда она получит рулон терки...
А может можно как-то скрытую камеру установить?
***задумалась над тем, хотела бы кому-то подсунуть терочный рулон***
Голос рядом с ухом:
Рил, помочь стереть это пакостное выражение с твоей мордашки?
(
быстренько строчит) Вот ведь! ВА подкрался незаметно...
Вернусь в эфир как только... (
не успевает дописать) ...
Тира:
Элви, ни пуха!
Рил, это надо
Русту просить. Она у нас шеф ГРУ и спец по подглядывающе-передающим гаджетам.
...
Kiki:
Эх, я б подарила кой-кому, но потом ведь самой же залечивать и огребать, кады оклемается...
*задумалос* Может, лучше афродизиаку...
...
Руста:
Тира писал(а):Рил, это надо Русту просить. Она у нас шеф ГРУ и спец по подглядывающе-передающим гаджетам.
(Протирает глаза и сладко потягивается) Простите, задремала. Так о чем просить меня надо?
Тира писал(а):Ах, жаль, нету агентов ГРУ, чтоб посмотреть на лицо Кайе в момент, когда она получит рулон терки...
(Оживляется) О да! Прямой эфир - это наше всё)) Щас-щас-щас...
(Заглядывает в кабинет к Войне - тот внимательно изучает какие-то документы) Я спущусь вниз, Мэт. Хочу запечатлеть кое-что для хеллстаграма. Ты не видел мой фотоаппарат? Нет, не Nikon, Sony. Ладно, сама поищу. Я недолго.
(Несется стремглав к себе) Сони, хватит дрыхнуть! Есть задание.
(Подхватывает гаджет и переносится к сыну) Виг, а где?..
(Шепотом) Бонита, цыпа, цыпа... Тьфу ты, к ноге!
(Теребит за ушами) Умница Бонита. Сейчас я тебе подсажу маленькую блошку... совсем маленькую. А ты ее отвези в уборную Кайе.
(Командным шепотом) Агент Сони, ваша задача - забраться повыше и наблюдать. И фиксировать всё происходящее! Пленки не хватит? Думаешь, она такая засранка? А ты ожидала, я тебя на курорт отправлю? Да, пахнет. Тут много где пахнет, нечего выкаблучиваться! Чего ожидать? Ну чего... Оргазма. Да нет, я пошутила. Но по силе равнозначно будет, думаю. И по энергетике. До связи, агент. Ни пуха...
(Поправляет на сыне одеяло, осторожно снимает очки) Ночи, сына. А где Зоэ, интересно? Ну да ладно, потом спрошу.
(Переносится в ДХК) А если
Систер не донесет терку? Вот будет номер! Придется агенту весь день на голый зад Спутницы Бальта любоваться. Да... Хорошо, что не Nikon отправила. Мужикам, хоть и технике, такие сцены ни к чему.
...
Lady Elwie:
**взлохмаченная, выползает из кучи собак и перебирается к журнальному столику с накрытым завтраком**
(откусив примерно половину пирога с вишней) Систер, облом(( видимо у Сони продолжительная трансляция таки задницы
потому как меня вчера злобно перехватили в коридоре и зашвырнули в апартаменты Белета(( собачки уже валялись там у камина, сытые и сонные(( последние сова, что я слышала были: "спать будешь на коврике"
вот и пришлось(( спасибо, хоть без завтрака не оставил... Лучик, млин!!!
ладно-ладно! я все равно найду способ разузнать про него все!
...
Riela:
(
с округлившимися глазами читает про Сони)
Руста, офигенный девайс!!!
Ох... мне б такую штуку....
Сразу представляет как с ней классно можно пошпионить за братьями... за Голодом и его гостями...
Интересно Шестой Дом сможет сварганить что-то подобное... Вот только расплачиваться с ним чем?
О! Так я же теперь в Ад могу попасть! А там нужно лишь в мусорках порыться...
В аду же есть мусорки?
Элви, поговорила вчера с Голодом о Белете. Толком ничего не узнала, лишь одно предположение отмела.
- Голод, - сонно пробормотала я, чуть сжав ладонь, покоящуюся на его плече.
- Спи...
- Не хочу, - то ли от вредности, то ли от все еще снедающего меня любопытства соврала я.
- Когда-нибудь я найду способ заставить тебя всегда говорить правду, - пообещал мне он. - Тебя что-то тревожит? - добавил спустя минуту.
- Кто такой Белет?
Молчание. А потом мой слух уловил едва различимое хмыканье.
- А ты как думаешь?
- Он не демон. - Сомнительное допущение, но с чего-то нужно было начинать.
- Ты думаешь это возможно?
- Учитывая его положение на иерархической лестнице в аду, если такое возможно, то как минимум чертовски странно. Еще в какой-то из твоих книжонок я читала, что он управляет 60 легионами духов. Думаю, на такое способен только демон.
Короткий смешок. Я не понимала, чем он вызван: эпитетом "чертовски", моими выводами или информацией почерпнутой из литературы.
- Но Лиолем действительно никогда не ошибается в природе вещей.
- И не лжет?
Я призадумалась. Такая мысль не приходила в мою голову.
- Все лгут, если видят в этом для себя выгоду. Но Лиол пытается восстановить свой Дом. А для войны с Дрейшами ему нужно оружие. Он не стал бы отказываться от расчески, впитавшей в себя энергетику Короля Ада ради сомнительного удовольствия поводить меня за нос. К тому же твоя реакция на мое заявление и слова Смерти Элви в какой-то степени подтверждают, что Белет не совсем демон. Ну или больше, чем демон.
- Еще скажи неправильный демон, - Слова были приправлены изрядной долей иронии и мне захотелось стукнуть мужа.
- Даже помыслить о таком не смей.
- О неправильных демонах?
- О том, чтобы распустить руки.
Элви была права. Когда я и Голод были рядом он мог считывать мои мысли... или намерения.
- Ты мне так ничего и не сказал.
- А должен? - Он подтрунивал надо мной. А возможно ненавязчиво пытался соскользнуть с темы.
Не в этот раз.
- Да. Я не помню, когда в последний раз встречалась чем-то, что могло бы пошатнуть мои представления об устройстве Мирозданья. - Голод закрыл глаза, демонстрируя, что разговор окончен. - У Белета та же природа, что у Всадников Апокалипсиса? - высказала догадку я.
Изначальных Миров Хаоса было шестеро. Как-то мы с Элви предположили, что Всадники Апокалипсиса и Изначальные - это разные названия одних и тех же сущностей. Если, конечно, допустить, что легенды об Изначальных правдивы.
- Ты ненормальная. - Он перестал изображать из себя затаившегося "спящего" аллигатора и с искренним возмущением уставился на меня, - Как ты умудрилась удумать такую несусветную чушь?
- Ну ты сказал, что Смерть будет "счастлив узнать", - едко прошипела я, - Вот я и подумала: вдруг Белет ваш потерявшийся братишка.
Вместо ответа Голод рассмеялся.
- Браво, Рил.
Я встрепенулась.
- Угадала?
- Нет. Повеселила. Очень.
...
Lady Elwie:
Понятно, что ничео не понятно!!
Секрет почтиПолишинеля. Все (мужики) знают, а мы в танке!!
Стабильность мироздания пошатнуть невозможно
Но очень хочется. Ладно. Вернется ЕВ, я от него не отстану, пока не узнаю точно!! Плешь проем, измором возьму, но разузнаю
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):Плешь проем, измором возьму, но разузнаю
Элви, а ты не думаешь, что если будешь усердствовать, он просто тебе память сотрет и усе?
Хотя в этом случае ты тоже в выигрыше: ибо ты забудешь, что Белет возможно не совсем демон и тебе будет пофиг.
Но ведь ты то хочешь знать правду, а не пребывать в блаженном неведении....
В общем, проедай плешь аккуратно ))
...
Lady Elwie:
ВРИО как-то сказал, что стирать мне память больше не будут
(чтоб в постель не писалась), надеюсь, это касается не только пасхальных развлечений))
...
Тира:
*прикуривая пахитоску от свечки, и философски так* Каким бы ни оказался Белетогенезис, Королем Ада он быть не перестанет
и классным мужиком тоже
Оно таки да, любопытно, но не настолько, чтоб за палихмахтерские потуги над шевелюрой ВА огрести звиздофф, имхо))
...
Lady Elwie:
Кто ж даст-то))) но попробовать нужно)) а вдруг расскажут???
(вариант спросить самого я даже не рассматриваю))) бггг, хватило прошлого зырка
...
Тира:
Его Величество -
добрейшей души человек гуманный демон)) Мог бы вместо коврика на голый пол спать отправить.
У него апартаменты высокой культуры быта)))
зы. чет вспомнилось:
Руста писал(а):Ночи, сына. А где Зоэ, интересно? Ну да ладно, потом спрошу.
Ржу, свекруня волнуется)))
...
Riela:
*** пырится круглыми глазами в окно, потом планшет... трет глаза... и снова вглядывается в окно***
Элви, вижу твоего мужа.
И своего...
***настраивает бинокль***
У твоего выражение лица аки у буддистского монаха... У моего как у Мона Лизы.
(
возмущенно) Черт, как они умудряются общаться так, что по губам ничего не прочитать?!
***по стеклу бинокля прочерчиваются трещины***
*** кусает губы, размышляя, попытаться подслушать о чем говорят или сидеть на попе ровно***
А вдруг Белета упомянут?
...
Lady Elwie:
А где Зо я и сама не знаю. Как в Аду появилась, так дочь не видела. Где-то
шляется делами занимается))
Фигассе,
Рил.. ЕВ вообще-то был в дальних пределах миров. Пока возвращаться не планировал. Но раз таки вернулся, то явно ненадолго и значит, что-то где-то случилось и вряд ли это нелепая проблема "кто такой Кицум"
...