Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Окси, чего ж не представить? Щас...щас....нимагу перестать ржать)))))))) надо затыкаться, пока тырки не получила))))))

...

Lady Elwie:

ну ладно, девы)) Кики, телепортируй молоток)) Бэс, готовь гармошку, ломик или шуруповерт, что те больше по душе)))) ну а вы там сверху нам подыграйте))))
**радостно натягивает спортивный костюм и кроссы для лучшей прыгучести (и убегучести, ежели че)**

...

Оксаночка:

*вздыхаю* Бэсик О горне вообще молчу. Я его так и не осилила. Дыхалки никогда не хватало выдавить из него хоть трубное звучание слона)))))) На две группы для занятий английским языком у нас был только один учитель, поэтому когда одна группа занималась, вторая "пропадала" в Пионерской комнате весь урок)) Ото представление каждый раз было с горнами(кто умел) и барабанами для остальных)) *задумалсо* Зачем это было надо так много барабанов?)) Н-дааа))

...

Тира:

ну шо, вы готовы? а то я уже с тромбоном засела в тоннеле, для лучшей акустики.

...

Lady Elwie:

всегда готов! pioneer **распахивает дверь**
(орет) Бэээээс, ты где???? **стучит по стене молотком**

...

Тира:

*поплевала на мундштук, протёрла рукавом, подёргала кулису и дунула...из раструба вылетели не вполне приличные звуки*
ну чё там, слышите меня? *пристроилась между шпал и приложила ухо к земле*

...

Arabeska:

Перемещаюсь в стан слушателей...

...

Lady Elwie:

еще как слышно!
**запевает громко**
песню дружбы запевает молодешшшш
молодешшш, молодешшш
эту песню не задушишь не убьешшшш
не убьешшшш, не убьешшшш
нам, молодым,
вторит песней той весь шар земной!!!

...

Оксаночка:

*подпеваю перевирая слова*
Помним грохот металла
И подруг боевых имена.
Кровью праведной алой
Наша дружба навек скреплена.
Всех, кто с душою,
Мы зовем за собою.
Счастье наше,
И наше завтра
В наших, девы, руках! Wink

...

Lady Elwie:

воодушевившись песней Окси, представила

**слышит позади себя аплодисменты и поворачивается**
- Ну что же ты, звезда моя, спина еще не в порядке, а ты скачешь? Будь послушной девочкой, дай сюда молоток, скажи подругам "спокойной ночи" и марш в постель!
(подпрыгнув от последних слов, роняет молоток) - Уже иду, Хозяин, иду. Всем спокойной ночи!

...

Тира:

*подвывает на тромбоне*
В эти грозные годы
Мы за счастье бороться идём...

*кланяется* спасибо за внимание. Споки, чмоки.

...

Lady Elwie:

**уже в постели, возмущенно бормочет**
вот так и наступают на горло песне!!
(громко) не, ничего, Лучик, ничего, горло что-то побаливает, говорю, громко пела, да.....

...

Тира:

*взбивает подушку*
Не, дорогой, ничё не выйдет. Щёки болят - дула сильно.
Чего говоришь? Не дуть, а в себя тянуть?....ну...не знаю..

...

Kiki:

Вот так, на самом интересном месте: молот Элви телепортнула, только собралась Бэс барабанные палочки отправить замест лома, а тут такой облом (Бэс, шоб всех так подбивали!)))) Какой-то ранний у них отбой нонче...
Ой, а как бы у некоторых в "катакомбах" дудук зазвучал!

А как бы у этих некоторых мороз по коже пробежался б в первые секунды... *мечтательная улыбка постепенно сползла* а как бы потом некоторые носились по всей клинике в поисках антресольки повыше да поглубже(((

...

Оксаночка:

*расхрабрившись запеваю ещё громче*
Эту песню не задушишь, не убьешь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню