Тира:
Окси, чего ж не представить? Щас...щас....нимагу перестать ржать)))))))) надо затыкаться, пока тырки не получила))))))
...
Lady Elwie:
ну ладно,
девы))
Кики, телепортируй молоток))
Бэс, готовь гармошку, ломик или шуруповерт, что те больше по душе)))) ну а вы там сверху нам подыграйте))))
**радостно натягивает спортивный костюм и кроссы для лучшей прыгучести (и убегучести, ежели че)** ...
Оксаночка:
*вздыхаю*
Бэсик О горне вообще молчу. Я его так и не осилила. Дыхалки никогда не хватало выдавить из него хоть трубное звучание слона)))))) На две группы для занятий английским языком у нас был только один учитель, поэтому когда одна группа занималась, вторая "пропадала" в Пионерской комнате весь урок)) Ото представление каждый раз было с горнами(кто умел) и барабанами для остальных)) *задумалсо* Зачем это было надо так много барабанов?)) Н-дааа))
...
Тира:
ну шо, вы готовы? а то я уже с тромбоном засела в тоннеле, для лучшей акустики.
...
Lady Elwie:
всегда готов!
**распахивает дверь**
(орет) Бэээээс, ты где????
**стучит по стене молотком** ...
Тира:
*поплевала на мундштук, протёрла рукавом, подёргала кулису и дунула...из раструба вылетели не вполне приличные звуки*
ну чё там, слышите меня?
*пристроилась между шпал и приложила ухо к земле* ...
Arabeska:
Перемещаюсь в стан слушателей...
...
Lady Elwie:
еще как слышно!
**запевает громко**
песню дружбы запевает молодешшшш
молодешшш, молодешшш
эту песню не задушишь не убьешшшш
не убьешшшш, не убьешшшш
нам, молодым,
вторит песней той весь шар земной!!!
...
Оксаночка:
*подпеваю перевирая слова*
Помним
грохот металла
И подруг боевых имена.
Кровью праведной алой
Наша дружба навек скреплена.
Всех, кто с душою,
Мы зовем за собою.
Счастье наше,
И наше завтра
В наших, девы, руках!
...
Lady Elwie:
воодушевившись песней
Окси, представила
**слышит позади себя аплодисменты и поворачивается**
- Ну что же ты, звезда моя, спина еще не в порядке, а ты скачешь? Будь послушной девочкой, дай сюда молоток, скажи подругам "спокойной ночи" и марш в постель!
(подпрыгнув от последних слов, роняет молоток) - Уже иду, Хозяин, иду. Всем спокойной ночи!
...
Тира:
*подвывает на тромбоне*
В эти грозные годы
Мы за счастье бороться идём...
*кланяется* спасибо за внимание. Споки, чмоки.
...
Lady Elwie:
**уже в постели, возмущенно бормочет**
вот так и наступают на горло песне!!
(громко) не, ничего, Лучик, ничего, горло что-то побаливает, говорю, громко пела, да.....
...
Тира:
*взбивает подушку*
Не, дорогой, ничё не выйдет. Щёки болят - дула сильно.
Чего говоришь? Не дуть, а в себя тянуть?....ну...не знаю..
...
Kiki:
Вот так, на самом интересном месте: молот
Элви телепортнула, только собралась
Бэс барабанные палочки отправить замест лома, а тут такой облом (
Бэс, шоб всех так подбивали!)))) Какой-то ранний у них отбой нонче...
Ой, а как бы у некоторых в "катакомбах" дудук зазвучал!

Дудук обладает тёплым, мягким, слегка приглушённым звуком и бархатистым тембром, отличается лиричностью, эмоциональностью и выразительностью. При исполнении музыки в парах (ведущий дудук и дам-дудук) зачастую возникает ощущение покоя, умиротворённости и высокого духовного начала.
Знаменитый армянский дудукист Дживан Гаспарян отмечает: "Американцы и японцы пытались воспроизвести звучание дудука на синтезаторе, но всякий раз это им не удавалось. Это означает, что дудук подарен нам Богом"
Первым фильмом с мировым именем, в котором прозвучал дудук, стало «Последнее искушение Христа».
А как бы у этих некоторых мороз по коже пробежался б в первые секунды... *мечтательная улыбка постепенно сползла* а как бы потом некоторые носились по всей клинике в поисках антресольки повыше да поглубже(((
...
Оксаночка:
*расхрабрившись запеваю ещё громче*
Эту песню не задушишь, не убьешь!
и не сдерживаемый ничем (крыши-то тоже нет) поднимается к небу. Появившийся в пустой оконнице демон легко спрыгивает на пол.
- Шумишь?
Я окидываю взглядом окружающую нас разруху.
- А что?
- Будет лучше если ты не будешь горлопанить во всю. Хорошо хоть горн и барабан остались нетронутыми. Руины их звук точно не выдержат.
- Но у меня нет ни того ни другого, - возмущаюсь я, - И вообще я не горлопаню, а пою.
- Я решил найти применение твоему пению. Может ты тогда быстрее согласишься на номер в гостинице.
Я только успеваю подумать, что не хочу ни в какую гостиницу, как мы переносимся на оживлённую улицу в центр Дублина.
- Зачем мы здесь?
Агвар заставляет меня сделать несколько шагов и изменить местоположение, сам отходит назад, прищурив один глаз, словно примеривается. Проходящие мимо люди с интересом смотрят на нас.
- Отлично. Здесь самое оно.
- Что оно?
- Теперь можешь петь сколько захочешь.
- Здесь?
- А где же ещё? Среди руин тебя никто не слышал и не мог оценить твой голос и умение.
- Ты серьёзно?
- Серьёзней некуда. Заодно и денег на восстановление замка заработаешь. Может быть...
На его лице появляется самодовольная улыбка.
Я с недоверием смотрю на демона, а он щёлкает пальцами и передо мною на асфальте появляется фетровая шляпа с обтрёпанными полями.
- А она зачем?
- Разве ты не знаешь? Именно в такие собирают гонорар уличные артисты.
Агвар присаживается на ступени рядом.
- Можешь начинать.
Я топаю ногою. Если он надеется, что это заставит меня сдаться, то крупно ошибается. Подумав, я запеваю свою любимую.
Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе,
И признанием тебе досаждая,
Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман,
Ты ж как в песне у цыган, молодая, э-э-эх, молодая
Объяснить, не объяснишь, ты живёшь, как будто спишь,
А в бессонницу грешишь почему-то.
А с тобою рядом кто, и ты надеешься на что,
Ведь в этой жизни всё не то - даже чудо, э-э-эх, даже чудо
Вокруг начинает собираться толпа зевак. В шляпу падают несколько монет и даже одна бумажная купюра. Я поворачиваю голову, чтобы посмотреть заметил ли Агвар, что мне таки платят за пение.
Только мне ль тебя учить, как необходимо жить.
С кем не спать, а с кем дружить, всё гадая,
Что такое слово честь, а где-то чушь, а где-то лесть,
Ведь ты права, какая есть, молодая, э-э-эх, молодая
Ничего не говори, не боясь сгореть гори,
Я ж в огне твоей любви пропадая,
Всё в тебе благословлю, счастьем душу отравлю,
Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх, молодая
Я картинно кланяюсь и подхватываю шляпу, сгребая в кулак заработанное. Н-да, не густо. На такие крохи замок не отремонтировать. Похоже жить мне на улице придётся долго.
Какой-то мужчина, растолкав немногочисленных поклонников, протянул мне визитку.
- Seignior, I am a promoter and I want to offer a contract...
Взяв её, я опять оглядываюсь посмотреть на реакцию Агвара, но там, где он только что сидел, пусто. Ах, так? Вот возьму и соглашусь на предложение чудака, заработаю кучу денег и тогда смогу восстановить замок.
- Только попробуй.
Оказывается он стоит позади меня. Я задираю голову и упираюсь макушкой ему в грудь.
- Люди так сентиментальны и ты не исключение. Дался тебе этот замок. Ведь кроме руин ничего больше нет.
Один взгляд демона и визитка в руке несостоявшегося импресарио вспыхивает синим пламенем. Он выпускает её и пускается наутёк. Ничего не понявшие зрители потихоньку начинают расходиться.
- Концерт окончен. Не хочешь гостиницу? Значит у тебя остался только один вариант.
Я не спрашиваю какой. Я знаю. Вот только я панически боюсь повторения...
...