froellf:
Женевьева писал(а):Я сегодня не с вами - у меня мероприятие
Привет! Краса ты наша!
Женевьева писал(а):По поводу того где проводить новогоднюю вечеринку:
Женевьев! Прости, что я припозднилась, но ведь всё уже решено! Просто Вирги не успевает все прочесть и не знала, что здесь будем отмечать!
Дорочка! Выздоравливайте!
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): По поводу того где проводить новогоднюю вечеринку
Жен, я уж влезу...
В связи с тем, что организация вечеринки полностью на тебе.,то я считаю будет правильным и честным, что место проведения будешь выбирать ты!

Пойду почитаю!Ё
Virgin писал(а):Всем привет!! Не знаю, получится ли сегодня пообщаться, но я хотела бы сделать объявление-предложение:
Танюш! Ты, наверное, не до конца прочитала тему вечеринки...
Давным- давно все обсудили и постановили
в 14.00 26-го провести! по-домашнему в клубе!
Кнопа писал(а):Мария Ширинова писал(а): Подозреваю, что где-то до 25-27 числа я буду с вами крайне редко.
Маша, так 26 побудь, пожалуйста, с нами.
QUEEN писал(а):ммм...честно говоря, я даже не знаю, Танюш.... чтоб там подготовить, как мне кажется, надо много работы и времени, а его у нас уже нет....
Умничка!
Virgin писал(а):Вы думаете, кто-то будет придираться к теме в том разделе? Не думаю, что мы плохо подготовимся.
А никакого раздела не будет, т.к. все уже почти подготовлено здесь!
Vlada писал(а):Девочки, что и когда вы празднует?
Влада! Приходи сюда в новогоднем костюмчике 26-го в 14.00 по МСК!
Кнопа писал(а):Я больше не спрашиваю. Сижу под ёлкой вместе с другими подарками.

В костюмчике Зайки?
Все ролики послушала! Спасибо, девочки!

Я с вами!
...
Федор:
Если я буду, то без костюмчика(но и не голой, не цепляй на крючок, Эльфи). С МаСом я не дружу, не могу загрузить даже
новогоднюю авочку. Убрала старую, с девушкой, а восстановить не могу.
Девочки, а ведь вчера (18-го) Влада стала золотой .
Влада, с Золотом тебя !!!
...
Дафна:
Всем здравствуйте!
У меня сегодня выдался суматошный день... Круговерть какая-то... Зато все четверо внучат у нас побывали!!!
Федор писал(а):Купила только календарь, так в нем оказались цифры кверху ногами.
Нарочно не придумаешь...
Федор писал(а):грудь заложило так, что дышать тяжело,
Дора, не болей! Поправляйся поскорей! (стихами заговорила...?)
Федор писал(а):. Приму и свои старые способы поправить
свое не драгоценное здоровье.
Неплохо было бы их узнать...
...
Кнопа:
Всем привет и доброй ночи! Я тоже с вечеринки! Хочу ламбаду!
froellf писал(а):В костюмчике Зайки?
QUEEN писал(а):с красным бантиком на шее?
Да как придётся. Бывало и без костюмчика.
Федор писал(а):Привезли какое-то лекарство из-за границы, которонадо принять в самом начале заболевания на ночь.
Очень интересно. А как называется? Если можно, хотелось бы узнать название коммерческое и международное.
Дорочка, поправляйтесь.
гелена писал(а):У меня эпопея с магазинами продолжается
Как я это понимаю
QUEEN писал(а):а на сколько старше?
На 10 мин. Сейчас уже не очень похожи. Стригутся по-разному и одеваются.
QUEEN писал(а):так, фотки потом на суд общественности, пожалуйста....
С корпоративчика фоток не будет. Облажалась я опять с аккумуляторами для фотоаппарата.
...
Топаз:
Приветики!
froellf писал(а):Топаз писал(а): Эльфи, там где изображены раскрытые книги, просто нереально хорошо нарисованны Ватсон! Я знала, что ты мню поймёшь! Мне именно текие больше всего нра! И ещё хочу сказать, что я рада, что твоя игра закончилась
Ну именно они просто поражают мастерством, очень хорошо вышли, хотя и среди друих был хорошие.
ЗЫ: Ну вот, нет чтобы удачи мне пожелать или что)))
Мария Ширинова писал(а):Теперь, я могу твердо сказать - МЫ ПОБЕДИЛИ!
Маша, не буду ориинальной - я в тебе и не сомневалась

Поздравляю
QUEEN писал(а):в продолжение темы о картинах....мне очень нравятся такие работы....
Тась, спасибо за песочную живопись - это что-то невероятное. Кстати я слышала что та девушка что у нас на талант шоу с этим выступала теперь осваивает технику рисования на воде - то как-то в воду льються фарбы и так там смешиваются.
QUEEN писал(а):в смысле? с кем ты нам изменяешь, а?
Да, так, а лево изредка бегаю, да и на право посматриваю)))
QUEEN писал(а):ага, если я буду ЗА НИМ следить, то когда САМА гулять буду?
Пока он спит)
QUEEN писал(а):да и к тому же никак не хочет сам высмаркиваться, приходится мне чистить носик, а это такие крики!
Могу себе представить, а как вы сейчас? Надеюсь лучше?
QUEEN писал(а):ниче не развариваются...мне как раз сегодня мама передала штук 30 с картошкой и кислой капусточкой....ммм, вкуснятина...
Ну я не знаю, просто когда я бросаю их с морозилки в кипяток, то вода ессно остывает, и пока опять закипит они не совсем такие как свежие бывают. Один раз я вообще умудрилась все с доски собрать - слепленные - в кулечек сложить и в морозилку))) - я тогда еще не знала что нужно отдельно морозить)) - ниче, немного отодрали, немного вместе варили)
QUEEN писал(а):о как! ты их фанатка?
Были времена хорошие))) Касеты две было у нас с сестой))) песни знала и пела, и сейчас некотоорые вспоминаю - слова плохого не могу о них сказать, за исключением совершенно никудышного произведения "Мойша")))
QUEEN писал(а):Топаз писал(а): Вот посмотрите и улыбнитесь
я задумалась....
А шарики крутятся))))
dizzy писал(а):По моему по наследству только мужчинам передается гемофилия?
Все может быть, я думала что дальтонизм тоже, или может чистым дольтонизмом женщины не болеют? Не знаю откуда у меня такие мысли
dizzy писал(а):Наташа, женская схема про мысли - супер, главное все просто и понятно
И не говори -
Кнопа писал(а):А я сейчас Скорпов слушаю. Присоединяйтесь.
А я только сейчас их слушаю и балдю, спасибо
Кнопа
Только что меня мама здорово перепугала

- ночь, все спят, я в наушниках, и тут кто-то трогает меня за плечо - мне повезло что яне читаю какой детектив или не смотрю фильм страшный, хотя я в принципе их не смотрю, но все же)))
Мария Ширинова писал(а):И еще одна радостная новость: зять вернулся из армии. Как быстро пролетел год, это что-то.
Это точно, недавно только вроде пошел, Эх!
Но в данном случае быстролетящее время это плюс
Дафна писал(а):эля-заинька писал(а): В 2008 году получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя».
А можно эту песню как-то услышать?
Еще одна замечательная песня

, спасибо Майе за выкладку
гелена писал(а):У меня человек 18 народу и мозги уже не варят
Угу - гу
И как? Много еще искать?
Virgin писал(а):Речь о снегирях. Раньше прилетали, а теперь не вижу их совсем.
Хм, а я и не замечала кто прилетает
Virgin писал(а):А я свой сериал смотрю! Как любовный роман: ОН украл ЕЁ со свадьбы, и они уехали на коне!!
Тань, это ты еще первый сезон смотришь? Я уже столько начиталась по темах об этом сериале)))
dizzy писал(а):Купила сегодня календарь на 2011 год называется "ленивый календарь". Вот что написано :
Отложи на послезавтра то, что можешь сделать сегодня, и получишь два свободных дня.
Кто рано встает, тому весь день спать хочется.
Рай - это место где нет понедельников, начальников и будильников.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно игнорировать бесконечно.
Сколько всего еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
В жизни всегда есть место отдыху!

Супер)
Первое это про меня)
Virgin писал(а):dizzy писал(а): А он и без календаря любит отложить все на послезавтра Я боюсь первой сессии больше чем он
Я тоже так училась. Ничего. Все обошлось!
И я

И стипендию получала, и закончила хорошо)))
Virgin писал(а):Про Аллу тоже смешно: так рассказывает, как будто она роковая женщина какая-то.
Что они в ней находят? Я была уверена, что с Галкиным у Аллы ничего нет,
И я так думала

Наивная)))
Женевьева писал(а):По поводу того где проводить новогоднюю вечеринку:
Решать, безусловно вам.
Я считаю, что празднование ее вне клуба должно сопровождаться тщательной предварительной подготовкой. Я к такому не готова. Прошу меня понять, но функции ДМ с себя в этом случае слагаю (оконфузится не хочу).
Как обычный участник ко всем присоединюсь, но не больше.
Не считайте это демаршем, просто это мое сугубо личное мнение.
Подержать всех смогу, активной быть - тоже, но не больше.
Ну в костюмированных не обязательно что-то грандиозное делать, можно просто для себя организовать темку и все, без рекламы, без приглашений и тп, просто чтобы отдельно)
Если здесь не хотите из-за того что страниц много.
black_angel писал(а):Будет, но через неделю)))) я от бессоницы, вишь, с запасом теперь работаю На предстоящую неделю я уже написала, так что этот выйдет, выходит... 28-го... мда, тот еще подарочек на нг
Ого, выполняешь задания наперед - похвально
Я обещалась почитать, но еще не дошла до этого
QUEEN писал(а):ну вот, "рокот крумпли" сделала,
Переведите пожалуйста)
гелена писал(а):У меня эпопея с магазинами продолжается
Устала я. И от магазинов и от родственников
О, ответ на мой вопрос насчет подарков) Удачи в дальнейших поисках
Мария Ширинова писал(а):Умираю от любопытства - Вирги пошла на свою вечеринку?
Надеюсь что пошла.
Дора, выздоравливайте! Вам еще
Майечку гулять по городу
Как там ваш Виндоуз? Не починили еще?
froellf писал(а):В костюмчике Зайки?
А может Евы
froellf писал(а):Танюш! Ты, наверное, не до конца прочитала тему вечеринки...
Давным- давно все обсудили и постановили в 14.00 26-го провести! по-домашнему в клубе!
Может
Вирги решила предложить это просто на рассмотрение, потому что считает странички клуба, как бы лимит неизвестный не превысить.
Ведь чистить флуд надо, а вчеринку жаль.
Дафна писал(а):.. Зато все четверо внучат у нас побывали!!!
Дафна, как Эммочка? Надеюсь поправилась уже?
Virgin писал(а):Всем привет! Я на секунду. Вечеринка удалась. Свекровь не опоздала.
О, Ура

Рада за тебя, бум ждать подробностей
Кнопа писал(а):Всем привет и доброй ночи! Я тоже с вечеринки! Хочу ламбаду!
О, еще одна буйная вернулась))) Как повеселилась?
...
Кнопа:
Дафна писал(а):Тогда танцуй, а мы подхватим!!!
Что-то спать сильно хочется... и коленка опять жутко разболелась...
Только я обрадовалась компании, а тут коленка...
Топаз писал(а):Как повеселилась?
Отлично. Сначала думала, что будет плохо, т.к. привыкли снимать отдельный зал. А сегодня с нами ещё и другие отрывались. Но музончик был шикарный. Живой звук. Ребята хорошо пели и репертуар подобрали отменный. Лучшее из советской и современной эстрады. Наплясалась (а для меня это главное). Платье удачное купила. Живот не надо было втягивать, грудь выпячивать и отклячивать попу тоже не пришлось, и движений не сковывало.
Кормили нормально. Со спиртным был напряг. Залейся красным вином и водкой. И мало белого. Но оно оказалось не вкусным. Так что я пришла практически трезвая.
...
black-angel:
Кнопа писал(а):Так что я пришла практически трезвая.

вот беда-то

ну, главное, что веселья это не испортило)))
Virgin писал(а):Я на секунду. Вечеринка удалась. Свекровь не опоздала.
Хочу жутко спать.
Слава Богу!
Федор писал(а):Спасибо, Блэки. Привезли какое-то лекарство из-за границы, которонадо принять в самом начале заболевания на ночь. Опробуем сегодня, завтра будем посмотреть. Приму и свои старые способы поправить
Дорочка... а... не рисково их смешивать-то?
Федор писал(а):Себе подарки на НГ. Один купила, сумочку для дисков, а другой не нашла.
Светодиодная рамка для эл.книжки. Я ее нашла в Топ-шопе, можно бы заказать, но стоит она 590, а доставка 260. Обидно.
А вы не пробовали в инете через поисковик узнать где ее можно найти в обычных магазинах? не может же в Москве нигде не быть)
...
Муза:
Доброе утро красавицы!
Я уже жду не дождусь, когда начнутся праздничные дни, потому как на работу ходить не надо будет. Декабрь месяц у меня вышел какой-то насыщенный в рабочем плане. Просто устала, времени свободного практически нет. Уже радует, что 28 у меня последний рабочий день, а это уже не за горами.
О подарках родным даже ещё не думала, ни каких мыслей нет. А ведь надо ещё и Кристику что-то подарить. А потом у неё ещё и ДР. Короче подарков у неё будет огромная куча.
Virgin писал(а):Но строгость ещё никогда не мешала подросткам.
Но ведь тут главное не переборщить. Ведь его же баловали и сюсюкали.
Virgin писал(а):Как дела у него сейчас?
Понятия не имею. И даже знать не хочу. На этой недели он мне физику рассказывал. Так вот он параграфы даже не читает! Читает только то что выделено жирным шрифтом. И я так и не смогла заставить его прочитать. Но и даже то что выделено, он толком рассказать не может. В общем думал, что со мной проще будет уроки делать. Но не тут то было! После этого он не приходил.
Virgin писал(а):Я знаю, что вроде аккумулятор некоторые заносят домой на ночь, чтобы он не замерзал.
Но у нас под утро машина прогревается от подогревателя. Без аккомы ни как не обойтись. Вот после того раза муж аккому закипятил, вроде тттт, но на всякий случай всегда есть у сторожей на стоянке.
Virgin писал(а):Что ж ты ничего не читала, раз книги так понравились??
Ну во первых у нас в магазинах нет этого автора. А я раньше только в бумажном варианте читала. А во вторых ведь много и других авторов есть, только времени-то на всех и вся не хватает. И это хочется и то.
Но сейчас исправляюсь. Тем более меня накрыла «книжная волна», открылось второе дыхание. И каждую свободную минутку хочется только читать и читать.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
QUEEN писал(а):ну, ну....и далеко ты так уйдешь?
Э, смотря кто на пути встретиться, от этого в прямой зависимости будет длина пути)
гелена, спасибо)
гелена писал(а):Ты сфотографируйся и покажи нам, что бы мы посоветовали какие туфли надеть!
Обязательно)
гелена писал(а):Одна из моих любимых песен
Я люблю Иванова и группу "Рондо", есть у них хорошие песни, спасибо)
Дора, поправляйтесь, не болейте)
Федор писал(а):Привезли какое-то лекарство из-за границы, которой надо принять в самом начале заболевания на ночь. Опробуем сегодня, завтра будем посмотреть
Ну, и как результат?
Virgin писал(а):Вечеринка удалась
Ой, как здорово, что тебе понравилось! Ждем отчет в развернутой форме)
Кнопа писал(а):С корпоративчика фоток не будет
Жаль
Это замечательно, когда гулянка удается, очень рада за тебя)
...
dizzy:
Здравствуйте девочки!
Таня ,
Юля хорошо повеселились

Молодцы!
Федор писал(а):Есть кое-что и хорошенькое, грудь заложило так, что дышать тяжело, сижу: то холодно, то жарко.
Дорочка лечитесь, выздоравливайте, конечно хорошего мало
Федор писал(а): Приму и свои старые способы поправить
здоровье всегда драгоценное, и свое и близких. Когда болеешь - ничего не хочется
Муза писал(а):Уже радует, что 28 у меня последний рабочий день, а это уже не за горами.
Немного потерпеть и все в порядке

Я и 31 работаю, что самое противное, рано вставать и работы как таковой в такой день не будет.
...
гелена:
Всем привет!
Дора, поправляйтесь скорей!
Кнопа писал(а):С корпоративчика фоток не будет. Облажалась я опять с аккумуляторами для фотоаппарата.
А вот это жаль!
Топаз писал(а):И как? Много еще искать?
Ещё 8 подарков
Кнопа писал(а):Но оно оказалось не вкусным. Так что я пришла практически трезвая.
Ну ты же включила всем музыку - надо было налить себе и продолжить веселье
Кнопа писал(а):Платье удачное купила. Живот не надо было втягивать, грудь выпячивать и отклячивать попу тоже не пришлось, и движений не сковывало.
После настроя - это второе по важности( в сборах на вечеринку)
эля-заинька писал(а):Обязательно)
Ждём
Вирги, молодец, что пошла! С тебя рассказ
А мне предстоит визит к свекрови. Я конечно не против( у нас нормальные отношения), но уж больно у них тоскливо дома
Одно радует - у неё много ист. романов и я хочу полазить в закромах. Может есть то, что мне посоветовали?!
...
dizzy:
Вот нашла послушать. мне очень нравится цикл "Времена года" Чайковского, звук рояля очень прозрачный, хрустальный можно сказать. Это "Январь", "У камелька". Не знаю кому как, а меня эта музыка успокаивает. Очень хороший цикл "Времена года" у А. Вивальди.
...
Мария Ширинова:
Влада, с золотом!!!!
Девочки, по-моему я погорячилась, пообещав перечитать всё, что пропустила в последнее время. Начала перечитывать и поняла, что у меня просто пока нет времени и сил.
Из хороших новостей: как сказала
Надюша, скоро несколько выходных и можно будет просто не думать о работе. Моя голова уже не выдерживает такое количество информации.
Из плохих: буквально несколько дней назад я сообщила, что моя детка жива-здорова, как сегодня у нее поднялась температура, полились сопли... Это не было бы печально, если бы не сессия. Хотели сегодня совершить длительный марш-бросок по шопинг-центрам, но наш водитель запутался в соплях, а ее бойфренд отказался ехать без нее.
Зятя встретили тепло и нежно. Его мама, не успев довезти его до Ростова, уже придумала ему столько дел, что он даже обмолвился, что в армии ему было лучше.
Вчера посидели по-домашнему, попивая самогоночку, настоенную на орехах, специях, ванили и еще чем-то. По вкусу конечно не сахар, но ощущения в организме во время приема и наутро после приема самые замечательные. Я даже задумалась - может перейти с виски на самогонку?
Майечка, ни пуха ни пера. Будем ждать, когда ты выйдешь на связь.
Дорочка, выздоравливайте!
Вирги, жду подробного отчета о корпоративе!
Эльфик, как погодка?
Светуль, ты борешься с
Fiction Book Designer? Что у тебя не получается? Ты спрашивай, что смогу помогу.
Всем остальным просто горячий привет!
...
Федор:
Добрый день!
Девочки, спасибо за поддержку и добрые пожелания!
Топаз писал(а):Как там ваш Виндоуз? Не починили еще?
Отсутствует. Плюнула на свою гордость, позвонила сыну и
спросила: Приедет ли до НГ? Ответил: Да. А там, посмотрим.
Кнопа писал(а):Очень интересно. А как называется? Если можно, хотелось бы узнать название коммерческое и международное.
Юляш, пишу тебе и параллельно отвечаю и другим девушка,
Дафне, Блэки, Эле.
Люблю пользоваться лекарствами фирмы VICKS. В свое время привезла из-за границы мазь. Потом в Москве появились на
короткое время мазь, карандаш для носа и сосучие таблетки от кашля. Сейчас замена им Доктор МОМ.
Юлечка, вотчто я выпила вчера : MediNait, это сироп, есть стаканчик с дозой. Т.к. это для меня что-то новое, выпила
половину дозы. Мое вчерашнее состояние,жутко заложенная грудь, кашель, сдиравший все внутри. На ночь, как я говорила, выпила
сироп, тепло оделась. Сегодня утром грудь свободная, кашля нет - вот это результат!
Немного о карандаше для носа. Когда насморк, ночью просыпаешься, дышать не можешь. Пару раз дыхнешь, все прочищается и
спишь дальше, как Бог. Ничего своего больше не делала, да если и делаю, то это только натираюсь мазью Викс. Никаких
таблеток. Да,
Юляш, это по-моему сделано в Швейцарии. Отдельной строчки: Made in ..., не нашла.
black_angel писал(а):через поисковик узнать где ее можно найти в обычных магазинах?
Блэки, в том то и дело, что поехала вчера по адресу, но там этого не оказалось.
эля-заинька писал(а):Ну, и как результат?
Чуть выше ответила.
Девушки, все кто плохо себя чувствует, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Болеть, ой как плохо.
...
dizzy:
Федор писал(а):Люблю пользоваться лекарствами фирмы VICKS.
Да, у нас такого нет это уж точно, судя по всему эффективные средства

. А то мама у меня сейчас тоже также заболела, сразу кашель (бронхит хронический), так она сразу антибиотики пьет, хорошего мало, но если без них - будет намного хуже.
...