Whitney:
Dixi писал(а):евочки, а как вы своих кошек к мытью приучили (если приучили))) ? У меня длинношерстная и когда шерсть грязная, сваливается, поэтому приходится мыть, но она так вопит и цепляется за жизнь! )))
Legacy писал(а):Приучи ее к щетке. Кошку мыть часто не рекомендуется.
Dixi, Наташа тебе правильный совет дала - кошек лучше вычесывать, особенно если кошка дома живет. Не нужно мучить животное водными процедурами. Я свою кошку вообще никогда не мыла. Она была гладкошерстная, но с очень густой длинной шерстью - у нее мама персидская была. Моя киса боялась воды, поэтому я не стала ее приучать к помывкам. Зачем лишний стресс котятине? А кота своего мыли только два раза, и только из-за того, что я на нем блоху рассмотрела. Это была целая спецоперация. Нам еще повезло, что тогда кот совсем маленький был, сейчас, наверное, мы бы с ним уже не справились.
...
Ассоль:
Всем привет!
На термометре +34, на душе кошмар!!!!
Legacy писал(а):Tsvetochek писал(а):
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
У меня - ДА! Я с кошкой говорю постоянно. ДА и муж тоже.
Ой девочки и у меня тоже!"!!!!!, мы оба с ней разговариваем и с Рыжиком разговаривали, и они умницы нас понимают!!!
...
Wasqa:
Здравствуйте, девочки!
Я тут новенькая, но, похоже, тоже с психозом. Кошек обожаю всю жизнь, правда в квартире не держу - часто ездить приходится. Но отрываюсь на бабушкиных на даче. Они обыкновенных деревенских кровей, и я их очень люблю: такие умные, у каждого свой характер. Это не расскажешь - видеть надо.
...
Mysterious:
Девчат, смотрите какую прелесть нашла девчёнка из соседнего клуба, я не смогла не стащить.
...
Whitney:
Ассоль писал(а):Сегодня мы только за обеденный стол и она с добычей в зубах является, мол вы обедать и мне пора!
Ну и правильно!

Наш кот тоже, как мы за стол, так он бегом на кухню, своим сухим кормом хрустит.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Моя дурочка решила саранку попробовать. Пришла на окно, жалуется, а вся морда в красной краске. Я перепугалась, не пойму, что происходит, а потом, когда увидела цветок на полу, то все сразу встало на свои места: на морде пыльца цветка, а Килька его понюхала.
...
Ассоль:
Наташа,
Legacy писал(а):Но больше к саранке не лезет. Видно, хватило ей пыльцой подышать.
Насытилась природой
А вот Ася теперь по ночам гулять стала, окна то все открыты, вот она и сбегает, а сейчас отсыпается.
...
Legacy:
Ассоль писал(а):А вот Ася теперь по ночам гулять стала, окна то все открыты
Ассоль, так ведь кошки по сути ночные хищники.
Света, с возвращением! Как Пират? Как муж?
...
Ассоль:
Светик, приветик!
Как отдохнула в компании супруга, фото пирата нам принесла????
пушистик писал(а):жаль Асю, трудно ей жару переносить.
Трудно, ходит вялая, все норовит полежать на холодных плитах дорожки и в теньке!
Наталья,
Legacy писал(а):так ведь кошки по сути ночные хищники.
По сути да, но не домашние. Просто ночью около 20 и ей комфортно, никого нет, вот она и гуляет! Странно, раньше боялась одна на улице оставаться, мы в дом и она туда же, это видно белые ночи ее с понтолыги сбили!
Да у нас тут с Асей приключение!
Пару дней назад приходит соседка, которая через дорогу, и жалуется, что Ася там на ее огороде гоняла какого то кота и они ей чуть огурцы не поломали. Мы с мужем ей стали говорить, что такого быть не можем, если она у себя никого не гоняет, то с чего это она у тебя будет гонять,!!
Соседка, мол что я твою Аську не знаю, мол она это и все тут!
Вчера раздается звонок мобильника и звонит та же соседка и приглашает придти посмотреть к ней в дом, что мол Ася у нее по дому гуляет, запрыгнула в окно, а Ася рядом со мной на диване в это время спит!
Пришлось Асю в руки и к соседке, извинилась она перед ней, что поклеп навела на мою красавицу, а вот что это за разбойник - не знаю, вторая соседка жалуется, что мол моя кошка у них по дому ходит, тоже белая, но спина пятнистая, да это по повадкам конечно кот, но откуда он взялся??? Потеряшка или кто то на лето привез???
...
пушистик:
Наташа, это была такая интересная поездка, у меня волосы 2 дня дыбом стояли. Приход судна совпал с приездом первой "моськи". что происходило у нас в городе ни в одном фильме ужасов не увидишь. Все стоянки около дорог убрали, машину припарковать негде, дороги все перекрыты. Мне удалось приткнуть машину в 3 километрах от рейдового катера и сыном и сумками, с языком на плече нестись туда. Сели на катер,а рейд закрыли, и там эту "моську" возили, правда на вертолете, прождали часа четыре, самое смешное, что ехали на свой пароход 2 американца, и все это время они никак не могли понять почему им нельзя попасть на судно. А когда мы приехали стоянки осталось 4 часа, у меня не было время Пирата сфотать, тем более при такой суматохе, он прятался в машине. Муж нормально, но только представь его отношение и всего экипажа к этой ситуации, одна ненормативная лексика. Обещал переслать фото Пирата. Так что теперь приходим в себя.
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Пришлось Асю в руки и к соседке, извинилась она перед ней, что поклеп навела на мою красавицу,
Ассоль, эточо же за котяра у вас объявился? Уж не Аськин ли двойник? Но ведь кошки не претендуют на чужую территорию, а только коты. Ты это соседкам объясни, чтобы на Аську не крысились.
пушистик писал(а):Приход судна совпал с приездом первой "моськи". что происходило у нас в городе ни в одном фильме ужасов не увидишь.
Света, ну, дык, такое лизоблюдство только у нас можно увидеть. Все перекрывается, охрана и телохранители. Только они люди, остальные - быдло. Но хорошо, что с мужем повидалась!
пушистик писал(а):Муж нормально, но только представь его отношение и всего экипажа к этой ситуации, одна ненормативная лексика.
Как я его понимаю!
пушистик писал(а):Обещал переслать фото Пирата.
Вот это мы подождем. Ты с ним по сети общаешься? А он на каком судне? Торговом или военном?
...
Тигрёнок:
Она сегодня так лежала, что я не выдержала и снова сфотографировала ее.)))
...
Авер:
Танюша, Алиска у тебя замечательная!
А я тут сняла Лиссу, только мы из постели выбрались, место тут же Лисса заняла. Ну и маленькая Фефочка...
...
Legacy:
Авер, кошки твои просто - чудо необыкновенное!
А у Фефы уши такие огромные! Да и сама на такая премиленькая. У Лиссы шерсть гладкая и блестящая. Спит она как ребенок.
А Фефа в манеже? Да с игрушками!
А Дарька как выросла! Совсем взрослая стала.
...
Tsvetochek:
Мисти, с повышением!
Выложенные кошки - просто красавицы))
А меня сегодня на работе расстроили: кошка привела двух котят недели четыре назад, вроде даже взять одного из них хотели, так вчера одного машина сбила /соседка сегодня рассказывала и плакала - она его обнаружила, но было поздно/, а второй пропал(((
Ничего не соображаю, а ещё целый день работать.
Чтоб этой твари за рулем пусто было до конца жизни!
...