Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Lady Elwie писал(а):
где-то случилось и вряд ли это нелепая проблема "кто такой Кицум

Ппц. Лучше бы, кто такой Кицум. У Голода реально хандра какая-то. Его как подменили.
Он с утра у меня спросил: "Сделать тебе бутерброд"?
Ты можешь себе представить эту картину??? Если бы я не сидела, я бы упала.
Стопудово что-то произошло.
Попробую разузнать.

*** чешет репу, думая как бы незаметно подобраться***

...

Тира:

Riela писал(а):
*** пырится круглыми глазами в окно, потом планшет... трет глаза... и снова вглядывается в окно***

*в том же алгоритме: планшет - балкон - глаза - балкон, ток видит другое лицо.

С перепугу хотела обернуться кошкой и смыться в светелку. Хлопает себя по лбу: я ж не одна!

Lady Elwie писал(а):
значит, что-то где-то случилось

Однозначно. Иначе б Миша проплыл мимо нашего берега.

...

Lady Elwie:

Да йопть, что стряслось??? Интересно, а местные все на месте??
**хватает адские Желтые страницы и начинает набирать всем главным подряд**
А в ответ только "абонент временно недоступен"

Риэла, вся надежда на тебя!

...

Kiki:

*мечется на манер голозадой макаки* Шо случилось, шо стряслось, шо за движуха? Апокалиптец? Да? Нет? Манатки собирать и валить за дальние пределы?

...

Руста:

А началось все, заметьте, с документов на столе Войны! Наверное.

Lady Elwie писал(а):
Систер, облом((

Вот блин! Жаль(( Ну ладно. (Укладывает девайс в футляр) Отдыхай, Сони. (Вертит туда-сюда фотку) Да, красота - страшная сила! И куда ее? Хотя...

(Подписывает папку) Кайе, Спутница Бальтазара. Готово!

Тира писал(а):
Ржу, свекруня волнуется)))

Маманя, ведьмочка, маманя! Ванька-то каку гангрену за себя взял… Ох, чует моё сердце, покажет она себя! (с) ))))

Тира писал(а):
Ну очень оно не вовремя

Ох, какие у "оно" бицепсы! Еще и рукава закатал. Загорает будто. Да канешн! Чтобы лучше видно было, вот!

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Манатки собирать и валить за дальние пределы?

Руста писал(а):
Ванька-то каку гангрену за себя взял…

я те покажу гангрену!))

...

Тира:

*вытаращилась на фотку из свежего досье и крестится*
ОМГ... что это с ней? Заболела?
Руста писал(а):
Чтобы лучше видно было, вот!

Эээ... Перед кем ему красоваться? Перед Всадником?
Передо мной тоже незачем. И видела *потупив очи* и трогала...

...

Руста:

Ну тогда загорал, точно. А я уж собралась небесных уличить в тщеславии))

Тира писал(а):
ОМГ... что это с ней? Заболела?

(Любуется свежим маникюром) Ну как что... Дело-то где происходило? Такшта... Запор, наверное. Или истинный облик. В маму пошла, видно. Папа-то красавец.

...

Lady Elwie:

у пусть эта мымра пребывает в таком виде вечно! аминь

...

Riela:

*** слоняется из угла в угол***

Агент Риэла докладывает!
Подслушивание прошло успешно!

1. Кики, волноваться и собирать манатки не нужно! Апокалипсис определенно где-то будет, но есть и положительная динамика - Хаос отступил за бугор (но, впрочем это не новость. Об этом я узнала неделю назад от Кворча);
2. ВА Голод проявляет признаки сумасшествия (он дважды сказал брату: "нет", когда тот прозрачно намекнул, что ждет от него только "да").
3. Чистилище существует (или это просто кодовое название мира, в котором намечается Апокалипсис?)! Апокалипсис в чистилище? Звучит бредово.

4. Что-то было про ангелов и демонов... суть в том, что демоны хотят, чтобы в чистилище (хосподи, и кто ж так этот мир обозвал!) случился апокалипсис, а ангелы категорически против. Ну они еще обсуждали что ангелы и демоны определенно сцепятся.
5. Еще было про какой-то минерал, упоминания о котором целенаправленно зачем-то уничтожала Арка (эти подробности думаю вообще никому не интересны).
6. Хаосный Дом Дрейш по-глупому атаковал подразделение Арки и было много бла-бла-бла про то, в чем подвох.

Кажется ничего не забыла...
А не...не забыла.
*** кусая губу и делая вид что она абсолютно пуленепробиваемо спокойна ***
7. Меня муж не любит, я ему в напряг и скоро он оставит меня в гордом одиночестве и направится по бабам убивать Гоэра Лахара, пока тот не стал дееспособен.

...

Lady Elwie:

••вваливается в штаб-квартиру ТД в Аду, за ней, в окружении гончих плетутся низшие демоны••
(садясь в кресло и вытягивая ноги)
значит так, слушайте меня

где библиотека Изначальных знаете? ••приподнимает бровь, когда оба демона вздрагивают и валятся на колени••
что такое? что вас пугает? библиотека? нет? книги? тоже нет? название книг? они там все так называются: Изначальное. %юзернэйм%.. не совсем так? слово? какое слов? Изначальные? в каком.. библиотека - Изначальных? тихо, тихо, не войте, собак напугаете (если их что-то может напугать)
те. вы хотите сказать, что я случайно ляпнула и попала в яблочко? это библиотека тех таинственных Изначальных???
да что такое, спокойно, вы, оба! больше не буду произносить слово на "и"
так вот, вы туда можете попасть?? да? (подскакивая и улыбаясь во все зубы) ура!!! наконец-то я нашла тех, у кого есть туда доступ!!
короче, идете и приносите мне всего одну книгу: Из... тьфу. Слово на "и" - Белет
да что с вами опять такое? Король Ада если кому и влепит, то мне.. наверное
короче, я вам приказываю, марш!

••прислушивается, как демоны со свистом уносятся по указанному адресу••
ну вот и все, наконец-то все узнаем ••потирает руки и хватает планшет••

что у нас тут.... новости... новости...

••по мере чтения округляет глаза••
вононокак... теперь понятно, почему нам все с рук сходит, и мы не получаем по шее - им просто не до наших шалостей
этим надо срочно воспользоваться, пока про нас не вспомнили ••смотрит на часы•• надеюсь, эти два придурка быстро обернутся

(возвращаясь к чтению) фигассе... а что такое Пик?? а там что-то интересное??? к Азраэлю не попасть? ••хватается за мобильник•• хехе, а меня спросить? я с Мири дружу!
она же Проводник - единственный оставшийся в живых! проведет кого угодно, куда угодно! надо поставить мысленную галочку, мб там какое интересное приключение...

(фыркая) подумаешь, мир, одним больше, одним меньше (пожимая плечами), но если Небесные против.... короче, не моего ума эта дело!

а что такое лирий? а из него можно что-то сделать, а потом загнать на черном рынке?? связи-то уже есть бггг
••закидывает в рот пригоршню орешков••
Цитата:
- Не спорю. Меня волнует другое. Сколько ты уже энергии Хаоса поглотил из нее?
Голод хмыкнул.
- Не переживай. Как твоя жена не засвечусь.

••давится и кашляет•• ЩИТО???? Хаос?? энергия... Хаоса???? ••закатывает рукав водолазки и смотрит на светящиеся разводы••
Смерть, мля, ты что со мной сделал???? ••слабо тапает по черепу••
-- абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети

черт! и Белета нет... так, спокойно, спокойно, мб я не так поняла или мне показалось...
Кристал????? неси сюда свою задницу, где бы ты ни была!!!

••ожидая демоницу, покусывает губу и дочитывает остальное••

Голод писал(а):
- Потому что благодаря тебе находится рядом с Риэлой для меня - пытка. А так развеюсь…

эээ, а причем тут Смерть???

Riela писал(а):
Для моего мужа пытка находится рядом со мной.

Riela писал(а):
Меня муж не любит, я ему в напряг и скоро он оставит меня в гордом одиночестве

слушай, а мб ты тоже что-то не так поняла и не дослушала, все-таки кукла..

кстати, а что с тобой дальше, ручки твои развязали?? ау, Рил? я волнуюсь, ты там обратно как??
и это, свадьба была - салатиков поедим когда, значит, точно самая настоящая свадьба и хрен Голод от тебя открестится теперь!!

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
Рил? я волнуюсь, ты там обратно как??

Элви, прием! Все норм!
*** гладит карту таро пальчиком*** Таки удачно я его у гадского эльфа стащила. Лучший мой трофей. И ручки развязала, и в человекоподобное существо обратно превратила и никто меня не спалил!
Может, ты права и погорячилась я с выводами. Вот только пытаюсь представить, чего захотел Голод и не смог заполучить, т.к. твой муж не позволил, и прямо-таки ревнивая злость берет. (грызя ногти) Неужели еще один айн? Умом ведь понимаю, что надумано, но что-то как-то неспокойно...
Какой-то Голод стал слишком правильный... Как будто мелодрам насмотрелся и теперь роль главного героя репетирует. Ну и о чем это говорит? О том что рыльце в пушку удумал нечто возмутительное и, увы, не в отношении меня.
*** печатая, попутно мечется по дому и складывает вещи в безразмерную сумку, дабы слинять сразу же как только Голод отчалит***
Ой, думаю на этот загадочный Пик лучше не соваться... Если Всадников туда пускают только по записи... Боюсь там не приключение, а приключенище!
(задумалась) может кого-то из нашинских отловили?
Хорошо бы Лакрисса... Или Лирессу... И по колу каждому в жо...
(еще сильнее задумалась) Неее... по одному колу мало будет... Надо сразу десять... Чтоб наверняка!
Элви, если соберешься, то эт... хотя бы терочных рулонов возьми!

*** читает бизнес-идею про лирий и начинает обмозговывать бизнес-план. Переводит взгляд на хаосный девайс, краем глаза заметив мигающую лампочку, сигнализирующую о доставке ***
*** гогочет разглядывая упаковку баночек, но внезапно смолкает***
(не без паранои) А вдруг это знак свыше? Может все-таки не стоит связываться с этим лирием? Эх... вот бы узнать, что за штука...
Я про лирий, а не про то, что в присланной Лей баночке... (крестясь) Про последнее надеюсь никогда не узнать.
Lady Elwie писал(а):
эээ, а причем тут Смерть???

А вот это вопрос номер один для меня! Но в голову забрела лишь одна идея, но и она не пошла проверку на здравость... Смерть же однажды ввел сухой закон... Вдруг он и для братьев что-нибудь эдакое удумал... Ну там целибат табу на рукоприкладство и теперь "шлепать и воспитывать только по праздникам"?.. Неее? Черт. Сама знаю, что идея не выдерживает никакой критики (((
Lady Elwie писал(а):
это библиотека тех таинственных Изначальных???

***накрывает ладошкой рот, открывшийся от изумления***
ОМГ! Там же ж столько всего интересного...

(оживляясь) Элви, как там эта сладкая парочка? не вернулась с книжецей?

...

Lady Elwie:

сгинули сцуки(( как за смертью посылать, плин!!
••сидит в хозяйских апартаментах, изнывает от скуки••

...

Riela:

Вот ведь (((
И ты на счет светящихся разводов не паникуй!
От этого еще сильнее светиться будешь!
*** вспоминает что советовал делать Ригор, когда светиться начинала, и быстренько рисует***

...

Lady Elwie:

••приседает в хозяйское кресло, закрывает глаза, расслабляется, представляет••
о даааа!!! гори, гори ясно, чтобы не погасло! аминь
••и засыпает, свернувшись в клубочек••

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню