Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Окси, подогреваешь народ перед выпуском? ))) Ну-ну)) Так вы, т.е. ты что, так и живешь в руинах? Или вы ночуете в "уцелевшем" домике на букву "с"? *аж саму передернуло от сказанного*

А Агвар молодца, фантазия рулит))) А видос! Парень явно не боится экспериментировать с цветом

...

Arabeska:

Оооо, за такие кеды ему можно многое простить!))))

...

Харис:

*с довольной миной заходит в ТД* Хи-хи, шалость удалась, оживились тд-шницы )) *оглядела что происходит* Оооооо, мамадороХая, оооо...

...

Arabeska:

Довольна, Харис?)) Только шашки дымовые не зажигай, я тя умоляю, у меня на них аллергия))

...

Харис:

Вот зря ты сказала, Бэс, ох зря.... У меня на пыль аллергия и ни че...жива )))) *высунула язык и пошла искать дымовые шашки, в режиме Бяк*

...

Arabeska:

Ну-ну, - хихикнула Бэс и приготовила огнетушитель...

...

Lady Elwie:

Харис, а как там Сэма поживает?))) я ему записссссочку вчерась отправила с чертенком одним)))

Окси, ну а что? мне вот, например, руины очень нравятся)) романтично так))))
и это, душевно поешь))))

...

Харис:

*чуть запыхавшись* Как, как.... сегодня шашки мне уже не искать...

...

Тира:

Окси, ты б маякнула, что петь будешь, я б подмогнула, глядишь и заработали бы на двери для замка))) Правда, у антрепренёра видос чудаковатый, но ему простительно))

...

Харис:

*сладко потянувшись на белоснежных простынях* Мммм....Опять тишина в ТД... *задумалась* Где пылесос? *перевернулась на спину* Сэма отпустишь в ТД? м? *еще раз потянулась* Ну нет, так нет.... Хотя бы так устрой там мелкий ураганчик, а? *призывно улыбнулась строя из себя саму невинность* Пожжалуууйстаааа.... *смотрит на дело рук...эээ..практически своих* Красивоооо.... И ураган тоже ничего....

...

Тира:

Харис, дразнишься?)))

...

Харис:

*тянется рукой за стаканом с водой, жадно пьет* М? Я? Дразнюсь? Да ни в кое... *заграбастана со словами "На место!"*

...

Тира:

с вами всё ясно, девушка))) У меня вопрос - ты в аду, по соседству с Бэс и Элви?

...

Харис:

*нашла минутку* Я? Да, ты что!! Я ж СМЕРТНАЯ! И не умирала ни разу! ))) Я тут *огляделась* в ЕГО апартаментах...

*сзади раздаетя раздраженное рычание*

- Харис! Я сейчас спалю твою Оповещалку! Хватит отвлекаться!!
*резко разворачивается и подобострастно отвечает*
- Это было в последний раз Сэма... Все...вс....

...

Тира:

Харис, ты меня успокоила))) а то уж подумала грешным делом, что что-то пропустила)) ну лан, не буду тя отвлекать, а то, неровен час, останешься без связи)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню