Brili:
Авер а ты с Фефой что делать то будешь*?
Она все время в этой клетке?
...
Авер:
Девочки, от моих кошей спасибо! На самом деле Фефа сейчас очень даже страшненькая...Я надеялась, что лишай уже пройдет, а он пока не хочет уходить.
Айша, да она все время в клетке. Я же не могу подвергать опасности своих кошек, да и себя тоже. Клетка большая, ей есть где побесится. Вылечится - выпущу к своим, она по инфекциям чистенькая. Девица обрастет и буду искать ей дом, как и всем остальным. У меня сейчас еще одна красавица у соседки сидит, двое котят на улице, поймать не можем. Ну и на передержках трое. Я уся в кошках. В красивых.
Tsvetochek писал(а):Чтоб этой твари за рулем пусто было до конца жизни!
А он (она) нарочно сбил? Кошки на улице всегда в опасности и, вопреки распространенному мнению, долго не живут. Котят сразу надо было забирать...к сожалению всех взять невозможно.
Мисти, с новым званием!
...
Brili:
Авер а сможешь расстаться с ней потом?
...
Тигрёнок:
Тати, а Фефа, та еще будет красавица, ничего уйдет лишай и она точно завоюет чье то сердце. Лисса и Даринка, такие красавицы стали.
Мисти с повышением
...
Авер:
Brili писал(а):Авер а сможешь расстаться с ней потом?
Смогу. А что делать? Я же не могу себе всех оставить, тогда моя квартира превратится в соседскую. Мне Мотька до безумия нарвится, его хочу себе, но пока по рукам бью и разум сопротивляется. А про Дуську вообще говорят, что это моя кошка (по характеру поведению, красоте...). Вы ее просто вживую не видели. Белоснежный в меру пухлявый ангел с огромными оранжевыми глазами. Просто супер!
...
Mysterious:
Вот это красавица! Обалденная киса, я кстати очень люблю чисто белых кошек!

А цвет глаз такой интересный, янтарный!
...
Brili:
очень красивая кошка.
Авер лишай не проходит кстати у нее? чем ты ее лечишь
...
Legacy:
Авер писал(а):Белоснежный в меру пухлявый ангел с огромными оранжевыми глазами. Просто супер!
Авер, вот у ж воистину! Но какая красота! Глаз не отвести! Вот это Дуся! имечко же нашли для такой красоты! Хотя..., характер, наверное, ангельский...
Девочки, привет!
Тигрёнок писал(а):а Фефа, та еще будет красавица
Не просто красавица, а КРАСАВИЦА! Это пока она маленькая и несуразная. Но все вы знаете, что их гадкого утенка вырастает прекрасный лебедь. Да эти прекрасные огромные уши уже говорят о многом. Есть что-то такое в Фефе.
...
Brili:
Всем привет.
Вчера наконец то ночевала у себя дома. мои девочки так соскучились по мне ... я ведь только на часик забегаю что бы покормить и ухожу...
как я и обещала фото моих девочек
...
Tsvetochek:
Айша, твои девочки, как сестры
Авер, Дуся - Королева. И по взгляду, и по внешнему виду))
Авер писал(а):А он (она) нарочно сбил?
Я понимаю, что обстоятельства бывают разные, однако водители, в основной своей массе, так лихачат у нас в городе, что в опасности находится не только несчастное животное, а и люди(( Хоть правилами дорожного движения и пишется придерживаться такой скорости, чтобы если что-то случиться, иметь возможность избежать столкновения, но те кто права покупают правила не читают.
Я считаю, что правильно говорят: кто кошку убьёт - тому семь лет удачи не видать!
Вот!!!
...
Brili:
Tsvetochek писал(а):твои девочки, как сестры
от того и обиднее будет если они расстануться ... сколько БОня с ней играла в детстве, а Дуда просила у нас помощи ... все время огрызалась на Боню и просила ей помочь не нравились ей эти игры , тем более она ходить не могла а Боня ее как футбольный мячик пинала ... и так сутками ...
веселые были времена
...
Legacy:
Айша, твои девочки такие красавицы!
Может, все-таки найдется выход из ситуации? И не надо будет их разлучать и с ними расставаться. Я столько горечи слышу в твоих словах! Ты же их любишь! Надеюсь, что все разрулится и устаканится.
...
Brili:
наташа спасибо ... я им передам ) а то они у меня в последнее время без настроения ...
Legacy писал(а):Может, все-таки найдется выход из ситуации?
у меня токо одна надежда , через какое то время воссоединиться , обеих девочек забрать снова к себе ...
...
Авер:
Девочки, добрый день.
Дуся на самом деле Дульсинея.

Она полуперса, но характер для этой породы действительно ангельский. И она еще совсем маленькая, ей всего 7 месяцев. Вот такой она была, когда я ее из приюта увезла.
Brili писал(а):Оля об этом мне надо было думать тогда когда я кошек домой брала ....
Айша, солнышко, ну ведь никто не знает, что его ждет в будущем. Тогда никто никого не должен брать, а вдруг, что случится. Ты просто подумай, где бы были твои девочки, если бы не ты? Боня какая больная была, ты думаешь, кто-то так бы лечил ее, как ты? Сколько ты с ней бегала? А Дуда? Где бы она сейчас была? Кто бы стал столько сил и денег на них тратить, тем более у вас? Я не хочу никого обижать, просто менталитет пока другой, у нас в деревнях тоже мало кто сильно замарачивается...
Может быть тебе попробовать еще с мамой поговорить? Объяснить ей, что эти кошки для тебя значат? Ну или ищи дуэнью. И не торопись им новый дом искать. Кошки очень привязаны к месту, им конечно скучно без тебя, но они дома и они вместе. Все не так уж плохо.
Флёр, я понимаю. У нас тоже. И сколько случаев, когда даже не затормозят, не посмотрят, что случилось...
У нас на форуме случай был...собака по шоссе бегала, уже получила травму, девочки с форума проезжали, так смогли уговорить гаишников движение перекрыть, пока ее ловили. Не все менты плохие...
...