Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Тантьема:

Спасибо за про проду. Мне показалось или Лора беременна?

...

Наталья Сидороваа:

Круто мне очень нравится эмоции зашкаливают.

...

мириле:

"Меня сейчас мучает только одно: тогда в подвале, я думала, что Алекс потерял контроль и зверь сорвался с цепи... Но потом Алекс сам признался, что у него всё было под контролем... Серьёзно? Даже когда слышал как хрустят её рёбра?!! Ну не знаю... И при этом он её действительно любит? А если бы она, ну не знаю, захлебнулась, сошла с ума или умерла от болевого шока... Вот этот момент вызывает непонимание. "
Полностью согласна!!!
Опять же, я читаю часть Алекса отдельно без слова «нет», и, наконец, я доволна его страданиями, я плохая Very Happy ?

...

Наталья Сидороваа:

Очень жаль Лору Sad

...

LanaSvetlana:

Читаю с удовольствием и жду окончания с нетерпением. Очень редко на столько интригуют книги с тегом «жестокий герой» , но эта трилогия приятное исключение. Великолепный язык, интригующий сюжет, супер просто!

...

Наталья Сидороваа:

Просто супер Лора умничка.

...

Lolipop:

Спасибо за книгу. Интересный стиль, необычный. Да и само произведение необычное. Я, например, людей с такими характерами, как герои местные, не люблю, и будь эта книга написана не Вашим языком, чтение бы не продолжила из-за диссонанса с моими личными установками и предпочтениями. Но в данном случае мне по-прежнему нравится и интересно)

...

ТатьянаДорошенко:

Только сегодня заметила что первое сообщение от автора по этой Книги было 7 октября 2012 года! Представляю насколько эта книга личная и важная для автора. 7 лет у меня ребёнку столько) спасибо за творчество, желаю чтоб муза была рядом! tender

...

дарьйа:

Это шедевр!! Читаю взахлеб. Признаюсь - я зависима от этой истории Ar спасибо Flowers

...

EEA:

Очень хочется узнать тайну Алекса, что у них за дела с Мортоном. А то с этой погоней про него то и забыли. Не понятно, что с Дианой стало. Вообщем вопросом много. Очень хочу продолжения!!!

...

Аннетик:

Ух ты. Я так и знала что он её найдёт. Она молодец что ещё держится. Благодарю вас. Всё очень интересно. Хоть и не сразу он ей сказал про свадьбу.

...

Ири-на:

Безумно-сумашедше-прекрасная история! В эту книгу я не погрузилась, я в ней утонула. Браво автор! Very Happy

...

SobolessiaVlad:

Книга просто сумасшедшая , читаю и не могу дождаться продолжения

...

Эн:

Книга не отпускает до конца, чем же все закончится

...

Anegaaa:

Прочитала на одном дыхании. Спасибо Вам за интересную и необычную историю. Хочется продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню