Руста:
Riela писал(а):Для моего мужа пытка находиться рядом со мной.
Да брось,
Рил. Ну может, какая-то физическая несовместимость, недаром его Смерть спросил:
Цитата:Меня волнует другое. Сколько ты уже энергии Хаоса поглотил из нее?
Мне вот тоже Голод показался излишне напористым. Видно, энергия Хаоса действует. Обычно их ничем не пробьешь, ВА. А тут прям... Юпитер, ты сердишься (с) А еще это:
Цитата:Ну он спал с моей женой.
Разве не доказательство любви? Да даже Война, проживший долго среди людей и перенявший кое-какие их привычки, не собирался убивать нашего соседа Гордона! А твой уже готов. Хотя только-только поженились!
И это. Не дадим столкнуть демонов и архангелов! Нам от этого ничего хорошего ждать не приходится. Так что надо бдить.
Систер, неужели притащат тебе книгу? Да им за это... их за это... секир башка. Но если они уже без башки, то, может, и принесут. Ждем окончания марафона))
...
Riela:
***сныкашись под столом, наблюдает за мужем***
Ох,
Руста, не знаю... может действительно физическая несовместимость.
(задумалась) насколько реально, чтобы энергия хаоса могла на Голода плохо повлиять? Что-то мне подсказывает, что у него на Хаос иммунитет и его скверный характер - это просто скверный характер.
Руста писал(а):Разве не доказательство любви?
(
грустно улыбаясь) Неа. Здесь нет ревности, собственнический и прочих производных любви.
Потому что во время последней нашей встречи в одном из миров, Голод отправил меня с Гоэром в "приключение" и даже помахал нам ручкой.
"Он спал с моей женой" в действительности переводится "Потому что охота обещает быть чертовски интересной. Но поскольку маг наверняка в Хаосе и под впечатляющей охраной... быть может даже рядом с ним трется Лакрисс Дрейш, скажу ка я что-нибудь нелогичное и поразительное, дабы отвлечь брата, пока он не подумал о наиболее вероятном местонахождении мага и не запретил в Хаос соваться".
Ну и все для правдоподобности упаковано под эмоциональный шантаж: " Ты мне отказал в игрушке, испортил личную жизнь, не откажи хоть в такой малом развлечении".
(
вздыхая) обычная словесная игра ВА Голода.
Эх. Нужно с ним на чистоту поговорить.
(
кусая губы и сжимая ладони в кулачки) Пойду признаюсь, что снова подслушивала.
(
на ходу, выползая из под стола)
Элви, как там твои засланцы? Вернулись из библиотечки?
...
Руста:
Riela писал(а):его скверный характер - это просто скверный характер
Тогда понятно, канешн. Надо ему мягко так намекнуть, что характер обычно портится с возрастом, так что нечего афишировать свои преклонные годы!
Лора, ау! Это снова я.
И опять о том же. Число с ума сошедших фанаток прибавляется)) Что ты с ними со всеми будешь делать, ума не приложу!
...
Тира:
Руста писал(а):характер обычно портится с возрастом
Несогласная я)) У некоторых испорченный характер с рождения/возникновения.
...
Руста:
Это да)) А представь, какой он дальше будет!
...
Riela:
*** все еще размышляет над тем, как признаться, что подслушивала, так чтобы сильно не пострадать***
Руста, а это точно? Мне вот Голод (да и браться тоже) втирают, что скверный характер - недостаток воспитания и с годами он излечивается )
...
Lady Elwie:
Систер, он не стар, он суперстар)))
Riela писал(а):Вернулись из библиотечки?
хренушки!!!! пропали(( мало того, Ад вымер фактически
(все черти здесь) - только Кристал тусуется у двери
и меня, зараза, никуда не выпускает "приказ Его Величества" типа(((
еще и туфли мои стырила!!! как она посмела???
...
Тира:
Руста писал(а):А представь, какой он дальше будет!
Оч хорошо представляю...
*зыркает на потолок* В меру воспитанный мужчина в расцвете сил..
Пашти што Карлсон)))
...
Руста:
Riela писал(а):Руста, а это точно? Мне вот Голод (да и братья тоже) втирают, что скверный характер - недостаток воспитания и с годами он излечивается )
Врут! Как это - с годами излечивается? Ну если только человека или кого еще каждый год воспитывать будут. Или в снова в школу отдадут.
Тира писал(а):Пашти што Карлсон)))
Это ты про кого,
ведьмочка? Про которого из них?))
...
Тира:
Тира писал(а):Про которого из них?))
Руста, с Благородием мы душа в душу. Он и погладит, делами поинтересуется, даст совет. С ним можно договориться, поторговаться, умаслить, наобещать. Он все понимает. Иногда, правда, тырки дает, но все заслуженно. А Миша... ни разу не спросил, как у тебя дела, Тирочка, как самочувствие. Просто так, в душевном порыве, ни обнимет, ни приголубит и, самое паршивое - не идет на компромисс!
*нажаловалась, и полегчало* ...
Lady Elwie:
подложи ему на стул кнопку,
ведьмочка!! еще легче станет))
...
Тира:
Элви, хоть одна твоя диверсия против ВРИО увенчалась успехом?
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):еще и туфли мои стырила!!! как она посмела???
Нифига себе клептоманские замашки!
*** бубня под нос: "где-то у меня были безразмерные хаосные ботинки, которые по-любому подойдут Элви, а еще ими можно попутно и ощутимо пнуть Кристал" направляется к шкафу***
Твою ж дивизию... Ну да, когда демону рога в аду пилили кажется в этих ботиках была...
Руста писал(а):Ну если только человека или кого еще каждый год воспитывать будут.
Вот думаю именно это они имеют в виду. Если лечить ежегодно и ежедневно двумя их любимыми лекарствами: занудным менторством и другим... кожаным и хлестким.
Элайн: Исправить можно любой характер. Нужно лишь немного терпения, дисциплины и постоянства, а также предметов, способных творить чудеса.
Риэла: Чудеса? Типа волшебной палочки?
Элайн (загадочно улыбаясь): Да. Что-то вроде того.
Риэла (заинтересованно): И даже можно избавить тебя от менторского старческого брюзжания?
Элайн: Нет, Эла. Я отношусь к той редкой категории, которую необходимо любить и жаловать, а не исправлять.
Риэла: Прямо таки необходимо?
Элайн: Ну выбора то у тебя нет.
...
Руста:
Братья - это катастрофа какая-то! У меня один, но с ним тоже порой несладко было. Так что понимаю тебя,
Рил.
Тира писал(а):Элви, хоть одна твоя диверсия против ВРИО увенчалась успехом?
Удовольствие можно получить и от процесса, не только от результата, так что стоит дерзнуть,
ведьмочка)) Хотя даже если не дерзнешь, у меня тут одна идея появилась... Она получше кнопки будет! Попробую организовать, когда шухер закончится.
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):хоть одна твоя диверсия против ВРИО увенчалась успехом?
ВРИО считает, что процесс воспитания меня потом - успех))) для него (в получении удовольствия от этого воспитания) такшта хоть кому-то хорошо)) мне - процесс (
Руста права) ему другой процесс))
Рил, то были не просто туфли(( а артефакт, способный переносить меня из апартаментов Белета в Ледяной замок - ну и обратно.. сунула ноги в туфли и перенеслась
короче, меня заперли!!
вот Кэн в таком случае взяла бы меня за руку и повела бы развлекаться(( а ее сестрица - сволочь((( стоит как каменная и ноль эмоций - приказ, млин!!!
...