Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>28 Дек 2012 13:57

Lady Di писал(а):
Марина Багирова и Нина Бархат "Присвоенная"

Читала ее где-то полгода назад. У меня от нее впечатления остались неоднозначные. Мне Кристоф показался слишком уж жесток к героине, даже в своей любви. Особенно в ней. В сравнении с Кристофом, Люциан ("Палач") - мягкий и пушистый и его поступки понимаешь... А тут... Мне непонятна изначальная холодность героя, его необоснованная жестокость к маленькой девочке, а потом взрослой девушке. Если не ошибусь, его привела к Диане необходимость крови для сестры, но вот это его отношение ко всем...
Диана мне понравилась. Я сопереживала ей на протяжении всей книги, ее все мучения и переживания, мысли, читались тяжело. Да и концовка меня удивила. То ли она настолько его любила, то ли ей деваться было некуда, что она возвратилась в ад из которого бежала... Вот этого я никак не пойму. Ее возлюбленный слишком эгоистичен для нее.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milva eriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>28 Дек 2012 14:07

eiva писал(а):
В сравнении с Кристофом, Люциан ("Палач") - мягкий и пушистый и его поступки понимаешь.

Немного не поняла
Мягкий и пушистый? Shocked
Как ты понимаешь его поступки?
Лично я думаю, что он так делает,потому что это его сущность. Люциан ко всем так относится и никого не выделяет.
Но и у Кристофа, в таком случае, сущность тоже жестокая. Он не способен на любовь(это его природа), и это заставляет его поступать с Дианой так, как он привык. Он не умеет по-другому. Хоть и пытается.

А конец...что ж, нет смысла выгораживать...
Я думаю, что Диане просто некуда было деться. Она поняла, что не стареет. Кайл умер. Куда ей было идти?Но тут и любовь тоже присутствует,ИМХО.

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>28 Дек 2012 17:19

Мильва, Эйва, спасибо большое за то, что поделились своим мнением

milva eriya писал(а):
Это что-то потрясающее!
Столько эмоций...Ни от одной книги не испытывала ничего подобного...
Правда...симпатию вызывала только Диана.
Кристоф-противоречивые чувства.
Мойра-смутное подозрение и недоверие.
Кайл-жалость.
Родители Дианы-презрение и скорбь.

Полностью солидарна с тобой (надеюсь ничего, что на ты? )
milva eriya писал(а):
Но эта история...она прекрасна и ужасна одновременно. Жаль,что не раскрылось до конца, что за странный ген в крови Дианы и откуда он взялся.(или раскрылось?О_О)

Мне тоже было бы очень интересно узнать) и вообще, я бы не отказалась и от продолжения истории, где раскрылся бы и этот вопрос, и дальнейшее развитие их отношений, как бы вел себя Кристоф и чем бы опять все закончилось.
milva eriya писал(а):
А книга правда потрясающая! Я была от неё в восторге.

и я

eiva писал(а):
Мне Кристоф показался слишком уж жесток к героине, даже в своей любви.

Я думаю, что в этом и есть его сущность, как сказала Мильва. Просто наверно мы настолько привыкли к тому, что вампиры у нас белые и пушистые, повторюсь опять, но я думаю, что таким и должен быть вампир))

А вот Палача не читала...есть в списке, но пока руки не дошли) Как вы думаете стоит читать?

Мое мнение на счет концовки такое...думаю, что Диана осталась с Кайлом не потому что вдруг его полюбила(я склоняюсь все же к тому, что по-настоящему она полюбила Кристофа), а может потому, что она хотела свободы (например мне тоже присуще такое рвение к свободе), может что бы убедиться в том, что Кристоф ее по-настоящему любит и отпустив ее, докажет ей это. Она же постоянно думала о нем, даже когда была с другим мужчиной. А может и потому, что хотела доказать Кристофу, что сможет без него, сможет с другим, еще одна причина- это то, что она не смогла простить его за то, что он применил к ней силу, не поверил ей и она его этим самым наказала, наказание длиной в тридцать лет. Да много причин можно придумать) Но я все же рада, что они вместе

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 19:01

milva eriya писал(а):
Немного не поняла
Мягкий и пушистый? Shocked
Как ты понимаешь его поступки?
Лично я думаю, что он так делает,потому что это его сущность. Люциан ко всем так относится и никого не выделяет.

Вот именно, что это его сущность и от нее никуда не деться. И тем более, Люциан никогда не был и не будет смертным человеком и в этом весь он.
milva eriya писал(а):
Но и у Кристофа, в таком случае, сущность тоже жестокая. Он не способен на любовь(это его природа), и это заставляет его поступать с Дианой так, как он привык. Он не умеет по-другому. Хоть и пытается.

Поспорю немного с тобой, дорогая Smile Да, он жесток, но что сделало его таким? Думаю, время. Он слишком долго прожил, не шуточные 1000 лет, если не ошибаюсь. Известно, что пресытившемуся вечной жизнью вампиру остается только из жиру беситься и на всех кидаться, тем более на беззащитную девушку. Он забыл о том, что тоже когда-то имел бренную оболочку Dur жаль авторы не раскрыли историю самого Кристофа. Так что, в моих глазах вампиризм его совсем не извиняет Razz ИМХО

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 19:38

Lady Di писал(а):
надеюсь ничего, что на ты?

На ты даже очень хорошо Wink
Lady Di писал(а):
и вообще, я бы не отказалась и от продолжения истории, где раскрылся бы и этот вопрос, и дальнейшее развитие их отношений, как бы вел себя Кристоф и чем бы опять все закончилось.

А я даже не знаю...У меня осталось такое странное ощущение после прочтения (оно осталось до сих пор), что я просто боюсь второй книгой всё испортить no
Я не жажду продолжения, но если оно будет-прочту Ok
eiva писал(а):
Вот именно, что это его сущность и от нее никуда не деться. И тем более, Люциан никогда не был и не будет смертным человеком и в этом весь он.

Ну знаешь, если ты думаешь, что можно родиться и измениться в худшую сторону(как в случае с Кристофом), то почему нельзя и в обратную?!(случай Люциана)
eiva писал(а):
Да, он жесток, но что сделало его таким?

Знакомая фраза. Смотришь ДВ? Laughing
eiva писал(а):
Так что, в моих глазах вампиризм его совсем не извиняет

А я что-то не помню...ты уверена, что Кристофа обратили?
Мне кажется, об этом вообще в тексте не упоминалось О__О или,кажется,он таким родился
Диана,не помнишь?
Вышибло из головы Embarassed

>28 Дек 2012 20:29

milva eriya писал(а):
Я не жажду продолжения, но если оно будет-прочту

Не думаю, что авторам придет в голову написать продолжение. А вот поклонникам сего произведения написать фанфик "А что после" - вполне Smile Но не думаю, что возьмусь читать продолжение - эту книгу было тяжело читать и осадок какой-то "недосказанности" остался.
milva eriya писал(а):
Ну знаешь, если ты думаешь, что можно родиться и измениться в худшую сторону(как в случае с Кристофом), то почему нельзя и в обратную?!(случай Люциана)

Не думаю, что Люциан к концу книги особо изменился. Но свою любимую игрушку он не желал убивать - это точно. Кристоф же не называл Диану своей "золотой девочкой" или как-то так. У меня создалось впечатление, что поначалу он вообще ее то ли ненавидел (неизвестно за что), то ли просто терпел, как надоевшую мошку.
milva eriya писал(а):
eiva писал(а):
Да, он жесток, но что сделало его таким?

Знакомая фраза. Смотришь ДВ?

Сейчас нет. Жду полностью 4-й.
milva eriya писал(а):
А я что-то не помню...ты уверена, что Кристофа обратили?
Мне кажется, об этом вообще в тексте не упоминалось О__О или,кажется,он таким родился

Как я уже говорила, авторы не указали как он стал вампиром - рожден-обращен? Надежда на Диану, пусть она нам прольет свет на этот факт. Иначе придется брать перечитывать книгу. Брр.

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 20:33

milva eriya писал(а):
На ты даже очень хорошо Wink

Это радует)))
milva eriya писал(а):
А я даже не знаю...У меня осталось такое странное ощущение после прочтения (оно осталось до сих пор), что я просто боюсь второй книгой всё испортить no

Такие же чувства, но надеюсь очень, что если и будет продолжение, то автор не подведет..Да и не надо нового романа..Думаю достаточно бы было просто рассказика как все у них там складывается) хоть чуть-чуть и такой же маленький рассказик, где поясняется с Дианой, про ее чудо-гены)
milva eriya писал(а):
Диана,не помнишь?
Вышибло из головы Embarassed

Я помню только то, что он был оооочень древним. И вообще про его жизнь фактически ничего не говорилось на сколько я помню

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 20:59

Очень жаль.
Но из того, что мы выяснили, можно уровнять Кристофа и Люциана.
Скорее всего, Кристоф таким родился. У него же и родители такие, и сестра.

>28 Дек 2012 21:19

Палача не читала...есть в списке, но пока руки не дошли) Как вы думаете стоит читать?

milva eriya писал(а):

Я тоже так думаю мне вот очень интересно стало, а сколько ему лет?

И еще вопрос, девочки , вы читаете только про вампиров?)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 21:27

Lady Di писал(а):
Я помню только то, что он был оооочень древним. И вообще про его жизнь фактически ничего не говорилось на сколько я помню

Вот-вот, и я том же. Жизнь Кристофа - тайна покрытая мраком и авторы не пожелали ее открыть нам.
milva eriya писал(а):
Но из того, что мы выяснили, можно уровнять Кристофа и Люциана.

Все равно я за Лю. Мне он немного добрее, да и Миру он выслушал, когда... А вот Кристоф просто бросил Диану умирать и не дал даже слова сказать в свою защиту.
milva eriya писал(а):

Один родитель отец. Кстати, о матери, кажись, вообще не упоминается, это конечно, если она у него была. А сестра была тяжело больна и она не была физически взрослой, но стааарой. Ох, уж память подводит
Lady Di писал(а):
Палача не читала...есть в списке, но пока руки не дошли) Как вы думаете стоит читать?

Я его дважды перечитывала. Мне нра'.
Lady Di писал(а):
И еще вопрос, девочки , вы читаете только про вампиров?)

Не только. Читаем-с все Crazy Можешь полистать содержание на 1 странице.

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 10:36

eiva писал(а):
Вот-вот, и я том же. Жизнь Кристофа - тайна покрытая мраком и авторы не пожелали ее открыть нам.

Ну да, жалко конечно, что не раскрыли этот вопрос
eiva писал(а):
Я его дважды перечитывала. Мне нра'.

Тогда думаю стоит почитать )))
eiva писал(а):
Не только. Читаем-с все Crazy Можешь полистать содержание на 1 странице.

Это радует))

А Жданову "Невеста демона" читали? там вроде раса похожая на вампиров. Я по-началу так и думала, что это вампиры, но необычные какие то. Это одна из самых любимых мною книг)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

пушистик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>29 Дек 2012 13:02

У Ждановой вампиры встречаются в романе "Рыжий хвост или по наглой рыжей моське", а в других у нее демоны-асуры, дэвы, драконы, эльфы. Мне вообще Жданова нравится, все ее романы прочитала.

>29 Дек 2012 16:32

Ну да, но демоны-асуры мне показались похожими на вампиров)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 17:54

» Светлана Жданова. Дилогия

Невеста деемона- это наверно так называется дилогия состоящая из "поймать тень" и "Крылья феникса"
Аннотация от автора:
Я никогда не думала, что на кону может стоять моя жизнь. Но пришли они… и мир рухнул.
И почему мне никто никогда не объяснял, чем платят за любовь демона. Это надо заучивать любой девице. Меня научили всему, этикету, игре на нервах и других инструментах, магии и колдовству. Всему что должна знать благородная дева. Но не научили бояться.
Наверное, меня неправильно воспитали.
Иначе бы не попала я в эту историю.

От себя:
На мой взгляд аннотация не совсем соответствует самой книге.
Это одно из самых любимых произведений. Читала дилогию давно, но помню все до сих пор хорошо))) Там моооре юмора, прям ухахатывалась. Прекрасное средство от плохого настроения. Читается на одном дыхании. Произведение просто фантастическое. Иногда героиня ведет себя как ребенок, но на это спокойно можно закрыть глаза. А какой гг-ой))ммм...У героев очень интересные отношения. Laughing
Были и грустные моменты, как раз на одном из них заканчивается первая книга и начинается вторая. Я уж думала, что все плохо будет, когда начинала читать вторую, но не тут то было)) и это радует. И хоть автором не до конца продуманны герои это нисколько не умоляет интерес.
Вот такое мнение))
Эйва, если решишь прочитать, то буду ждать с нетерпением твоего отзыва)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

пушистик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>29 Дек 2012 18:27

Lady Di писал(а):
Невеста деемона- это наверно так называется дилогия состоящая из "поймать тень" и "Крылья феникса"

У этой дилогии есть продолжение "Алауэн. История одного клана"

Написана в том же духе, с юмором,но про наследников.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 834 835 836 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение