Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

oxygen: > 22.12.15 20:03

59.Я люблю Ваше творчество, Оксана Сергеева.
Я буду грустить о Гергердтах, но еще и очень жду Виталю... Ох, этот скользкий проходимец...

...

Iscorca: > 22.12.15 20:15

Девочки привет!!! Жизнь моя бьет ключом и все по голове, поэтому я опаздун, Sad но я присоединяюсь к нашему флэшмобу Wink

60. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева. Светланка Ar Ar Ar

...

дуся-дуся: > 22.12.15 20:34

61. я люблю твои книги, оксана сергеева!!!!

добрый вечер!
нечеловеческое спасибо за роман, за таааакой хеппиендище!!!!

после последней точки в романе - огромное распирающее чувство счастья и желание перечесть все сначала! так и сделаю! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ируська: > 22.12.15 20:35

61 Я люблю ваши книги ,Оксана Сергеева!!!!Ирина. Flowers Flowers Flowers

...

Лаен: > 22.12.15 20:37

62. "Я люблю твои книги, Оксана Сергеева."

...

Amelia White: > 22.12.15 20:45

Ксюша и Стайка всем приветики!
Ну не могу я ещё попрощаться с Нашими Гергердтами ...
Опять прошлась по последним главам и комментам , такое удовольствие словила ни пером описать ни словом сказать .
Заодно обнаружила подарок который почему то раньше пропустила , я о спойлере из Раскалённого Капкана.
Просто в восторге от такого маленького отрывка, только могу себе представить как нас Ксюша - затейница будет удивлять .
Чувствую я , что не скоро я смогу выйти из Перерыва.
Автору Flowers

...

Светлана Юрьевна: > 22.12.15 20:57

Ксюша! Огромное спасибо за такую шедевральную историю! Flowers

...

Nataliia Gart: > 22.12.15 20:58

63. "Я люблю твои книги, Оксана Сергеева."

...

meri-m: > 22.12.15 21:05

Оксана ! Спасибо Огромное за такой замечательный роман !!!! В особенности, за то, что Рада и Артем, наконец-то (после стольких лет боли и одиночества) нашли свое выстраданное счастье рядом друг с другом и со своей Юляшкой !!!! ))))) Искренне радуюсь за них троих !!!! )))) На более подробный коммент пока эмоционально не готова, - пытаюсь осознать все окончательно ..... ))))

И еще, у меня возник вопрос..... Можно-ли будет где-нибудь купить электронную версию "Перерыва..." (уж ОЧЕНЬ хочется в читалку загрузить весь роман целиком, чтобы иметь возможность перечитывать его снова и снова...)? Просто, в этой теме мне прям-таки ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ оказаться в числе бесплатных подписчиков-участников темы !!!! (Хотя, прочитав уже ранее другие романы из серии "Стая", - не задумываясь, - купила бы, как подписку на прочтение глав, так и весь роман целиком !!!) А вот, в "Небе ...", до того как роман перешел в ВИП-раздел, не комментировала ни разу, - поэтому теперь судорожно думаю, как подписку все-таки осуществить .... (Не очень я сильна в обращении с интернет-системами оплаты .... И в "Небе... " несколько раз пыталась, да не выходит у меня ничего, к огромному моему сожалению ..... (((( )

И, как обычно, в завершении коммента, - УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРУ И МУЗУ !!!! ))))

...

камуля: > 22.12.15 21:07

64. Я очень люблю и восхищаюсь, творчеством Оксаны Сергеевой!!!

...

jr: > 22.12.15 21:12

Ксюша, огромное спасибо за прекрасный роман!!! Вдохновения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lusi: > 22.12.15 21:13

65.Я очень люблю Ваши книги Оксана Сергеева,спасибо Вам!!! Flowers

...

Maja: > 22.12.15 22:02

Добавьте пожалуйста в блог если вам не трудно, хочется узнать, что будет дальше Очень нравится ваше творчество, читаю с большим удовольствием. А эта книга вообще нечто, давно такого не читала: и смеюсь и плачу, и ночь не спала, чтобы узнать что дальше будет с моей любимой Радочкой, сможет ли снова радоваться жизни.. Очень хорошо что у нее появился человек который ее понимает как никто другой и надеюсь они будут вместе две одинокие души. Вот, как то так Wink Творческого вам вдохновения, чтобы больше было таких замечательных историй Flowers

...

haman: > 22.12.15 22:12

66. Я очень люблю Ваше творчество, Оксана Сергеева!
Спасибо большое за Ваш труд!

...

Злобная Киска: > 22.12.15 22:26

67 Я люблю-обожаю твои книги, и восхищаюсь твоим талантом, Оксана Сергеева. tender wo Flowers
Оксана, спасибо огроменнейшее за эту серию - я безнадежно и безвозвратно влюблена.
Одновременно и радостно и грустно, что Перерыв окончен. Но мы не унываем - нас ждут другие путешествия, сначала в Небо, а затем в Капкан.
Ну а пока иду я кутаться в пледик и заново перечитывать про чету Гергердтов (как же это оффигительно звучит) от начала и до конца.
Оксана - вы мега-супер волшебница, спасибо Вам еще раз за такие непередаваемые эмоции на протяжении всего года, которые Вы нам подарили Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby Poceluy rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение