dizzy:
QUEEN писал(а):впервые о нем слышу....
Тася фильм давнишний, я в школе училась, 1977 год., но музыку до сих пор помнят, "Звери" перепели эту песню Пугачевой.
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):не во всех номинациях голосовать тоже можно?
Можно)
Фройляйн писал(а):Что же ты так мало времени-то дала?
Эрика, как-то так вышло, надеюсь, что у тебя получится проголосовать, ну, и, конечно, ждем тебя на празднике завтрашнем (помню-помню про семейное торжество, но надеюсь вы с мамой все-таки заглянете к нам на 3 сек)
Virgin писал(а):Эля и другие любители Григория Лепса - смотрите его концерт сегодня в 20.40 на Муз-Тв.
Вирги, спасибо, дорогая)
dizzy писал(а):"Звери" перепели эту песню Пугачевой.
Ага, мне нравится, хотя я в исполнении этой группы согласна слушать все что угодно)
...
black-angel:
угу...
QUEEN писал(а):и то хорошо...помогает с внуком хоть?
да вроде...
QUEEN писал(а):че случилось? тучи снова собираются?
тучи уже взорвались... чего думаешь ночь была страшная?
QUEEN писал(а):угу...да и в квартире свалку устроишь))))
это не свалка! это творческий беспорядок!
QUEEN писал(а):ладно, буду подопытным кроликом....пошла клеить корону и одеваться....)))))
стой-стой-стой... что значит клеить?! В такой короне тебя точно упекут и я тебя уже не отмажу...
На вот... спецон для тебя хранила)
QUEEN писал(а):вот и поднимется авось....
не знаю... подумаю...
эля-заинька писал(а):Блэки , можно)
ок... счас пришлю.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Ага, мне нравится, хотя я в исполнении этой группы согласна слушать все что угодно)
Любишь "Зверей"

? Мне некоторые их вещи тоже нравятся. По завтрашней вечернике немного нашла, придется по ходу импровизировать, но не долго, у нас будет вечер, но часа 1,5 - 2 буду. Всем до завтра!
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Любишь "Зверей" ?
Очень)
dizzy писал(а):По завтрашней вечернике немного нашла
Потираю в предвкушении ручонки)
...
Мария Ширинова:
Да, девушки, я однозначно за вами не успеваю...
Экспресс-ответ.
1. Я прочитала письмо Мастера.
Мои
мысли по этому поводу: предлагаю всем, кто считает
какие-то свои посты, заслуживающими особого внимания и требующие занесения в оглавление, прислать ссылки на них
Танюше,
Тасе,
Свете или
мне. Мы их добавим в оглавление, а оглавление попросим Мастера перенести в новую тему, старая тема пусть отправляется в архив. Отредактировать 14ХХ страниц даже вчетвером практически нереально, а остаться без клуба совсем не хочется. Зато в новой теме у нас уже будет больше шансов сразу следить за флудом и сразу предпринимать какие-то действия. Что скажете?
2.
Тасик, не знаю кто тебе сказал обратное, но ты
ОЧЕНЬ похожа на маму. Это я тебе говорю, как дизайнер дизайнеру.
ПыСы. Авто не понравилось, брат не стали. Ищем другое.
3.
Надюша, прочитал о твоей грядущей проблеме. Это очень сложная тема. Я жила и с папой и его женой, и с мамой и ее мужем... Но мне повезло, меня все любили, а я любила и люблю их. Уже нет в живых ни мамы, ни папы, а с их вторыми половинами у меня настолько родственные и любовные отношения, что отсутствие кровного родства кажется даже странным. К сожалению, у твоей проблемы две противоположные стороны, и каждая из них имеет свои нюансы. С одной стороны я тебя очень хорошо понимаю - зачем тебе не очень хорошо воспитанный подросток в доме. С другой - это сын твоего мужа, брат твоей дочери... Если бы твой муж не очень хорошо к нему относился, то стоило бы беспокоиться, потому что уверенность, что у него в случае чего и к Кристине будет положительное отношение была бы очень шаткой. Его (мужа твоего) тоже понять можно, он сейчас будет стоять перед выбором: или жена, или ребенок. Мужиков нельзя загонять в тупиковые ситуации, это может плачевно закончиться. Но и ты выходила замуж за мужчину с далеким прошлым, а не за мужчину с "нагрузкой". Я вас всех понимаю, но советовать в этой ситуации практически невозможно. Здесь нужно учитывать столько нюансов

...
4.
Майечка, что-то мне от твоего отпуска грустно. Это действительно похоже на рабские галеры... Как-то странно - все уехали кататься на лыжах, т.е. отдыхать перед отдыхом, а ты... А тебя вроде как пригласили вместо домработницы и сторожа для собачки .
5.
Дорочка, Вы абсолютно правы. Новый человек в квартире, да еще и противоположного пола очень и очень обязывает. Это то. чего я так не люблю - нарушение заведенного мною ритма жизни. Не могу сказать, что меня это безумно напрягает, но безусловно определенные неудобства есть.
6.
Эльфик, а кто это тебя укутал в шотландско-ирландский плед?
...
QUEEN:
black_angel писал(а):угу...
ну вы, млин, даете((((
black_angel писал(а):тучи уже взорвались... чего думаешь ночь была страшная?
нет бы спать, они всякой ерундой занимаются)))) что на этот раз? по какому поводу?
black_angel писал(а): это творческий беспорядок!
угу, эт ты щаз так говоришь, а када ночью будешь спотыкаться об телевизоры тада запоешь по-другому))))
black_angel писал(а): В такой короне тебя точно упекут и я тебя уже не отмажу...
а говорила: положись на меня, положись на меня...)))))
black_angel писал(а):На вот... спецон для тебя хранила)
вот это да!!! ну прям....эт...настоящая сестра! в такой короне не только мусор выносить, даже в WC сходить не стыдно..)))) пойду примерю...)))))
black_angel писал(а):не знаю... подумаю...
ну ради меня, а?))))
Мария Ширинова писал(а):Да, девушки, я однозначно за вами не успеваю...
привет, "мама"! ты где пропадаешь? вчера даже не попрощалась....
Мария Ширинова писал(а): или мне
о, так ты тоже модератором на полставки устроилась?
Мария Ширинова писал(а): Тасик, не знаю кто тебе сказал обратное, но ты ОЧЕНЬ похожа на маму
Марусь, я даже не знаю, что тебе сказать....

твоему мнению я доверяю, но....есть одно НО...моя мама мне не родная, не биологическая, так сказать....потому на счет "похожести" я в сомнениях...
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Авто не понравилось, брат не стали. Ищем другое
ну вот, мои кулачки не помогли...

есть еще варианты?
Virgin писал(а):Я уже почти не глядя чищу.
я тоже так....

по сути, на мой взгляд у нас можно убрать процентов 70...
...
Федор:
Девочки добрый Вечер!
Я наконец-то смогла прийти к вам, чему я очень рада. Сын сделал мне Виндоуз поставил Мозилу, сказал что все происходило от Оперы.
Так что мне опять все вспоминать, но и оставил МАС. Все хорошо, но ... Нашел все документы, перенес в Виндоуз и в последние полчаса так
торопился, что каким-то образом уничтожил всю папку с документами. Слава Богу, остались авочки и кое-что из картинок. Все восстановить не
смогу. Так что за завтра извините, принесу очень не многое. Из подарков остался хулиганский столик. Кто его заберет, у того и останется.
Все, может сейчас еще что восстановлю.
...
QUEEN:
Дорочка, рада Вас видеть!
главное, чтоб завтра Вы сами были, можно и без картинок!
"Мамуль", мне срочно нужна твоя помощь!!! у меня есть картинка на завтра, есть время ее уменьшить до нужных размеров и подписать?
еще одно: Танюшка, Света и Маша! у меня есть предложение поделить странички для чистки, чтоб мы друг за другом не ходили? как вы на это смотрите?
...
Virgin:
Блин! У меня опять инет через раз работает.

Убью провайдера!!!!!!!
Не знаю, в чем смогу участвовать. За три часа отправила от силы 5 сообщений. Жду по 10 минут, чтобы загорелись все лампочки на модеме.
Согласна делить страницы. Пока.
...
froellf:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Да, девушки, я однозначно за вами не успеваю...

И я!
Мария Ширинова писал(а):Отредактировать 14ХХ страниц даже вчетвером практически нереально, а остаться без клуба совсем не хочется. Зато в новой теме у нас уже будет больше шансов сразу следить за флудом и сразу предпринимать какие-то действия. Что скажете?
Кто-нить что-нить про Беседки слышал? Зашёл в клуб на мероприятие, а посекретничать в Беседке (-ах), где доступ всем членам клуба

(это не предложение, а информация к размышлению!)
Мария Ширинова писал(а):А тебя вроде как пригласили вместо домработницы и сторожа для собачки
Майя! Если она тебя игнорирует, то надо вместе с сыном прогуляться, но поводок у тебя!
Мария Ширинова писал(а):6. Эльфик, а кто это тебя укутал в шотландско-ирландский плед?
Вчера Синие чулочки были в гостях у Фрезеров

А Танюшка нас приодела
black_angel писал(а):На вот... спецон для тебя хранила)
Красота какая!
эля-заинька писал(а):(помню-помню про семейное торжество, но надеюсь вы с мамой все-таки заглянете к нам на 3 сек)
Ага! С кузнецом!
QUEEN писал(а):ага, я уже получила все "полномочия"....
Поздравляю!
ja-mai писал(а): Но я пока хорошая свекровь, молчу и не гугню.
Цены тебе нет, дорогая!
Женевьева писал(а):Всем привет!

Радость!
Тронуло....
black_angel писал(а):увы... у меня была очень страшная ночь и я почти не спала...
Тати! Звезда моя!Ты нас так здорово пугаешь!

Так и хочется твоих монстров пострелять или придавить
Муза писал(а):Мне кажется он и сам должен осознавать это.
Это только кажется! Надо говорить ему все, что на душе!

И вообще он-гость в твоём доме, значит комната у Кристика, а не у ...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):привет, "мама"! ты где пропадаешь? вчера даже не попрощалась....
Работа, дом, дети.... Задолбало всё...
А вчера я пол-дня занималась полезным делом - перепрошивала модем. Я поменяла провайдера, а это потянуло за собой смену технических параметров.. вот и играла в инженера-связиста. Кстати удачно, т.к. я с вами.
QUEEN писал(а):о, так ты тоже модератором на полставки устроилась?
Уже давненько. Просто буквально на следующий день после получения прав на модерацию у меня начался временнОй кризис и стала мало появляться.
QUEEN писал(а):но....есть одно НО...
Тась, я даже не знаю что сказать.

Я, когда увидела фотографию, у меня ни на секунду не было сомнения, что это Женины родители. Причем эта уверенность возникла именно глядя на лицо бабушки. Я для проформы у тебя спросила, будучи заранее абсолютно уверенной в твоем ответе. Значит просто что-то у вас во внешности есть общее.
QUEEN писал(а):есть еще варианты?
И да, и нет. Я вот теперь думаю, что может не стоит до НГ ничего покупать? Знаешь почему? Машина, к примеру, 2005 года рождения до 31 декабря считается 5-летней, а 1 января уже 6-летней, и соответственно дешевле. А это может быть разницей от 20 до 50 тысяч.
QUEEN писал(а): по сути, на мой взгляд у нас можно убрать процентов 70...
Девочки, а если перефразировать мое первое сегодняшнее предложение - все посты, не занесенные в содержание (соответственно мало информативные) мы кидаем в печь! Ну если честно, положив руку на сердце, кто из вас предавался ностальгическому перечитыванию темы? Да я просто уверена что никто! Ну и на фиг нам тогда хранить это для потомков? А вот то, что есть в содержании, то действительно имеет смысл, то и нужно оставить.
Федор писал(а):Все, может сейчас еще что восстановлю.
Дорочка, а вы корзину не успели почистить? Может там всё лежит?
QUEEN писал(а):"Мамуль", мне срочно нужна твоя помощь!!! у меня есть картинка на завтра, есть время ее уменьшить до нужных размеров и подписать?
Присылай конечно.
QUEEN писал(а):еще одно: Танюшка, Света и Маша! у меня есть предложение
А как вам мое?
...
Vlada:
Девочки, привет! Можно поплакаться?..
МАСТЕР нам в Клуб Рорка скинул письмецо - мол, все у вас флуд, и сокращайте и убирайте 1000 (!!!!) страниц! ВАм еще такого письма не приходило? Он рассылает всем, у кого в Клубах ьолее 1000 страниц набралось. Нет, я понимаю, есть технические проблемы, но Во-первых. человек испортил нам праздник своим письмом, во -вторых, для чего люди здесь собираются? ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!! Сижу и плачу
...
Мария Ширинова:
Vlada писал(а): Сижу и плачу
Только не плачь. Посовещайтесь с девочками что можно убрать, а что нужно оставить. Клуб-то изначально был только для Евы и Рорка, а потом, насколько я поняла, стал вообще тусовкой поклонников Норы?
froellf писал(а):И мню тоже..
Тебе тоже надоели мои дети?
froellf писал(а):Наверное нужно ещё раз пройтись и посмотреть, что в оглавление можно внести
Я предлагаю в этом вопросе всем оказать нам посильную помощь - пройтись по своим личным постам и сделать ссылки на те, которые можно считать полезными и информативными. А мы бы с Таней, Тасей и Светой из них бы уже соорудили бы оглавление. Зато все остальное убили бы на корню. А так, нам еще и перечитывать все это нужно.
...
Федор:
froellf писал(а):Да наверстаете ещё!
Мне жаль документы по скану и вычитке не смогу все восстановить, там же все подсказки, их было 16 листов?
Мария Ширинова писал(а):а вы корзину не успели почистить? Может там всё лежит?
Нигде ничего нет: он все посмотрел, что мог.
Подскажите, как сделать подпись в сообщении? ...