Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Авер ты права, у нас мало кто стал бы так носиться с кошками, легче просто выкинуть что бы не мешала , под ногами не путалась или того хуже не заразила ... да конечно кормили бы , но лечить никто не стал бы ...
ты права буду искать дуэнью
Авер писал(а):
Дуся

какая она грустная и такая красивая... но взгляд такой пустой ((

наташа спасибо ) я очь надеюсь что все наладится
спасибо девочки за поддержку

...

Авер:

Дуську буквально из-под машины вытащили, мы до сих пор не смогли отмыть черную полосу у нее на головке. вернее она серая теперь. Была вся в мазуте. И когда ее привезли в приют, она не знала, что делать, то ли есть, то ли руки дающим еду лизать. Не знаю, как 5-тимесячный явно домашний котенок на улице оказалась. Но жить ей точно не долго оставалось. Пришлось немного печенку поддержать и поджелудочную. Кошкам нельзя долго голодать, после трех дней начинают отказывать внутренние органы.
Зато сейчас красавица! Правда нам надо еще немного обрасти, вычесали мы много, вся в мазуте и колтунах была. Но объявление на пристройство я уже дала.

...

Dixi:

Привет всем! Спасибо за советы и похвалу, но у меня случилось горе, 5 июля ФиФа ушла из дома и не вернулась rew Еще ужасно то, что мне пришлось уехать с дачи (((, т.к. завтра у меня самолет, но ее продолжают искать мои родственники. Я уже и лететь-то никуда не хочу (((((((((( В доме и округе мы уже все перерыли, особенно когда слышали мяуканье ( всего два раза), но никого не нашли, а она у меня не из крикливых ((((( Сегодня с 5 утра искала ее, ничего... Всю дорогу до Москвы проревела. Я в отчаянии...

...

Лариче:

Всем привет! Ох, Dixi, сочувствую тебе,но ведь Фифа не крошка какая-нибудь,люди обычно опасаются больших кошек,например к моему 6 кг Феликсу далеко не каждый протягивает руку,размеры пугают,а мейн кун 8 кг да еще и окраса как камышовый дикий кот.Должна найтись -не теряй веры!!!

...

Mysterious:

Всем привет!

Айша, твои девочки, ну такие....такие...слов прям нет какие. Плюшевые, прикольные, красивые. Прям смотришь на фото, а руки так и чешутся потискать такое чудо, в живую. Я тебе от всей души желаю, чтобы твои проблемы как-нибудь разрешились и тебе не пришлось разлучатся с твоими красавицами.

пушистик писал(а):
все будет хорошо, мы за тебя держим 8 лап и 2 кулака и еще 2 маленькие попугайские лапки.

Вот это кавалерия, да...с такой точно ничего не страшно

Dixi писал(а):
ФиФа ушла из дома и не вернулась

Dixi, какие плохие новости...представляю как тебе сейчас тяжело, но я очень надеюсь, что она найдётся и всё будет хорошо.

...

Lorelei:

Всем любителям тёплых и пушистых, игривых и вальяжных, усатых и полосатых, ПРИВЕТ!!!

Примите меня и моего старичка (сиамец Ники, 13,5 лет) в компанию!

...

Mysterious:

Lorelei писал(а):
Примите меня и моего старичка (сиамец Ники, 13,5 лет) в компанию!

С радостью примем! А у Ники такой солидный возраст...прям представляю себе важного, умудренного жизнью, красавца. А фото есть?

...

Whitney:

Lorelei, приветствую! Как твой котик? Приучила ты его к новому корму?

...

Lorelei:

Милые, Танечка Оля и Марина!
Спасибо за добрые слова и радушие!

Mysterious писал(а):
А у Ники такой солидный возраст...прям представляю себе важного, умудренного жизнью, красавца.

Тигрёнок писал(а):
очень хотелосьбы взглянуть на твоего красавца.

Это, хочется верить, правда, ведь для каждого хозяина свой питомец - красавец! А фото я выкладывала в разделе "Домашние животные. Кошки" где-то в последних страничках. Обещаю выложить и тут.

Whitney писал(а):
ила ты его к новому корму?

Олечка, мы лечимся, к корму привыкает с трудом, поэтому не смешиваю, даю "насильно" пока терпит, а потом мяско...

Здоровья вашим питомцам!!![/b]

...

Ассоль:

Всем привет!

А у меня опять рассылки небыло и сейчас сразу четыре страницы пришлось читать Shocked Shocked Shocked

Авер,
все твои девочки просто красавицы Ok Лиса с Даринкой все хорошеют и хорошеют !

Очень Дуся понравилась, дай ей бог хорошего хозяина, но мне показалось, что у нее какая то проблема с глазиком, или я не права???
Фифочка будет красавицей и очень жаль, что лишай ее так долго мучает.
Ты у нас просто мать героиня Ok

Айша,
спасибо, что показала своих девочек, они у тебя очень красивые и милые и очень жаль будет, если ты их разделишь, они могут это не перенести. Сейчас, конечно, им без тебя плохо, но их двое и им легче переносить твое отсутствие, чем еслибы они были по одиночке. Ok

Dixi, не отчаивайся!
Я тебя прекрасно понимаю, сама совсем недавно была в таком же отчаянии, все образумится, посмотри молитвы, которые и мне советовали, я испробовала все что только можно и моя красавица вот спит рядом со мной, а твоя Фифа обязательно найдется Ok Ok Ok

Марина,
с новым камушком тебя!!

Lorelei,
Добро пожаловать

...

tannya:

Привет!
Скоро присоединюсь к клубу Smile
Выбрали девон рекс.
У кого-нибудь есть кошки этой породы?
Вы довольны своим выбором?
Пока судя по тому, что нам рассказывают - это просто мечта Laughing

...

Brili:

Всем привет.
Ассоль а ты не полагайся на эти рассылки )) просто заходи почаще )))
я и вовсе отключила рассылки
Ассоль писал(а):
они у тебя очень красивые и милые и очень жаль будет, если ты их разделишь, они могут это не перенести. Сейчас, конечно, им без тебя плохо, но их двое и им легче переносить твое отсутствие, чем еслибы они были по одиночке.

спасибо , я им передам они так радовались комплиментам вчера ))))
я сегодня проснулась, Дудка увидела что я начала шевелиться , сразу прибежала ко мне и начала так ластиться об меня ))) такое чувство будто она сторожила пока я проснусь))) хотя обычно она не ждет пока я проснусь ...
tannya добро пожаловать))
покажи нам свою кошку )))

...

Dixi:

Лариче, Brili, Mysterious, Tsvetochek, Ассоль, спасибо вам большое за поддержку.

Лариче, вот я и боюсь, что она со своими размерами где-нибудь застряла или наоборот не смогла убежать, у нас много бродячих собак (((( А она такая домашняя, даже на даче в лоток ходила, земля вокруг ее не устраивала ))) У нее на шее медальон с именем и моим телефоном, еще в объявлении написали, что дадим награду, может, это подстегнет людей вернуть ее домой.

Tsvetochek, попроси пожалуйста, может, услышит.

Brili,Mysterious, я тоже надеюсь, что она придет домой, хотя и реалистка по натуре.

Ассоль, а у тебя стерильная кошка? Расскажи, пожалуйста, поподробней про твой случай.

Lorelei, присылай фотку твоего "горца" ))) Моя первая кошка прожила 16 лет. А у родственников "сфинкс" живет уже 18 лет, ходит по даче весь ободранный, на нем всегда зеленка видна Laughing, но самец еще тот.

Девочки, я вам отвечу только через неделю, улетаю в Петропавловск-Камчатский, в поход. Сердце, правда, ни к чему не лежит... даже уже плакать не могу, сил нет. Надеюсь, у меня будут для вас хорошие новости.

...

Ассоль:

Всем доброе утро, а кому и день!

Как хорошо, когда тепло, но не жарко Ar Ar Ar

Dixi,
раз она еще маленькая и вы слышали ее голос, то поищите там, где слышали, возможно она где то рядом, а вот медальон, в этом случае, может сыграть плохую роль, т.е. она могла просто напросто где то зацепится, Обшарьте внимательно подполье, все возможные дыры, сараи, она где то рядом, а возможно и подать голос не может. Я своей перестала одевать ошейники на даче после того , как у соседей кошка повисла на нем, а если одеть слабо, то они их просто быстро теряют. Ищите и найдете! Ok

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Как хорошо, когда тепло, но не жарко Ar Ar Ar

да кому хорошо а у кого истерика .это я о себе. Мало того что жарко .. так вы знаете какое зрелище я наблюдала сегодня когда на работу приехала ?
Все на работе знают ( по моим крикам) на сколько я сильно боюсь насекомых больших ( кузнечик большой - саранча я понимаю) ...
так вот на вахте едем сегодня, а я уткнулась в телефон читала книгу ... а другие видимо увидели что творится на улице, я сижу сзади недалеко сидел сотрудник , так вот по шуму людей на вахте я подумала что на вахту залетел кузнечик . и я попросила сотрудника вперед меня выйти. а он вышел вперед меня и говорит мне " Иди следом за мной, поняла следом "
я не поняла думаю в чем дело, странно как то... ну я иду за ним , он меня вывел загородил обзор слева и говорит иди направо, налево не смотри и толкает меня, вправо, я спрашиваю в чем дело. Он говорит просто не смотри налево и все. И раз передо мной прыгнул кузнечик , я крикнула начала прыгать, он меня торопит говорит идем быстрее только идем. Я уже в истерике смотрю еще пару больших очень больших кузнечиков летают. Я начала прыгать и кричать.
поднимаю голову вперед смотрю и там на здании прямо передо мной около 10 кузнечиков огромных. Я начала истерить, оказывается их во дворе производства было настолько много что около лестницы образовалась чернота. Я с дикими воплями побежала в открытую дверь на первом этаже , там у нас столовая, туалет, вход в цех. а мне то надо на второй этаж. Я закрыла дверь и смотрю с окна: кузнечики как стая птиц летают во дворе. У меня была истерика я говорю сегодня на работу не поднимусь. Ну так несколько парней начали их отгонять, убивать, веником выгонять. это был настоящий концерт. Потом сотрудник зовет подняться я не могу, он говорит я отогнал со второго этажа , но они все возвращаются , давай да идем быстрее я провожу тебя. Я побежала со всех сил.
такого страшного утра у меня никогда не было. Как я домой буду ехать понятия не имею. НО до 5 часов я из кабинета своего ни ногой...

пы.сы. я смертельно боюсь жуков больших. саранчей , богомолов и всего что на них похоже ....
Dixi писал(а):
У нее на шее медальон с именем и моим телефоном, еще в объявлении написали, что дадим награду, может, это подстегнет людей вернуть ее домой.

а мне кажется если кто то ее найдет то этот телефон может помочь. Если медальон не сорвется конечно.
лучший способ я думаю ошейник обычный одеть и номер телефона там написать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню