ОльгаОльга:
Начала читать книгу. Автор заворожила своей историей.... Обычно неоконченные книги не берусь читать, а тут залипла. Спасибо! Очень жду продолжение.
...
На-та-лья:
Лера, лерочка вдохновения тебе и удачи
...
ДеГиз:
Сейчас с опозданием (более 30 написанных глав) видимо не время вступать в диалог, о начальных главах. Но работа мне понравилась.

Однако лично мне не нравиться огульное употребление слова "похоть"

в ряде случаев. По тексту мне кажется лучше употреблять слово "страсть", "не обузданная страсть" " не подвластная мне страсть" Лично меня употребление слова "похоть" отправляет во времена церковно-просветительные, когда батюшка пугал всех словом "похоть", но с удовольствием выслушивал детали интимной близости на исповеди, подбирая наказание за "прелюбодеяние". Спасибо за такой не простой труд и наслаждение доставленное при чтении. DeGiz
...
Bika:
Очень нравится
...
Tanevich:
Спасибо за продолжение
...
Муня:
Ждала с нетерпением
...
Sokolll:
Конец разочаровывает ..как будто автор не знает как закончить и делает на отвали ...на протяжении всей книги было что то захватывающее ,местами возбуждающее,красивое ,жесткое,жестокое,непонятное,переживала боль ,злилась,и на автора и на гг ,было разочарование в их поступках,где то наоборот восхищение ...но сейчас ничего ...хочется назвать финал «простым и скомканным»,хоть он и не закончен ещё пока ...они просто потрахались на камеях и все ,серьезно??я думала ,что Алекс тот человек ,кто докажет свою любовь ,а не просто посмотрит ей в глаза ,в надежде на то что она поплывет ..да да это так ...опять же как я уже писала это создаёт впечатление заезженного романа ,который «как все»,забитый ...где именно в таких романах обычное его «прости я тебя все таки люблю» звучит как оправдание ,типа «ну он же её любит», «у него просто другая любовь ,не такая как все» ...и вот этими словами оправдывают бездействие и глупость мужика ..жаль,очень жаль ...и без обид ,автор
Ещё к сожалению неудобно читать почему то стало ваш слог ...очень напрягает это : «я падаю .Умираю.Он.смотрит.Что.же.будет»
Прям мозг взрывается ,серьезно..через каждое слово точки ,ну неудобно правда ((((
...
MarinaDukova:
Боже... боже... боже.... чтоже твориться то .... ну Лора как всегда в своём и нашем репертуаре . Но Вот Алекс... даже боюсь представить что у него на душе . Чего ему стоило сказать такие слова. Больше всего проняло когда он накрывает ей рот рукой и говрит «я тебя люблю» аж страшно... клеймит прям. И камень с души у него упал ... чувствовалось как грузит отношение Лоры к Нему.. как будто Переживает, что Лора больше никогда не будет чувствовать к нему так как раньше.
Боже спасибо огромное !!!! Просто космос. Я так счастлива от продолжения . Спасибо Автор 😘
...
vogel:
Это просто замечательно! Я в полном восторге!!! Спасибо любимому автору!
...
Darling:
Главное признание прозвучало, но думаю, что и без этого признания Лора смогла бы остаться с Алексом. О чем и говорит ее самоотверженная попытка спасти Алекса, учитывая, то, что Лора подумала, что он попрощался с ней навсегда. Ее нет без него.
...
diamond:
Лера, спасибо огромное за это потрясающее продолжение!
Прямо, праздник души!
ValeryAngelus писал(а):Прибрежные пальмы. Пышные кустарники. Экзотические растения, столь вольготно и властно раскинувшиеся на отвесных скалах.
Милая бухта. И абсолютно безлюдная. Ни единого туриста тут не найти. Местных тоже вряд ли заметишь. Нигде ни души.
ValeryAngelus писал(а):скажи, будто ты не выкупил этот замок и всю близлежащую территорию.
- Лгать не стану, - криво ухмыляется. – Выкупил.
Фон Вейганд сделал прекрасный, свадебный подарок Лоре в своём духе и он не ошибся.
Она будет счастлива там. Вместе с ним.
ValeryAngelus писал(а):- Люблю тебя, - говорит фон Вейганд, толкаясь вглубь, разводя мои дрожащие руки в разные стороны, вдавливая запястья в камень, распиная под собой. – Люблю.
Признание фон Вейганда в любви Лоре - это настоящий космос!
ValeryAngelus писал(а):Я, - склоняется, обводит языком мочку уха, прикусывает зубами и шепчет: - Никому. Никогда. Тебя не отдам.
Очень сильно и трогательно!
Разве не об этом мечтает каждая женщина?
ValeryAngelus писал(а):Мы.
Так близко.
Впервые.
Ближе выстрела. Ближе удара. Ближе самого страстного поцелуя. Ближе напрочь сбитого пульса. Ближе проклятия. Ближе жутких пророчеств. Ближе коварной судьбы.
Ближе всего. В мире. На свете. Мы. В любви.
Это любовь......
...
Misha Romanov:
Как интересно наблюдать за этой историей
Но хочется уже ХЭ
...
Ефросинья:
Думала-думала, что сказать, но сказать так много хочется, что мысли разбегаются. В любом случае, с монтажником всегда легче и понять и принять, почему тебя выбрал барон, практически невозможно.

Но и "люблю" барона гораздо больнее даётся.
...
anjelika:
Доброй ночи!!!Здравствуйте...улётный кусик...мы и раньше знали ,что Алекс любит и ругали его...теперь часть с подтверждениями ...
ValeryAngelus писал(а): Я тебя… - начинает и замолкает.
ValeryAngelus писал(а):- Люблю, - бросает холодно и четко, будто жуткое ругательство, будто самое грязное и непристойное на свете слово. – До одури. До безумия. Как мальчишка. Как слюнявый дебил.
И её признания нам известны...Понятно ,что в книге можно всё...,но его жестокость конечно всё таки поражает...и оставляет след...почему то не отпускает...надеюсь всё останется только на словах...как метафора...
ValeryAngelus писал(а):Любить тебя страшно.
Больно. Ужасно. Невыносимо.
Но не любить и вовсе нельзя.
ValeryAngelus писал(а):Он мой единственный. Всегда и во всем. Во веки веков. Беспристрастно.
ValeryAngelus писал(а):Мы будем жить вдвоем. Будем мучиться и страдать. Очень-очень долго. Вечно. И тебе придется трогать меня. Жестко. Нежно. По-всякому. Годами.
И вот за это она его прощает...
P.S :Автор у нас с Вами просто телепатия...,как только подумаю о продолжение...так оно тут как тут...
...