Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Tiffet:

Очень жду полной книги! Читается отлично

...

Alpi Schrott:

Спасибо за главу! Smile Замечательная книга Smile В предвкушении следующей главы Laughing

...

Lileumliz:

Ксаночка, огромное спасибо!!! Guby Guby Guby

...

Свет-Лучик:

Ксан, большое спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers Ника с Ваней совсем отдаляются...Но...хочу заметить, что у Вани проблемы с логикой. Тупит конкретно и ощущение, что за свой трах с Зацепиной он вины не чувствует. Sad
Вот я сейчас совсем буду скромняжкой Wink и хочу попросить отдельную историю о Алисе и Громове... Embarassed tender

...

Облачко:

Спасибо за историю...

...

mwalena:

Спасибо за главу!

...

IrusiaM:

Спасибо огромное за ваш труд, очень интересная книга!!!!

...

Angry bird:

Дождалась Ar Ar

...

маркуся:

Спасибо за продолжение!
Как же слеп Иван в своей боли. Не слышит друга, не видит ничего Как снежный ком наматывается отчуждение , обида, боль.
Читать трудно..
Громов.. умного всепонимающего Громова понесло по дороге ревности и привело к печальным последствиям.. Когда же он признается себе?

...

Анна н:

Спасибо

...

Лаен:

спасибо огромное все таки жаль их столько боли принесут один одному пока все утрасется

...

Елен:

Спасибо за главу))

...

venechka:

Девочки привет!
Ксаночка Спасибо спасибо спасибо tender
Черная полоса какая-то Sad
Похоже Леша с Алисой в машине решили выяснить отношения и вот результат Надеюсь с Алисой все будет нормально, ведь правда медицина многое может
Ваню хочется встряхнуть, чтобы раскрыл глаза, перестал играть в обиженного мальчика и начал анализировать ситуацию ranting
А то Ника пока антидепрессанты пьет, потом может на что-то более серьезное перейти Всем на нее пофигу
Ксаночка, как бы так сделать, чтобы Виталька жил счастливо и до пенсии, но где-нибудь в районе Камчатки

...

змея:

Спасибо!!!!!Чуть не пропустила.Побежала читать.

...

Krasotka:

Ксанка, спасибо за продолжение Flowers
Ване однозначно нужно встряхнутся и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Алиску жалко! Когда же Громов уже поймет что не может жить такой жизнью.
Как же все-таки хочется что все они нашли выход из сложившейся ситуации.
Жду продолжение. Ar Very Happy tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню