Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Руста писал(а):
Братья - это катастрофа какая-то! У меня один, но с ним тоже порой несладко было. Так что понимаю тебя, Рил.

Хулиганит? ) Женить его нужно!! Женитьба решает все проблемы!
правда я вот своих эоны лет уже пристроить не могу (( Не пристраиваются заразы ((

Lady Elwie писал(а):
короче, меня заперли!!

Отобрали туфли-артефакт, который домой вернуть может. Это ж вообще беспредел!!! Мужа твоего на них нет!!
Элви, а новости есть? Или так взаперти и сидишь без всякой движухи и новостей в компании злыдни? ((

А меня бросили ((
*** пакует на кухне сухой паек в дорогу***
Но это временно! Ща буду одну хитрую лисью морду обрабатывать, объясняя что лучше огребсти от Голода, чем выслушивать мое нытье.

...

Lady Elwie:

А ничего, Рил, похоже бросили не только тебя(( Я вот просто сижу, выношу мозг Кристал и остальным. Короля все нет. Мужа нет. Архангелы воюют. Я совсем тут одна(( и непоняно, когда выпустят. Собачкам хорошо. Они охотятся. Подружились со ЗвеРучкой. Она на главной собаке катается теперь

Ты сама держи нас в курсе, как и что. Вдруг что полезное еще узнаешь

...

Тира:

*представляет симбиоз - собачки & ЗвеРучка... прячься, кто может*

Эх, а мне некому выносить мозг...
*приложила ухо к двери в Невидимый замок*
Нифига не слышно... Сколько можно совещаться?
Пойти, что ли, холодильник проинспектировать..

...

Lady Elwie:

(с полным ртом) этак мы на стрессе все запасы Трехмирья пожрем!!!
скорее бы уже разрешилось - чем бы он ни было!
а если не разрешится в ближайшее время.. мы..
а мы кааак возьмем все в свои нежные темнодворянские ручки и наведем такой шухер, что Хаос с перепугу забьется в самый дальний уголок Порядка и будет умолять убрать этих чокнутых девиц подальше!!!

...

Riela:

*** гуляет по пустынным коридорам в главном замке Ритарнии***

Элви, ну хоть собачкам и ЗвеРучке хорошо!
*** открывает потайную дверь и заходит в небольшое помещение со стеллажами***
Так, что тут у нас?
*** внимательно разглядывает содержимое полок***
Мммм... розовенькие...

У меня тут с выносом мозга плохо (((

Проделки Лейяр. Вывешено как акт протеста.

*** продолжает гулять, читая опус про семейство Русты, найденный хитрым разведывательным хаосным девайсом***
Вот так я и знала!!! Нужно своих братьев женить, чтобы ступили на путь исправления. Женитьба решает все!
***тыкая пальчиком в планшет, обмозговывая план исправления хотя бы одного из братьев***
Эх. Планов громаздье, но очень нужны деньги.

*** с тоской смотрит на терминаторские перчатки, примеривает... с досадой лупит кулаком по стене от чего та проламывается. С любопытством заглядывает в образовавшуюся дыру***
Ой. Это же тайная комнатушка Алчности хранилище Далиора!
***в задумчивости бродит по помещению и разглядывает различные предметы, чувствуя как в голове начинает зреть идея***
Придумала! А загоню ка я на аукционе вместо терминаторских перчаток пару артефактов Дала!
*** мерзко хихикает***
Он, конечно, захочет заполучить их обратно, станет искать новых владельцев, а там его и настигнет любовь!
(для убедительности кивает головой) Конечно же артефакты выкупит умница, красавица, в которую невозможно не влюбится и тут то подопытный субъект станет на путь исправления!
представив свадебный хэппи энд хлопает в ладоши и быстренько кидает в сумку:

Я гений! Ну хорошо. Не гений (со вздохом соглашается с подсознанием) и идея сперта срисована с завязки романа Андрея и Натали и что с того?
В конце концов главное, чтобы Дал поехал разбираться с новым владельцем, а там природа возьмет свое!
Правильно же я говорю?

Кстати, огромная просьба ко всем!!! Если вы о чем то писали и я вдруг об этом еще не знаю, скидывайте мне ссылку на информацию пожалуйста! Я очень-очень хочу все знать!
(придумывает слоган) Сделай доброе дело: помоги хаосной мартышке познать Мир ТД!

Просит Терру сделать фотку на память

...

Lady Elwie:

а ты попроси Голода подарить те артефакт, который цвет волос меняет )) у меня такой есть)) я иногда им пользуюсь - ну типа цвет волос под цвет ногтей на ногах и тп
••разглядывает розовый мозг•• надо его блестяшками украсить и подарить моей грымзе))) а то не хорошо, она на меня столько времени тратит, а я ей так ничего и не подарила)))

...

Riela:

Элви, боюсь не поможет артефакт. Как и глаза волосы живут своей жизнью. И если с глазами есть хоть какая-то закономерность (цвет сменяется вместе с эмоциями), то с волосами полный бардак. Магия и краска не помогают.
В общем похоже, если хочу быть блондинкой, то мне нужен Голод!
О! А ничего так обоснуйчик. Когда я его догоню (а я обязательно это сделаю), так ему и отвечу на вопрос.
(воображает) Голод: Ты совсем сдурела? что ты здесь делаешь, черт подери? Риэла: Просто очень захотелось стать блондинкой.
Поймет же.... Должен понять... Муж же в конце концов.

*** аккуратно запаковывает мозг в коробочку (чтобы боже упаси не повредить!) и телепортирует Элви***

Блесток не нашла. Нигде нет. ((

*** дает команду Терре разузнать нет ли в каком то магическом мире Порядка аукциона, запланированного на завтра***
Есть координаты! Завтра я снова буду богатеньким буратино начну свою миссию по взращиванию любви в черствых сердцах братьев!

...

Lady Elwie:

урра!!!! спасибо, Рил!
••ловит упаковку•• как раз у меня тут бисер есть)) много, вышивать я давно научилась (спасибо любимому Сенсею), щас какую-нить хрень бисером вышьем погламурней))))

...

Riela:

(задумалась, что можно вышить бисером на мозге) Может, "на долгую память"? )))

...

Тира:

Кто чем занят:
Элви - вышивкой бисером, Рил - культивацией родственных чувств,

...

Riela:

Тира, самое вкусное поглощение калача из всех, которые я когда-либо наблюдала!
***рыщет по замку в поисках бублика... или хотя бы сушки***

Сплошной хаос! И нет ни одного даже завалявшегося рогалика (

...

Lady Elwie:

ну и ладно, а мы чайку, с коричкой ••прикладывается к фляжке••
так работа лучше спорится ••перебирает золотые бусинки••
щас мы из них кельтский крест сварганим!

...

Kiki:

Ммм, какой крендель! Блииин, дома по части вкусненького шаром покати((( Непорядок!

*Одним глазом в кастрюльку, другим - в оповещалку*
Lady Elwie писал(а):
а мы кааак возьмем все в свои нежные темнодворянские ручки и наведем такой шухер, что Хаос с перепугу забьется в самый дальний уголок Порядка и будет умолять убрать этих чокнутых девиц подальше!!!

Праильна, разнесем этот Хаос эту халабуду вдребезги и пополам! Ээх, че-та диверсионный фактор плесенью покрывается(

...

Riela:

Точно! Это был крендель!!!
*** запихивает в рот остатки хот-дога и запивает газировкой***
Kiki писал(а):
разнесем этот Хаос эту халабуду вдребезги и пополам

Столько воинственности (облизывает пальчики).
А я, пожалуй, продолжу культивировать чувства. Гораздо занимательнее. И что-то интуиция мне подсказывает, что шухера будет больше.
*** забирает сумку у Шина, обреченно бредущего рядом, достает из нее темные очки и с выражением (аки тайный агент) их надевает***
Эх. Пора встретится с распорядителем аукциона.

(бредя мимо ювелирных витрин) Кики, хошь какую-нибудь безделушку на память? А то нечестно получилось: все кто участвовал в бизнесе получили памятную вещичку, а ты нет. Заказывай! Что тебе больше нравится? Какие камни? Какие металлы? Какое исполнение?

...

Kiki:

Riela писал(а):
хошь какую-нибудь безделушку на память?

И шо, савсем-савсем безвозмездно, т.е. дадом?! И только между нами? Хачу!
Riela писал(а):
Какие камни? Какие металлы? Какое исполнение?

Турмалин черный, изумруды; кольца, подвески.

Геноцид в супермаркете "Таврия-В": медвежью расу вздернули под потолком прямо над головами мирных покупателей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню