Cascata:
10.01.13 17:00
Торик, добро пожаловать!
Торик писал(а):Люблю Энн Райс и ее Вампирсике хроники)))
я тоже
и про ведьм
Lady Di писал(а):Может кто заинтересуется и прочтет)) буду ждать отзыва
Ди, прочтешь раньше, рассажи
а я вот оч хочу почитать что-то в духе Киндрет
прошла книгу "Игра со зверем" мне понравилось
там правда больше демонов, есть одна вампирка и все
p.s. а мы с Натиком на прошлой неделе потусили и обсуждали клуб
(никому не икалось?
)
...
Lady Di:
11.01.13 15:13
Торик писал(а):Ну всем привет! Оооооочень хочу в ваш клуб)))
Приветик
Рады приветствовать
Торик писал(а):Я любитель книг и фильмов про вампиров Ar
Мы тут все такие
eiva писал(а):Какой-то отзыв мутный no Но название довольно таки астрологическое.
Я согласна, но не знаю) меня что то зацепило..в общем прочту отпишусь
Cascata писал(а):Ди, прочтешь раньше, рассажи
Конечно))
Cascata писал(а):прошла книгу "Игра со зверем" мне понравилось
А можно подробнее твое мнение?))
Cascata писал(а):p.s. а мы с Натиком на прошлой неделе потусили и обсуждали клуб (никому не икалось? )
Мне нет
...
Cascata:
11.01.13 20:30
а жаль
Lady Di писал(а):А можно подробнее твое мнение?))
Аннотация: Здесь нет недовольных. Но одни не умеют чувствовать, другие не отличают добро от зла, а третьи - рабы, навсегда лишенные воли. Все они прокляты. А их мир зиждется только на праве силы. И им это нравится. Но что, если в этот мир попадет человек, способный любить и сострадать? Cможет ли он изменить мир? Или мир навсегда изменит его?
не умею писать мнения, мне книга понравилась, есть любофф, но без розовых соплей! есть интрига, но в какой-то момент я догадалась о раскладе дел и в конце книги оказалсь права, правда что-то не угадала
eiva писал(а):Тааак, о чем говорили? Колись
обо всем! вечеринку на ДР клуба обсуждали
...
Lady Di:
11.01.13 20:35
Почему же?
Cascata писал(а):Аннотация:
Вкусная)) я люблю такие истории
Спасибо
...
Cascata:
11.01.13 20:48
Lady Di писал(а):Почему же?
из-за вредности
Lady Di писал(а):Вкусная)) я люблю такие истории
не за что! почитай потом скажешь как тебе
...
Lady Di:
12.01.13 14:34
Cascata писал(а):не за что! почитай потом скажешь как тебе
Хорошо))
Девочки, а кто нить читал Ролдугину Софью
"Белая тетрадь" с продами???
...
пушистик:
14.01.13 08:27
Lady Di писал(а):Девочки, а кто нить читал Ролдугину Софью "Белая тетрадь" с продами?
Я как-то несколько раз пробовала, но дальше 15 страницу ну никак не идет, поэтому отложила, может как-нибудь в будующем еще раз попробую.
...
Lady Di:
14.01.13 08:42
пушистик писал(а):Я как-то несколько раз пробовала, но дальше 15 страницу ну никак не идет, поэтому отложила, может как-нибудь в будующем еще раз попробую.
А мне
Напоминает Жданову ))
Почему не пошло?
...
пушистик:
14.01.13 13:19
Так если бы знать, ловлю себя на том, что начинаю либо зевать непереставая, либо думать о чем то другом, и понимаю, что не могу вспомнить ни строчки из только что прочитанных.
...
Lady Di:
14.01.13 21:19
Значит не твое))) а жаль
...
eiva:
16.01.13 18:09
» серия "Анита Блейк" - "Пуля". Отзыв
Cascata писал(а):Lady Di писал(а):
А можно подробнее твое мнение?))
Аннотация:
Аннотация интересная. Добавлю в списочек.
Cascata писал(а):eiva писал(а):
Тааак, о чем говорили? Колись
обо всем! вечеринку на ДР клуба обсуждали
Я за пати
пушистик писал(а):Lady Di писал(а):
Девочки, а кто нить читал Ролдугину Софью "Белая тетрадь" с продами?
Я как-то несколько раз пробовала, но дальше 15 страницу ну никак не идет, поэтому отложила, может как-нибудь в будующем еще раз попробую.
Кто-нибудь, выложите аннотацию, плиз, для меня темной
пушистик писал(а): ловлю себя на том, что начинаю либо зевать непереставая
Тут хоть зевать... "Анька" у меня он снова "нюх отбила" на неделю от себя, как только я приступила к чтению "Пули". Хорошо, что Себастьян Каталлакис с Вэйданом подоспели мне на выручку
а то я бы точно крышей поехала от этой всей полигамии.
"Пуля" (19 книга из серии "Анита Блейк"). Всего можно было ожидать от этой экстравагантной дамы, я имею ввиду автора, но то что она начала 19-ю книгу с груповухи, повергло меня, мягко говоря, в шок
Я ожидала море крови, какой-то метафизической дури, зомби, короче всего, но не этого. И то, что в этом направлении весь сюжет, мне не понравилось. Ладно, я смирилась с тем, что Анька не моногамна и тащит к себе в койку каждого встречного, и все они у нее "... 33 богатыря, в чешуе, как жар горя. Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор...". Но я не смирилась с этими оргиями. Ну правда, не в древнем же Риме?!
"Пули" я вообще не увидела, т.е. название не отвечает самому содержанию. Что хотела Гамильтон этим сказать, я так и не поняла
"Пуля под юбкой или а штанах", пожалуй, соответствовало бы лучше. Большую половину книги Ричард проходил в шерсти ; так и хотелось сказать "посадите его на цепь" или "загоните его в будку"
Жан-Клод проявил себя только тем, что наконец-то снизошел до желаний Ашера и тот не дал драла от их развеселой компашки.
На всем фоне оргий, порнух был только один яркий момент - стычка с Хевэном, за что то поплатился. Бедный, таки он стал жертвой Аньки. И было жалко Ноэля
опять же стал жертвой Аньки
блин, из-за этой бабы-с-яйцами у других одни проблемы... Естественно, что ее все выгораживали, потому что она такая вся мягкая и пушистая, а Хевэн сволочь и подонок, потому что не пожелал делиться. Любой нормальный мужик не захочет делиться своей женщиной, я так считаю, так что тут возникает вопрос : кто из них более нормальный...
Почему-то стало жалко тигров. Ну и что, что их Анька "спасает". Попользуется ими, а потом кто-нибудь из них поплатиться за это, вот и все. Чем дальше, тем больше Анька становится монстром, вернее, стала им, так что ее окружению я не завидую.
...
Lady Di:
16.01.13 20:30
» Софья Ролдугина "Белая тетрадь". Аннотация
Аннотация:
Этот мир - колдовской.
Здесь равейны, возлюбленные дочери Изначальных стихий, живут рядом с людьми; шакаи-ар, потомки Древних, ведут охоту за чужими эмоциями и кровью; бродят в толпе неузнанными ведарси - драконы, фениксы, единороги...
Этот мир - прекрасный.
Здесь города носят разноцветные имена - Зеленый, Бирюзовый, Серебряный, цветут яблони в Дальних Пределах и спят под землей аллийские дворцы, брошенные тысячелетия тому назад...
Этот мир - жестокий.
Здесь юные ищут любовь, древние - бегут от смерти, а судьба сводит их на одной узкой тропе, связывает накрепко и смотрит с насмешливой улыбкой: что будете делать теперь, дорогие?
Этот мир - на грани войны... только он еще не знает об этом.
Скитаюсь в лучах потаенной звезды
Поземка мои заметает следы
Лишь шаг до беды
А в темно-бездонных глазах - пустота
Душа холодна и кристально чиста
И лед на устах
И тонкая нить среди диких теней -
Дорога - как линия жизни моей
Я - пленник путей
Я странник забытый на землях чужих
(Согрей мои пальцы в ладонях своих...)
Закончился дождь - только ветер не стих
(Согрей мои пальцы в ладонях своих...)
И солнечный луч показался - на миг
Он стоял и смотрел на звезды. Там, высоко - вечность.
Когда-то у него тоже была вечность. Или казалось, что была.
Прекрасная.
Холодная.
Одинокая.
А семь лет назад он узнал, что вечность закончилась. От нее остались жалкие осколки. И с каждым заходом солнца их оставалось все меньше.
Нет, он никогда не жалел, что влез во все это. Если он успеет исполнить задуманное, то его вечность будет приемлемой платой за миллионы чужих. Но в ослепительно-прекрасные минуты, когда солнце скрывалось за горизонтом, он особенно остро чувствовал, что теряет.
И как он не хочет умирать.
Но темнота опускалась на землю, и сама память об этих минутах слабости растворялась в торопливых заботах, неотложных делах и бурном - пока еще! - водовороте жизни.
Но сегодня все было не так.
Алое зарево заката истаяло, но мечта - его самая главная мечта! - осталась.
Его мечта.
Его жизнь.
Его вечность.
Она стояла перед ним, испуганно распахнув зеленые глаза.
Он улыбнулся.
P.S. Есть продолжения:
- Зажечь звезду
- Тонкий мир
- Жертвы обстоятельств
Думаю от себя не стоит добавлять)) просто
eiva писал(а):Тут хоть зевать... "Анька" у меня он снова "нюх отбила" на неделю от себя, как только я приступила к чтению "Пули"
eiva писал(а):сего можно было ожидать от этой экстравагантной дамы, я имею ввиду автора, но то что она начала 19-ю книгу с груповухи, повергло меня, мягко говоря, в шок Shocked
О ужас!
eiva писал(а):блин, из-за этой бабы-с-яйцами у других одни проблемы...
да уж
Спасибо за коммент
Дальше читать будешь?
...
eiva:
16.01.13 21:53
Lady Di писал(а):Аннотация:
Спасибы.
Lady Di писал(а):eiva писал(а):
блин, из-за этой бабы-с-яйцами у других одни проблемы...
да уж
Спасибо за коммент Дальше читать будешь?
Начала 20-ю книгу, но 21-ю, даже если она есть в переводе точно читать уже не буду. Серия "Анита Блейк" заканчивается для меня на 20-й книге. Тем более, я начала читать
Кеньон. Какие у нее мальчики
Прочла
"Драконницу " и только закончила
"Ночные удовольствия". Если бы не Кириан и Себастьян, с "Пулей" я бы до сих пор мучилась. Правда "Драконница" много в чем проиграла Кириану. Мне показались не полностью раскрыты чувства героев и их внутренние переживания. А вот "Ночные удовольствия"... Кажется, я становлюсь фанаткой блондинов
Образ Кириана мне очень понравился, да и героиня у меня не вызвала антипатии. Попереживала, блин, за них когда пришло время "Ч", но хорошо, что все хорошо закончилось. И Ашерон весь такой загадочный, такой лапочка
...
Ванга:
17.01.13 00:42
Вот первый раз зашла, решусь сказать "привет" и напросится в гости!!!
...
Cascata:
17.01.13 06:59
Ванга, добро пожаловать!
eiva писал(а):Тем более, я начала читать Кеньон. Какие у нее мальчики
вот и праивльно
лучше чем Гамильтон
пушистик писал(а):Так если бы знать, ловлю себя на том, что начинаю либо зевать непереставая, либо думать о чем то другом, и понимаю, что не могу вспомнить ни строчки из только что прочитанных.
у меня так же с Гамильтон, а судя по последим книгам и отзывам на них.....не много потеряла
eiva писал(а):"Анька" у меня он снова "нюх отбила" на неделю от себя
eiva писал(а):Я за пати Very Happy
надо придумать и сделать что-то интересное
...