Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Тирусь, ага)) мяукают теперь вместо радио))
первое сентября.. н-да.. оно близко

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):

Как это было давно и неправда... Теперь на заочке мое первое сентября перешло на 9 ноября)))
Так что теперь первого сентября - любимый праздник - ДР бабули ничем не омрачено! Чистая пианкааааа!

...

Laskiell:

Окси! с Днем Рождения!))))

Цитата:

Завидую тем у кого это праздник))
а вот у обленившегося и привыкшего к дурака валянию студента это такоооой нехороший день))))
И ваще честно говоря за всю историю своего образования я не помню чтоб радовалась "1 сентябрю" - потому как этот гадский день все время вытаскивал меня из каких-нибудь поездок, заствляя раньше возвращаться...

А у кого еще какие воспоминания связаны с этой страаашной датой? ))))

...

Tsvetochek:

Ласки, очень романтиШная ава)))
Если честно, то как прилежная ученица, я любила первое сентября до тех пор, пока в старших классах в этот день не стали ставить уроки А вообще, как ни парадоксально, для меня это был Праздник Я больше не любила август, потому что ознаменовал для меня конец лета)))

...

Харис:

Окси, дорогой мне человек, с Днем Рождения!!!! )))

Для меня 1 сентября как-то двояко... Вроде и радостно, но и страшно... Что-то внутри всегда сидит подгоняя "Быстрей, быстрей" и в тоже время этот же голос говорит мне "Тише-тише...не наступай" ))) У меня всегда так когда заканчивается какое-нибудь из времен года. Канеш, не считая лета ))))

...

Lady Elwie:

Кики, мы 1-го первый раз в девятый класс))) и я в раздумьях, надо завтра цветы покупать? сегодня смысла нет - завянут.. а завтра будет дурдом
что-то я не помню себя в старших классах с цветами)))

...

Харис:

Элви, канеш, НАДО ))) Это же тааак приятно. Я вот, всегда любила дарить учителям цветы )) Рвала с утра в огороде и вперед с букетом ))) Хотя, если их покупать, то наверное, будет проблематично...

...

Laskiell:

Элви тебе несказанно повезло что ты этого не помнишь)))
меня изводили все родственники по телефону и лично - чтоб я закупилась цветами - помню как дурак токо я всегда приносила цветы ну может еще парочка таких же лузеров с параллели...
мало того, меня третировали и подвергали репрессиям, чтобы 1 сентября я одевала монохроматичные цвета - ничего цветного, токо черное белое и немного красного...не жизнь была, а пытка....

мало того, девице уже...кхм...ну в общем совершеннолетие давно прошло, а все равно умудряются звонить и по телефону диктаторствовать - "не забудь на экзамен купить цветы преподавателю!"
брр....поэтому не люблю цветы...

Харис героиня)))

...

Харис:

Ну, Ласкуль, я вообще люблю дарить подарки )) Очень люблю ))

Помню еще как-то года 2 стеснялась дарить цветы учителям, типа не наше это дело, я выросла и все-такое, пусть малышня дарить цветы... Но это же глупость - это я уже позже поняла )) И исправно носила цветы.

...

Lady Elwie:

хы, монохромные)) а мы в форме были - синей страшной)) лучше бы коричневые платья оставили)) фартучки и воротнички - это так нарядно было... не то что этот кошмар синий))

...

Laskiell:

Харис)) честно завидую))) для мну это мука....
потому как у меня еще не любовь к цветам, что я дико стеснялась в детстве их дарить))
все началось с того, что меня маленькую взяли на концерт...ээ...не помню, но пел этот дядечка что-то про "золотом упала с неба звезда, что не загадала? ну, как всегда..."
мне тогда вручили букет больше меня и послали к сцене дарить...а сцена была высоооокая...а пауз он не делал и я стояла там чуть ли не полчаса - не могла подарить никак, пока он надо мной не сжалился (я к тому времени уже заревела от досады) и не подошел.... помню так смущалась, что надо мной хихикали...ужас...

нет, мне лучше речь там толкнуть как два пальца...а вот дарить что-то...оххх....

...

Arabeska:

Лютики-цветочки... мне бабушка привозила с дачи огромные букеты астр))) дарить было жалко и приятно одновременно
Окси, с днём Варенья! Всего самого лучшего!

...

Руста:

По дороге из Петербурга в Москву из Казани в Кумертау:

Эми, с аквамаринчиком!

А ава-то, ава... Почему-то напомнило васнецовскую Аленушку))

Окси, с днем рождения))

Для меня День знаний никогда праздником не был. Лето – мое любимое время года – заканчивалось... Какой уж тут праздник... В общем, настроение было под стать новой аве Ласки: падающие и шуршащие под ногами листья, взгляд ввысь (чтобы не расплакаться) и Родина-мать школа родная зовет))

...

Kiki:

Цвета, цветы...
Помню, когда перешли в 9-й класс, у нас во всех школах ввели форму, причем у каждой были свои цвета. У нас - болотно-зеленая в красную полосу *вспомнила, вздрогнула*. А шили ее старшеклассницы своими кривыми руками. Я дала залог, а когда пришла мерять - размер ваааще не мой, юбка не складками - топорами! Психанула, забрала залог, послала всех на ***. Видать, не только я, т.к. взбунтовались все 9,10, 11-е параллели, пришли к директрисе и заявили, что будем ходить в ч/б.
И понеслась! Белые кофты с декольте, черные юбки с диким разрезом)))

А цветы... не помню своих эмоций, но с утра букет всегда стоял (кто-то из родителей бегал на угол в цветочный) и классная его получала.
А вот сейчас уже который год, на встречу выпускников (правда, не школьных, а технаря) только я как лысая прихожу с букетом для классно. Чувствую себя идиоткой, но меня так воспитали)))

...

Lady Elwie:

Сииииистеееееееееер!!!!!!!!!!! **прыгает по комнате на глазах у изумленного Белета** как ты там???????
блин, как твой животик, как там компашка в животике?? у тебя срок-то какой??
я тут Гарика искала-искала, пофиг, что он меня за ухо таскал, не боюсь его))) хотела его спросить про тебя, но его нет здесь
наверное, у тебя тусит???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню