Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

» Бывают ли кошки домоправительницы?

...

Авер:

Айша, да помню, ты писала, что панически боишься жуков. Это у вас там не кузнечики, это саранча разгулялась...Очень тебе сочувствую...
Dixi, если породистый, то и украсть могли...Прости, я пропустила, у тебя котенок или кот?
Дача - это замечательно, но надо или не выпускать кошачьих из дома, или строить им какой-то вольер, или быть готовым к тому, что однажды кошара может исчезнуть...Сочувствую тебе.

...

Ассоль:

Тигрик,
спасибо за рассказ, прочитала с огромным удовольствием!
Вот оказываются какие кошки бываю, что и хозяев дрессируют!!!

Айша,
Brili писал(а):
Дудка увидела что я начала шевелиться , сразу прибежала ко мне и начала так ластиться об меня ))) такое чувство будто она сторожила пока я проснусь)))

Ася тоже так делает, стоит только пошевелится и она тут как тут! Тычет в тебя мордой, мурлыкает, как бы говоря, что пора вставать

...

Авер:

У меня так Дарина делает. как будто караулит...Ни разу не разбудила, но вот даже глаза не открыла, просто проснулась, почти сразу начинается хождение по голове и попытки улечься мне на лицо и умыть меня...так и дремлем, она мне к щеке прижимается и мурчит...Мне всегда жалко сразу вставать.

...

Tsvetochek:

Тигруша, какая трогательная история о кошке. Читала и прямо видела, как все происходило.
Айша, сочувствую твоим переживаниям. Что поделаешь, наша жизнь без насекомых невозможна))
Мои тоже, кто со мной спит, несут вахту, когда я проснусь. Затем начинают приводить себя в порядок, поглядывая на меня. Но стоит прозвонить будильнику, начинается светопреставление
Я больше люблю кгогда засыпаю и кто-то начинает мурлыкать. Так спокойно становится, умиротворенно... Так не спать!

...

Лариче:

Всем привет! Тигренок,какой чудесный рассказ,полностью отвечает моему мировоззрению-мы живем в симбиозе с нашими питомцами и еще неизвестно кто кого воспитывает

...

Ассоль:

Девочки,
сижу я сейчас за компом, а в соседней комнате слышу Ася в окно запрыгнула и начала как то гортанно и призывно мяукать, я позвала ее к себе, а она еще громче стала звать меня к себе!
Я уж перепугалась, мол не случилось ли что, захожу в комнату и вижу - Ася добычу опять принесла, но что это за насекомое - не знаю, уж не саранча ли до нас долетела, раньше я таких не видела Shocked Shocked Shocked

Айща,
не бойся - это всего лишь фото!!!! Ok
А фобию твою надо лечить у психолога, они излечиваются 100%, а то тебе будет трудно с ней жить.

Правда у меня самой есть фобия, боюсь маленьких закрытых помещений, а когда попадаю в толку, ощущения теже, что и в маленком закрытом пространстве.
Но я точно знаю, откуда она появилась - мачеха закрывала меня в кладовке и выключала свет!!!

...

Lorelei:

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Большое спасибо за хороший приём!!!

Как и обещала фотосессия кота Ники.

...

Brili:

Lorelei очень красивый кот
не скажешь что ему 13 лет...

...

Brili:

всем доброе утро .
Как дела девочки ?
а у меня новость ))) Моя БОня Беременна ... и это уже точно

...

пушистик:

Девочки, всем привет.

Айша, сочувствую, боже какая мерзость. Я тебя отлично понимаю, потому что сама до обмороков боюсь гусениц.

Тигренок, отличная история. Варвара рулит.

Lorelei, какой у тебя кот замечательный, и с таким достоинством. Тайские коты- страсть моей жизни. У меня тоже тайский кот Макс, но ему только 2 года, он еще шкодливый и дурной. До этого у меня был таец Скиппи, он прожил 11 лет и умер от острого инфаркта, хотя в клинике его пытались откачать в течении получаса, но увы...

...

Brili:

Ассоль писал(а):
позд равляю!!!!

спасибо ))) я вам потом покажу своих деток ))))
представляете вы были свидетелями когда я взяла свою Боню, как я ее лечила. постоянно выкладывала ее фотки и вот сейчас у нее детки

пушистик писал(а):
сочувствую, боже какая мерзость. Я тебя отлично понимаю, потому что сама до обмороков боюсь гусениц.

сегодня тоже сидела на вахте и плакала при виде этих чудовищ...
все мальчики их убивали а они как стая птиц летали по двору. ПОтом еле как с криками побежала на верх когда почти всех убили

...

Лариче:

Айша,сочувствую тебе,я сама дико боюсь змей. Поздравляю с пополнением в семействе
Lorelei,какой грозный котяра,глаза на фото всегда полуприкрыты,такое ощущение за всеми наблюдает,ему бы в ФСБ служить!

...

Lorelei:

Всем привет и с хорошим праздником!!!
Если ромашка символ праздника, почему бы не такая?

Brili, поздравляю Бони с её интересным положением!!!
пушистик! Эта порода тоже моя страсть! Это классно, что Макс такой, ведь сколько положительных (ну может не всегда) эмоций получаешь от их молодой бешеной энергии. А если что не так, то можно простить шкоднику... У нас это в прошлом, теперь мы мудрые пенсионеры...
Tsvetochek! Лариче! Спасибо, конечно, но это преувеличение, хотя приятно... В его возрасте остаётся только наблюдать...

...

Тигрёнок:

Айша, мои поздравления с будущим прибавлением семейства)))
Лорелея, ой как же я обожаю и эту породу, такой красивый старичок. Хотя не скажешь что ему 13 лет уже. Пусть будет таким же молодым и долго радует вас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню