Тати К-Д-Гарретт:
В этом отрывке самая-самая близость, та самая, к которой шли все- герои, читатели, галька испанского пляжа....

Чуть не расплакалась на рабочем месте,когда читала. Лера, надеюсь, в след. отрывке и эпилоге не будет экшена? Очень теперь волнуюсь. Хочется лишь безусловной,прощающей, крышесносной любви, и точка.
...
анусенька:
О, Боже

! Я целых семь лет!!!! ждала этих слов, чувств, эмоций на разрыв. Меня, реально, всю перетрясло, ком в горле от этого урагана. Наконец-то Алекс обнажил свои чувства и признался не только себе, но и Лоре, и сказал это заветное "Люблю". Я думаю, что ни с кем он не был так откровенен, открыт и честен, как сегодня с Лорой. Любовь такого мужчины выдержать не каждой под силу, но Лора прошла крещение огнём и каленым железом. Спасибо за эту бурю эмоций, ещё не раз перечитаю эту часть. Вдохновения и послушного муза, чтобы добраться до эпилога.
...
Альб Бина:
Спасибо. Захватывает с первой главы, и невозможно оторваться
...
Кошак:
Так страшно за героев, счастье накрыло как-будто волной, поэтому страшно. Почему то за белой полосой следует черная, ничто не размывает эти границы. Спасибо большое. Дрожь прошла по телу, пока читала.
...
alenaswez:
Вау! Буря эмоций и страсти..

Сердце подскачило и до конца с замиранием ждало слов... ЛЮБЛЮ..
...
TRIXIE:
Спасибо за продолжение!

А линия Дианы и графа будет продолжена?

просто сюжет переплетался с ними, потом "съехал" в получении наследства, избиение и побега главной героини. Прошу прощения за критику, но я согласна с комментатором выше по поводу точек через каждое слово. Читать трудно стало.
...
Янек:
Так сладко и гладко, что даже не верится)
Хочется иметь бумажный вариант, чтобы перечитать со смаком. Планируется ли издание шедевра?)
...
KseniaBel:
Однако....
И свадьба, и беременность
Неужели и они, и мы дожили до момента счастья?
...
EEA:
Вот и долгожданное продолжение. Может узнаем, почему Алекс устроил их свадьбу без согласия Лоры. Может всеже решил, что им нужен ребенок, и Лоре сделали ЭКО, пока она лежала в клинике. Нет, ну если реально обычным путем никак, это выход , если уж такая у него любовь к Лоре проснулась. Чтоб уж точно никуда не делась , а навсегда с ним. Что будет?!!!!
...
MarinaDukova:
Это моя самая Самая САМАЯ любимая часть 😭😍 и не потому что фигурирует а беременность . А именно подача , текст , слова, ответы. Все Все Все ! Описание сюжета . И последние слова Алекса в части «Ты беременна» боже , я кончила ))))
Огромное огромное спасибо ! Мы вас так любим. Я Вас так люблю. вы так мастерски все описываете , хочется читать и перечитывать .
...
Ривен:
Спасибо дорогой автор за чудесные эмоции))
...
Allona:
Гм-м-м... Ну, хочется пожелать счастья им, конечно, но дорогой автор, объясните, пожалуйста, все-таки, чем была вызвана нечеловеческая жестокость героя, а также заодно, какие гарантии, что подобное не повторится?? Не мог же он вдруг стать другим человеком?
Спасибо за продолжение!
...
anjelika:
Добрый день!!!Спасибо!!!Так радостно ,что по чаще хоть кусики ,но выходят...
Allona писал(а):Гм-м-м... Ну, хочется пожелать счастья им, конечно, но дорогой автор, объясните, пожалуйста, все-таки, чем была вызвана нечеловеческая жестокость героя, а также заодно, какие гарантии, что подобное не повторится?? Не мог же он вдруг стать другим человеком?
Вот это мой тоже самый болевой вопрос...Я даже спрашивала ,а не сон это и автор отвечал ,что не сон...никак не укладывается ...постоянна к этой сцене возвращаешься и хочешь найти какие то "оправдания"его действиям...абсурд... их нет...вот в чём горечь...
А эта главка конечно такая розовая...почти сопливая ,как я люблю...
Не заметить беременность ...,но это же Лора...Глистам приписала ...

упасть и не встать...
...
На-та-лья:
Не хочу, не хочу чтоб заканчивалась эта история. Лера ты чудо. Молодец и умница
...
Ефросинья:
Это в тех "снах" он ее оплодотворил?
...