NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Тоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 22:47
добавьте меня пож ста в читатели!!!!! очень крутой роман прям за душу цепляет |
|||
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 22:49
Тоша писал(а):
добавьте меня пож ста в читатели!!!!! очень крутой роман прям за душу цепляет
Тоша, вот тут указанно как добавляться в друзья https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3944818#3944818 _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 22:59
СПАСИБО ЗА РОМАН ЖДУ продку следующего |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 23:13
Ксюша, леди всем огромный привет))
От всей души, поздравляю всех нас и автора, с окончанием такого шикарного произведения " Перерыв на жизнь". Ксюша, насколько не предсказуемо ты сумела обыграть, такую стандартную фабулу " плохой мальчик и хорошая девочка". Такой плохиш, как Гера запомниться на долго))) С первых глав, и до самого эпилога, сюжет держит в напряжении, все события , которые происходят в жизни ггероев, находят отклик в сердце читателя. Ксюш, твои работы отличает особая морально- нравственная основа, в них нет фальши и подлога, ты , как автор всегда держишь четкую линию в повествовании, ориентируясь на жизненные ценности. Так в этой книге, ты показываешь каким может быть человек, которого не любили, обидели, и что это не человек вовсе... и ты даешь ему шанс, преобразовываешь, вселяешь в него жизнь, будишь в нем душу. При чем под это определение подходят оба ггероя. Их соединяет ЛЮБОВЬ, дает корни в этом мире, смысл. СЛР- а столько в нем смыла, красоты и любви. Я могу бесконечно долго и аргументированно обсуждать эту книгу, но думаю, ты и так все знаешь сама. И про шикарные опорные точки, и основные повороты сюжета, и про целостность образов ггероев, и про гениальный ход со второстепенным персонажем... и про слог... Ксюша, принимай мою огромную благодарность, от всей души поздравлю! 69. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева! _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 23:43
Спасибо большое за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
tev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 23:47
70. Я очень люблю твои книги, Оксана Сергеева!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 0:07
Я ЛЮБЛЮ ВАШИ КНИГИ, ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!!!! Ксюша, огромное спасибо за эпилог, с нетерпением жду встречи с элитой, а с белочками я уже не расстанусь никогда, буду регулярно ходить к ним в гости(перечитывать) как и ко всем твоим героям, потому что твои книги для меня самая настоящая отдушина, так что любимый автор, ты в ответе за тех кого приручила. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-vika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 0:14
Я очень люблю Ваши книги Оксана Сергеева! Благодарна за Ваше творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 0:19
Оксаночка, дорогая , спасибо огромное за потрясающую книгу! Даже не верится, что уже все , не увидим мы больше в этой теме строчку - продолжение следует... Грустно расставаться с любимыми героями, но в то же время на душе легко и радостно от осознания того, что они по-настоящему счастливы!!!
Спасибо за такой сладкий, шоколадно-мармеладный эпилог. Вот она идеальная семья - дружная, любящая, настоящая, в которой царит мир, тепло, любовь, взаимопонимание. Вроде бы хочется так много сказать, но слов почему-то не находится. Потому от чистого сердца говорю - 74.Я люблю твои книги, Оксана Сергеева! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 0:27
75. Я люблю все твои книги, ОКСАНА СЕРГЕЕВА !!
Доброй ночи, Стайка, Ксюша! Прочитала все - и окончание и все комментарии. Спасибо девочки за коллажи, елку, стихи, за добрые слова! Оксана! Невозможно представить, что прошел год. Волнительный, раздирающий до дрожи, заставляющий и плакать, и смеяться год . Это я говорю про нас, стайку, а что уж говорить о тебе - дающей нам эти эмоции! Я преклоняюсь перед тобой, твоим талантом - и как автора, и как Человека. Общение в наше время - дорогого стоит, а ты его нам дарила, дарила несмотря на то, что у тебя еще и жизнь в реале! Закончилась книга, но не закончились наши надежды. Надежды на то, что ты будешь продолжать радовать нас- и поклонников, и читателей, впервые откроющих твои книги ( и как же я им завидую!). Гера, Рада. Рада, Гера. Юляша. Я готова петь от радости за них! Спасибо, что ты провела их от беспросветной тоски и боли к такому чуду, как семья, счастье, дочка, друзья ! Оксана, а еще хочу не в первый раз восхититься не только сюжетом, который рождается у тебя - неповторимым! Но и неповторимым слогом изложения. Иногда короткие фразы - но в них сконцентрированы такие сильные чувства, целые минифильмы разворачиваются перед глазами. В одном предложении - целая жизнь. Такое мастерское умение владеть словом впечатляет. Если это не прозвучит пафосно - то сам Бог тебя наградил этим. И спасибо, что ты делишься этим подарком с нами! Еще раз - огромное тебе спасибо! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! ну а я пойду занимать местечко под елочкой под небом)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
stella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 0:36
Здраствуйте,Оксаночка,Вы большой талант Спасибо за чудесную книгу.Вдохновения Вам. |
|||
|
Ingunn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.05.2014 Сообщения: 18 |
23 Дек 2015 0:57
Ксюша! Спасибо за роман! Ты потрясающий автор! |
||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 1:49
Оксана, спасибо за чудесную потрясающую книгу.
Книгу о любови, о жизни, о дружбе. Спасибо за твой талант, которым ты так щедро делишься со своими читателями. Спасибо за ту волшебную, дружескую атмосферу, царившую в теме именно благодаря тебе. За те эмоции, которые испытываешь, читая твои книги. Также спасибо девочкам за великолепные стихи, коллажи, клипы. Bellamy писал(а):
Ксюш, твои работы отличает особая морально- нравственная основа, в них нет фальши и подлога, ты , как автор всегда держишь четкую линию в повествовании, ориентируясь на жизненные ценности. Так в этой книге, ты показываешь каким может быть человек, которого не любили, обидели, и что это не человек вовсе... и ты даешь ему шанс, преобразовываешь, вселяешь в него жизнь, будишь в нем душу. При чем под это определение подходят оба героя. Их соединяет ЛЮБОВЬ, дает корни в этом мире, смысл.
СЛР- а столько в нем смыла, красоты и любви. Присоединяюсь к сказанному. Что тут еще можно добавить? Сказано очень точно. Надеюсь на новые встречи как с нашими старыми знакомыми, а так же и с новыми героями в твоих новых произведениях. Вдохновения тебе, легкого полета мысли и пусть у тебя все будет хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 2:24
76. Я очень люблю Ваши книги, Оксана Сергеева!
И благодарна за возможность их читать. Каждая Ваша книга - это маленький мир, погружаясь в который, получаешь необыкновенное удовольствие. От стиля изложения, от языка, которым они написаны, от диалогов, которые мы потихоньку разбираем на цитаты. А еще каждая книга заставляет задуматься: о себе, о жизни, о мире, - неважно о чем конкретно, главное, она заставляет думать! И сцены в книгах описаны так, что проникают прямо в душу, вызывают шквал эмоций! Вот и в моем любимом "Перерыве... " уже перелистнули Эпилог. Еще перечитаю его запоем, не отрываясь, чтобы снова и разом захлестнули эмоции, вновь вместе с Герой проходя путь возрождения души и обретения ощущения счастья, вновь испытывая радость от осознания, что мои любимые герои, наконец, счастливы и любимы, что у них есть настоящая семья и непоседа-дочь, что Рада вновь носит юбки и длинные волосы, и "жизнь в шоколаде". А сейчас хочу еще раз сказать:"Спасибо!" Спасибо, Оксана, за "Перерыв...", который, начавшись так, затянется у наших героев на всю жизнь, потому что это и есть настоящая жизнь, и за сложные жизненные темы, поднимаемые в этом романе! Спасибо за Ваш талант! И спасибо, что мы уже предвкушаем новые истории, будем переживать, обсуждать, грустить и радоваться вместе снова, ведь это так замечательно! Нескончаемого Вам вдохновения и побольше свободного времени для создания новых романов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |