Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*разгребая горы документации*
Меня тут Сашик в конец заел и принудил в излюбленной жесткой манере с диссером разобраться. Защита в пятницу 13-го ( по-нашему, по-темнодворянски)...
Поэтому и ёлки, и рога с копытами, и тайны Дворов-Домов мимо меня прошли (( Но знаете, после прочтения такое ощущение, что была с вами!

*понижая голос до инфразвука*
Руста, это новая политика привлечения на сторону Света... Per anus aspera ad Astra так сказать ))
Ну что с ними я могу сделать - только фтопку! Хранитель он только мой и точка.

...

Riela:

Кики, конечно совсем-совсем даром!!! Решено! Завтра направлюсь проводить осмотр ювелирных магазинов!!!
Loreley писал(а):
Защита в пятницу 13-го ( по-нашему, по-темнодворянски)...

С возвращением, Лора! Предстоящим )) То, что событие намечено на пятницу тринадцатое дает уверенность, что с защитой проблем не будет. ну а мы пошаманим на случай непредвиденных моментов. 14го же отметишь и защиту, и день влюбленных )
Элви, как вышивка? Закончила? Подарок презентовала? Кристал, надеюсь, в восторге и вовсю пользуется? ))
А у меня тут назревает очередное, приключение...
***думает попытаться через Шина отправить Голоду отчаянный призыв: "Кажется я нашкодила, моя радость. Помоги не нашкодить еще сильнее!***
Нет. Пока повременю. Я же взрослая девочка. Должна сама справится!

...

Руста:

Loreley писал(а):
Ну что с ними я могу сделать - только фтопку!

Вот и тебя наша общая участь не миновала - подбрасывать время от времени поленья девиц в топку)))

Riela писал(а):
Вот так я и знала!!! Нужно своих братьев женить, чтобы ступили на путь исправления.

Ну так! Да и он, узнав, кто сейчас рядом со мной, опасается вмешиваться в воспитательный процесс - жить-то хочется)) Так что ты верной дорогой идешь: сначала сама вышла замуж за ого-го кого, а потом потихоньку и братцев женишь. И им тогда точно не до тебя будет))

...

Lady Elwie:

Лора, поскорее разделывайся с топкой (пусть жарче пылает!) и остальным))

Riela писал(а):
как вышивка?

Кристал на нее взглянула и отпрыгнула к противоположной стене!! славный был прыжок)) хотя без крылышков она бы так не смогла

ну ничего, говорят, Пасха нынче ранняя, презентую.... Ереме или ВРИО
(нахмурившись) если у ВРИО будет опять увольнительная и я снова засеку его с какой-нить телкой, я буду оч оч зла и беспощадна!!!!
••нервно треплет уши главного собакина••

Рил, аукцион???? о!! надо запастись поп-корном))

...

Riela:

Руста, про собственное замужество ты удачно подметила )))
Сейчас для меня Голод - единственный козырь (да что там, джокер!) и надежда, что Далиор Райер меня не убьет (а именно это делают мои братья, когда их терпение лопается. Уповаю на то, что мысль о том, что Голод может расстроится от перспективы провести без меня ближайшие 100 тыс. лет спасут мою шкурку).
У тебя еще удачно с сестрой сложилась... Я вот ума не приложу, что со своей делать. Если всю братскую вредность сложить и помножить на тыщу, все равно итог не сравнится с гадством моей сестренки.
Ну вот. Легка на помине.

***Задумалась, как бы ее с Гоэром Лахаром свести. Вот бы была парочка***
Черт. Эта же злыдня стопудово мужененавистница, раз эоны лет строила из себя нашего брата, пока недавно не вывели ее на чистую воду.

Элви, кода Кристал отпрыгивала, туфли твои из карманцев у нее не выпали? )
Lady Elwie писал(а):
если у ВРИО будет опять увольнительная и я снова засеку его с какой-нить телкой, я буду оч оч зла и беспощадна!!!!

После того то форс-мажора с твоим псевдосамоубийством? Думаю, после такого у него как минимум должна появится аллергия на пасхальных зайчиков телок )
Lady Elwie писал(а):
Рил, аукцион???? о!! надо запастись поп-корном))

А мне бы или деньгами разжиться (чтобы выкупить собственные же лоты), либо срочно запасаться супер непробиваемыми и не снимаемыми труселями (хоть спец заказ Шестому Дому делай , ток на обмен ничего нет ((( )
*** попутно пишет сообщение Голоду... стирает***
Черт, если же сама напишу, он решит что я это все затеяла, чтобы спецом его от поисков Гоэра отвлечь. Из вредности, что он меня с собой не взял.
Надо как-то ненавязчиво...
О! А дам ка я Попадопулусу координаты Голода, отрекомендую его, как всего из себя коллекционера раритетов, и предложу на аукцион пригласить! С электроника, конечно у них пока фигово (будто в начало двадцатого века попала), но магия в зачаточном состоянии есть... Должно приглашение дойти...
*** кусая губы, пытается понять, хороша ли пришедшая на ум идея***

...

Lady Elwie:

нету у Кристал туфелек моих( спрятала, а сама за дверьми торчит, чтобы я больше на нее никаких крестов не повесила
ну и пожалуйста, я к ней со всем добром, а она...
скорее бы Смерть вернулся и меня забрал, мне тут надоело

...

Тира:

*под ворчание домового "Кто слопал мой любимый джем?", достает из духовки деко с пирожками*
Элви, может, к 14-му отпустят, на Св.Валентина? Алое сердечко подарят...

...

Lady Elwie:

скорее проткнут, ага
но надежда умирает последней!

...

Kiki:

Рил, а мне вот одно осталось непонятно... ну, одно, которое самое настырное))) Если царь "укололся" кинжалом и стал зомби, как там в заточении можно жить припеваючи среди таких же бессмертных подданых, как утверждали старцы? Или те зомби нашим зомбям рознь?))))

Элви, а может, их умыкнули, чтобы набойки поменять? Сколько ж уже носишь, стерлись, наверное. А к ДСВ подарочек будет, новые набойки, профилактика, кремаж/ламинирование))) Знаешь, как некоторые мужья с кольцами обручальными: отдал на полировку, а жона уже напридумывала - изменял, снял, забыл, потерял... Зря переживаешь!

...

Riela:

Kiki писал(а):
Рил, а мне вот одно осталось непонятно... ну, одно, которое самое настырное))) Если царь "укололся" кинжалом и стал зомби, как там в заточении можно жить припеваючи среди таких же бессмертных подданых, как утверждали старцы? Или те зомби нашим зомбям рознь?))))

Кики, тебе только одно? (начинает завидовать) А мне вообще непонятна эта сомнительная история. И чем дальше, тем она кажется чудесатее и чудесатее. Надо было бы самой поискать этот Аурис, откупорить его и оценить в каком состоянии царь (если он вообще там!), но уже поздно.... кинжал продан ((
Зато я теперь богатенький Буратино!
*** перебирает золотые кругляшки, зачерпывает горсть и подкидывает в воздух***

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
умыкнули, чтобы набойки поменять?

точно, доктор! (хлопая себя по лбу) и как я раньше не догадалась!!

Riela писал(а):
была ли принцесса его любовницей?

как авторитетный представитель того самого сообщества уверяю, что этого не может быть, тк не может быть никогда)))

...

Тира:

Цитата:
- Определенно одним из них, мисс Фернандес.

*подпиливает ногти и телепает*
миссис Фернандес, не верьте ему! Это Попандопуло киздит как Троцкий, пардон муа за мой фрэнч.
Постеснялся бы обманывать доверчивую девушку. У нас не все такие, и за брехню придется ответить!
*открыла чистый файл и калякает кляузу Покровителю*

...

Lady Elwie:

кто-то круто попал))

...

Kiki:

Мы тут давеча небольшим шабашем собирались, зельица попить, чревоугодием побаловаться, так вот я в процессе чуть вилку не проглотила. Не знаю, чейный был агент LD Samsung, но доложил он, что у ведьмочки с Бальтом такое рандеву было, такое рандеву! Интимного ничего не поведал, но камера посредника металась то на нее, то на него, то на нее, то на него, чуть не заморгал до смерти. Но под конец сжалился и переключился на Зиданушку на железном коне. А сестрица твоя, Руста, кучеряво так где-то на островах отдыхала, но я уже не приглядывалась - зелье подействовало (нигде от этого ТД не спрятаться, не скрыться))) Т.ч., Рил, об аукционе завтра.

...

Riela:

Просыпается, пытается обнаружить в гудящей голове хоть одну мысль, переворачивается на бок. Но вместо планшета ладонь ложится на… другое тело! И определенно мужское.
Крепко зажмурившись, пытается вспомнить события вчерашнего вечера.

Ничего! Последнее воспоминание, как в баре надеваю на голову кастрюлю и прошу Шина лупить по ней ложкой пока я буду пить горящий голубым пламенем коктейль.
Все! Дальше темнота!
***начинает осторожно ощупывать тело. Вдруг это муж!***
Черт! Определенно не муж. Хотя бы уже потому, что это тело дрыхнет, а зло муж не дремлет никогда!
- Твою мать, Риэла! Ты меня ущипнула!
Так. Не мисс/миссис Фернандес. Уже хорошо. Да и голос кажется как будто бы знакомым.
(открывая глаза) Мы же не….? (теребя мужское плечо) Ну успокой меня, скажи, что ты ничего в меня не пихал!

***пырится в планшет, читает сообщения девчонок и кивает головой***
Я вчера тоже пришла к выводу, что мистера Попадопулуса можно называть и мистером Разводилово. Для вещи архангела подвеска чертовски низко была оценена на аукционе, да и желающих ее приобрести было немного.
(открыв файл с заметками)Элви, а почему принцесса не могла быть его любовницей? Прочтение ТДшных историй вынудило меня сделать заметку, что небесные не такие пуритане, какими выглядят в представлении людей )) Во-первых, их гулянья на Пасху, во-вторых они позволяют себе сближаться с избранными.
Тира, а Покровитель что-нибудь ответил? (потирает лапки) Румин Руффус Ганц – он там главный мозгопромыватель! И не удивительно, что он меня так грубо заткнул, когда я начала подробности о подвеске выяснять! Сволочь!
***начинает хлюпать носом***
Они не просто меня обманули. Они меня облапошили! Оказывается в контракте, который я подписала, маленькими буковками было приписано, что я соглашаюсь с тем, что приобретатель моего лота вправе расплатиться имуществом, если стоимость превысит 500 тыс. золотых.
Это кошмар! (утирает нос подолом платья)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню